Автор отрицает любой намек на вульгарность и желание произвести слишком сильное впечатление и приветствует неброский хороший вкус. В этом я с ним солидарна. Особенно во всем, что касается макияжа, накладок, духов... Но временами, мне кажется, в авторе говорит экстремизм. По себе хорошо знаю - в сильные морозы очень неуютно в пальто и пуховиках, а шуба или полушубок и спасают от холода, и красивы, если хорошо подобрать. Пушистых зверей мне тоже жалко, но иногда это не роскошь, а необходимость. У меня вот мутон вообще, так я и баранину тоже ем :) Ну и грешна, есть у меня кофточка и юбка-шорты леопардовой расцветки, иногда надеваю,  смотрятся хорошо. Интеллигентные люди с хорошим вкусом делают комплименты :) Но они неяркие. Ну и всему свое место и время, лекции в них читать я бы не пошла даже в жару :) Может, это избито, конечно... Ну а насчет кружевного белья... думаю, белье просто не должно быть видно из-под одежды, быть по размеру, лифчик - хорошо поддерживать бюст и быть удобным, а остальное все дело вкуса тех, кто эту одежду снимает, коли им кружево в радость, так что себя ограничивать ;)
Мне сейчас 51 год,год назад удалили матку,а яичники оставили(т.к.они были хорошими).Через 2 нед.после операции поднялось давление до 170(до операции давл.было нормальным),напугалась,потом периодически давл.поднималось то незначительно(до 150),то до 180-190.Гениколог сказала попить пол года или подольше КЛИМАДИНОН(пила его пол года).Но давл.все равно периодически поднималось после 21ч.всегда(на ночь).Сон был хорошим,в январе иногда не могла заснуть по часу(до операции я всегда быстро засыпала). Первые пол года были неожиданные страхи(как будто что-то должно случиться).Приливы есть и сейчас,но я уже отношусь к ним спокойно.Высокое давл.сбиваю таблетками КАПОТЕНа(или КАПТОПРИЛа).Терапевт сказала пить ежедневно ЛОРИСТу(от повышения давления),пью утром по одной таблетке. Сколько продлится переход на климакс(вынужденный,послеоперационный)-неизвестно.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
Я уже восстанавливаюсь. Хожу боли почти нет. Врач говорит тебе молодец. Наверное уже скоро домой. Я иногда плачу. Но и улыбаюсь. Все тут хвалят какая ты хорошенкая. Но я себя не чувствую как все женщины, думаю я уже не та. Чувствую себя искалеченной. После двух недель у меня химия начинается. Говорят так как у меня высокодифференцинальное мне повезло. Будет поддаваться лечению очень хорошо. Что меня волнует сейчас ? говорят во время химии можно сильно поправиться. Я не хочу (( Что мне делать? и еще вопрос. Я потеряю чувства??будет гормональный дисбаланс? извините за мой русский. второй язык у меня. Анна и Натка я вам очень блогадарна за поддержки. Они мне очень помогают.
Вам к эндокринологу нужно. Я здесь не подскажу. лучше со специалистом поговорить. Хотя многие здесь пишут, что узлы на щитовидке появились, но просто наблюдают и все. Я спасаюсь только быстрой ходьбой, утренней гимнастикой. И тело поддерживается в тонусе и настроение. Успокаиваю себя, что и с маткой у женщин бывают проблему похуже. А нам повезло вовремя все убрать. Я полюбила себя такой как сейчас, немного вес больше нормы, ну и что? Зато нет кровотечений, не падаю в обморок. Скачет давление, зато живая)). Настраивайте себя на позитив. Здоровья вам!

