Ой, еще забыла. Увидела, что автор мужчина, только когда комментарии прочитала. Обратила внимание. Почему его кот в кепке не напрягает? Это эталон вкуса? Не пошло? Нормально? Обычно, приходя в парикмахерскую, я сначала смотрю на стрижку мастера, и только потом доверяю свою голову. Естественно мастер с не стильной, не красивой стрижкой меня не получит. То же с диетологами. Часто бывает, сам диетолог не имеет идеальных форм. Естественно к такому я не ногой. А тут считается аватарка верхом вкуса? К такому стилисту я не ногой. Не удивлюсь, если бедный котейка еще и в блестящих колготках, под спортивным костюмом, на каблуках и в шукбке леопардовой расцветки в стразиках.
5. Вам должна быть знакома проблема застрявших шпилек и сломанных каблуков в сточных решётках, трещинах тротуарной плитки или неприятные минуты прогулки по траве или не асфальтированным дорожкам в парке. Но теперь всё это в прошлом благодаря небольшому аксессуару High Heeler. Это небольшая насадка, которую можно надеть на шпильку и которая не позволит каблуку застрять в различных трещинах или мягкой траве.
Добрый день девочки!хочу у вас попросить совета,мне 49 полтора года назад сделали операцию удалили матку и шейку, недавно стали болеть молочные железы вот как перед месячными, наливаются и болят. Пошла на УЗИ малого таза сказали киста правого яичника.надо удалять и в груди тоже что то увидели но сказали не опухоль но нужно удалить за одно….не знаю как быть очень боюсь((спасибо за ранее
Протокол медицинских испытаний опытного образца аппарата виброакустического "АИР" (Витафон). Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко, 1994 г. (лечение острого и хронического артрита височно-нижнечелюстного сустава, ран, рубцов, остаточных инфильтратов, пародонтита, переломов челюстей, гематом, шейного остеохондроза, тризма мышц, контрактуры, миозита, острого гайморита, периодонтита, хронического колита).
Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.
Девочки, я писала здесь раньше, больше года не заходила на этот форум. В декабре 2013 мне удалили матку и частично яичники. Выше я много писала о том, как меня накрыло после операции. Все вы тут эти прелести или пережили или еще переживаете. Прошло уже три с половиной года. Приливы ушли, скачки давления упорядочились, гипертонические кризисы крайне редки, а были и по три за неделю. Гемморой, который проявился во всей красе после операции, пришлось все таки лигировать, на операцию не решилась, а узлы убрала малоинвазивным способом, два года назад. Опущенные органы как подняла в 2014 году, так и остались на месте. Нормализовалось многое. Конечно же я продолжаю гимнастику ежедневную, вместо быстрой ходьбы стала бегать. Тяжести не поднимаю, максимум 7 кг. Вес одно время ушел. Сейчас вернулся, но не сильно. В сексуальном плане все в норме. Яичники, хоть и обрезанные, но продолжают работать, пмс осталось в виде плохого настроения раз в месяц. Написала я все для того, чтобы те, кто пережил операцию недавно, не паниковали и не боялись. Организм восстанавливается со временем. Торопить его не нужно, нужно только помогать ему выстроить жизнь без органа. Выше я писала, под своим же именем, гимнастику, которая помогает органам встать на место, упорядочить стул и работу мочевого. Эта гимнастика реально работает и помогает. Меня она точно на ноги поставила. Может кому то мой комментарий поможет, успокоит и даст надежду, что все встанет на свои места. Всем здоровья!
Мне 47 лет,есть муж и взрослая дочь.Причиной операции стали болезненные и обильные месячные. С этой проблемой я жила шесть лет.Но в декабре умирает мама от рака.У меня ужас, паника, сдала анализ СА-125 повышен до 116.,пошла к гинекологу.А что гинеколог -операция.Ну я и сделала «с дуру.» Хотя в последний момент хотела отказаться уже в больнице, но муж настоял -сделать.Теперь жалею очень.Не знаю как справиться с эмоциями.
Светлана , большое спасибо за ответ. Записалась на консультацию к рентгенохирургу (делает эту операцию этот врач), так как есть на руках все анализы МРТ и УЗИ здесь в С-Петербурге, у нас тоже есть возможность получить квоту. Но по факту, конечно, не знаю как получится. Есть знакомые в Областой больнице С-Пб, схожу и туда. Буду искать своего доктора. Про ЭМА начиталась на всех сайтах и форумах. Пишут разное. Но удалять все женские органы страшно.
В некоторых салонах девушки заходят по одной и называют свои имена, после чего вы говорите с кем хотите остаться. В менее интеллигентских местах они просто выстраиваются перед вами и вы показываете пальцем на ту, которую хотите (либо разворачиваетесь и уходите, если никто не понравился). Я впрочем пальцем не показываю, поскольку имею воспитание — часто достаточно указать взглядом, либо сказать что-нибудь определяющее вроде «Я бы хотел остаться с блондиночкой».
Я тожже 17. числа иду в больницу и 18. числа удаление матки. в 35 лет. чистили эндометриоз,поставили обыкновеннцю спираль,через 7 лет- после того,как выбрали,опять эндометриоз-изменение клеток,но почистили и поставили гормональную спираль,после 7 лет-выбрали и сказали-ставить заного не будем,пора наступить климаксу.За год- выросло то, что выросло-почистили,онко клетки обнаружили….Вот и иду. Что делать?Тенуть резинку?Боятся постоянно? НЕТ!Яочу еще пожить,не боятся того,что вырости может и умирать в страшных муках.
Спасибо Вам всем за советы. Вчера съездили к психологу. Хороший психолог. Сказал что еще надо будет приехать несколько раз. Домой ехали в полной тишине, что очень необычно для жены… Заставил ее почитать здесь все отзывы и всю переписку. Второй день ходит молча.. Что-то произошло, но пока не знаю что… Один раз вечером спросила: — Я дура, да? Я сказал что нет, мол просто бывают ситуации из которых, как кажется, нет выхода, но он есть. Посмотрим что будет дальше. Очень хочется верить, что все вернется как и было. Хочу увидеть ее той же жизнерадостной и веселой девчонкой.. Спасибо всем Вам еще раз за поддержку.

