месячные прошли в обычно режиме 5 дней. В инете прочитала, что возможно гормональное лечение, норколут, утрожестан. Золадекс и Бусерулин, вызывающие климакс, очень дороги, и после прекращения их приема миома еще сильнее разрастается. Так стоит ли идти на операцию, (многовато-както негативных отзывов) или обойтись гормональной терапией? Спасибо всем, кто высказался на этом форуме, и здоровья всем и оптимизма !!!
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.
такое состояние может быть от того что вс удалили по женски..климакс!!! да уже такой веселой девочкой не станешь.. гормонов то нет.. и нельзя заместительную принимать потмо что онко. да у меня так же как заболела я даже работать не могу все время дома.. одна ни с кем не общаюсь.. только с мамой.. делала нескольк операций и много денег отдала а результат .. не лучше .. мне может тоже чего то не договаривают.
Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Ясно. У Вас хороший блог, а то в инете не найти почти ничего стоящего, даже в инете под никами все какие-то неразговорчивые, чего-то стесняются, хотя уж в инете-то чего стесняться? А в этом блоге хоть что-то более подробно расписано, разве что маловато, я думаю. Уж Вы-то могли бы книгу написать, наверное, ведь часто ходите по девкам и Вам есть что рассказать людям! Я не понял, а салонные девушки так там в салоне и живут что ли? Если к примеру она мне понравится, и я ей понравлюсь, то есть вероятность потом встретиться с ней, чтобы просто время провести, если я ей свой телефон дам? Или они там живут безвылазно в этих салонах как рабы?

Пусть читатель благоволит обратить внимание на то, что в последнем пункте условий возвращения мне свободы император постановляет выдавать мне еду и питье в количестве достаточном для прокормления 1728 лилипутов. Спустя некоторое время я спросил у одного моего друга придворного, каким образом была установлена такая точная цифра. На это он ответил, что математики его величества, определив высоту моего роста при помощи квадранта и найдя, что высота эта находится в таком отношении к высоте лилипута, как двенадцать к единице, заключили, на основании сходства наших тел, что объем моего тела равен, по крайней мере, объему 1728 тел лилипутов, а следовательно, оно требует во столько же раз больше пищи. Из этого читатель может составить понятие как о смышлености этого народа, так и о мудрой расчетливости великого его государя.


Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Костик замер, не в силах пошевелить головой. Ирина Андреевна же просто сидела, лишь иногда шевеля пальцами. Костик как будто провалился небытие. Он не знал, сколько прошло времени. В гудящей от веса голове ход времени остановился. — Ты как там, живой?- наконец, раздавшийся насмешливый голос тети Иры вернул его в реальность. Сняв с его головы ноги, она нагнулась вперед, с ленивым любопытством разглядывала его покрасневшее лицо. Костик не ответил. Да и что он мог сказать? — Ну, пойду я прилягу. Спать что-то хочется, очень. Ты можешь идти. Женщина грузно встала, и, не оборачиваясь, ошла в спальню. Чуть отупевший за время лежания, Костик, потирая натертые тяжелыми пятками губы, не знал куда ему деваться. Он смотрел её в след. Она оглянулась, и улыбнувшись скрылась за дверным косяком. остик встал и пошёл за ней.
Никогда не делайте никаких операций, особенно лапароскопию. Делюсь своей историей. Появилась миома. И запало в голову, что надо удалить. Пришла к врачу, но лучше бы никогда не приходила. Этот «врач», не глядя вместе с миомой удалил яичники, которые не требовали никакого лечения. После этого ужаса мой здоровый организм дал сбой. НЕрвная система ни к черту, плачу постоянно, жить не хочется, никаких радостей и интереса к жизни. Ненавижу! Нет ни одного дня, чтобы я не проклинала тот день, когда пришла в эту Клинику . Смысл жизни потерян. Я уже не та. Жила бы себе с миомой и радовалась жизни. А что теперь. Смысл жизни потерян. Радоваться нечему. И никто не объяснил, что со мной будет происходить.
2. Правильная разница. Некогда ученые решили вычислить, какая именно высота каблука будет самой удобной и с практической, и с научной точки зрения. Множество экспериментов показало, что оптимальная комфортная разница по высоте между пяткой и носком - 9 сантиметров. Что делать если хочется шпильку повыше? Тут вам на помощь придет платформа. Небольшая платформа под пальцами сделает даже самые высокие шпильки комфортней!
Каждый день мимо меня проводили лошадей из полковых и королевских конюшен, так что они скоро перестали пугаться меня и подходили к самым моим ногам, не кидаясь в сторону. Всадники заставляли лошадей перескакивать через мою положенную на землю руку, а раз императорский ловчий на рослом коне перепрыгнул даже через мою ногу, обутую в башмак; это был поистине удивительный прыжок.
На самом деле певица и сейчас часто появляется на улицах Лос-Анжелеса в таком виде, словно она снова вернулась к прежней жизни. Знаменитость была замечена в наряде, представляющим собой довольно-таки странное и совсем неуместное сочетание. Бритни надела классическую рубашку строгого кроя с оборкой, короткие спортивные шорты и угги, доходящие до колена. Также девушка может появиться в общественных местах в коротких шортах спортивного стиля и изящных туфлях на каблуках, демонстрируя широкой публике свои далеко не идеальные ноги.

