Екатерина,не переживайте.У мена три месяца после операции.Общее состояние хорошее,настроение тоже.Немного набрала в весе,но это исключительно по своей вине,надо себя держать в руках не зависимо от присутствия или отсутствия каких то органов.Поэтому записалась в бассейн,не ем мучного,по утрам семя льна ну и т.д.Из гормонов-эстрожель гель.Но это потом доктор подскажет.Все будет хорошо.Удачи Вам и Вашим докторам,не теряйтесь.
Так же заметно влияют на комментарии цена девушки. У меня не раз складывалось ощущение, что слишком многие клиенты ходят к дорогим девушкам лишь для того, чтобы потом понтануться на сайте. А если уж их занесет нелегкая в салон по 2000 за час, то надо будет обязательно высраться в комментариях под анкетой девушки, что «ну за такие деньги ничего лучшего и нельзя было ожидать». Либо же к более дорогим девушкам наоборот предъявляются неоправданно завышенные требования. Мой же личный опыт показывает, что чаще всего цена никак не коррелирует с качеством, однако разница в комментариях к девушкам по разным ценам чувствуется очень сильно.
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…
В этом году обследовалась: у меня 1 ст. остеопороз и 1 ст.опущение влагалища. Есть вены, но не очень сильные, однако операцию сделать планирую на правой ноге, пока молодая :))). Пью лекарства от остепороза+кальзий D3, для влагалища рекомендовали гимнастику, тяжести не поднимать. В туалет бегаю часто не всегда, а тогда, когда есть из чего, то есть если много съем и много выпью жидкости. В отпуск ездим на машине и не было замечено, что уж очень часто приходится останавливаться. Выгляжу нормально, всегда с макияжем и причёской, мужественности нет:))) Муж всегда меня злит, когда говорит что у меня нет морщин и выгляжу хорошо.
Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!
Есть у меня подружка, однокурсница. Её мама умерла, когда ей было 20;оставила двух дочек/20-ти и 17-ти лет/ и…! Новорожденного сына. Кто-то ей посоветовал при диагнозе «рак матки» родить ребёнка,типа, что за 9мес. Всё уйдёт. Короче, рос ребёнок и росла опухоль. Когда мальчику было пол-года, сделали ей операцию, бесполезно. Отправили домой. И вот муж,53-летний, разрывался с ней и дитём. Дочки устранились, у них любовь-морковь. Ушла она, мальчик ещё не ходил. Отец его сам поднимал, не женился.
Джессика Симпсон все реже и реже стала появляться на киноэкранах, что не на шутку встревожило ее поклонников. За последнее время знаменитость сильно поправилась и, как считают стилисты, потеряла раннее присущее ей чувство стиля. При нынешней комплекции знаменитости носить широкие штаны, угги, клетчатый жакет и шарф цвета хаки, по мнению метров моды, – настоящее преступление.
Ещё хочу заметить, что мне трудно поверить, чтобы мужчина ушёл от жены из-за операции, так как органы для секса все сохранены, они живы-здоровы и чувствуют всё как надо. Причина ухода в другом. Убеждена на 99 %. Желаю всем женщинам быть счастливыми и любимыми. Всё должно быть очень хорошо! Посмотрите, как много людей спасено: живут и процветают. Будьте и вы здоровы.
Приветствую, вас мои дорогие! Думаю, все знают, как обувь может кардинальным образом изменить наряд. Обычные джинсы и футболка становятся шикарным и стильным комплектом, если надеть их с яркими и оригинальными туфлями.  А для невысоких девушек, каблуки – наше все. Однако, это самая неудобная обувь, особенно если проходить в них целый день. В этой статье я расскажу, как выбрать  удобный каблук:  подходящую высоту, чтобы туфли были максимально удобными. Ну и кончено расскажу с чем сочетать туфли с разной высотой каблука, чтобы выглядеть стильно и интересно!
Здравствуйте. Очень рада, что попала в вашу компанию. У меня эта же проблема. Сразу после операции меня направили к гинекологу- эндокринологу. Считаю, это божьим провидением. Искали решения моей проблемы на протяжении первых трех лет. Мне повезло, что мой доктор — развивающийся и обучающийся. Она много ездит по миру и занимается практически и теоретически нашей проблемой. Уже завершает докторскую диссертацию. Мы меняли стратегию и тактику послеоперационного восстановления много раз. Делюсь с вами итогом.

Описывая как эти, так и другие законы империи, о которых будет речь дальше, я хочу предупредить читателя, что мое описание касается только исконных установлений страны, не имеющих ничего общего с современною испорченностью нравов, являющейся результатом глубокого вырождения. Так, например, известный уже читателю позорный обычай назначать на высшие государственные должности людей, искусно танцующих на канате, и давать знаки отличия тем, кто перепрыгнет через палку или проползет под нею, впервые был введен дедом ныне царствующего императора и теперешнего своего развития достиг благодаря непрестанному росту партий и группировок46«…дедом ныне царствующего императора…» – Имеется в виду король Иаков I, при котором награждение орденами и титулами угодных ему лиц достигло скандальных размеров..


Прошло 6 лет после операции.Никаких таблеток,медикаментов не выписывали.Как тр ходила к завгинекологу.Она нашла у меня матку,вызвала.И,слава Богу приняла другой врач,долго искала и не нашла.Но никаких лекарств не выписали.Даже и не знаю теперь что делать.То,что описано тут,всё есть(боли в ногах,перепады настроения,одышка(не поправилась,а вес увеличился),приливы).Что делать?Куда и к кому идти?

Купив новые шпильки, не поленитесь их растянуть. Можно прибегнуть к услугам «лучшего друга» (см. выше), можно приобрести специальные средства для растягивания обуви в домашних условиях (крем и колодку), можно вспомнить бабушкины или народные «рецепты». Например, во многих случаях может выручить пакет с водой. Заполненный наполовину и крепко завязанный, а затем вложенный в туфли и отправленный на ночь в морозилку, он деликатно растянет даже чуть маловатые туфли (важно: этот способ не подходит для лакированной кожи или искусственной кожи плохого качества!). Растянутые туфли носить приятнее, чем совершенно новые, скрипящие новой кожей или замшей на каждом шагу, а уж разношенные — и того лучше. Если предстоит важное мероприятие — настолько важное, что удостоилось покупки новых туфель, — разносите их заранее: одевайте на несколько минут дома и снимайте, как только появляется дискомфорт или небольшая усталость в ногах.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×