Кровоостанавливающие не только на желудок влияют, они сгущают кровь. это прямая дорога к тромбозу, если пить постоянно. Найдите хорошего врача, если он вам объяснит, пчему удалять-удаляйте. Моя подруга с эндометриозом не удаляет, врач запретил, но ее посадили на уколы, вывзывающие искусственный климакс. 3 укола ставит, а потом же врач будет смотреть, что дальше. но про операцию вроде не говорит. Она уже 2 поставила. Все прелести климакса конечно есть, но истекать кровью перестала.

Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.


вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Здравствуйте, Татьяна! Я перенесла операцию по удалению матки с придатками Мне 43 года. Выскочила нормально, все позади Но вот спустя полгодп проблемы с молочными железами — фкм. Опять операция по удалению кисты Я боюсь. Живу одна с сыном ему 16 лет личная жизнь на нуле Есть предложения руки и сердца но меня пугает секс после операции как мне быть в дальнейшей жизни? Спасибо 6 читала ваши комменты — вы добрая и оптимистка
Я принимаю Фемостон 1/10,бывает,что и забываю,особенно когда перешла на прием через день.Самочувствие хорошее,никаких проблем.И еще общаюсь с девочками (ну не совсем молодыми — моего возраста),они сейчас начинают чувствовать климакс,при этом у них у всех есть матки и придатки,но они плоховатенько себя чувствуют,все прелести климакса они уже знают.У меня нет никаких негативных ощущений,как жила — так и живу.Но я пишу только о себе и своих ощущениях,все люди разные.Хотите -позвоните,я так поняла,что Вы -киевлянка.Надумаете -пишите,дам свои телефоны.Эл.адрес я уже указала в отзыве к Потерявшей надежду
Есть дизайнеры, которые все это с успехом используют. Одежда - это все те же цветовые пятна, линии и точки. Вопрос лишь в том, как это закомпановано. Те же стразы - они могут быть отвратительными, а могут быть поразительными. Выполняя эти рекомендации, можно просто исключить возможные ошибки, но не научиться одеваться. Более того, в голове людей без вкуса эти пункты могут превратиться в ужасные стереотипы, которые они ещё будут навязывать другим.
Костик, который уже прекрасно понял, что его ожидает, тут же послушно открыл рот, косясь на раздвинутые пальцами створки пизды, маячившей прямо над его губами. И тут мощный поток, зашипев, вырвался из нее. Костик не знал что делать. Моча быстро наполнила его рот. Он не глотал, вкус мочи его насторожил. Ирина Андреевна заметив, что он не глотает, зашипела: — А ну пей! Быстро пей, я сказала! – и отвесила очередную сильную пощечину, покачнувшую его голову. Костик, припав к щели, стал глотать. Тетя Ира ссала мощным потоком, свободной рукой она схватила его за волосы и еще ближе притянула к промежности. Рот Костика быстро наполнялся, он не успевал глотать.
Светлана, Спасибо, лучший коммент.Что значит, будете "деревней", т.е. мы в деревне не люди, и "давайте не будем, как они быдлом?!" Некоторые деревенские поаккуратней и образованней некоторых городских, так же и со вкусом, люди разные везде встречаются. А так, по теме смешение стилей сейчас в тренде, и, действитеьно, неплохо смотрится, если хорошо подобрано, можно все собрать, но я минималист(или не умею красиво собирать, поэтому маленькое черное платье, например, идеально)) Шубы тоже красиво и тепло, но мне денег жалко) Украшений много скопилось, но ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком, считаю странным на работу увешивать себя золотом. В принципе, чувствую себя уверенной и самодостаточной и без нарощенных ногтей, волос, ресниц. Но это сугубо мое мнение, кому-то лучше наростить)