Рома, в странах ЕС, где проституция легальна, все не так. Индивидуалки целуются с языком, проявляют инициативу, если не получается кончить, не отнекиваются, не смотрят на часы каждые пять минут с кислой миной, одеваются со вкусом, а не как бляди, и не принимают более одного человека в сутки (а обычно — не более четверых за неделю), из-за чего всегда доброжелательны, а не затраханы (в обоих смыслах). Никакой оплаты за допуслуги нет — 200-300€ в час и делай, что хочешь (кроме пожирания дерьма и подобного, но это вообще предлагают единицы).
Анна!Дорогая! Не надо грустить по поводу «ненастоящего» мужа…Слава Богу,что его нет рядом с Вами!!! А какие дети могли родиться от такого мужа?Такие же предатели, но уже- матери…А это-в десять раз больнее…Если хочется детей-то «надо приютить и усыновить», либо «удочерить» сиротку из детского дома, чтобы реализовать себя, как маму!!! Бог Вам в Помощь!!! Не скорбите о предателях…Они не стоят этого….Приемные дети дадут Вам столько!!!сколько и родные бы не дали- от такого мужа-предателя…
…Еще через год они с отцом переехали. И вот, теперь что-то подобное просыпалось в Костике. Он чувствовал, что там, под этими голубыми трусами этой зрелой, почти незнакомой для него женщины, находится то, чего ему так долго не хватало. То, что он так долго, и тщетно, искал. Костик потянулся к промежности. Его лицо оказалось перед трусами. И теперь он мог разглядеть все до мельчайших подробностей. Да, они плотно облегали промежность. Несколько длинных, темно-русых волосков, росли рядом с каймой, явно не попадая в область сокрытия.

Его величество выразил желание, чтобы я нашел случай захватить и привести в его гавани все остальные корабли неприятеля. Честолюбие монархов так безмерно, что император задумал, по-видимому, не больше не меньше, как обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию и управлять ею через своего наместника, истребив укрывающихся там Тупоконечников и принудив всех блефускуанцев разбивать яйца с острого конца, вследствие чего он стал бы единственным властителем вселенной. Но я всячески старался отклонить императора от этого намерения, приводя многочисленные доводы, подсказанные мне как политическими соображениями, так и чувством справедливости; в заключение я решительно заявил, что никогда не соглашусь быть орудием порабощения храброго и свободного народа. Когда этот вопрос поступил на обсуждение государственного совета, то самые мудрые министры оказались на моей стороне40«…обратить всю империю Блефуску в собственную провинцию…» – Английский полководец герцог Мальборо и его сторонники – виги – считали вполне возможным полное покорение Франции. Против этого выступали тори, требовавшие заключения мира. На это намекают слова Гулливера: «Самые мудрые министры оказались на моей стороне»..
Евгения, а с щитовидной проблема была до операции по удалению яичников? Я очень переживаю за щитовиждную. Пока все в порядке. Мне 43. Прошло 7 месяцев после операции. Пока проблемы только с ногами (отек левый голеностопный сустав и онемело в левом паху) и торчит живот, который не втягивается после полостной операции (шов вертикальный на полживота). В остальном можно жить. Мажу Дивигель (тоже по рекомедации онколога) но через день по 0,5 мг.

