Настенька !!! Давайте будем надеяться на лучшее!!! но после всего что с вами было, вы еще верите врачам? я вот уже нет.. мне тоже делают операции, говорят что все нашли и убрали а у меня все болит …потому что не качественно все сделали!! и это не проверишь и не докажешь!!! и живу вот только на таблетках..но сколько их пить невозможно их пить всю жизнь!!! у меня эндометриоз. глубокий инфильтративный. Типа рака, только доброкачественный процесс, тоже прорастает все органы и у меня и запоры и боли такие что жить не хочется, сексом тоже не могу заниматься больно!!!!!!!!!!!!!! а мне говорят что у меня все хорошо…
Я уже восстанавливаюсь. Хожу боли почти нет. Врач говорит тебе молодец. Наверное уже скоро домой. Я иногда плачу. Но и улыбаюсь. Все тут хвалят какая ты хорошенкая. Но я себя не чувствую как все женщины, думаю я уже не та. Чувствую себя искалеченной. После двух недель у меня химия начинается. Говорят так как у меня высокодифференцинальное мне повезло. Будет поддаваться лечению очень хорошо. Что меня волнует сейчас ? говорят во время химии можно сильно поправиться. Я не хочу (( Что мне делать? и еще вопрос. Я потеряю чувства??будет гормональный дисбаланс? извините за мой русский. второй язык у меня. Анна и Натка я вам очень блогадарна за поддержки. Они мне очень помогают.
Здравствуйте,девчата. У меня такая история …. в 2009 году прокесарили,в 2013 родила сама и вот в мае этого года забеременила снова. К врачу не пошла типа уже опытная я (а оказалась просто самонадеяная). И в этоге в прошлое воскресение началась мазьня…положили в больницу сохранять… а в понедельник началось сильное кровотечение,повезли на чистку,кровь остановить не смогли. Врач сказала что без вариантов надо матку удалять(я все это время была без наркоза и молилась сначала чтоб детку сохранить а потом чтоб матку) . После операции врач рассказала почему все так пошло…плацента прикрепилась в рубец после кесарева и через рубец начала вростать в мочевой. И так я осталась без матки …. ревела 3 дня без перерыва да и ща реву,ой . Со слов врача удалили только матку. Яичники и придатки на месте.Хотела б совета что далише делать? ну всмысле к каким врачам сходить? как наблюдать за организмом?

Ирина, я все сама делала, сейчас самые дешевые билеты Трансаэро 9 тыс туда и обратно, это мне девочки рассказали когда обратно летела, но я летела Аэрофлотом у меня сын летчик и у меня служебный мне проще с этим , гостиницу вам могут заказать тур опер, но есть еще вариант сдаются квартиру в сутки сто долл если вы не одна то как вариант я подскажу просто я разные варианты рассматривала, много в интернете седела, по сути я сама нашла все, предлагали Ихилов клиника такая , но там много посредников и можно наколоться воющем я все просмотрела прежде чем решиться ехать, Важный вариант выбор врача по профилю , я просто не знаю какой у вас диагноз??? Когда будете ехать пусть пришлют вам приглашение это может понадобиться на границе в Израиле они спрашивают куда едете если что то еще нужно то спрашивайте , учить уже все прошла так поще, рада помочь,
в итоге кончилось всё тем что она сказала что если я сейчас не кончу то она не хочет больше продливать со мной время и чтобы я взял другую девку (вот так сбылся мой самый большой страх что даже блядь мне не хочет давать :/ ) если возьму ещё время. да и целом я понял что лучше не стоит ибо за целый час так у меня ничего и не вышло поэтому я ещё раз перед дней извинился, искренне заверил её что она красивая и мне очень нравится и что я не знаю в чем дело с членом и свалил.
Мое смелое и откровенное заявление до такой степени противоречило политическим планам его императорского величества, что он никогда не мог простить мне его. Его величество очень искусно дал понять это в совете, где, как я узнал, мудрейшие его члены были, по-видимому, моего мнения, хотя и выражали это только молчанием; другие же, мои тайные враги, не могли удержаться от некоторых замечаний, косвенным образом направленных против меня. С этого времени со стороны его величества и злобствующей против меня группы министров начались происки, которые менее чем через два месяца едва не погубили меня окончательно. Так, величайшие услуги, оказываемые монархам, не в силах перетянуть на свою сторону чашу весов, если на другую бывает положен отказ в потворстве их страстям.
Сняв очки, Ирина Андреевна легла на кровать животом вниз, широко раскинув ноги. Одна её стопа свесилась с кровати. Костик присел около неё, и, немного подождав, нерешительно прижался к стопе щекой. — Ну, хватит лизаться! – сонно произнесла Ирина Андреевна – а не хочешь уходить, так и сиди тут. Только не мешай, мне поспать нужно – добавила она. Костик отстранился немного от кровати, и стал покорно ждать… Через несколько часов она пошевелилась. Повернувшись, Ирина Андреевна посмотрела на Костика и улыбнулась. –Ты здесь еще… – тихо проговорила она. Костик вздрогнул. Соседка повернулась на бок, и приподняла ногу. Вульва, завораживавшая Костика, вновь, тихо хлюпнув, открылась. Покосившись на мальчишку, она сказала: — Ты что, особого приглашения дожидаешься? — Костик с готовностью потянулся к ее промежности. Просунув голову под полы халата, он приблизил лицо к половым губам, и стал целовать ляжки, тыкаясь носом в волосы. Он прижался ртом к половым губам.

