Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
…….не хочу пугать, дай БОГ.что бы у Вас диагноз подтвердился и цистология после операции не показала ничего другого. Бывает и такое. Киста, киста,миома,миома , но на операционном столе другая картина. На самом деле на УЗИ не возможно определить что есть что. надо комп. делать. Потому что мы так много пологаемся на УЗИ у нас сейчас запущенных случ. много. Люди ходят к врачу, а потом-бац- онкология на посл. стадии. Врачи в открытую все не говорят, делайте то что Вам говорят делать, не умничайте ))))
Кстати, я когда готовилась к операции по удалению ф/миомы, вообще УЗИ показало нормальные яичники, а по факту один разваливался, а на др. пошёл эндометрий. Ещё 10 дней ждали и молились:какие придут ответы от срезов. Врач опытнейший, но и то , не говорил ни да, ни нет. Так и рассказывал:удаляют матку,зашивают, через пару лет-яичники, потом-шейка матки…( а это всё наркозы… Врачу,хорошему, лучше доверять, ему виднее в прямом смысле слова!)

Ну вот, дорогие мои , прошло полгода с моей операции.я писала здесь уже, напишу еще раз- удалили здоровые яичники с маткой, из-за наличия генетической мутации, рака молочной железы и очень серьезной наследственности( у всех по маминой линии онкология, и рак груди, и рак яичников, и рак желудка) . Моя мутация особенно бьет по груди и яичникам. В груди все нашли вовремя, отрезали обе и обошлось без химии. С яичниками я решила не дотягивать до образования опухоли… Тем более что онкомаркер был повышенный, 70 при норме 25, но оказалось что повысился он из-за небольшой кисты на яичнике….
а врачи только резать умеют!!!Мне уже 11 лет назад хотели все вырезать по женски по показаниям. А через 1 год на всероссийском симпозиуме врачей онкологов выяснилось, что мои результаты после онкологии показали, что и вовсе не надо вырезать, а можно рожать!! И ЧТО?????????? Я оперировалась у профессора в Москве на Каширке. А проходила дальнейшее лечение в Питере. Вот они то и советовали вырезать.
Коллеги, здесь кто-то спрашивал про эффект от пользования Коимарой или Дивигелем. Скажу свое мнение. Поначалу, после операции начинала клеить Климару. Покрывалась сыпью. Перестала клеить и начала мазать Дивигель. Но сейчас, через 10 месяцев после операции поняла, что организм тогда только-только начал настраиваться жить без яичников и потому происходили разные катаклизмы с ним: приливы, прыщи, сыпь и Т.д. А теперь организм настроился и ему не нужны ни Климара, ни Дивигель. Я сейчас его мажу и по 1мг, могу и 2 мг намазать, а толку чуть. Не зря же говорят, что крем от морщин не поможет убрать морщины, так как не проникает глубоко в организм. Так и Дивигель не проникает через кожу глубоко внутрь, чтобы насытить кровь эстрогенами. Иначе бы так и питались бы через намазывание майонезом живот и Т.д. Скажу свое мнение, что можно обойтись и без Климары и Дивигеля. Я мажу льняное масло, которое просто увлажняет кожу, но не питает организм. Действует как крем. Так сто не переживайте те, кому врачи не разрешили такого рода гормоны. Они дорогие, а толку чуть. Просто увлажнение. Мне врачи разрешили, хотя был РШМ и все удалили, но я теперь не хочу тратить деньги впустую. Раньше просто была паника в организме и путала это состояние с нехваткой эстрогенов. Лучше ешьте свежие овощи и пополняйте эстрогенами таким образом организм. Здоровья и долголетия!

