В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
А почему Вы жалеете? Тем более са 125 повышен был..Или вы хотели дождаться рака, а потом удалять? Но могло бы быть поздно. Я может и грубо скажу, но меня бесит такое нытье! Тут девочки отписываются молоденькие, еще не рожавшие, а вы взрослая женщина, у которой муж и взрослая дочь. Вам что детей рожать или я чего-то не понимаю? Если бы мне попался такой гинеколог, который предложил операцию, а не дальнейшее наблюдение, я бы целовала ему руки и была благодарна за это. А то донаблюдались до рака, а мне всего 32. Да и после этого всего пережитого, я ни разу не билась в истерике и не впадала в депрессию, живу и радуюсь каждому дню. Думайте что пишите.
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.
Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.
Зравствуйте,мне 46 лет.Перенесла операцию по удалению матки и придатков в мае 2013г.(Причина — фибромиома,сильнейшие боли)Не чувствую никаких негативов,только облегчение.До удаления 2 года каждый месяц принимала обезболивающие препараты,дошла уже до Кетанов,который только оглушал,но не купировал боль полностью.Очень благодарна врачу,который предложил операцию,рассказал обо всех «за» и «против».В настоящий момент принимаю Фемостон через день,возможно скоро буду принимать реже(зависит от решения врача).
Елена, у вас сколько времени прошло после операции?? давление до сих пор прыгает во время «месячных»? у меня тоже мазня 1- 2 дня в месяц идет.. и паника и давление и потливость… у вас это прошло уже? или все еще повторяется? мне врачи вообще ничего не назначали и отмахнулись. приступы паники у меня до сих пор бывают, редко, но бывают… все жду, может эти всплески и паника пройдут со временем.
Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.
Если идти сразу к нескольким, то это тяжелее. Шанс того, что в салоне будет красивая девушка, довольно высок, но шанс того, что там будет сразу две красивых девушки падает значительно. Но в целом да, схема такая же. Когда ходишь по салонам регулярно, это проще — уже знаешь девушек, с кем это хотелось бы попрактиковать, знаешь куда идти. А так с бухты барахты с первого раза вряд ли удастся найти что-то хорошее.

здравствуйте! мне уже несколько лет ставят диагноз эндометриоз,из-за обильных месячных после рождения сына(родила в 2005) теряю очень много крови,падает гемоглобин,возникают проблемы на работе во время профосмотра,врач гинеколог предлагает: 1) пить кровеостанавливающие лекарства(которые впоследствии постоянного применения плохо влияют на желудок). 2)поставить лечебную спираль(она гормональная).3) либо удалить матку… рожать я конечно не собираюсь,у меня 3-е детей(все рождены кесарево 1996,1997 и 2005)… на операцию не могу никак решиться,боюсь последствий…
Я старше Вас всего на год. Уговаривали на ОП 10 лет. Когда за 4 мес. миома выросла на 5 см — стало страшно и очень захотелось жить. Из-за гемоглобина / от 44 до 63 ед, / не хотели класть без переливания. Тоже 3.5 часа оперировали. Левый яичник тоже покоцали маленько. Совет — прекратите себя жалеть. Не давайте жалеть другим,но и не отталкивайте близких. В Вас ничего не изменилось,Вы стали просто здоровее. Проблемы в голове / уже кто-то в предыдущих постах писал * — в шкаф,дверцу закрыли и ключ нафиг выбросили /. У меня в течении 1.5 мес. после ОП все бурлило и перемещалось /и в мозгах и в животе…хааа /.Чтобы не накрывали психи и дома и на работе — пила Пустырник Форте. Не реклама -МНЕ помогло. И вообще, жизнь стала другой.
Всем здравствуйте! Мне 28 лет, есть ребенок,на медосмотре обнаружили анемию (Hb 52), потом послали дальше проверяться и обнаружили миому 12х12 см. Сейчас сделали РДВ, жду результата, но врач сказал что 100% будут удалять матку, очень боюсь самой операции, послеоп. периода, последствий, хотя понимаю что надо от этого избавиться, но страшно даже подумать, просто паника какая-то…У меня вопрос как потом жить после операции?
Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.
Тут все сталкивались. Можете попить эстровел или что-то похожее (климаксан, циклим). Не гормональные средства. Хотя, мне кажется, эффекта 0. Гормоны вам врач должен назначить. Лучше с ним советоваться. Народные средства не помогут. Кстати, что конкретно вас беспокоит? Приливы, а еще? Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, побольше свежего воздуха — вот и все народные средства.
Девочки, вот начиталась я тут про всякие страхи и изменения после операции, а себя в них не вижу. Диагноз поставили вообще случайно — пошла на профилактику к гинекологу, сдала анализы, узи, мамолога. После узи и выявили миомку, но уже большую — 12 недель. Испугалась, но поговорив с мамой, решила, что здоровье дороже. Назначили операцию на 14 декабря, но организм выдал кровотечение сильное и сделали операцию 26 ноября 2015г. Во время операции потеряла много крови, чуть не «ушла», но выжиила. Спасибо анестезиологам, наркоз был такой, что через 3 часа после операции проснулась. Страшно было двигаться первые два дня — катетер мочевой мешал, да и вообще от наркоза отходила. Потом постепенно встала, с шутками — прибаутками пошла. На 10 день выписали домой. Муж был в курсе всего. Тяжелее всего было в первые дни дома — дети выросли и разлетелись, муж на работе, а матушка сама на ладан дышит, но ничего, поднялась. Сейчас, правда, до сих пор не оклималась — низкий гемоглобин и слабый иммунитет не дают полноценно зажить шву, но ничего, время еще есть. Среднее время восстановления после ампутации матки без придатков — 3 — 4 мес., в моем случае может будет чуть больше. Мыслей плохих небыло, страха тоже, потому как знала на что шла, да и стоял выбор между истечь кровью или удалением. Сейчас появились признаки операционного климакса, но сильно не волнуют, а наоборот интересно наблюдать за изменениями в организме. Правда бессонница мучает, но это дело времени и успокаительных травок.Хожу в бандаже. С работы пришлось уволиться. ЗГТ гинеколог назначил, но пока не пью — не так сильно и беспокоит это. Настрой чистый позитив, занимаюсь своим хобби, гуляю, балую мужа вкусняшками (которые возможны для диабетика))) и говорю всем, что мне сейчас все можно и за это ничего не будет))) Так что не боимся, думаем про здоровье и радуемся жизни)))
Сейчас я ограничусь лишь самыми беглыми замечаниями об их науке, которая в течение веков процветает у этого народа во всех отраслях. Обращу только внимание на весьма оригинальную манеру их письма: лилипуты пишут не так, как европейцы – слева направо, не так, как арабы – справа налево, не так, как китайцы – сверху вниз, но как английские дамы – наискось страницы, от одного ее угла к другому.
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
А мне понравилась статья, видимо, потому что не носила и не надевала все вышеперечисленное, от натуральных шуб отошла, в машине не практично, в общественном транспорте нелепо, и животных жалко, и от поедания трупов забитых животных тоже отошла-норм, девчули, ничего страшного) не понравились комментарии агрессивных девушек- любительниц леопардовых принтов в золоте на пальцах с нарощенными ногтями в губах ушах со стразами жующими шашлык... Но весело, спасибо)