Здравствуйте! Мне 30 лет и я перенесла такую же операцию в июле 2014 г, экстирпация матки, яичников и большого сальника. Во время вторых родов, кесарево было, надрезали яичник (киста была…гистологию решили сделать…экспресс анализ) по результатам показало пограничную опухоль…через 2 дня пришло Зло (правый яичник). Через 3 недели повторная полосная операция в онкоцентре, убрали все. Стадия 1а. Прошла 3 курса ХТ, первая была Карбоплатином, последующие Цистоплатин…вторую ужасно перенесла, неделю пластом валялась. Волосы на месте остались, но потеряла конечно объем…для меня заметно было. Приливы…ох как же они мне не нравились…онколог назначил Климадинон. Честно, даже пачку не пропила…как то все быстро прошло. Бывает обдает кипятком когда волнуюсь…и то незначительно. И сейчас комфортнее себя чувствую когда дома свежо…при норм температуре и ощущения отличные…чуть жарковато и вялость начинается. Занялась спортом, силы и выносливости хоть отбавляй. По настроению не скажу что что то изменилось…всегда была импульсивной…а плаксивыми мы становимся, потому что себя жалеем))) не нужно!!! У нас все хорошо, мы живы, здоровы, радуемся каждому дню!!!
Здравствуйте девочки! Я от тоже не могу решится на операцию по удалению матки. четыре узла интрамуральных в матке, аденомиоз, вот была в пятницу у врача опять говорит удаляйте все увеличилось. Сижу на гормонах (Жанин) уже 10 лет, гемоглобин выше 100 не поднимается (месячные обильные). Вызывали исскуственный климакс ничего не улучшилось. Уже процентов на 80 созрела на операцию. Яичники оставят они у меня в отличной форме. От гормонов побочка тоже приличная отекаю сильно особенно летом, вес за 10 лет набрала 15 кг, суставы начинают болеть по результатам биохимии кальций не усваивается, ферменты печени тоже какие то плохие, и нервы тоже сдают периодически и еще спортом не могу заниматься пресс покачаю и на следующий день уже прокладки использую. Вообщем терапевт спросил что я пью, я сказала регулярно гормоны она сказала что это все от них. Поэтому взвесив все за и против все таки склоняюсь к операции. Гинеколог советует делать полосную операцию говорит 30-40 минут при хорошем наркозе и разрез не больше 10 см. Лапару хотела но он не советует, Операция дольше, наркоз сильнее и еще там что то я уже не помню. Я для себя решила так, если эта операция улучшит качество моей жизни, то ее нужно делать!!! А я в это верю уже!!! Только решила жару переждать, у нас в Крыму +40 третья неделя. ))))

Зато сколько эмоций!Конечно есть спорные моменты,но насчет шуб просто смешно.Если у Вас дорогая шуба ,зачем Вы вообще по улицам грязным в ней в холод ходите,?есть же машины ,это смешно гулять в шубе в метро ,автор об этом, и колхоз полный. Да и дама в леопарде хороша на подиуме ,а в том же метро это даже интердевочкам не снилось.Всякая роскошь уместна в нужном обществе.А город он и свой стиль несет и образ.Про ногти ,конечно сомнительно 3см это не надо ,но ухоженные все же лучше ,чем ничего.Но ресницы,бюсты,и какие-то мертвые не твои волосы гадость помоему еще та,как и леди без макияжа и в шубе....
А поднятие тяжестей — это самая моя «больная тема»…я в частном доме, хозяйство большое и свинки и куры и козы, летом — огород. Как минимум сейчас ведро поднимаю, раньше себя не берегла — таскала и по два ведра и мужу мешки помогала ворочать. В итоге опущение матки и выпадение. Берегите себя девочки! кроме нас самих — кто побережет? сейчас своих девочек учу уму разуму, чтобы не повторяли моих ошибок.
Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.

Крестьяне и рабочие держат своих детей дома48«Крестьяне и рабочие держат своих детей дома…» – Во времена Свифта только очень немногие из «низших» классов получали образование.; так как они занимаются лишь возделыванием и обработкой земли, то их образование не имеет особенного значения для общества. Но больные и старики содержатся в богадельнях, ибо прошение милостыни есть занятие, неизвестное в империи.