Мы , женщины как бы не показываем свои чувства настоящие. прячем их внутри, стисняемся что ли. На ружу- пуси,пуси, но это наигранно. А мужья играют назад -пуси. пуси- вот и получается. когда нам лохо нет надобности играть. нет желания играть, не интересно и они….пошагали дальше играть.За время совместной жизни не появились серьезные чувтва,была только игра. Страдать, сосчуствовать не научились,просто красиво играли. Я знаю , что многие женщины в возросте, наши мамы ,да и просто- считают ,что нужно так жить, не говорить, не разсказывать,не показывать и т.д. и т.д НО человек ведь чувствует эту наигранность.

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю… Это было 3 года назад(мне было 18 лет) Во время беременности все было отлично. По узи я должна была родить 12 апреля в этот день я пошла на прием к гинекологу, ноги оттекали и меня положили в стационар. 15 апреля днем начались схватки, ночью пришла мед. сестра и поставила укол после которого прекратились схватки… В итоге 16 апреля в обед меня увезли в операционную сделали кесарево. Пару дней было все нормально, только шов и живот всё болел(думала так и должно быть, терпела) потом уже давай жаловаться на боли… С каждым днем всё учащались… Они ни чего не предпринимали. На 5 день напросилась на узи. Там мне сообщили что все плохо(мы живем в не большом поселке) и отправили в город(на поезде 15 часов ехать) В поезде ставили капельницу( как потом выяснилось чтоб не умерла..) В городе меня осмотрел врач(когда на кресле меня смотрел нажал на живот и с меня ручьем гной полился и он сказал надо удалять матку( если не удалять то произойдет заражение крови…) и ещё сказал ещё бы 2 часа и тебя бы не стало… Так вот уже прошло 3 года, а депрясники остались…. Очень переживаю что не смогу больше иметь детей…Да и сексуальная жизнь изменилась,ни чего не испытываю.. К сексу отвращение пошло.. Очень сильно располнела.


Переходим к носку обуви. Часто при покупке об этом забывают, впоследствии сокрушаясь о неудобстве модели. При ношении каблуков основная нагрузка приходится на переднюю часть стопы. Пальцы, зажатые в тиски обуви с узким носом или упирающиеся в носок, вряд ли будут чувствовать себя комфортно. И будьте уверены, что отплатят вам за такое пренебрежение как минимум мозолями. Прибавьте сюда усталость стопы, проблемы с ногами в будущем, постоянно рвущиеся чулки — приятного мало.
Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами - ничего не помогало. Уже не веря в то, что колено можно вылечить (а муж просто стал хромать, а уж о том, чтобы опереться на колено, и речи быть не могло) провели курс лечения "Витафоном". Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает.
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
×