Вам к эндокринологу нужно. Я здесь не подскажу. лучше со специалистом поговорить. Хотя многие здесь пишут, что узлы на щитовидке появились, но просто наблюдают и все. Я спасаюсь только быстрой ходьбой, утренней гимнастикой. И тело поддерживается в тонусе и настроение. Успокаиваю себя, что и с маткой у женщин бывают проблему похуже. А нам повезло вовремя все убрать. Я полюбила себя такой как сейчас, немного вес больше нормы, ну и что? Зато нет кровотечений, не падаю в обморок. Скачет давление, зато живая)). Настраивайте себя на позитив. Здоровья вам!

Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 
Наконец, под торжественной присягой названный Человек Гора обязуется в точности соблюдать означенные условия, и тогда он, Человек Гора, будет получать ежедневно еду и питье в количестве, достаточном для прокормления 1728 наших подданных, и будет пользоваться свободным доступом к нашей августейшей особе и другими знаками нашего благоволения. Дано в Бельфабораке, в нашем дворце, в двенадцатый день девяносто первой луны нашего царствования.
Расскажу немного про себя. После мастеткомии меня на второй день выписали домой, здесь госпиталь слишком дорогое «удовольствие». Так вот, оказалась я дома с двумя заклееными шрамами и торчащими из тела дренажными трубками. Мне сказали что надо самой дренаж промывать , жидкость сливать и записывать кол-во. и это на второй день(!) после операции. Дома одни мужики и ещё приехала мне помогать жена брата мужа, я ей не смогла довериться — постеснялась. Но она помогала кушать готовить и т.д. …. Пока сама не свалилась с сильным гриппом. И вот мне через 10 дней после операции пришлось ухаживать за ней, за детьми и мужем, ходить самой в магазин и потихоньку тащить тележку с продуктами, убирать, готовить и т.д. И все сработало только на плюс для меня, мне пришлось через силу разрабатывать руки и сейчас врачи только удивляются насколько хорошо у меня сохранилась подвижность рук!!! А просто не было времени жалеть себя!
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.

