Блин, некоторые так агрессивно реагируют, по колхозному )))) таким не одна шуба или кружевное белье не поможет прочитала кучу комментариев и сделала вывод, что половина читала через слово)) Автор не сказал, что взрослым женщинам нельзя носить розовое. Он сказал, что им не пойдет что-то подрастковое, типо "с розовым пони."  насчет шуб и украшений реч шла о ПЕРЕГИБАХ, а не о том, что это все плохо и все тут. А "кружевное белье" имелось ввиду, что носить такое белье надо с одеждой в которой рюшечки не выделяются.  пс. И кстати, те, кто кричат, что в -30 нельзя без шуб, смешные женщины...Хоть бы одного альпиниста в заснеженных горах в шубке увидать)))) Я конечно не к тому, что бы все ходили как альпинисты,но к тому что в наше время уже много всякой теплой одежды придумано, и пуховики и куртки и пальто. Так что не надо бредить)) скажите уж просто "люблю шубы и все тут" и ненадо лукавить.  А если кто-то решит, что я живу в Африке, нет, я живу как раз там где бывает и минус 30 и даже - 40 бывало))) Автор, согласна ПОЧТИ со всеми постами. И если вы как мужчина, так все это видите, склонна прислушаться, ибо как говорится "лучшее зеркало для женщины - это глаза мужчины"))) спасибо за пост)


Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×