здравствуйте,всем.у меня месяц назад удалили матку яичники и лимф узлы-рак шейки матки,ничего не назначили тоько на осмотр 18.03 …..хочу спросить к какому доктору обратиться за консультацией,какие вопросы задавать, когда и какие делать упражнения на пресс,ноги и ягодицы,какие изменения по здоровью ожидают и когда можно возобновлять половую жизнь)))))))))))спасибо за советы ответы
Пожалуйста, перестаньте. Если вам так хочется ребенка — усыновите, найдите суррогатную мать. Что за бред вы несете, займитесь своим весом. приведите себя в норму и пройдет депрессия. Вы имеете ребенка, была возможность иметь еще, вы сделали аборт, так чего вы паникуете. Никто еще не умирал от отсутствия матки. Простите, но противно читать такие комменты. Почему вы не пьете гормоны, если частичная резекция яичников. Сходите к нормальному врачу. Как коммент из России, так все, конец света, матку отрезали. Бред.

В этой империи существуют весьма своеобразные законы и обычаи, и, не будь они полной противоположностью законам и обычаям моего любезного отечества, я попытался бы выступить их защитником. Желательно только, чтобы они строго применялись на деле. Прежде всего укажу на закон о доносчиках43«…закон о доносчиках.» – Шпионаж широко насаждался в Англии в царствование Георга I из страха перед якобитами, стремившимися свергнуть короля.. Все государственные преступления караются здесь чрезвычайно строго; но если обвиняемый докажет во время процесса свою невиновность, то обвинитель немедленно подвергается позорной казни, и с его движимого и недвижимого имущества взыскивается в четырехкратном размере в пользу невинного за потерю времени, за опасность, которой он подвергался, за лишения, испытанные им во время тюремного заключения, и за все расходы, которых ему стоила защита. Если этих средств окажется недостаточно, они щедро дополняются за счет короны. Кроме того, император жалует освобожденного каким-нибудь публичным знаком своего благоволения, и по всему государству объявляется о его невиновности.

Сам же процесс довольно уныл на самом деле. У проститутки вы не получите никаких ласк, никаких прелюдий. Максимум — перед тем, как вам начнут отсасывать, о вас потрутся сиськами и полижут ваши соски. Любые ваши попытки ласк так же не найдут понимания — если вы например захотите целовать ее в шею, то она вообще скорее всего отстранится, сославшись на то, что «ой, щекотно». Про поцелуи в лицо или губы я вообще молчу. Проститутки вообще не любят, когда клиент делает им приятно, так как видимо не хотят возбуждаться.


Ляка, ну вы прям эксперт. Деревню. из вас действительно не выбить.  Я например не  представляю как в -35  еду на переговоры- в теплом комбинезоне, и в ресторане элегантно его с себя стягиваю!  Очень "красивое и эстетическое зрелище" !  Да и шубы не люблю - за не практичность, но есть случаи когда они просто необходимы по ситуации. Ни какой пуховик, не сможет заменить элегантную шубу.  В энимал расцветке  - нет ничего вульгарного, если ты не одет в него с ног до головы. А одна вещь или аксессуар, допустим. А вот про ногти, ресницы и волосы- согласна. Еще бы добавила туда загар - отвратительно и не здорово. 
Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление.
×