Девочки, три года назад сделали операцию по удалению матки с яичниками. Сейчас мне 50. Год после операции пила Фемостон- никаких побочных эффектов, никаких приливов…Сейчас беспокоят боли в области малого таза, приливы и быстрая усталость ног. До смешного: не могу найти в интернете- так к какому врачу мне обращаться? Гинеколог через год огорошил: не ходите больше ко мне, т к женские органы удалены…а к кому? Эндокринолог? Думаю, что необходимы заместителные гормональные препараты, лекарства для предупреждения остеопороза и болезней сердечно-сосудистой системы.
С другой стороны если вас специально интересует именно куня или МБР и не обязателен секс как таковой, то вы можете запросить эти услуги у девушки, которая оказывает услуги Госпожи (девушка, на коммерческой основе оказывающая БДСМ-услуги), либо в массажном салоне. Госпожа вряд ли станет вам отсасывать, но вот куня у них — вполне типичная практика. С учетом того, что непосредственно секс-услуг в таких местах нет, делать кунилингус Госпоже или массажистке сравнительно безопасно. Ну а массажистка часто может вам и пососать за дополнительную плату, если вы наладите контакт (правда, дороже — эта услуга формально никогда не оказывается в массажных салонах и тут все зависит исключительно от вашей обаятельности).

Более неприятно может получится с уличными точками, куда вы подъезжаете на своей машине. Я слышал множество историй кидалова, когда человек снимал девушку, а отъехав от точки его тормозили менты, и находили поводы срубить денег (например, у вас в машине неожиданно находили наркотики). Я никогда не вникал в подобные схемы, так как сам не автомобилист и на уличные точки никогда не ездил, но подобное происходит довольно часто, если верить форумам. Ну и как я уже говорил, лучше трахаться на территории девушки — это удобнее во всех отношениях, и одновременно безопаснее.

Подскажите, если у кого тоже такое было после операции. Мне сказали, что это бывает, когда происходит гормональный сбой, (или занесения инфекции при операции). У меня после удаления матки и труб (была раковая опухоль и 2 миомы по 15 недель ) стало сильное сало выделение на голове и на лице. Голову мыть надо каждый день, так как от корней волосы становятся жирными. Так же и лицо. Раньше до операции мучилась сухостью кожи. А сейчас кожа лица блестит от жира. Поделитесь если кто -что знает как с этим бороться.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
Ира, видимо, к силиконовым (извините) сиськам и пууууухлым гуууууубкам у автора нет претензий) И какое "неудобство" в ношении кружевного белья предполагает мужчина? Для кого оно "очевидно"? Для меня это загадка. Зато супер-пуш-апам - от автора явно зеленый свет) Хоть силикон, хоть поролон - лишь бы результат был... ммм... впечатляющим)) А что касается наращенных ресниц/ногтей, волос, то хорошо сделанные ведь в глаза не бросаются. Причем это отличный выход для тех, у кого со своими проблемы. Зато про брови в пол-лица и вульгарный макияж в статье ни слова. Так что в целом согласна с большинством комментариев, где говорят о том, что статья написана более чем спорно и неприятным тоном. Безоговорочно можно согласиться только с недопустимостью одежды не по возраству и размеру, а также вечерних нарядов с утра и перебором с парфюмом и украшениями. Про украшения - не стоит именно перебарщивать, но "минимум" - это тоже как-то уж слишком грустно) И вот про босоножки на колготки автор явно забыл упомянуть, хотя это печальное явление встречается нередко. Ну и опять-таки в комментариях писали уже про "стриптизерские" босоножки (хотя, вполне вероятно, и они автору нравятся))) Можно еще долго перечислять недочеты статьи, но не буду. Извиняюсь перед всеми и за свой тон - разозлилась) Всего доброго.
Эта книга вышла бы, по крайней мере, в два раза объемистее, если б я не взял на себя смелость выкинуть бесчисленное множество страниц, посвященных ветрам, приливам и отливам, склонениям магнитной стрелки и показаниям компаса в различных путешествиях, а также подробнейшему описанию на морском жаргоне маневров корабля во время бури. Точно так же я обошелся с долготами и широтами. Боюсь, что мистер Гулливер останется этим несколько недоволен, но я поставил своей целью сделать его сочинение как можно более доступным для широкого читателя. Если же благодаря моему невежеству в морском деле я сделал какие-либо промахи, то ответственность за них падает всецело на меня; впрочем, если найдется путешественник, который пожелал бы ознакомиться с сочинением во всем его объеме, как оно вышло из-под пера автора, то я охотно удовлетворю его любопытство.
Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…

