Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺
Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. Они смолоду тренированы в этом искусстве и не всегда отличаются благородным происхождением или широким образованием. Когда открывается вакансия на высокую должность, вследствие смерти или опалы (что случается часто), пять или шесть таких соискателей подают прошение императору разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате; и кто прыгнет выше всех, не упавши, получает вакантную должность. Весьма часто даже первые министры получают приказ показать свою ловкость и засвидетельствовать перед императором, что они не утратили своих способностей. Флимнап, канцлер казначейства, пользуется известностью человека, совершившего прыжок на туго натянутом канате, по крайней мере, на дюйм выше, чем какой удавался когда-нибудь другому сановнику во всей империи. Мне пришлось видеть, как он кувыркался несколько раз сряду на небольшой доске, прикрепленной к канату толщиною не более обыкновенной английской бечевки. Мой друг Рельдресель, главный секретарь тайного совета, по моему мнению, – если только моя дружба к нему не ослепляет меня, – может занять в этом отношении второе место после канцлера казначейства. Остальные сановники стоят почти на одном уровне в означенном искусстве23«…упражнения канатных плясунов…» – Здесь: сатирическое изображение ловких и бесстыдных политических махинаций и интриг, с помощью которых карьеристы добивались королевских милостей и государственных должностей. Флимнап. – Этот образ – сатира на Роберта Уолпола, к которому Свифт относился крайне враждебно и неоднократно его высмеивал. Беспринципность и карьеризм Уолпола, изображенные здесь Свифтом как «прыжки на канате», разоблачали и друг Свифта, поэт и драматург Джон Гэй (1685–1752) в своей «Опере нищих» (1728), и Генри Фильдинг (1707–1754) в своей политической комедии «Исторический календарь на 1756 год» (1757). Рельдресель. – По-видимому, под этим именем изображен граф Стенхоп, ненадолго сменивший в 1717 г. Роберта Уолпола. Премьер-министр Стенхоп более терпимо относился к якобитам и к тори; среди последних было немало друзей Свифта..
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.

Здравствуйте, Mila! Мне 41 год и я перенесла подобную операцию(оставили яичники) две недели назад. Диагноз был тот же — РШМ 1в ст. Я, наоборот, радовалась тому, что я операбельна, что эту заразу вырежут, пусть и таким радикальным методом. Понятно, что любое удаление частей тела не проходит бесследно. Но пока, к сожалению, не придумали щадящего лечения рака. Я спокойно отнеслась и к двум предоперационным «химиям» и к самой операции. Не знаю, что меня ждёт дальше, но падать духом я не собираюсь! Я жива — а это главное! Не бойтесь, всё будет хорошо!


Инна, у меня ситуация с давлением похожа, 8 месяцев назад удалили матку и частично яичники. Обошла всех врачей какие есть, все органы в норме, только вот геморрой появился после операции. С давлением врачи ничего сказать не могут, кардиолог сказал что по ее части ничего нет, но я скорую вызывала 1-2 раза в неделю. были кризы гипертонические. » месяца назад терапевт назначил мне Валз 80, по утрам натощак 1 таблетку. эффект наступает через две недели, первые недели у меня вообще давление упало ниже нормы и слабость была. потом прошло. Сейчас гораздо легче, только во время ранешних месячных у меня давление до 130/100, 140/110 поднимается, но я его сбиваю каптоприлом 0,5 и по 25-30 капель корвалола с валерьянкой. не знаю как долго придется пить эти таблетки, но пока не думаю прекращать. Попробуйте. может вам тоже поможет. У меня уже психоз на почве давления был. я даже к психологу ходила, слава Богу она меня успокоила, сказала. что это все из-за стресса после операции, у меня было сильное маточное кровотечение на фоне анемии, с гемоглобином 82 меня на стол отправили, и во время операции еще кровопотеря была, выписывали из стационара с гемоглобином 76, потом он прыгнул до 140, сейчас опять упал до 92. Эндокринолог говорит. что это временно, организм перестраивается, думаю. что и с давлением тоже самое. Ведь у меня раньше никогда такого не было. Пытаюсь себя настроить на позитив, хотя устала очень от состояния такого.