Затем мне приходится пожалеть о собственной большой оплошности, выразившейся в том, что я поддался просьбам и неосновательным доводам как вашим, так и других лиц, и, вопреки собственному убеждению, согласился на издание моих Путешествий. Благоволите вспомнить, сколько раз просил я вас, когда вы настаивали на издании Путешествий в интересах общественного блага, принять во внимание, что еху представляют породу животных, совершенно неспособных к исправлению путем наставлении или примеров. Ведь так и вышло. Уже шесть месяцев, как книга моя служит предостережением, а я не только не вижу, чтобы она положила конец всевозможным злоупотреблениям и порокам, по крайней мере, на нашем маленьком острове, как я имел основание ожидать, – но и не слыхал, чтобы она произвела хотя бы одно действие, соответствующее моим намерениям. Я просил вас известить меня письмом, когда прекратятся партийные распри и интриги, судьи станут просвещенными и справедливыми, стряпчие – честными, умеренными и приобретут хоть капельку здравого смысла, Смитсфильд6Смитсфильд – площадь в Лондоне, на которой сжигали на кострах еретиков и ведьм.озарится пламенем пирамид собрания законов, в корне изменится система воспитания знатной молодежи, будут изгнаны врачи, самки еху украсятся добродетелью, честью, правдивостью и здравым смыслом, будут основательно вычищены и выметены дворцы и министерские приемные, вознаграждены ум, заслуги и знание, все, позорящие печатное слово в прозе или в стихах, осуждены на то, чтобы питаться только бумагой и утолять жажду чернилами. На эти и на тысячу других преобразований я твердо рассчитывал, слушая ваши уговоры, ведь они прямо вытекали из наставлений, преподанных в моей книге. И должно признать, что семь месяцев – достаточный срок, чтобы избавиться от всех пороков и безрассудств, которым подвержены еху, если бы только они имели малейшее расположение к добродетели и мудрости. Однако на эти ожидания не было никакого ответа в ваших письмах; напротив, каждую неделю вы обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями7«…обременяли нашего разносчика писем пасквилями, ключами, размышлениями, замечаниями и вторыми частями…» – Один из подобных комментариев действительно был издан три недели спустя после выхода в свет «Гулливера»; в 1727 г. от имени Гулливера был издан третий том его «Путешествий», представляющий собой пересказ «Истории севорамбов» Д. Вераса и «Путешествие в Кэклогаллинию». Это и есть те книги, к которым, по словам Гулливера, он не имел никакого касательства.; из них я вижу, что меня обвиняют в поношении сановников, в унижении человеческой природы (ибо у авторов хватает еще дерзости величать ее так) и в оскорблении женского пола. При этом я нахожу, что сочинители этого хлама даже не столковались между собой: одни из них не желают признавать меня автором моих «Путешествий», другие же приписывают мне книги, к которым я совершенно непричастен.
У меня прошло 7м -цев после операции,первая стадия матка. Удалили все.ПОсле удалении матки бывают метастазы на яичниках,там бывает только 3 и 4 стадия,трудно обнаружить. ГОрмоны противопоказаны,приливы ,болит все тело.НО..!!!!Мне подсказали и я была у невропотолога.Оказывается организм ТАК реагирует на шок. Все прошло,операция позади,но на подсазн. уровне все осталось. Болит тело именно от ЭТОГО. Выписали легкие антидепресанты- теперь ночью сплю, тело не болит,голова не кружится,приливы тоже не мучают. Если кто хочет- могу написать что прописали и как пью. Дурой не хожу!

Вообще с услугами надо быть внимательнее. Более-менее гарантированно вы получите лишь анальный секс, вагинальный и минет. От всего остального девушка запросто может отказаться, и верить тут объявлениям можно не всегда. Если на досуговом сайте в анкете отмечены все возможные услуги, да еще и без указания сколько это стоит — это гарантированно обман.  Если отмечены лишь некоторые услуги — шансы повышаются. Но лучше всегда спросить вначале по телефону чего вы хотите, а потом сразу же как войдете в дверь. В салоне запросто может быть такое, что лишь часть девушек оказывают определенную услугу, и вам следует с этим разобраться заранее.

Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((


Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.

