Хотела уволится с этой фирмы, но случайно в интернете увидела необычные стельки для обуви School Gel Activ, заказала ради интереса. Они выполнены из прозрачного материала, представляют собой упругие подушечки, которые легко амортизируют от ударов, фиксируют стопу в нужном положении. При движении значительно улучшают кровообращение, препятствуют появлению мозолей, обеспечивают ногам полный комфорт. Стельки имеют тонкую структуру, совершенно незаметны в открытых босоножках или туфлях.

Но так как спустя два года мой добрый учитель Бетс умер, а друзей у меня было немного, то дела мои пошатнулись: ибо совесть не позволяла мне подражать нехорошим приемам многих моих собратьев. Вот почему, посоветовавшись с женой и некоторыми знакомыми, я решил снова стать моряком. В течение шести лет я был хирургом на двух кораблях и совершил несколько путешествий в Ост– и Вест-Индию, что несколько улучшило мое материальное положение. Часы досуга я посвящал чтению лучших авторов, древних и новых, так как всегда запасался в дорогу книгами; на берегу же наблюдал нравы и обычаи туземцев и изучал их язык, что благодаря хорошей памяти давалось мне очень легко.
Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!
Спасибо! Операцию сделала,сегодня седьмой день, выписали домой, удалили и матку и яичники. Доктор сказал, что в 50 лет нет смысла оставлять яичники, тем более если опухоль молочной железы окажется гормонозависимой то надо будет подавлять функцию яичников какими то препаратами. Так что лучше все удалить, оставил только шейку, операция была полостная, шов косметический улыбочкой, сейчас живот как у беременной….А как много на отделении лежит женщин на операцию по удалении матки в возрасте 65-80 лет, а одна бабуля лежит ей 92 года….я сильно удивилась, думала что с климаксом эти проблемы исчезают, а тут наоборот! Даже у медсестры спросила, она говорит, что орган то остается и в нем начинает расти всякая дрянь, кровить женщины в таком возрасте начинают. Уж и не знаю, как они в таком возрасте эту операцию перенесут, чем старше, тем хуже здоровье.И еще со мной лежала женщина 60 лет, у нее лет 20 назад удалена матка, а яичники оставлены, так теперь она удаляла яичник, огромная киста выросла.
Проходить весь день на каблуках способна только настоящая женщина! Как подтверждение того, что женщины вовсе не слабый пол, я всегда вспоминаю рекламу чая. Красивая дама идет по улице на каблуках, встречая восторженные взгляды окружающих, но, стоит ей переступить порог собственного дома, она ВЫДЫХАЕТ и сбрасывает неудобную обувь и переодевается в более уютное.

Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
удалили матку из за эндометриоза а боли остались!! оказывается у меня эндометриоз в клетчатке..в параметриях.. узлы.. инфильтраты и кишка тоже.. сейчас буду делать снова операцию.. боли сильные все удалено кроме одного яичника!! эндометриоз это ужасное заболевание и удаление всего даже может не помочь.. та как если очаги где то в клетчатке останутся то он может прогрессировать даже при удаленных яичниках и матке и заместительную терапию тоже нельзя принимать.. так зачем все удалять если это не спасает ситуацию.. только качественная лапароскопия!!!

