inporn, с массажистками лучше уже во время процесса, особенно хорошо пойдет, если заранее заплатить сверху. Однако надо учитывать, что массажные салоны часто палятся через какие-нибудь дырки в стене, чтобы девушка не позволяла себе лишнего. Опять же не в любой комнате они это могут сделать, камер никаких не стоит, но шанс велик. Поэтому часто девушка даже при всем желании часто не сможет оказать дополнительные услуги. Надо сходить с одной и той же несколько раз и наладить контакт, чтобы прощупать такую возможность.
Очень жаль мне не вас, а вашу жену. За то, что не понимаете совсем и поставили на ней крест. У меня была такая же операция после Кесарева сечения в один день. Прошло уже 2 года. С сексом были проблемы первый год- малой был на Грудном вскармливании- не было сил и желания, как и у многих женщин в этот период и без подобных операций. Как только бросила кормить- начала пить гормоны- они показаны в таких случаях. Сейчас все идеально, лучше, чем было. Желание у меня больше, чем у мужа. С сексом стало даже лучше, чем раньше. Обратитесь к хорошему врачу. И все наладится.
Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.
Здравствуйте, мне 42 года, две недели назад удалили матку, и сказали ушел яичник, понимаю, что дин яичник тоже убрали, хотя до этого говорили яичники здоровы. Муж поддерживает, но я сама никак не могу смирится, хотя на операцию уговаривали ещё восемь лет назад, не поддавалась, но сейчас ситуация изменилась началось кровотечение, и опрация была вместо обещанных 1-1,5 шла чуть больше трех. Никто не говорит, что будет дальше? Сижу в слезах, и понимаю что надо внутренее настроиться и тогда все пойдет, но сил нет. Простите, что все вылила на вас. Запретила всем родственникам и друзьям приходить. И кога пришла в себя после наркоза, первая мысль была «Дура, зачем?!?» Кто-нибудь сидел на антидепрассантах? И если да, то на каких? Еще раз простите
плюс мульон!!! Средний каблук при изящном фасоне редкость и сметают быстро! Я однажды сама взялась пилить каблук, раскалила нож и пластмассовый каблук постепенно отпилила на пару сантиметров. Кривовато получилось...потом принесла в мастерскую набойку поставить на отпиленное, мастер был в шоке он такого еще не видал и вообще такая услуга как укоротить каблук ему неведома. Но набойки поставил. Чуть поднятые носы при ходьбе выравнивались и не была заметна их поднятость.

Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.


Эмболизация не при всех миомах и если нет онкоклеток. Так же должен быть кровоток в маточных артериях. Если его, нет то Эма не спасет. У меня такой случай как раз.. Стоит пока мирена. Полочку нет, месячные стали скудные. Но миома выросла еще больше и еще +2 узла. Скорее всего тоже придется удалять матку. Мне 41. Боюсь недержания, болей в спине и запоров. Они и так сейчас есть.
Ясно. У Вас хороший блог, а то в инете не найти почти ничего стоящего, даже в инете под никами все какие-то неразговорчивые, чего-то стесняются, хотя уж в инете-то чего стесняться? А в этом блоге хоть что-то более подробно расписано, разве что маловато, я думаю. Уж Вы-то могли бы книгу написать, наверное, ведь часто ходите по девкам и Вам есть что рассказать людям! Я не понял, а салонные девушки так там в салоне и живут что ли? Если к примеру она мне понравится, и я ей понравлюсь, то есть вероятность потом встретиться с ней, чтобы просто время провести, если я ей свой телефон дам? Или они там живут безвылазно в этих салонах как рабы?

Прочитав многое, хочется поблагодарить за мудрые советы и вместе с тем предостеречь от скоропалительных решений. Сейчас активно рекомендуют «Мирену» ,например, при аденомиозе. Но, будьте осторожны!!! Не торопитесь, взвесьте все «за» и «против».Из-за аденомиоза и гиперплазии я в свои 48 поставила эту спираль, так так боюсь операции да и 3 разных доктора рекомендовали именно такое лечение. Буквально на третий день после введения поднялось зашкаливающее давление (180/100), хотя до этого могло подняться до 130/80. Плюс мигрень с жуткими болями. Попробовала поговорить с представителем фирмы, поставляющей «Мирену». В ответ — только удивление. Якобы ни у кого такого не было.Но ничем другим, кроме гормонального воздействия, объяснить этот всплеск невозможно. Возможно, у меня специфическая реакция. Однако слишком велик риск для сердечно-сосудистой системы. Поэтому напрашивается вывод: не все так безобидно, как порой нам говорят.
Приливы начались дня два назад, они не мучают совсем. Мучает усталость и головокружение, а еще боли перед опорожнением кишечника. Болела сильно спина, а сейчас прошло. Депрессии пока нет, может она позже придет? Пока спокойно на душе — но я ведь от такого страха избавилась!!! Семь лет, с момента обнаружения у меня этой мутации меня пугали онкологией, я целых семь лет тянула с операцией!!! Чего мне это все стоило- одному Господу известно!!!!
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
Согласна с автором на 300%!А резкий тон нужен для того чтобы встряхнуть глупцов !Девушки,которые обратили внимание больше на заданный тон,а не на смысл статьи,значит сами грешат или грешили чем-то из перечисленного,и придирка к тону-не что иное как попытка оправдать себя,свои прошлые " героические"выходы в свет в стразах и с ресницами "а ля Мальвина".Автору спасибо!Женщин в России надо начинать учить выглядеть не смешно,а красиво!Пусть даже и не дорого,и не брендово,пусть скромно,но не СМЕШНО!
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Здравствуйте девочки, мне 38 лет, отзовитесь пожалуйста, у кого тяжелая форма эндометриоза с сильным круглосуточным болевым синдромом, я пью Визан год . Сейчас я переохладилась и у меня сильное воспаление яичников, и перекапали все антибиотики, а чуствительности к ним нет, т.к. раньше их много принимала. Боли жуткие, подскажите как вылечить воспаление? А может все удалить матку и яичники, так как после Визана, нечем лечить эндометриоз, врачи сказали спираль Мирена, неудержит сильные боли при тяжелом эндометриозе. Напишите пожалуйста как вылечить воспаление и что делать с эндометриозом? Отзовитесь кто из за эндометриоза удалил матку и яичники? Или остались тазовые боли и какие новые проблемы возникли и какие заменяющие гармоны вы пьете? Спасибо большое
полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..

