Согласна с Юлией и Алисой. Существовала я никакая до операции. И из-за таких, как вы, другие с этим затягивают. А зря ! Все проблемы в голове. А в теле — проблемой меньше и не одной. » Бомба замедленного действия» внутри . Понимаю, когда пишут девочки у которых при родах все случилось — жалко,но не смертельно. Пути и выход можно найти. И учтите — наша судьба уже написана. Раз так произошло,значит для чего-то это было нужно. Кстати, чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, а не больной теткой,которая при проникновении сжималась вся и боялась боли и внезапно открывшихся кровотечений. Да и вообще не до секса было.
Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
Роман, а зачем ты тут это писал? Таких «рекомендаций начинающим» полным полно для нуждающихся! Похвастаться? Ведь не рассчитываешь ты, что перед походом к проституткам, народ будет тут такую информацию искать. Походу ты просто рекламируешь свой образ жизни. Поверь, твои проблемы это сугубо твои проблемы с женским полом, и не повод тянуть в этот суррогат целого пласта жизни других.

Если ширина шкафа-купе 180 см или чуть больше — около 2 метров, чаще всего делят  его на три секции. Еще эти модели называют трехдверными, так как чаще всего количество секций совпадает с количеством дверей. При ширине 2 метра каждая из секций  получается по ширине около 60 см (с учетом перегородок). Это довольно удобный формат — не слишком широко и не узко, при такой длине полок не будет проблем с провисанием ДСП даже если его толщина будет 14 мм.


Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×