Добрый вечер Татьяна! Операцию перенесли на месяц, гемоглобин 80, усиленно «подымаем». Боимся операции и еще больше последствий — столько всего начитались, страшновато теперь. У нас трое детей, так что на счет этого, все в порядке. Лично я боюсь, наверное, больше жены, всяких болячек описанных здесь и уже думаю какими витаминами и лекарствами запасаться. Еще волнует эмоциональное состояние жены после всего и не потеряет ли она интерес к сексу, ведь ей только 40 лет. Но стараюсь гнать плохие мысли, ведь некоторые пишут, что главное позитивный настрой и все будет хорошо. Надеюсь и врачи не подведут.
В создании чарующего образа каблуки играют далеко не последнюю роль: попробуйте плавно двигать бедрами в такт походке, если на ногах валенки или пляжные сланцы! Такое доступно только профессиональным моделям, не один год оттачивавшим свое искусство на подиуме. А что же делать нам, офисным работникам, домохозяйкам, консультантам и всем женщинам, кого не коснулась подобная практика, но выглядеть элегантно хочется?
Тот застонал. Медленно и спокойно она произнесла: — Заткнись и слушай! В общем так! Я тут немного подумала прошедшей ночью, и решила, что приезжать ко мне ты будешь каждый вечер! Уж больно ты мне вчера, Костик, понравился. А я не привыкла отказываться от того, что мне нравится! Как ты это будешь делать, меня не интересует, да тут и до города двадцать минут.
Наталья, впервые натолкнулась на форум и решила написать, так как 01.12.2014 перенесла операцию по удалению всех женских органов. Муж выдержал все мои проблемы и всегда помогает и поддерживает. Шов подтекал, а муж каждый день стоически выдерживал смену наклеек на шов и другие последствия. Только так сохраняется семья. Дети помогают и видят поддержку отца, берут пример отношения к маме. И в половой жизни взаимопонимание и постепенно все наладится.
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
Постарайтесь меньше думать об этом, конечно это сложно, особенно первое время, кажется что этот кошмар никогда не кончится. Пройдет немного времени и всё начнет забываться. У Вас сыночек маленький, ему необходима Ваша забота, любовь — вот ради кого нужно жить, нужно стать сильной. Берегите себя и не насилуйте свою нервную систему плохими мыслями. Я тоже была в таком состоянии, с момента моей операции уже прошло почти 11 месяцев, сейчас я отношусь к этому спокойно, ну нету и ладно, действительно время всё лечит. Крепитесь.
За два или за три дня до моего освобождения, как раз в то время, когда я развлекал двор своими выдумками, к его величеству прибыл гонец с донесением, что несколько подданных, проезжая возле того места, где я был найден, увидели на земле какое-то громадное черное тело, весьма странной формы, с широкими плоскими краями кругом, занимающими пространство, равное спальне его величества, и с приподнятой над землей на высоту человеческого роста серединой; что это не какое-нибудь живое существо, как они первоначально опасались, ибо оно лежало на траве неподвижно, и некоторые из них несколько раз обошли его кругом; что, становясь на плечи друг другу, они взобрались на вершину загадочного тела, которая оказалась плоской поверхностью, а само тело внутри полым, в чем они убедились, топая по нему ногами; что они смиренно высказывают предположение, не есть ли это какая-нибудь принадлежность Человека Горы; и если будет угодно его величеству, то они берутся доставить его всего только на пяти лошадях. Я тотчас догадался, о чем шла речь, и сердечно обрадовался этому известию. По-видимому, добравшись после кораблекрушения до берега, я был так расстроен, что не заметил, как по дороге к месту моего ночлега у меня слетела шляпа, которую я привязал к подбородку шнурком, когда греб в лодке, и плотно надвинул на уши, когда плыл по морю. Вероятно, я не обратил внимания, как разорвался шнурок, и решил, что шляпа потерялась в море. Описав свойства и назначение этого предмета, я умолял его величество отдать распоряжение, чтобы он как можно скорее был мне доставлен. На другой день шляпа была привезена мне, но в не блестящем состоянии. Возчики пробили в полях две дыры на расстоянии полутора дюймов от края, зацепили за них крючками, крючки привязали длинной веревкой к упряжи и волокли таким образом мой головной убор добрых полмили. Но благодаря тому, что почва в этой стране необыкновенно ровная и гладкая, шляпа получила меньше повреждений, чем я ожидал.

Здравствуйте, Юлия! Вам надо найти хорошего эндокринолога. Скорее всего это проблема с гормонами. Еще попробуйте посты, почистите организм от глистов и паразитов. Выскабливания, кроме как новые инфекции в матке ничего не дадут, кроме как заберут деньги из вашего кошелька. Почитайте Бабушку! Я когда-то читала про настойку из огуречных стеблей. Пролечитесь от половых инфекций. Наверно, активную половую жизнь ведете? Не удаляйте, бейтесь до последнего. Еще читала про травы — лапчатка белая — отвары, красная щетка — отвары. Посмотри в Интернете. Наши врачи уроды, ничего не знают и не хотят знать!
© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».
Дарья! удаляйте ВСЕ!!! У меня в апреле гистология тоже показала на яичнике пограничную зону, врачи сказали, что это только начальная стадия, удалим только яичник, а во время операции, обнаружили опухоль в яичнике, высыпания в матке и на сальнике. рак стадия 3А(( в итоге удалили все. но я не жалею, хоть и у меня нет детей и мы с мужем хотели делать ЭКО (у меня было бесплодие)Хотим усыновить.Сейчас прохожу химию.по началу очень переживала от потри волос, бровей и ресниц, не могла мимо зеркала ходить, по ночам рыдала. Слова успокоения друзей и родственников НИЧЕГО не дают. Таких как мы с Вами, Дарья, могут понят только те, которые через это прошли. Но я справляюсь)) купила красивый парик, сделала татуаж бровей, накладные ресницы и вперед!))Красотка) муж знал все сразу, не знаю, как другие мужики, которые бросают своих жен после этого, наверное это просто не мужики, мой поддерживает меня во всем, ухаживает, главное, что бы эта зараза не вернулась! на счет секса, прочитала тут прям ужасы) у нас все отлично! правда первый раз после операции был дискомфорт, но это потому что, во время операции ушивают влагалище и ощущения и правда, как в первый раз))Если врачи говорят Вам, что надо удалять все, значит соглашайтесь.С этой болезнью надо бороться только радикальным способом. Конечно я понимаю, что в 21 год- это катастрофа, но надо бороться и не отчаиваться. Удачи Вам и полного выздоровления!