Статья не имеет отношения к стилю и вкусу. Любая из перечисленных вещей может быть уместна, зависит от того, кто и в каких обстоятельствах её носит. Конечно, тех, кто умеет стильно сочетать спортивный костюм и туфли, единицы. Но всё остальное вполне может быть стильным и уместным. Похоже, у автора детская травма, нанесенная соседкой бабой маней - необъятных размеров женщины в тесном леопердовом трико ))))))))
Девочки, вот начиталась я тут про всякие страхи и изменения после операции, а себя в них не вижу. Диагноз поставили вообще случайно — пошла на профилактику к гинекологу, сдала анализы, узи, мамолога. После узи и выявили миомку, но уже большую — 12 недель. Испугалась, но поговорив с мамой, решила, что здоровье дороже. Назначили операцию на 14 декабря, но организм выдал кровотечение сильное и сделали операцию 26 ноября 2015г. Во время операции потеряла много крови, чуть не «ушла», но выжиила. Спасибо анестезиологам, наркоз был такой, что через 3 часа после операции проснулась. Страшно было двигаться первые два дня — катетер мочевой мешал, да и вообще от наркоза отходила. Потом постепенно встала, с шутками — прибаутками пошла. На 10 день выписали домой. Муж был в курсе всего. Тяжелее всего было в первые дни дома — дети выросли и разлетелись, муж на работе, а матушка сама на ладан дышит, но ничего, поднялась. Сейчас, правда, до сих пор не оклималась — низкий гемоглобин и слабый иммунитет не дают полноценно зажить шву, но ничего, время еще есть. Среднее время восстановления после ампутации матки без придатков — 3 — 4 мес., в моем случае может будет чуть больше. Мыслей плохих небыло, страха тоже, потому как знала на что шла, да и стоял выбор между истечь кровью или удалением. Сейчас появились признаки операционного климакса, но сильно не волнуют, а наоборот интересно наблюдать за изменениями в организме. Правда бессонница мучает, но это дело времени и успокаительных травок.Хожу в бандаже. С работы пришлось уволиться. ЗГТ гинеколог назначил, но пока не пью — не так сильно и беспокоит это. Настрой чистый позитив, занимаюсь своим хобби, гуляю, балую мужа вкусняшками (которые возможны для диабетика))) и говорю всем, что мне сейчас все можно и за это ничего не будет))) Так что не боимся, думаем про здоровье и радуемся жизни)))
Конечно, не панацея, об этом ни кто и не говорит. А лечебная физкультура действительно то, что может реально помочь. Но есть очень много "но". Мало людей способно заниматься ЛФК систематично и ежедневно. Иногда это вообще невозможно. Только комплексное лечение может дать реальный результат. На ранней стадии может хватить и одного Витафона. Чем выше стадия, тем большую роль будет играть ЛФК и систематичность физкультуры + Витафон, это уже должно стать образом жизни. Главная задача - чтобы процессы восстановления превысили процессы разрушения. Параллельно нужно снижать воздействие разрушающих факторов.

Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.


Пэрис Хилтон при составлении повседневных образов отдает предпочтение сдержанному и комфортному стилю кэжуал, благодаря чему она выглядит милой и скромной девушкой. Чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки, Пэрис достаточно надеть джинсы, балетки, футболку и пиджак. Ким Кардашьян, прогуливаясь улицами Лос-Анжелеса, была замечена в лосинах, клетчатой рубашке и удобных кроссовках.

Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.


Pojaluista,podskajite,ia kupila oboldennie kovboiskie kojanie sapogi,10,5 cm,hotea s vidu ne skajeshi cito takie visoki,kabluk tolstii,ustoicivii,no nevozmojno dolgo hoditi,ujasno boliat nogi,tk oceni visokie.Oceni hociu umenishiti kabluk ili podoshvu tselikom,mne jalko etih sapog,oni oboldennie. V obicinoi obuvnoi masterskoi mne smogut eto sdelati?Podskajite pojaluista.Spasibo.