Здравствуйте девочки!!! Мне 45 лет. Расскажу вам свою историю, может кто что посоветует. В сентябре 2013 года была операция по удалению матки. Шейка и яичники оставлены. Операция из-за миомы. После операции лапапроскопической все было хорошо. А вот через 3 месяца начались первые проблемы. Не знаю, связано это с удалением матки или нет…….На Новый год начали щипать и глаза, как небольшой конъюнктивит. Окулисты прописывали разные капли, и антибиотики, и противоаллергические, ну а потом решили что это синдром сухого глаза, и типа подбирайте капли. Но никакие капли от сухого глаза не помогают. Через 2,5 месяца, то есть в марте 2014 они назначают попить мне КАГОЦЕЛ, а вдруг у вас вирус был. Я как дура выпила этот кагоцел всего один день, и начала от него вся чесаться. Аллергия не проходила, через неделю мне в поликлинике делают капельницу притивоаллергическую, и после этой капельницы у меня в тот же день, опухли пальцы,стала ярко-красная грудь, заболел желудок. А дальше каждый день, хоть я и пила антигистаминные препараты, симптомы нарастали. Каждыйдень отекают руки, ладони плотные стали, дальше то же самое стало с ногами, дальше ноги стали болеть и покалывать после ходьбы, руки тоже колят….Дальше ПО ВСЕМУ ТЕЛУ: на груди, животе, руках и конечно ногах выступили вены. Раньше у меня не было ни одной вены видно. Ну а в мае месяце начали болеть суставы, пальцы рук, коленка ужасно болит. Да, и по всему телу сосуды лопаются, лицо покрывается все время прыщами, сосудистая сетка на лице, в общем я просто изуродована. Врачи, к которым обращаюсь не понимают, что это…….сейчас подозрение на васкулит или еще что-то типа этого, это ужасно! И вот я уверена, что все это последствия операции. Нарушение гормонального фона, эстроген кстати очень-очень высокий, хотя должен идти сейчас на спад. Ну и теперь еще нашли уплотнение в груди, говорят надо операцию делать и ужасно болит низ живота, какие-то фолликулы в яичниках наУЗИ….Глаза уже как полгода щипят, зрение сильно испортилось. Вот так я удалила матку. А до этого у меня никогда не было никаких аллергий, никаких болей в придатках, груди, ну и суставы никогда не болели и кожа была чистая, прыщей никогда не было. А теперь можно просто в гроб, да сына жалко……….
Всем добрый день! Вот и я созрела на удаление матки(((( Месячные замучили….У меня они очень болезненные и обильные, тампон супер плюс + прокладка = 30 минут. Обезболивающие уже не помогают, видимо организм привык, а терпеть муки, рожаю ежемесячно по трое суток))) сил больше нет. Сегодня пришла к гинекологу, попросилась на операцию. С завтрашнего дня сдаю все анализы и вперед…..У меня миома на 8 недель, эндометриоз, киста, эрозия в кучу))) Гинеколог сказала что после операции гормоны обязательны, для того что-бы эндометрий не перебрался на яичники, так ли это?
Анастасия, если аденомиоз и настолько сильно выражена клиника с обильными менструациями, болями и невозможно без боли жить половой жизнью, можно поставить гормональную внутриматочную спираль » Мирена». Единственно, Вы не рожавшая, но это лучший вариант, чтоб сохранить матку, уменьшить эндометриоидные эктопии. При условии отсутствия в гистологии соскобов атипической гиперплазии эндометрия или подозрение на нее.