Юлия, я напишу, что слышала от врача, без уточнений, так как меня эта тема не волновала. Я прочла где-то и рассказала врачу, что есть уколы гормонов, которые делают раз в полгода! Моя врач сказала, что есть, но не в моем случае, так как это при эндометриозе. Посоветуйтесь с врачом, найдите самостоятельно информацию. Если в России нет, можно через кого-то заказать из-за границы. НЕ опускайте руки. Я поверхностно знакома с темой эндометриоза, но уверенна, матку вам удалили не просто так. Мне очень жаль, что сколько информации я не читаю на русском, по поводу удаления матки, все врачи пишут, что это так ужасно, что проблемы только начинаются. Если бы моя врач так меня настроила, я бы и не согласилась на операцию, ходила бы пока по скорой не увезли, спасли бы еще или нет, вот вопрос. Я живу на Кипре, здесь совсем другой подход. Это считается одна из самых распространенных операций, каждая вторая- третья женщина прошла через это. Вероятно особенности климата, слишком много солнца и повышенный риск онкологии. Так вот женщины при этом работают, занимаются домом и семьей, имеют активную сексуальную жизнь, очень много разведенных( не в связи с операцией), проводят время с подругами за чашкой кофе или фраппе с сигаретой. Я и не знала, пока моя врач не озвучила мне статистику, кстати и моя врач прошла через такую операцию. Моя родственница англичанка поведала мне, что и в ее окружении большое количество подруг прошли через такую операцию, удаление матки или вообще всего. Занимаются спортом, благотворительностью, наряжаются и устраивают вечеринки и после 55 в активном поиске партнера. Мой друг врач гинеколог во Франции, рассказал о том же, сказал, что это не мешает вести нормальный образ жизни, все проблемы у нас голове. Сейчас уровень медицины таков, что эти проблемы решаемы, остеопароз, гзт, гипертония. А лучшее лечение — жить вопреки болячкам полной жизнью. Милые дамы, давайте плюнем на условности и начнем ЖИТЬ.
плюс мульон!!! Средний каблук при изящном фасоне редкость и сметают быстро! Я однажды сама взялась пилить каблук, раскалила нож и пластмассовый каблук постепенно отпилила на пару сантиметров. Кривовато получилось...потом принесла в мастерскую набойку поставить на отпиленное, мастер был в шоке он такого еще не видал и вообще такая услуга как укоротить каблук ему неведома. Но набойки поставил. Чуть поднятые носы при ходьбе выравнивались и не была заметна их поднятость.
Я спрашивала по какой причине надо вторую операцию мне сказали что так надо , я вся перепуганая и ушла, а то что химию я не стала делать я 3 месяца овощем пролежала а мне сказали раз в 3 месяца химию надо я че тогда вообще бы не встала, я не есть не пить не могла меня рвало и не одно лекарство противорвотное не помогало, говорят что здорова потому что делали узи анализы разные задавала всех врачей проходила говорят здорова а то что болит низ живота это спайки после операции типо не чего страшного от рака я выличилась типо чудом а то что запор это тоже после операции сказали пить кефир
Гормоны выделяютсяне только яичниками, ушитый будет выделять гормоны, кроме него еще щитовидка выделяет и надпочечники. Сейчас после опреации для организма большой стресс, он то много выделяет, то мало, поэтомуи гормональный фон прыгает, может и гемоглобин прыгать и остальные показатели. В течение года фон нормализуется, поверьте, сама прошла через это. Да и здесь на форуме многие также пишут. В основном после этой операции женщины выглядят моложе своих лет)) Морщинки разглаживаются, но за питанием надо следить, подкожный жир вырабатывает женские гормоны, поэтому женщины после такой операции могут набирать вес. Но нужно просто поменьше есть жирного и сладкого. Я принимаю курсами витамины, магний В6, рыбий жир.

Не стоит отчаиваться и «бояться думать как жить дальше». У меня 5 лет назад была такая же ситуация. Вторые естественные роды, после первых (кесарево) разошелся шов на столе. Сильное кровотечение. Выбора не было… Переживала сильно, но рядом был муж всё это время. От него скрыла. Он помог лаской и вниманием выйти из депрессии. Через год сильно поправилась, но привела в порядок питание и физ.нагрузки регулярные под руководством тренера. похудела на 24 кг.И знаете, всё отлично! Всегда присутствует желание секса. Оргазм испытываю регулярно. Теперь шикарная женщина, на которую оглядываются мужчины. Поняла, что все проблемы только от лишних мыслей! Не накручивайте себя!
С их размещением в обувь я разобралась без труда - стельки вклеиваются в туфли и надежно встают на свое место, что очень важно! Но с наклеиванием я немного запуталась, переклеивала пару раз, так как никак не понимала как их разместить по выступом. Но при этом я носила туфли со стельками больше недели и ни разу за это время они не сдвинулись со своего места! В период потепления я даже ходила в туфлях на улицу и даже на не самом ровном асфальте стельки отлично смягчали шаг. Теперь не понаслышке знаю, что обувь может быть красивой и удобной одновременно. Очень комфортно)
Самый «физиологичный» каблук – не более 3-4 см. Такая высота сохраняет естественное положение стопы. Если вы любите носить туфли на высоком каблуке, прислушайтесь к своему организму. Отечность, покалывание мышц, онемение пальцев, судороги, сосудистые звездочки, натоптыши, незаживающие мозоли – все это признаки того, что вам пора сменить кутюрные шпильки на более приземленные модели. Хотя бы на время, чтобы периодически давать ногам отдых! Благо на сегодняшний день в моде удобная и практичная обувь на практически плоской подошве или небольшой танкетке. Другой вариант: обувь на небольшой платформе. Она добавит сантиметр-другой, и даже на 3-4 сантиметровом каблуке вы будете казаться выше, а ноги – стройнее.
Добрый день! Проходя очередную медкомиссию нашли дисплазию шейки матки 3 степени. Ничего не болит, нигде не беспокоит. была в разных больницах, моя шейка никому не нравится. планировали сделать конизацию, но после очередной биопсии настаивают на удалении матки. мне 42 года. у меня всего лишь одна дочь.с трудом зачатая. полгода назад делала лапароскопию, гидросальпинкс. ничего не было!! откуда взялось? операция зряшная… как жить дальше? дурдом.
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
×