Наталья, впервые натолкнулась на форум и решила написать, так как 01.12.2014 перенесла операцию по удалению всех женских органов. Муж выдержал все мои проблемы и всегда помогает и поддерживает. Шов подтекал, а муж каждый день стоически выдерживал смену наклеек на шов и другие последствия. Только так сохраняется семья. Дети помогают и видят поддержку отца, берут пример отношения к маме. И в половой жизни взаимопонимание и постепенно все наладится.
А что делать оставалось, матка была изуродована миомами (субсерозная снаружи и субмукозная внутри) и сохранить (даже если бы я сильно захотела) не получилось. Мне сутки в больнице не могли остановить кровотечение (а больница серьезная и с уклоном отделения по этой части). Вспоминаю, как последние месяцы мучилась от затяжных «месячных»и как потом вздохнула после операции.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Тоже самое, плюс через полтора года хожу по врачам. Нормально? Двое родов с недиагностированным пороком сердца. Теперь, в основном за свой счет, обследую сердце. В поликлинике сидят просто тупые специалисты, терапевт! не знает что входит в гемостазиограмму и побежала со словами из кабинета- сейчас спрошу и вернусь. А у нее стаж работы все 20 лет! А кардиолог мне нцд все ставит, а я у кардиохирурга была — она порок обнаружила. Вот такие дела.
вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Ревматоидное (иногда говорят ревматическое) аутоиммунное заболевание, когда защитные иммунные клетки организма по каким-то неизвестным причинам начинают убивать собственные клетки организма, принимая их за чужеродные (ревматоидный артрит). Природа данного заболевания до конца не ясна. Заболевание чаще поражает женщин (в 3-5 раз, по разным данным). Также встречается ювенильный ревматоидный артрит (ювенильный идиопатический артрит) – детская форма, которая возникает у детей и подростков моложе 16 лет.
А что делать оставалось, матка была изуродована миомами (субсерозная снаружи и субмукозная внутри) и сохранить (даже если бы я сильно захотела) не получилось. Мне сутки в больнице не могли остановить кровотечение (а больница серьезная и с уклоном отделения по этой части). Вспоминаю, как последние месяцы мучилась от затяжных «месячных»и как потом вздохнула после операции.
Здравствуйте, девочки! Прочитала ваши письма, что хочу сказать, два года прошло после операции,мне 38. У меня была миома матки 7-8 недель и киста яичника, я никак не решалась на операцию, лечилась народными средствами, попробовала все, что можно, китайские хваленые тампоны, очищенный керосин, знаете, мухоморов не успела попробовать, ничего хорошего не случилось.Каждых 3 месяца контроль УЗИ, анализ на онкомаркер Са-125. Потом начались боли, повышен онкомаркер, томография и стала переживать и просить Господа, чтобы не было поздно, чтобы сделали операцию. Рак яичников начальная стадия. Я пережила столько всего и натерпелась, что никому не желаю. Потом 6 курсов химиотерапии. Я хотела жить, я выжила, я победила. У меня дочь,ей 17 лет, муж постоянно со мной, поддерживает, все отлично. К чему я это пишу. Не затягивайте болезнь, не лечитесь травками или настойками, это не поможет, знаю по себе, чем раньше сделаете операцию, тем лучше. Чувствую себя хорошо, не принимаю гормонов, при онкологии нельзя, кальций обязательно и персен успокоительное, не будет никаких депрессий, помните, главное — вы живы, с болезнью надо бороться. При всем этом я не оформляла группу, работаю, служу в армии, потому что хочу чувствовать себя полноценной женщиной, не инвалидом. Всем удачи и крепкого здоровья!!!
была у врача, послала сдать гормоны, чтобы проверить-яичник выделяет гормоны или нет. Говорят, что это видно и на УЗИ. Выписала временно гасить приливы Магний+В6 (400мг) 2таб.*3р/день, АЕвит(витамины А и Е ),про Е тут писали, сказала, что 2 мес. для проверки у гинеколога это малый срок, приходить надо в 3 месяца после удаления. А-вчера решила начать укреплять живот, есть упражнение ПЛАНКА. Вечером обнаружилось, что шов лопнул посередине- очень тонкая кожа.(((( кровь шла. Вот так. (BigGreyMom).