Уверен, голос совершенно разный. Не знаю важны ли такие детали или нет: Перед сексом предупредила, что если где-то увидишь меня, то чтобы никому ничего не говорил. Я так понимаю нам есть где пересекаться, коль она говорит такое. Еще не с первого раза согласилась встать на пол на колени перед мной, чтоб снова сделать минет когда я сидел на диване. Сказла, что ей так не удобно. Довольно странное поведение я считаю. А я не могу полностью расслабиться и получать удовольствие стоя, да и лежа тоже, т.к дрочу пол жизни много лет-сидя, в других позах не так клево(об этом я не стал ей говорить).
Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.
Таким образом, фонирование, применимое в домашних условиях, – эта прямая альтернатива физическим упражнениям. При этом эффект от такой терапии выше, так как является внешним «чистым» ресурсом по отношению к организму, и не требует его мышечных затрат. Энергия микровибрации направляется точечно, в область пораженного сустава, на глубину 10 см. Благодаря внешнему источнику мышечные ткани, истощенные за период гиподинамии, физических перегрузок, стрессов, переохлаждений, восстанавливают свою сократительную активность, а значит и необходимый уровень микровибрации (микродрожания).
Здравствуйте. Мне 38 лет. Скоро 3 недели как перенесла радикальную операцию — экстирпация матки с придатками по типу Вертгейма (удалены и лимфоузлы). Диагноз паппилярная аденокарцинома шейки матки 1в ст. с инвазией до 2мм. Гистология пришла хорошая (метастазы нигде не обнаружены). Однако для профилактики буду проходить лучевую ( целый месяц). На данный момент шов внешне зажил, хожу в бондаже (по совету врачей нужно носить 3 месяца),только появились тянущие боли в ногах. После операции в паху и на левой ноге был небольшой отек, который после внешнего рассасывания перерос в болевые ощущения (говорят, что это лимфостаз). Врач посоветовал растирать гепариновой мазью. Гормоны принимать нельзя. Приливов пока нет. Очень много вопросов. Если кто-то пережил такую ситуацию, подскажите, пож-та: насколько долго длится 1 сеанс лучевой терапии, есть ли после нее недомогания, какие последствия она несет; каким способом пережить лимфостаз; какой диеты нужно придерживаться после лучевой терапии; от чего помогает Эстравел и будут ли поле него побочные эффекты? Спасибо.
Да,действительно,всплески(скачки)повышенного давления бывали у меня в дни месячных,которых должны быть в это время(1-2 дня в месяц);у меня это бывало вечером(чаще после 20 часов,изредка бывало и в 17 часов),но не ночью.Год вместо месячных шла мазня(легкая). Потливость была,но не сильная(летом ее ощущаешь,а в другие времена года-нет). Паника бывает перед такими скачками давления(как будто что-то должно случиться),колола витамины В1(от стресса,нервов),В6 и В12(для поддержки организма);валерьянку в таблетках пила иногда. Терапевт назначала Мексидол и Рибоксин(витамин для сердца),внутривенно. Надо не паниковать и тогда все будет хорошо.Первые пол года голова была как чумная,после пол года стало чуточку полегче,через год-еще легче.
Долго читала разные отзывы с некоторыми согласна, некоторые раздражают Мне в 2006 году в 25 лет срочно сделали екстерп матки с придатками и сальниками 2 стадия 6 курсов химии ч-з год рецедив,поправилась с 60 перед опер на сегодня 105, до операции родить не успела, сейчас у меня ребенок. Со всем можно справиться если захотеть, и ненужно настраивать других на плохое. Главное вовремя. Всем УДАЧИ!!!
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
Юлия спасибо за ответ, я как раз за яичники и переживаю, там кист нет совсем и яйцеклетки вырабатываются, как показало МРТ. Матку мне не очень жалко. Но хирург (и очень хороший) их не оставляет. Буду искать… тем более пока я его уговаривала оставить яичники, он просто отказался меня оперировать, сказал, видимо он не мой доктор. что не можем никак договориться и не понимаем друг друга.

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.

×