при чем тут голова?! фу, какая вы. Какое хобби?! у меня минимум 5 хобби, кто справляется? сердце изнашивается из-за сильного сердцебиения, у меня мама в 46 умерла, сердечница, папа — рак. я в группе риска. Пить горстями препараты и радоваться жизни?! Бабушка- рак желудка. Вы, видимо, тот врач, который уломал на операцию, а не эмболизацию, чтоб деньги в карман пошли- и совесть чиста- взял-то за «спасение» жизни, как преподносится. Пока я обходила по списку врачей и анализы делала в центре, я 2 дня плакала и расспрашивала врача- что со мной будет. Климакс искусст.настанет? гормоны пить буду? все только сбегали, уклонялись от ответа, о последствиях никто не говорил. Все класс будет! у нас в прихожей на каталках людей кладут, пока до операции, чтоб побольше порезать да без денег выписки не дать. Как к скоту . Я из другого города- тоже не в палату определили. Главное удержать пациента, а потом со швами домой отправить. Шов не зажил до сих пор, мажу, сыплю.6,04-6,06,2 мес.


Но и у любительниц каблуков есть огромный выбор. Босоножки для весны-лета 2018 года на «толстом» и устойчивом каблуке – настоящий хит коллекций этого года. Не стоит забывать и о шпильке — она обязательный элемент нарядных моделей для особых случаев. Общемировые глобальные тренды слегка потеснили такую обувь из повседневных образов, но обзавестись хотя бы одной, но очень элегантной парой на этот сезон стоит обязательно.
Я уже восстанавливаюсь. Хожу боли почти нет. Врач говорит тебе молодец. Наверное уже скоро домой. Я иногда плачу. Но и улыбаюсь. Все тут хвалят какая ты хорошенкая. Но я себя не чувствую как все женщины, думаю я уже не та. Чувствую себя искалеченной. После двух недель у меня химия начинается. Говорят так как у меня высокодифференцинальное мне повезло. Будет поддаваться лечению очень хорошо. Что меня волнует сейчас ? говорят во время химии можно сильно поправиться. Я не хочу (( Что мне делать? и еще вопрос. Я потеряю чувства??будет гормональный дисбаланс? извините за мой русский. второй язык у меня. Анна и Натка я вам очень блогадарна за поддержки. Они мне очень помогают.
Жену Николая постигла постгистерэктомическая депрессия, которая бывает часто — в 70 % случаев. Также похоже, что есть и постгистерэктомический синдром, он бывает реже , в 30% случаев. Второе можно лечить только симптоматически, к сожалению, новая матка со всеми ее внутренними связками, соединениями и т.д. не отрастет. А вот с депрессией можно справиться! Жене Николая необходимо к психологу!!! Хорошая психотерапия вытянет ее из этого состояния. Если наотрез откажется идти к психологу/психотерапевту, хоть антидепрессанты пить начать! Вся семья страдает! Сидеть и жалеть себя, вредя этим другим, эгоистично, но депрессия вообще эгоистичная болезнь… Если все же жена наотрез откажется что-либо предпринять, самому Николаю, как главе семьи, необходимо идти к грамотному, опытному психологу. Хотя бы 10 раз сходить курсом, и он увидит, как помочь жене! А с ней и себе!
Мне 54 года.Взрослые дети. 6 лет назад удалили матку и шейку, оставили яичники.Была аденома, жуткие кровотечения, гемоглобин 50 при постоянных инъекциях железа, отеки, головокружения.Набрала вес, еле ходила… Кстати, живу в Канаде.Медицина не самая худшая:)) Доктор пытался остановить кровотечения гормонами,спиралью Мирена… Ее просто вымыло.После операции, которая в моем случае не была простой, вычухивалась около месяца.А потом родилась заново.Быстро потеряла вес, кожа, волосы, ногти — все помолодело. Бегаю, занимаюсь йогой, плаваю.Секс как в 20 лет…Даже лучше:)) — предохраняться не надо. Муж в восторге. А обо мне и говорить нечего. Какая депрессия,люди?КАКАЯ ПОТЕРЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ? Когда подыхала от кровопотери, тогда БЫЛА ДЕПРЕССИЯ и абсолютное отсутствие любых желаний и мыслей о сексе…Жалею, что не прооперировалась в 40 лет. когда все это началось!

низ живота и запоры это может быть от того что вся эта гадость распространяется по всему организму в клетчаточные пространства в кишки.. и происходит непроходимость кишечника.. от этого и запоры и т. п. Вам нужно сделать КТ с контрастом что бы посмотреть что там внутри .. все ли хорошо выявить метостазы если где есть!!! На счет запоров нужно делать клизмы.. это не сложно но это помогает в таких случаях очень хорошо.. сама делаю..


И еще вопрос к Вам. Мне назначили эутирокс..пропила три месяца и начала тааак отекать, аж вплоть до голосовых связок! И вес прибавился на 7 кг (никогда так не поправлялась в жизни, как за эти 3 месяца). Бросила пить-все нормализовалось (только вес еще до сих пор не весь ушел)…Прошло полтора года…вот и думаю..-надо мне или нет….У нас в городе хороших эндокринологов нет…самочувствие..-не знаю-мешает мне мой гипотиреоз или нет..-сравнить то не с чем….
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×