Мне 71 год, я очень тяжело больна. У меня артрит, давнишний спутник жизни, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью, мешает спокойной и нормальной жизни из-за постоянных болей в суставах: в кистях (с большой деформацией пальцев); в локтях, в плечах, в позвоночнике (позвонки увеличены, позвоночник искривлен); в бедрах (правое бедро деформировано, отчего нога стала на 4 см короче левой), в коленях (левое колено опухшее, имеет сильное отклонение внутрь, отчего нога приняла уродливую форму); ребра (правая и левая сторона опустились вниз между бедер, отчего мой рост уменьшился на 8 см, из-за этого спуска ребер между бедер исчезла талия). И конечно, все эти, изменения суставов сопровождаются длительными и постоянными болями, круглосуточно. Передвижение по квартире было очень ограничено и сопровождалось большими болями. С костылем уже ходить не могла, падала; приспособилась передвигаться по квартире, толкая впереди себя табурет. Два раза в году проходила лечение в больнице. Результат: временное улучшение, примерно через 2-3 месяца начинают появляться скованность и боли. Я задала вопрос лечащему врачу: почему у меня такое тяжелое состояние, почти постоянно? Она мне ответила, что у меня поражен весь скелет этой болезнью, и врачи бессильны.
Ляка, ну вы прям эксперт. Деревню. из вас действительно не выбить.  Я например не  представляю как в -35  еду на переговоры- в теплом комбинезоне, и в ресторане элегантно его с себя стягиваю!  Очень "красивое и эстетическое зрелище" !  Да и шубы не люблю - за не практичность, но есть случаи когда они просто необходимы по ситуации. Ни какой пуховик, не сможет заменить элегантную шубу.  В энимал расцветке  - нет ничего вульгарного, если ты не одет в него с ног до головы. А одна вещь или аксессуар, допустим. А вот про ногти, ресницы и волосы- согласна. Еще бы добавила туда загар - отвратительно и не здорово. 

Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я - капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.


Натка, респект за этот пост. Но, насколько я представляю по постам, там другой менталитет. Лучше умру,но рожу ! Без матки женщина не женщина. Абсурд. Если честно,то только сейчас я себя Женщиной и почувствовала. А если бы был такой диагноз / Боже сохрани !!! /,то мне вообще бы было плевать на все и на всех. Я У СЕБЯ ОДНА И ДРУГОЙ ТАКОЙ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.


Прошло 6 лет после операции.Никаких таблеток,медикаментов не выписывали.Как тр ходила к завгинекологу.Она нашла у меня матку,вызвала.И,слава Богу приняла другой врач,долго искала и не нашла.Но никаких лекарств не выписали.Даже и не знаю теперь что делать.То,что описано тут,всё есть(боли в ногах,перепады настроения,одышка(не поправилась,а вес увеличился),приливы).Что делать?Куда и к кому идти?
Костик быстро разделся. Встав, Ирина Андреевна схватила его за волосы и потащила во двор. Посторонних взглядов можно было не опасаться. Добротный трехметровый забор скрывал все, что происходило на ее участке. — На колени! — коротко приказала она. Костик после некоторого колебания, и звонкой пощечины, опустился на траву. Ирина Андреевна распахнула халат, и встала ад ним – Сейчас напою тебя своим морсом, обещала ведь!
Ева Лонгория регулярно пополняет свой гардероб стильными короткими платьями. Это самая любимая одежда актрисы, ведь она дает ей возможность в очередной раз продемонстрировать свои красивые изящные ножки. В повседневном гардеробе Евы присутствует модное платье-рубашка цвета хаки, длина которого значительно выше колена. Платье декорировано накладными карманами на груди, завязывается оно на поясок, придавая силуэту еще большей стройности и женственности. Среди обуви девушка отдает предпочтение изящным туфелькам на высоком каблуке, так она визуально кажется выше.
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.
популярен сегодня и очень красит ногу. Но я не могу :(( У меня просто вываливается нога из них, хотя все по размеру. Один раз сама купила такие туфли себе-зареклась. Второй раз-подарили шикарные, но опять такие. И полустельку покупала, и пятку клеила, продавщица обувных аксессуаров была моей лучшей подругой в течение месяца, ей уже самой интересно стало мне