Вот и у меня такая же проблема. Матку удалили во время кесарева, было приращение плаценты, потеря 1,5 л крови, другого выхода не было, если бы не убрали, меня бы уже не было. А узнала только через неделю об этом, в день выписки, да и только потому, что сама спросила у врача можно ли после операции еще рожать, родные мне ведь только сказали что просто роды тяжелые были, врач мне всё объяснил. Муж знал и молчал, не хотел мне говорить, не хотел чтобы я знала, переживал как я отреагирую. Но мне нельзя было паниковать, могло молоко пропасть, а мне еще нужно было кормить мою малышку. Слава Богу, что мы живы с ней остались, остальное не важно. Конечно сначала было тяжело, постоянно думала об этом, была депрессия какая-то, хотя ничего не беспокоило больше. Но время лечит, всё проходит. Сейчас вижу столько плюсов-это и отсутствие месячных, а они у меня сопровождались адскими болями, и предохраняться не нужно, можно не переживать за болезни матки, которые могут появиться в будущем. Единственный минус — бесплодие. Конечно я хотела иметь еще ребеночка, мне всего 24 года и это были первые роды. Муж меня поддерживает очень, говорит больше не хочет иметь детей, после того кошмара что пережил в роддоме. Написала и легче стало, выговорилась так сказать.

Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!
Типичные дополнительные услуги — это минет без резинки, анальный секс, окончание на лицо либо в рот, услуги госпожи, фото/видео-съемка, золотой дождь выдача, страпон, римминг, групповуха. Каждая из этих услуг стоит как правило 500 или 1000 рублей. В принципе этим все не ограничивается, при желании можно найти все что угодно — вплоть до копро (прием стоит где-то 40000-50000, судя по объявлениям).
Ирина, я все сама делала, сейчас самые дешевые билеты Трансаэро 9 тыс туда и обратно, это мне девочки рассказали когда обратно летела, но я летела Аэрофлотом у меня сын летчик и у меня служебный мне проще с этим , гостиницу вам могут заказать тур опер, но есть еще вариант сдаются квартиру в сутки сто долл если вы не одна то как вариант я подскажу просто я разные варианты рассматривала, много в интернете седела, по сути я сама нашла все, предлагали Ихилов клиника такая , но там много посредников и можно наколоться воющем я все просмотрела прежде чем решиться ехать, Важный вариант выбор врача по профилю , я просто не знаю какой у вас диагноз??? Когда будете ехать пусть пришлют вам приглашение это может понадобиться на границе в Израиле они спрашивают куда едете если что то еще нужно то спрашивайте , учить уже все прошла так поще, рада помочь,
не могу спокойно читать комментарии , снова переживаю всю трагедию ,которая случилась со мной по вине врачей ,в 36 лет мне удалили матку и яичники при родах , врачи сказали ,что произошла отслойка плаценты. Я потупила в больницу в 4 часа утра ,а врач появилась в моей палате в 9 часов ,в 10 часов стали делать операцию ,я была уже бес сознания. Ну что мне остаётся делать, только плакать.
Алиса, Ваш пост — полный бред, от первого до последнего слова. У меня нет матки, ущербной себя не считаю, с желанием всё ок, живу полной жизнью. И для справки: импотенция — это не отсутствие желания, а отсутствие возможности. И психологи — не фигня; Вам бы точно не повредило посетить. Так же, как и хирурга гинеколога (как Вы и советуете) — он Вам скажет, то же, что и я, но более подробно. Взрослая женщина, а такой бред пишете. Очень надеюсь, что Ваш сын сам себе девушек выбирает (т.е. Вы ему это позволяете)..