На вид ей было лет 40. Хотя ее возраст увеличивали строгие профессорские очки, делающие ее похожей на школьного завуча. Да и вряд ли она была моложе, чем на пару лет, его 43-летнего отца, учившегося с ней в одной школе. Очень высокая, но при этом грациозная, Ирина Андреевна Тимофеева жила в этом акрытом дачном поселке последние несколько лет. Насколько Костик знал, раньше она работала следователем в милиции, откуда ушла по обвинению в должностном преступлении.
При увеличении длины шкафа до 270 см он все еще может быть трехдверным — ширина двери все еще получается менее метра. Но при большой высоте такие дверки уже довольно массивные и требуют хорошей фурнитуры (направляющие и колесики должны быть хорошего качества, чтобы скольжение было плавным ). Так что уже при ширине более 240 см можно планировать 4 двери. При этом секций может быть три. Просто для доступа к каждой из них придется передвигать две дверки.
Мне 42г., но возможно ошибаюсь, все проблемы (и даже климакса) от головы. Мои проблемы — точно от нее))) Жаль, что организм у Вас так среагировал, надеюсь сейчас он адаптировался и Вам стало легче. У меня не то чтобы нет проблем, просто я иначе смотрю на них, воспринимаю их как «новости организма», включила постоянный позитив и юмор. Когда что — то происходит новое — как газетку начинаю читать это.
Уже несколько сезонов подряд для создания женской коллекции компания приглашает к сотрудничеству главного дизайнера линии обуви и аксессуаров дома Alexander McQueen Гаетано Перроне. Модели, созданные по его эскизам, смотрятся невероятно женственно и изящно. Сложные скульптурные силуэты, оригинальное смешение фактур, необычные декоративные элементы - здесь совершенна каждая деталь.

Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.


А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
В некоторых салонах девушки заходят по одной и называют свои имена, после чего вы говорите с кем хотите остаться. В менее интеллигентских местах они просто выстраиваются перед вами и вы показываете пальцем на ту, которую хотите (либо разворачиваетесь и уходите, если никто не понравился). Я впрочем пальцем не показываю, поскольку имею воспитание — часто достаточно указать взглядом, либо сказать что-нибудь определяющее вроде «Я бы хотел остаться с блондиночкой».
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за поддержку. Конечно я была бы рада пообщаться с вами. Я согласна с тем, что состояние депрессии вызвано и родами тоже. Когда у тебя все хорошо, уж никак не рассчитываешь, что вернешься из роддома уже другой. Что не сможешь больше родить малыша, что в 27 столкнешься с такими проблемами, как климакс и.т.п. Женщинам которые осознанно идут на операцию все-таки легче в этом плане. За меня же все решили врачи (и я считаю, что как минимум удалять придатки в 27 лет неправильно, у меня ж не рак был, а кровотечение просто). И честно говоря не уверена, что близким без меня не стало б легче. Т.к. теперь они вынуждены терпеть мои психи. Сейчас прошел почти месяц и я пытаюсь принять то, что уже ничего изменить нельзя. Уже не устраиваю истерики на людях, но когда остаюсь одна все равно плачу. Просто не понимаю за что мне все это. Никогда ничего плохого людям не делала, т.к. считаю, что все в жизни возвращается. Правда всю эту беременность просила у Бога, чтоб дал мне родить мою крошку здоровеньким(у меня была в свое время неудачная беременность и тогда казалось, что это самое ужасное, что может произойти). Слава Богу с малышом все хорошо. И мне с ним совсем не тяжело — для меня это счастье, что он есть. Но из-за того, что произошло, мое счастье нельзя назвать полным. И до сих пор мечтаю о большой семье. Теперь это только от мужа зависит. Очень хочу взять ребеночка из детдома, но пока не позволяют финансы и жилплощадь.
Еще один момент.Не все женские болезни,сопровождающие фибромиому,можно определить на узи,томографе и т.д.Я получила после операции результат гистологического исследования и ужаснулась.Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.