А почему Вы не хотите или не можете поверить, что нужны своему мужу, и чем Ваша семья не большая и дружная. Знаете, если все время думать, что Вы не будете ему нужны, тоже плохо, если можно Вам посоветовать, радуйтесь жизни, будьте счастливы, и муж тоже будет счастливым, я Вас уверяю. Я был бы все время на седьмом небе, если бы моя любимая была веселой и жизнерадостной почаще хотя бы, если не все время. От Вашего настроения зависит и наше настроение, ну по крайней мере у меня это так, если она грустит, я не могу радоваться, не получается, а если ей хорошо, она говорит мне ласковое слово, я горы сворачиваю, понимаете о чем я. Может не у всех мужиков так как у меня, но у большинства думаю так. Вам тоже здоровья и удачи во всем, и будьте счастливы, и муж будет счастлив с Вами рядом.
При определении размеров и количества дверей, разбивке шкафа купе на секции, особое внимание уделяйте секциям, в которых есть выдвижные системы. Дело в том, что дверки имеют не ровно 1/2 или 1/3 ширины шкафа, а немного больше. Конкретно — больше на удвоенную ширину профиля. То есть, если у вас в шкафу шириной 180 см есть три двери, то открыв одну из них, вы получите свободного пространства не 60 см, а меньше.
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
В одном из коментов я прочитала прямо таки истерический крик-удалили яичник,значит я инвалид!Если не ошибаюсь,это писалаBigGreyMom.Да вовсе нет, перестаньте об этом думать и все встанет на свое место.Отвлекитесь,перестаньте себя жалеть,займитесь чем нибудь.Успокойтесь и все придет в норму,а если будете накручивать себя то вряд ли вы выберетесь из всего этого.А что касается приливов,если есть возможность гуляйте больше,чаще бывайте на свежем воздухе.По возможности контрастный душ.Балуйте себя любимыми вкусняшками(в меру конечно)для поднятия настроения.Отдыхайте больше,если есть такая возможность.Мне например от депрессии здорово помогает безделье.Один -два дня в месяц я просто тупо валяюсь в постели и ничего абсолютно ничего!не делаю,только смотрю телевизор.Пара дней такого тупого безделья стимулируют потом такую бурную активность что готова горы свернуть.
«Сначала ваши близкие будут вас жалеть и вам сопереживать, потом станут терпеть вас, а потом ненавидеть. Пожалейте своих близких, они тоже ни от чего не застрахованы. Прошло уже 32 года, но я помню его слова.» Своим близким запретила жалеть меня. Беречь -ДА !!! Но,не жалеть. Удивительно / у меня все с «большими тараканами » /,но они меня не жалели,А Я ИХ !
Яночка, самое главное что тебе и твоему ребенку жизнь спасли. Подумай о тех женщинах, которые даже имея матку не могут иметь ребеночка, думаю им еще больше обиднее чем нам. А на счет интимной жизни, я думаю, что если ты себя правильно настроишь, то у тебя будет всё отлично. Конечно, если всё время думать о плохом и желания не появиться. Вспомни себя ту, какая ты была раньше, ведь у тебя не было этого отвращения, тебе это нравилось. Как себя настроишь — так жизнь и потечет. Жить с депрессиями или стать счастливой-это твоё дело.
Отдельно наверное надо сказать об оральном сексе. Услуга «минет без резинки» (на интим-сайтах сокращенно пишут МБР) — одна из самых востребованных. Ее заказывают наверное столь же часто, как анальный секс. Судя по отзывам, минет, если у вас нет каких-то ран на пенисе — штука довольно безопасная, однако я никогда не рисковал, и другим не советую. Аналогичная ситуация с кунилингусом — как бы ни хотелось отлизать девочке, лучше воздержаться и остаться здоровым.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×