Сама такая- выбрала меньшее из зол — чтобы не истекать — удалила. Изначально настроилась как на освобождение от постоянной необходимости бежать в аптеку и рассовывать во все сумки-закоулки тампоны-прокладки, а в последнее время даже полотенца (На работе спец держала большой платок, на случай «прикрыться»..А сколько вещей повыкидать пришлось-не будешь же убегать с работы каждый раз…..Утром не добегаешь до ванной-следы по всей квартире….Брррр, как вспомню- не понимаю-зачем ждала столько! (Соседку мою так с улицы скорая подобрала с диким кровотечением в полуобмороке)……
Как я поняла- если имеется подозрения на возможное дальнейшее продвижение болезни- врачи выберают заодно все что может повредить потом. А если подумать, нам ведь проходить вторично все заного…это опять страшно. Я задала вопрос доктору про себя, про что как и что, на сколько, химию- ответил, что все сможет сказать ТОЛЬКО после операции. Настроение- сами понимаете. Конечно- страшно, но настраиваю себя , что иду просто на Кесерево и вообще диагноз вовсе не тот кот орый озвучен.
Ирина,Здравствуйте!Если вам хотят удалить матку только из-за миомы,то подождите,не спешите.Шесть лет назад у меня была миома на 14 недель(42 года было),сказали удалять матку,хотя ничего не беспокоило,была худая и по утрам,когда наполнялся мочевой пузырь,выкатывалась дынька на животе.Я не стала удалять,кинулась читать и нашла спасение в эмболизации маточных артерий.Сделала ЭМА с 2 сторон,питание миомы прекратилось,она усохла и закальцимировалась.Прошло 6,5 лет(мне 48) сейчас начинается сбй в менструации,пью эстровэл курсами.Да.размеры миомы 5-6 недель,они как горошины на УЗИ просматриваются.Поэтому читаю написанное девочками выше и волосы шевелятся.Миома не перерастает в рак,это доброкачественная опухоль.Зачем в 25-30!!!!лет удалять матку???!!!Когда лежала в больнице ,на Эмболизации,всем подряд,как на конвейре удаляли матки и НИКОМУ не предложили сделать ЭМА и сохранить орган((.
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.

Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.

Идите в аптеку и спрашивайте у аптекаря при климаксе гормоно НЕ содержащие препараты. Отлично помогают — СОЯ. С этой серии например= Менопейс. Они разные по составу, выберите что то и пробуйте. Мне в начале дали просто таблетки не с этой серии, как бы по деньгам дешевле, пошла алергия. Купила это, помогает отлично, настроение тж лучше, сплю лучше и приливы стали меньше.


Спустя два или три дня после описанного происшествия император отдал приказ по армии, расположенной в столице и окрестностях, быть готовой к выступлению. Его величеству пришла фантазия доставить себе довольно странное развлечение. Он пожелал, чтобы я стал в позу Колосса Родосского, раздвинув ноги насколько возможно шире27«…в позу Колосса Родосского…» – Колосс – гигантская бронзовая статуя бога солнца Гелиоса, воздвигнутая в гавани острова Родос в 280 г. до н. э. Ноги статуи упирались в берега по обе стороны гавани. Статуя была разрушена землетрясением 56 лет спустя.. Потом он приказал главнокомандующему (старому опытному военачальнику и моему большому покровителю) построить войска сомкнутыми рядами и провести их церемониальным маршем между моими ногами – пехоту по двадцать четыре человека в ряд, а кавалерию по шестнадцати – с барабанным боем, развернутыми знаменами и поднятыми пиками. Весь корпус состоял из трех тысяч пехоты и тысячи кавалерии. Его величество отдал приказ, чтобы солдаты, под страхом смертной казни, вели себя вполне благопристойно по отношению к моей особе во время церемониального марша, что, однако, не помешало некоторым молодым офицерам, проходя подо мною, поднимать глаза вверх; и сказать правду, мои панталоны находились в то время в таком плохом состоянии, что давали некоторый повод посмеяться и прийти в изумление. 
×