5 лет назад ,в 43 пропали месячные. Выскабливание и диагноз ж/к гиперплазия эндометрия. Вставила Мирену. Простояла 4.5 года. За это время заработала жуткую мигрень.Перепробовала массу разных таблеток,пока не вышла на амегренин.После удаления спирали за два месяца наросло еще больше,чем было до этого.Опять выскабливание и диагноз уже аденомиоз. После выскабливания первые месячные еле остановили.Летело все кусками 10дней ис температурой. Врач сказал,что лучше удалить все и не ждать худшего.Долго не думала,решилась и в 2013 году в декабре удалили все.И матку и придатки и шейку матки.О шейке переживала,но как выяснилось,что врач был прав.Она тоже была с патологией.Гистология показала.Операция прошла хорошо.Первые два дня конечно были не айс. Боли от того,что мочевой наполнялся (от капельниц)и давил внутри на все.Катетером спустят и легче сразу.Ну и мокрая ,как мышь от приливов .Но восстановилась быстро,хоть операция была и полостная.На 5 день ходила,как ни в чем не бывало.Из других палат приползали посмотреть на меня.Удивлялись,что мне 49,была полостная и что у меня все удалено!Выписали на 7 сутки. На 11 сутки была первая тренировка ( 12 лет занимаюсь шейпингом).Все прошло хорошо,без проблем осилила 1 часовую тренировку.Только пресс не качала.Со второй потихоньку уже начала.На 12 день вышла на работу.Работа в офисе.Не помню,как и все прошло совсем.Так что такому быстрому восстановлению я благодарна спорту.С этой стороны все отлично! Психологически по поводу утраты этих органов волнений никаких абсолютно. НО….
Ну и конечно всегда надо брать инициативу в свои руки. Если вы сами не будете менять поз, то и она не будет. Если вы хотите трахать ее раком, стоя во весь рост на полу одной ногой, а второй на кровати, а не в типичной позе стоя на коленях на кровати, то и она вам не станет подсказывать. Если вы сами не изъявите желание кончить на лицо, то и она вам лицо подставлять не будет. А это в общем-то не такие уж и мелочи.
Тут все сталкивались. Можете попить эстровел или что-то похожее (климаксан, циклим). Не гормональные средства. Хотя, мне кажется, эффекта 0. Гормоны вам врач должен назначить. Лучше с ним советоваться. Народные средства не помогут. Кстати, что конкретно вас беспокоит? Приливы, а еще? Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, побольше свежего воздуха — вот и все народные средства.
Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
Всем добрый день.Операция была в начале июня.Причина-гиперплазия,множественные миомы.Одним словом удалить пришлось все- шейку,матку,придатки.Что можно сказать.Если не считать состояния,присущего после общего наркоза,то честно сказать я не думала,что с гинекологией так много связано.Во первых у меня прекратились панические атаки,нормализовалось давление,нет вечного желания «отдохнуть» «прилечь» ,ушла быстрая усталость и вялость,нет перепадов настроения ; сейчас июль и последние лет 7 жара для меня была просто катастрофой-я прекрасно переношу нынешнее лето,я наслаждаюсь.Надо отметить,что перед операцией решения удалять придатки не было,поэтому когда доктор объявила мне об этом был шок. НО!!!!!! С НЕИЗБЕЖНЫМ СМИРЯЕШЬСЯ и я считаю если доктор принял такое решения,значит все правильно.А состояние какой то там неполноценности и чего то еще быстро проходит,потому что жизнь не стоит на месте и надо двигаться дальше.И очень важно по этой нашей жизни быть здоровым.Так что по этому поводу на данный момент я абсолютно спокойна.От мужа не стала скрывать ничего,потому что для меня вот этот операционный этап стал моментом переоценки ценностей.Если он решит что ему надо уйти-я не стану удерживать.Мои страдания моральные и физические- они в любом случае мои и если это плечо сломается,то была просто иллюзия плеча.И ни один человек в жизни с его «мусором» в голове не стОит моего здоровья. < ...> На сегодняшний день из ГЗТ-гель эстрожель. Пока все. А дальше посмотрим. Возраст не указываю намеренно. У проблем со здоровьем возраста нет.
Постарайтесь меньше думать об этом, конечно это сложно, особенно первое время, кажется что этот кошмар никогда не кончится. Пройдет немного времени и всё начнет забываться. У Вас сыночек маленький, ему необходима Ваша забота, любовь — вот ради кого нужно жить, нужно стать сильной. Берегите себя и не насилуйте свою нервную систему плохими мыслями. Я тоже была в таком состоянии, с момента моей операции уже прошло почти 11 месяцев, сейчас я отношусь к этому спокойно, ну нету и ладно, действительно время всё лечит. Крепитесь.
функциональные нарушения — они скрытны — немного изжога, отрыжка, диарея пару дней, периодически плохой запах изо рта и потливость с неприятным запахом пота, вялость, прохой сон, обжорство или совершенная апатия к пище могут носить кратковременный характер, мы не замечаем, не запоминает подобное, » поправился и дальше до следующих невнятных проблем
Уже несколько часов меня крайне беспокоила одна естественная потребность, что и неудивительно, так как в последний раз я облегчался почти два дня тому назад. Чувство стыда сменялось жесточайшими позывами. Самое лучшее, что я мог придумать, было вползти в мой дом; так я и сделал; закрыв за собою двери, я забрался в глубину, насколько позволяли цепочки, и освободил свое тело от беспокоившей его тяжести. Но это был единственный случай, который может послужить поводом для обвинения меня в нечистоплотности, и я надеюсь на снисхождение беспристрастного читателя, особенно если он зрело и непредубежденно обсудит бедственное положение, в котором я находился. Впоследствии я отправлял означенную потребность рано утром на открытом воздухе, отойдя от храма, насколько позволяли цепочки, причем были приняты должные меры, чтобы двое назначенных для этой цели слуг увозили в тачках зловонное вещество до прихода ко мне гостей. Я бы не останавливался так долго на предмете, с первого взгляда как будто неважном, если бы не считал необходимым публично оправдаться по части чистоплотности, которую, как мне известно, некоторым моим недоброжелателям угодно было, ссылаясь на этот и другие случаи, подвергать сомнению.
У меня миомы не было, было опущение. Гимнастика не помогла, со временем опущение прогрессировало. Возможно, если бы раньше оперировалась, то объем операции был бы меньше и может удалось бы избежать удаления матки. Но почему-то врачи говорили у вас опущение и ни слова что с этим делать, пока не дошло дело до 3 степени и не начался цистит. Спрашивайте подробнее хирурга, что делать именно в вашем случае, т.к. у каждого индивидуальные особенности, поэтому разновидностей операций очень много. Консультироваться надо с оперирующим хирургом, он сразу скажет о возможных вариантах операции, вам расскажут сколько их может быть, последствия их, возможность рецидивов, тогда и решите окончательно. Удалять предлагают, т.к. опасаются возможного развития какой-либо патологии и возможного повторного оперирования. По принципу-нет органа, нет проблемы. Яичники оставляют, если нет патологии. Из своего опыта я поняла, что в поликлинике не очень разбираются во множестве операций, т.к. слышала разные версии-удалят, подошьют сетку. В больнице выяснилось, что сетки не охотно применяют из-за осложнений с ними. Удаляют матку с шейкой, сшивают мышцы-леваторы, ушивают влагалище, . Таким образом выполняют реконструкцию тазового дна.
Я оформила инвалидность, дали 2 группу на год, в октябре переосвидетельствование…скорее всего переведут на 3 группу. Сейчас в апреле у меня операция на желчный, полип…врачи боятся что раз уж я в группе риска…лучше не оставлять. Начали щелкать суставы…это я уже об остеопорозе…коленки стали побаливать при приседаниях. Онколог назначил капельницу с каким то препаратом, название не помню…его капают 1-2 раза в год. После капельницы ощущения были как после химии, выламывало всю…даже пальцы на руках болели, отпустило на 3 сутки…сейчас проблем не знаю…кальций пока не принимаю,а надо бы начинать.