5. Вам должна быть знакома проблема застрявших шпилек и сломанных каблуков в сточных решётках, трещинах тротуарной плитки или неприятные минуты прогулки по траве или не асфальтированным дорожкам в парке. Но теперь всё это в прошлом благодаря небольшому аксессуару High Heeler. Это небольшая насадка, которую можно надеть на шпильку и которая не позволит каблуку застрять в различных трещинах или мягкой траве.


Кайли Миноуг тоже принадлежит к категории женщин невысокого роста. Актриса и певица родом из Австралии при составлении образов на каждый день отдает предпочтение платьям и юбкам в пол. В ее гардеробе преобладает одежда спокойных и нейтральных цветов. Певица также очень любит носить джинсы с классическим пальто и тренчкотами. Редакторы модных журналов стиль Кайли Миноуг назвали «парижским шиком».
Удобные ботинки на каблуке могут стать настоящим мучением, если на улице внезапно потеплело: чем жарче ноге, тем не комфортнее ты себя чувствуешь, особенно на каблуках. Лучше всегда делать выбор в сторону более открытой и легкой обуви: человеческий организм так устроен, что ноги мерзнут меньше всего, например, европейки начинают носить открытые босоножки чуть ли не в марте.
Прочитала написанное некоторыми женщинами пришла в ужас!!!!! Что же Вы дорогие мои себя так не любите и не цените самое прекрасное что есть на свете -ЖИЗНЬ!!!! Мне тоже семь лет назад сделали операцию по удалению матки и всего остального, но я даже не замарачивалась по этому поводу, правда у меня есть дочь и мне сейчас 51 год, но жизнь так прекрасна, небольшие проблемы с приливами и всё, у меня даже молодые поклонники есть и муж есть, и не потолстела и выгляжу нормально!!! Любите ЖИЗНЬ!!! Кому то в этой жизни Вы нужны обязательно!! А есть у Вас матка или нет это же не конец света. Да плохо и даже очень у кого нет детей, я им очень сочувствую, но отдайте пело своей души тому кто в этом нуждается, оглянитесь вокруг, а не рыдайте !!! Счастья Всем здоровья и смотреть на жизнь широко открыв глаза!! Она у нас одна!! другой не будет!!! С Новым годом !!! Дорогие милые красивые!!! Женщина — это лучшее что создала природа!!! И мы всегда ими остаёмся несмотря ни на что!!! Оптимизма ВАМ!!!
Ревматоидное (иногда говорят ревматическое) аутоиммунное заболевание, когда защитные иммунные клетки организма по каким-то неизвестным причинам начинают убивать собственные клетки организма, принимая их за чужеродные (ревматоидный артрит). Природа данного заболевания до конца не ясна. Заболевание чаще поражает женщин (в 3-5 раз, по разным данным). Также встречается ювенильный ревматоидный артрит (ювенильный идиопатический артрит) – детская форма, которая возникает у детей и подростков моложе 16 лет.
Автор отрицает любой намек на вульгарность и желание произвести слишком сильное впечатление и приветствует неброский хороший вкус. В этом я с ним солидарна. Особенно во всем, что касается макияжа, накладок, духов... Но временами, мне кажется, в авторе говорит экстремизм. По себе хорошо знаю - в сильные морозы очень неуютно в пальто и пуховиках, а шуба или полушубок и спасают от холода, и красивы, если хорошо подобрать. Пушистых зверей мне тоже жалко, но иногда это не роскошь, а необходимость. У меня вот мутон вообще, так я и баранину тоже ем :) Ну и грешна, есть у меня кофточка и юбка-шорты леопардовой расцветки, иногда надеваю,  смотрятся хорошо. Интеллигентные люди с хорошим вкусом делают комплименты :) Но они неяркие. Ну и всему свое место и время, лекции в них читать я бы не пошла даже в жару :) Может, это избито, конечно... Ну а насчет кружевного белья... думаю, белье просто не должно быть видно из-под одежды, быть по размеру, лифчик - хорошо поддерживать бюст и быть удобным, а остальное все дело вкуса тех, кто эту одежду снимает, коли им кружево в радость, так что себя ограничивать ;)
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×