С другой стороны если вас специально интересует именно куня или МБР и не обязателен секс как таковой, то вы можете запросить эти услуги у девушки, которая оказывает услуги Госпожи (девушка, на коммерческой основе оказывающая БДСМ-услуги), либо в массажном салоне. Госпожа вряд ли станет вам отсасывать, но вот куня у них — вполне типичная практика. С учетом того, что непосредственно секс-услуг в таких местах нет, делать кунилингус Госпоже или массажистке сравнительно безопасно. Ну а массажистка часто может вам и пососать за дополнительную плату, если вы наладите контакт (правда, дороже — эта услуга формально никогда не оказывается в массажных салонах и тут все зависит исключительно от вашей обаятельности).
НИНА ЗДРАВСТВУЙТЕ.А почему вы считаете что все разрушено! Я тоже очень активный человек по жизни.2 ИЮНЯ МНЕ ТОЖЕ УДАЛИЛИ МАТКУ ЯИЧНИКИ ТРУБЫ -стеклышки показали онкологию .оставили Только лимфоузлы. Но я не отчаиваюсь.Жизнь прекрасна.! Каждое утро свое начинаю с медитации о любви к себе и своему телу!.И принимаю эту ситуацию как урок жизни!Начала практиковать Хоопоно.очень помогает.
У меня прошло 7м -цев после операции,первая стадия матка. Удалили все.ПОсле удалении матки бывают метастазы на яичниках,там бывает только 3 и 4 стадия,трудно обнаружить. ГОрмоны противопоказаны,приливы ,болит все тело.НО..!!!!Мне подсказали и я была у невропотолога.Оказывается организм ТАК реагирует на шок. Все прошло,операция позади,но на подсазн. уровне все осталось. Болит тело именно от ЭТОГО. Выписали легкие антидепресанты- теперь ночью сплю, тело не болит,голова не кружится,приливы тоже не мучают. Если кто хочет- могу написать что прописали и как пью. Дурой не хожу!

Я вот, кстати, залез на один сайт — «рунетки», девочки на вебкамерах. Ну да, поглазел — да, есть две крайности. Либо девочка занимается чистейшей воды разводом — сидит одетая, с небольшим вырезом на груди, языком облизывает свои губы и пишет всякую фигню типа «оо даа, я люблю большие письки сосать» — и никакие ухищрения не могут заставить ее показать хотябы сиськи (а если и показывает, то закрывает руками или на только пару-тройку секунд). Даже дополнительные вливания денег в виде «чаевых» — практически не дают результата, развод жесткий ваще. И главное, нигде не написано, что эта шалава (именно шалава) не раздевается в принципе. Денег можно просадить кучу — а результат — ваще никакой. Ну, шалава и шалава.
Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)
Джина, и самое главное, породистые женщины не станут уничижительно отзываться о других, тем более, о женщинах. И на грамматику они, как правило, обращают внимание:  http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_culture/1954/Моветон  Что касается подобных постов и комментариев под ними - это вечный спор) Если всерьёз интересоваться историей костюма, то можно заметить, как одни и те же формы и фасоны "качуют" из века в век, проходят трансформации, невзирая на условности и правила, и мы воспринимаем это, как новшество, новаторство. Как же можно старую форму выдать за новую, не нарушая при этом табу?)   Мужчины и женщины, меньше яда и категоричности в суждениях, воспринимайте моду, как игру, ведь каждому хочется немного поиграть и подурачиться.  Быть не в теме, не модным - не настолько страшно, как быть критиканом, сплетником и занудой. Автору поста советую изучить тему про определение типа внешности по Кибби. Некоторым типажам идут массивные крупные украшения, леопардовые принты, блестящие ткани, а на некоторых смотрятся неуместно. Индивидуальный подход - основа гармоничного вида.
Я хочу сказать спасибо своему мужу .Он всегда меня поддерживал, не отворачивался и относился с пониманием. Я после операции первые м-ца была капризной,хуже чем беременная. Перетерпел! На перевязки ходили вместе,даже сам делал когда надо было. Говорил ,что с любым человеком может произойти такие вещи-болезнь. И что с этого? Бросать, искать другую или другого ? А секс у нас был и есть! Не всегда я -ЗА, но понимаю что проблема во мне , это не мужа проблема. Ну и что , что притворюсь, ну и что что подигрываю ? Я его очень люблю и не хочу терять!!!
Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).
То же самое касается и фотографий. Я не могу дать универсального совета, но лично я довольно успешно отличаю на глаз фотографии, сделанные в студии с фотошопом, от фотографий, сделанных на мыльницу. Не раз видел комментарии под фотографиями с порносайтов о том, что «На фото не она!». У меня как-то нет проблем сразу это определить, но многим сложно. Опять же видимо опыт.
Клиторального оргазма удается достигнуть, но ощущения не из приятных стали, внутри как будто что-то обрывается и больно. В-общем, секса не хочу совсем. К тому же, несмотря на гель гормональный (наношу на предплечья), все равно есть приливы, особенно ночью, и сухость и жжение во влагалище. сейчас по совету врача, стала применять суппозитории вагинальные каждый вечер, чтобы увлажнить и питать слизистую влагалища. Единственный плюс этой операции для меня — это отсутствие очень болезненных и обильных месячных, отпала необходимость в периодических капельницах железа (таблетки не переносила). А остальное все — только сплошные минусы ((

Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
×