Судороги ног (даже редкие и слабо выраженные), отеки и чувство усталости, появляющееся к вечеру, могут являться первыми признаками варикоза. Если в течение дня вы постоянно находитесь «на ногах» – вы в группе риска по развитию варикозной болезни.  А высокий каблук и узкая колодка модельной обуви затрудняют кровообращение и увеличивают нагрузку на венозную систему.

Никогда не делайте никаких операций, если это конечно не рак. На себе испытала какие есть «врачи». Лишь бы все отрезать и испортить жизнь женщине. Была веселой, энергичной. Все радовало. А теперь. «так называемый врач» убил меня как женщину. Убил во мне желание жить и радоваться жизн и. Ни кому Вы после такой операции не нужны. Если бы знала , что со мной сделают — голой бы и босиком убежала от такой операции. Ни каких операций по поводу миомы. Жизнь мне не в радость. Ненавижу и проклинаю врача и клинику. Смысла больше нет в этой жизни.


Некоторые пункты действительно правильны, но большинство - это крайности. Особенно про отвратительность нарощенных волос, ресниц, ногтей. Когда всё своё красивое - это, конечно, самый лучший расклад, тогда, действительно, не вижу смысла наращивать, но если волос почти нет, ресниц не видно, и ногти страшненькие?! Просто не экономить на мастере, искать профи, качественная работа может выглядеть очень естественно и привлекательно.
Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.
Зравствуйте,мне 46 лет.Перенесла операцию по удалению матки и придатков в мае 2013г.(Причина — фибромиома,сильнейшие боли)Не чувствую никаких негативов,только облегчение.До удаления 2 года каждый месяц принимала обезболивающие препараты,дошла уже до Кетанов,который только оглушал,но не купировал боль полностью.Очень благодарна врачу,который предложил операцию,рассказал обо всех «за» и «против».В настоящий момент принимаю Фемостон через день,возможно скоро буду принимать реже(зависит от решения врача).
Едва весть о моем прибытии разнеслась по королевству, как отовсюду начали стекаться, чтобы посмотреть на меня, толпы богатых, досужих и любопытных людей. Деревни почти опустели, отчего последовал бы большой ущерб для земледелия и домашнего хозяйства, если бы своевременные распоряжения его величества не предупредили бедствия. Он повелел тем, кто меня уже видел, возвратиться домой и не приближаться к моему помещению ближе чем на пятьдесят ярдов без особенного на то разрешения двора, что принесло министрам большой доход.
у меня эндометриоз.. удалили матку …и что?мне 39 лет детей нет.. боли стали еще сильней.. потму что активировались очаги которые остались в параметриях..в клетчатке.. и все это болит так как до операции не болело и снова вот на диферилине иск климакс и смысл был удалять матку ..ведь при лапаре не все видно и уберут вам только видимые очаги и матку ..а если яичники остались то даже маленького кол ва гормонов хватит что бы эндометриоз ударил и по кишкам пойти может ..матки нет ..органы другие остались.. ему все равно где развиваться.. я считаю что матку можно удалить только в том случае если сильные кровотечения..которые женщину изводят и когда она большая и много узлов или степень аденомиза 4 ..и если одновременно с ней уберут например ретроцервикальный эндометриоз..позадишеечный.. а его не каждый врач сможет убрать!!!
Здравствуйте Марина у меня тоже самое беда была.я из казахстана мне 37 лет. Операция была 2011году.мне очень жаль и плохо в душе.муж ушёл узнав что у меня такая ситуация. Недавно была резкая боль при мочеспускании и кровотечение.лечилась сдавала анализы снимала узи почек и мочевого пуз. И обратилась гинекологу сказали что всё чисто в норме.то тогда откуда кровь идёт не поиму .подскажите что мне делать.есть хорошие специалисты к какому врачу обратиться
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
×