Следует сразу работать над психическим и физиологическим состоянием. Психическое — в голове. Неполноценность зависит только от самой женщины. Как себя направите, так и будет. Сексуальная жизнь будет свободной красивой осмысленной только в случае вашего собственного хотения этого. Вопрос может лишь упираться в то- есть ли у вас любимый и любящий вас человек.
Ой пиздец, сколько геморроя… Я никогда в жизни не снимал шлюху, но знал что есть какие-то подвохи. Загуглил «Как правильно снять проститутку», наткнулся на эту страницу, почитал. Теперь я знаю, что надо быть совсем конченым уродом, которому никто не даёт, чтобы таким геморроем заниматься с проститутками. Какие-то шпионские встречи, с какими-то амёбами и брёвнами. Этот даже не секс. Лучше дома дрочить мастурбатором на миллион фантазий, хентай или порно и то приятней. Если вы одиноки, то вам нужна женщина, а не проститутка. А если вы хотите нормального секса, то там его видимо не найдёте. Получается в любом случае проститутки не вариант для нормального человека, даже отчаявшийсего человека. Либо дрочи, либо найди себе бабу наконец. Не получается? Займись собой, своим телом и доходами. Нет вариантов? Вешайся или прыгай в окно. Всё.
Перед отъездом из Редрифа мистер Гулливер дал мне на сохранение нижеследующую рукопись, предоставив распорядиться ею по своему усмотрению. Я три раза внимательно прочел ее. Слог оказался очень гладким и простым, я нашел в нем только один недостаток: автор, следуя обычной манере путешественников, слишком уж обстоятелен. Все произведение, несомненно, дышит правдой, да и как могло быть иначе, если сам автор известен был такой правдивостью, что среди его соседей в Редрифе сложилась даже поговорка, когда случалось утверждать что-нибудь: это так же верно, как если бы это сказал мистер Гулливер.
Всем доброго времени суток. Девочки, у кого матку удалили вместе с шейкой, поделитесь, пожалста, как с интимной жизнью? Влагалище же становится значительно короче. У меня уже 8 месяцев после операции и все бы хорошо, а от мужчин шарахаюсь. Со своим бы так не боялась, но мы еще до операции расстались, а сейчас есть друг, но я как дура малолетняя уже три месяца избегаю «на кофе» зайти. Пыталась сама «обследовать» — да, длина пальца — и упирается, и боль в животе. К врачу с этим вопросом точно не пойду, со мной в ЖК попрощались, посоветовав через годик сходить к эндокринологу, подобрать ЗГТ. Буду очень признательна за отзывы.
Светлана,я не хочу здесь писать,если хотите напишите почту эл..Я живу в 550 км от Москвы,там в областной больнице и делала.Мне тоже говорили,что надо удалять,но я кинулась читать и решилась на ЭМА.В то время(7 лет назад)я только второй раз вышла замуж и не сала ничего удалять.Родственница работала в нашем областном здравотделе,поставили меня в очередь на получение эмболизирующего вещества по квоте,через три месяца пришло лекарство,я отдала только благодарность» сосудистому»доктору 10 тысяч и всё,через несколько дней была дома.Вы можете прочитать,как проходит эта операция,в интернете много статей.Раньше официально в Москве она стоила 130 тыс(эмболы дорогие),сейчас не знаю.Они разных производителей Япония,Украина и Россия.Когда мне делали ЭМА,то сказали никому в палате не говорить,а то все «кинцться»просить эту процедуру,врачи почему то без разбора молодым и в годах женщинам всё удаляют,наверное так хлопот меньше.(((
А поднятие тяжестей — это самая моя «больная тема»…я в частном доме, хозяйство большое и свинки и куры и козы, летом — огород. Как минимум сейчас ведро поднимаю, раньше себя не берегла — таскала и по два ведра и мужу мешки помогала ворочать. В итоге опущение матки и выпадение. Берегите себя девочки! кроме нас самих — кто побережет? сейчас своих девочек учу уму разуму, чтобы не повторяли моих ошибок.

Есть у меня подружка, однокурсница. Её мама умерла, когда ей было 20;оставила двух дочек/20-ти и 17-ти лет/ и…! Новорожденного сына. Кто-то ей посоветовал при диагнозе «рак матки» родить ребёнка,типа, что за 9мес. Всё уйдёт. Короче, рос ребёнок и росла опухоль. Когда мальчику было пол-года, сделали ей операцию, бесполезно. Отправили домой. И вот муж,53-летний, разрывался с ней и дитём. Дочки устранились, у них любовь-морковь. Ушла она, мальчик ещё не ходил. Отец его сам поднимал, не женился.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×