Елена, добрый день. Скажите пожалуйста Вам делали химию? У меня такая же ситуация, в феврале сделали операцию, диагноз такой же. Вот, осталась последняя химия. Мне говорят, что выгляжу очень хорошо помолодела. мне 40 лет. Правда поправилась я примерно на 2,5 кг. Очень н хочу поправляться. Что Вы принимаете? Если Вам не трудно напишите пожалуйста. Столько лет у Вас прошло. А у меня еще только начальный путь. Спасибо за ответ.
Есть у меня одни туфли, удобные, но пока доедешь до работы, понимаешь, что ступни горят. Я решила попробовать стельки Scholl, которые так разрекламировали. Я Купила из в обычной аптеке за 802 рубля. Цена варьируется в разных аптеках от 750 рублей до 850 рублей (может быть есть дешевле, но я не встречала). Конечно за такую цену можно найти приличные ортопедические стельки, но сейчас не об этом.

Я вот собираюсь встретиться с проституткой для прогулки по парку на несколько часов. Погулять, пообниматься, поговорить, сфоткаться на память… Секс с ней может быть в любой момент (рядом будет снят номер на всякий случай в гостинице. И вот вопрос. Могу я попросить приехать на встречу в определённой одежде и с той причёской, которая меня устраивает?
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Здравствуйте, Лиля! На этом форуме много Татьян,я не знаю,ко мне ли Вы обратились.Какие именно высказывания могут идентифицировать,что Вы обращаетесь именно ко мне?Напишите либо пару фраз,либо дату комментария,чтобы я могла понять,что Вам нужна именно я.Под несколькими комментариями я подписала только имя,позже-фамилию (Некрасова).Если нужна моральная поддержка — не откажу никогда

Я Вам уже отвечала. При ВЕРТИКАЛЬНОМ шве мышцы не режутся, только при ГОРИЗОНТАЛЬНОМ. Фитнес и пресс качать МОЖНО, через полгода. Если у Вас был пресс, он после операции не уходит (у меня не ушёл, хотя он был у меня природный, а не накаченный). Торчащ0\ий живот у Вас — не последствие операции, а последствие неправильного питания / отсутствия спорта / проблем с кишечником / желудком — как минимум одна из этих причин. От офисной работы ноги не отекают, живот не выпирает. Живот был, когда я была «беременна» миомой, а после операции я снова стала идеально плоской — ибо я худая и придержииваюсь правильного питания.

Здравствуйте девочки!!! Мне 45 лет. Расскажу вам свою историю, может кто что посоветует. В сентябре 2013 года была операция по удалению матки. Шейка и яичники оставлены. Операция из-за миомы. После операции лапапроскопической все было хорошо. А вот через 3 месяца начались первые проблемы. Не знаю, связано это с удалением матки или нет…….На Новый год начали щипать и глаза, как небольшой конъюнктивит. Окулисты прописывали разные капли, и антибиотики, и противоаллергические, ну а потом решили что это синдром сухого глаза, и типа подбирайте капли. Но никакие капли от сухого глаза не помогают. Через 2,5 месяца, то есть в марте 2014 они назначают попить мне КАГОЦЕЛ, а вдруг у вас вирус был. Я как дура выпила этот кагоцел всего один день, и начала от него вся чесаться. Аллергия не проходила, через неделю мне в поликлинике делают капельницу притивоаллергическую, и после этой капельницы у меня в тот же день, опухли пальцы,стала ярко-красная грудь, заболел желудок. А дальше каждый день, хоть я и пила антигистаминные препараты, симптомы нарастали. Каждыйдень отекают руки, ладони плотные стали, дальше то же самое стало с ногами, дальше ноги стали болеть и покалывать после ходьбы, руки тоже колят….Дальше ПО ВСЕМУ ТЕЛУ: на груди, животе, руках и конечно ногах выступили вены. Раньше у меня не было ни одной вены видно. Ну а в мае месяце начали болеть суставы, пальцы рук, коленка ужасно болит. Да, и по всему телу сосуды лопаются, лицо покрывается все время прыщами, сосудистая сетка на лице, в общем я просто изуродована. Врачи, к которым обращаюсь не понимают, что это…….сейчас подозрение на васкулит или еще что-то типа этого, это ужасно! И вот я уверена, что все это последствия операции. Нарушение гормонального фона, эстроген кстати очень-очень высокий, хотя должен идти сейчас на спад. Ну и теперь еще нашли уплотнение в груди, говорят надо операцию делать и ужасно болит низ живота, какие-то фолликулы в яичниках наУЗИ….Глаза уже как полгода щипят, зрение сильно испортилось. Вот так я удалила матку. А до этого у меня никогда не было никаких аллергий, никаких болей в придатках, груди, ну и суставы никогда не болели и кожа была чистая, прыщей никогда не было. А теперь можно просто в гроб, да сына жалко……….


Дима, ты типичный совок, смешивающий язык и государство. Сомневаюсь также, что здесь способны поддерживать диалог на цивилизованном языке без огромного количества ошибок. Уж лучше по-русски, чем смотреть на ужасный мгимо-финишд-пиджин. А в цивилизованных странах, между прочим, борделям по закону запрещено брать процент — борьба с траффикингом. Но откуда об этом знать совкам?
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×