Категорически не согласна на счет Угг. остальное лайк. В России по-моему это единственно правильная обувь и плевать в данном случае на моду! Вот моя история: в далеких девяностых я была школьницей, но к счастью уже была лично знакома с итальянской обувью!! Сейчас одевая угги каждый раз вспоминаю как же мне было холодно в итальянских сапожках, хотя до школы было минут 5 пешком! Не говоря уже про институт в который нужно было ехать минут 40 в "Экарусе" . Зима это было что-то ужасное. Сейчас честно не кривя душой могу сказать,что зима мое любимое время года - свежо, чистенько и тепло в уггах!!!
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Семьи низших классов вносят казначею, кроме годовой платы, крайне незначительной, небольшую часть своего месячного заработка; из этих взносов образуется приданое для дочери. Таким образом, расходы родителей ограничены здесь законом, ибо лилипуты думают, что было бы крайне несправедливо позволить человеку, в угождение своим инстинктам, производить на свет детей и потом возложить на общество бремя их содержания. Что же касается знатных лиц, то они дают обязательство положить на каждого ребенка известный капитал, соответственно своему общественному положению; этот капитал всегда сохраняется бережно и в полной неприкосновенности.

Подобная высота и шикарна, и абсурдна одновременно из-за неестественного изгиба стопы. В таких туфельках легко создать образ роковой обольстительницы, только пусть в подносочной части будет достаточно места для пальчиков или выбирайте модели с открытым мыском. А вот от мюлей и других моделей, не поддерживающих свод стопы, стоит отказаться, в противном случае, вы рискуете переломать не только ноги, но и шею.
Здравствуйте. Маме провели операцию по удалению матки, придатков и всего прилегающего (женского). Фибриома и многоузловые кисты. Все было хорошо, без осложнений. Через месяц пошла на контрольное УЗИ, обнаружили образование (под знаком вопроса) в малом тазу. То ли лимфоузел воспалился настолько (как следствие оперативного вмешательства, усложнение), то ли образовалась киста. Не определят на чем. Она же должна к чему-то крепится? А ничего же нету-вырезали. Предварительный диагноз-лимфокистоз. Анализ крови в норме. Единственное, небольшое воспаление показал. Но, оно ожидаемо. Может, кто сталкивался с таким?
Платья, рубашки, брюки 70 годов выражали раскованность, свободу и уникальный орнамент с разными мотивами, на фото ниже будут представлены эти женские наряды. Десятилетие свободы и эклектики отобразилось на внешнем облике в виде характерных элементов в гардеробе. Стало модным носить брюки клеш, сочетать их с рубашкой яркого исполнения и украшать волосы тканевой повязкой.

Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.
Девочки, три года назад сделали операцию по удалению матки с яичниками. Сейчас мне 50. Год после операции пила Фемостон- никаких побочных эффектов, никаких приливов…Сейчас беспокоят боли в области малого таза, приливы и быстрая усталость ног. До смешного: не могу найти в интернете- так к какому врачу мне обращаться? Гинеколог через год огорошил: не ходите больше ко мне, т к женские органы удалены…а к кому? Эндокринолог? Думаю, что необходимы заместителные гормональные препараты, лекарства для предупреждения остеопороза и болезней сердечно-сосудистой системы.
Милые девочки! У кого не онкология,не удаляйте матку,лучше не будет! В 2009 году,мне было 42 года,были множественные миомы на 14 недель.Все врачи в один голос твердили,что надо удалять.Я начала изучать эту болезнь и способы лечения.Болей не было,решилась на Эмболизацию маточных артерий.Прошло 6 лет,миомы усохли и закальцинировались,сейчас как горошины на УЗИ.Мне 48 лет,потихоньку вхожу в естественный климакс,месячные в срок,но совсем мало,приливов пока нет.Когда мне делали ЭМА,всем женщинам поголовно удаляли матку,вместе с яичниками,даже молодым(((.Я рискнула и не жалею,кому нужен совет,пишите,чем смогу помогу.
Какую модель аппарата Вы используете? Для сокращения времени процедур в 2 раза могу рекомендовать аппараты "Витафон-2" (можно подключить одновременно в 2 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т") или "Витафон-5" (можно подключить одновременно в 3 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т"), либо приобрести еще один аппарат "Витафон-Т".
Получил от Вас тех. паспорт «Витафона» и консультацию лечения (дефор. артроза и др. суставов). Сердечно Вам благодарен за поддержку в трудное время и за то, что приобрел аппарат «Витафон». Сейчас исчезла хромота правой ноги, в икре голени была ломота при ходьбе, и стоит лишь присесть, начинается боль в тазобедренном суставе (правая сторона), мурашки в ступне. И уже сидеть невозможно, только лежать на спине. В постели бывало, что вытянешь правую ногу, а ее судорогой сводит и как бы парализует на несколько секунд, потом отпускает. Сейчас сплю спокойно, можно переворачиваться. Сейчас занимаюсь легкой гимнастикой: 2-3 раза делаю приседание, держась за спинку стула. Большое Вам спасибо за это чудо! Я не знаю, как Вас отблагодарить. Нет ему цены, дарит людям исцеление. Низкий Вам поклон за Ваш титанический труд.
Когда жена болела,после операции т.д. Вы все заботы,хлопоты взяли на себя. Молодец! НО…прошло время и ВАша супруга просто почувствовала что ей ТАК удобно в ЭТОЙ ситуации и хорошо , что не хочется ЭТО все терять. И …она продолжает в таком состоянии Вас всех держать. Это как в анегдоте о вечно болящей голове ))))А Вы все ЭТО своей заботой и поддерживаете ! А еще — женщины любят сильных мужей , не мягких ( простите тряпок) , они просто боятся их потерять. А из Вас именно в этой ситуации она и делает своим поведением мягкую тряпку. Ее капризы, желания -Вы ведь выполняете. Нельзя(по ее словам) или нет желания — да,муж потерпит! Я ведь больна!
Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
Пэрис Хилтон при составлении повседневных образов отдает предпочтение сдержанному и комфортному стилю кэжуал, благодаря чему она выглядит милой и скромной девушкой. Чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки, Пэрис достаточно надеть джинсы, балетки, футболку и пиджак. Ким Кардашьян, прогуливаясь улицами Лос-Анжелеса, была замечена в лосинах, клетчатой рубашке и удобных кроссовках.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
×