Заболевания позвоночника (остеохондроз, межпозвоночная грыжа). В позвоночном столбе находится спинной мозг, через который проходят нервные импульсы к мышцам. Если нарушается прохождение импульсов, мышцы работают не слаженно и в недостаточной степени амортизируют удар при прыжках, спускании по лестнице, беге и ходьбе. Соответственно, даже при естественных ежедневных нагрузках клетки суставов повреждаются и гибнут чаще.
Вначале вы звоните по телефону девушке (разговаривать вы вероятнее всего будете с диспетчером, которая далеко не всегда сама работает в салоне), и верить ей не следует. Вы спросите: «Света, а это ты на фото?», — и она ответит: «Да, конечно я!» Единственно полезное что у нее можно выяснить — список услуг и расценки, если вас интересует что-то дополнительное. Но опять же он может оказаться неверным.
Короче: 1) ценник выше среднего, 2) проверенная анкета, 3) галочки не стоят напротив каждой услуги, 4) фотографии не ищутся в яндексе (гугле, TinEye, ВК), а если ищутся и не с анкеты, а модели, например какой, то 100% фейк, 5) на фотографиях (желательно) замазанное лицо, 6) интерьер и одежда соответсвует цене (например дорогая фоткается на фоне дорогой мебели, отделки, одежда дорогая и т.п.), 7) приходить не в пятницу и выходные, а будние дни — меньше всего клиентов, 7) если не нравится и есть другие, попроси показать ещё, 7.1) крокодил/крокодилы — говори никто не понравился и уходи.

Здравствуйте,девчата. У меня такая история …. в 2009 году прокесарили,в 2013 родила сама и вот в мае этого года забеременила снова. К врачу не пошла типа уже опытная я (а оказалась просто самонадеяная). И в этоге в прошлое воскресение началась мазьня…положили в больницу сохранять… а в понедельник началось сильное кровотечение,повезли на чистку,кровь остановить не смогли. Врач сказала что без вариантов надо матку удалять(я все это время была без наркоза и молилась сначала чтоб детку сохранить а потом чтоб матку) . После операции врач рассказала почему все так пошло…плацента прикрепилась в рубец после кесарева и через рубец начала вростать в мочевой. И так я осталась без матки …. ревела 3 дня без перерыва да и ща реву,ой . Со слов врача удалили только матку. Яичники и придатки на месте.Хотела б совета что далише делать? ну всмысле к каким врачам сходить? как наблюдать за организмом?


Это реакция на антибиотики, у меня тоже самое было, потом ещё стала лечить кишечник, он у меня вообще проблемный, прошло после операции 2,5 месяца, а до сих пор болит, когда хожу в туалет даже за маленьким, особенно утром, а во время секса давит на кишечник и тоже больновато. А для кишечника, чтобы уменьшить газообразование и некоторые боли, мне назначила гастроэнтеролог таблетки «тримедат,» их можно даже после операции на кишечнике, помогают отлично, противопоказаний почти никаких, только непереносимость.

Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…
В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
Juliya после удаления матки и шейки живут и не хуже, чем до.Мне удалили, и плюс трубы и яичники, не онкология, но тем не менее. Дело было в ноябре. Сейчас, как конь ( тьфу-тьфу-тьфу) ношусь по дому, по трем этажам, у меня две собаки, плюс недавно подобрали одну с 8 щенками, так вот все сама и уборка и уход и прогулки. Только тяжелое нельзя поднимать, так и к лучшему. Шов не беспокоил ни разу, красивенький, под бикини, тоненькая полосочка.Интимная жизнь присутствует, муж в курсе, реакция абсолютно нормальная. Даже рад, что теперь не надо предохраняться )) Так как яичников теперь нет, то пью таблетки растительные эстрагены. Если искать плюсы, то в любом случае не будет кровотечений в менопаузе, чисток и рака матки, яичников и шейки )) Первые три недели надо беречься ну очень, очень, соблюдать все требования и советы врача, потом будет полегче. И конечно с первого дня вставать и ходить, ходить, ходить. не уматвая себя, понемногу, но часто. Как заработает желудок и кишечник, на 2-4 день, то все равно желательно следить за питанием, не перегружать кишки, им тоже надо время занять новое положение, как и мочевому пузырю. В общем, ничего страшного, если честно пока не ощутила разницы. Разве что пью таблетки ( эстагены) и витаминки ( кальций) каждый день. Вообще-то можно втирать гормональный крем каждый день в руку и это вместо приема таблеток. но я предпочла растительный вариант, если будет нехватать, перейду на крем. Да, мне в этом месяце 47. Не бойтесь, это оказалось намного проще, чем я читала до операции отзывы в интернете. Моя врач ( я на Кипре) сразу развеяла все мои сомнения, сказала, что научит всему, так как сама прооперированна на эту тему. Так, что хвост пистолетом и вперед к новой жизни, без болячек.
Есть у меня подружка, однокурсница. Её мама умерла, когда ей было 20;оставила двух дочек/20-ти и 17-ти лет/ и…! Новорожденного сына. Кто-то ей посоветовал при диагнозе «рак матки» родить ребёнка,типа, что за 9мес. Всё уйдёт. Короче, рос ребёнок и росла опухоль. Когда мальчику было пол-года, сделали ей операцию, бесполезно. Отправили домой. И вот муж,53-летний, разрывался с ней и дитём. Дочки устранились, у них любовь-морковь. Ушла она, мальчик ещё не ходил. Отец его сам поднимал, не женился.
Всем здравствуйте. Мне почти уже 10 лет назад сделали операцию. Удалили всё, что можно было, осталась культя и то, чем можно пописать. Удалили и лимфоузлы. Вот всё бы хорошо, да вот проблема с ногами. Вернее с одной ногой, как раз с той, где узлы удалены. Лимфедема началась через пол года после операции. До сих пор, и всё хуже. Мазями мазала, теми что врачи прописывали, таблетки пила. Колготки, чулки и прочую компрессионную фигню носила и в мороз и в жару. Вот хочу узнать, дамы, те у кого при подобной операции удалили лимфоузлы, у вас тоже такие же проблемы? И как вы с этим справляетесь? Может кто совет даст какой? Врачи мне ничего не обещают, говорят, в вашем случае это не лечится.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×