Замовила перчатки, наложним платежем, оплатила передплату, мені одразу ( того ж дня скинули номер накладної) , сьогодні прийшли мої перчаточки( дуже красиві, якісні), але розмір на 3 розміра менший. Я розраховувала на магазин і так гірко розчарувалась. Перчаток не отримала ,передплату втратила ,завтра поїду по справах в незавершеному образі, крім розчарування нічого...
Наверно время лечит. Но у меня такое чувство, что все разрушилось, как карточный домик-все мои мечты, цели, планы. Операция была 12 дней назад и мне все кажется, что этот ужас не кончится теперь никогда. Я еще и кормлю малыша-нервничать нельзя, ЗГТ нельзя. Приливы по ночам -мучаюсь. Муж поддерживает конечно, но у меня мыслей много очень. А вдруг? Хотя за ребенка, он обещает взять с детдома, как наш чуть-чуть подрастет-мы еще девочку хотели очень.
Живот у вас из-за гормонального дисбаланса, т.к. не вырабатываются эстрогены. Это жир накапливается- у меня также. Фитнес можно, и пресс я активно качаю. Нельзя только полгода после операции. Потом можно все. Обруч бы я только не крутила. А так- хожу в тренажерку и на пилон, ну и пью гормоны. Вы зацикливаетесь, т.к. еще мало прошло времени. У меня полтора года уже прошло- стараюсь не думать о том, что что-то не так и веду активную нормальную жизнь, как и все девушки в моем возрасте.
С наступлением ночи я не без затруднений вошел в свой дом и лег спать на голой земле. Таким образом я проводил ночи около двух недель, в течение которых по приказанию императора для меня была изготовлена постель. Были привезены шестьсот матрасов обыкновенной величины, и в моем доме началась работа: сто пятьдесят штук были сшиты вместе, и так образовался один матрас, подходящий для меня в длину и ширину; четыре таких матраса положили один на другой, но твердый пол из гладкого камня, на котором я спал, стал от этого не намного мягче. По такому же расчету были изготовлены простыни, одеяла и покрывала, достаточно сносные для человека, давно привыкшего к лишениям.
Не торопитесь, когда примеряете «шпильки», тщательно подбирайте размер. Важно помнить, что а) размерные ряды разных производителей могут немного отличаться, так что не стоит верить ярлыкам «на слово»; б) ваш размер с течением времени может меняться в любую сторону — а вы об этом едва ли догадываетесь. Убедитесь, что нога в туфле немного подвижна — ведь во время ходьбы стопа будет стремиться принять наиболее удобное положение, так что нам нужно постараться оставить ей «пространство для маневра».
Получив свободу, я прежде всего попросил разрешения осмотреть Мильдендо, столицу государства. Император без труда мне его дал, но строго наказал не причинять никакого вреда ни жителям, ни их домам. О моем намерении посетить город население было оповещено особой прокламацией. Столица окружена стеной вышиною в два с половиной фута и толщиною не менее одиннадцати дюймов, так что по ней совершенно безопасно может проехать карета, запряженная парой лошадей; стена эта прикрыта крепкими башнями, возвышающимися на расстоянии десяти футов одна от другой. Перешагнув через большие Западные Ворота, я очень медленно, боком, прошел по двум главным улицам в одном жилете, из боязни повредить крыши и карнизы домов полами своего кафтана. Подвигался я крайне осмотрительно, чтобы не растоптать беспечных прохожих, оставшихся на улице вопреки отданному жителям столицы строгому приказу не выходить для безопасности из дому. Окна верхних этажей и крыши домов были покрыты таким множеством зрителей, что, я думаю, ни в одно из моих путешествий мне не случалось видеть более людного места. Город имеет форму правильного четырехугольника, и каждая сторона городской стены равна пятистам футам. Две главные улицы, шириною в пять футов каждая, пересекаются под прямым углом и делят город на четыре квартала. Боковые улицы и переулки, куда я не мог войти и только видел их, имеют в ширину от двенадцати до восемнадцати дюймов. Город может вместить до пятисот тысяч душ. Дома трех– и пятиэтажные. Лавки и рынки полны товаров.
Юлия, хирург мне показался компетентным, его мне рекомендовал мой гинеколог. Я беседовала сначала с хирургом, это женщина моего возраста, она мне все объяснила, не запугивая, что лучше удалить все, включая яичники. т.к. есть риск. что проблема эндометриоза останется. В четверг у меня была консультация с анестезиологом и с другим гинекологом (моего врача, который должен меня оперировать, не было). Другой гинеколог мне только дал бумаги для подписи о всех рисках, не проронив ни слова о позитивной стороне этой операции, был очень недружелюбен, холоден, и торопился закончить разговор как можно быстрее. Не обращал внимание на мои слезы (я была очень расстроена его запугиваниями), не сказал ни слова. чтобы подбодрить. Это меня очень напугало. В понедельник буду звонить своему хирургу, хочу еще поговорить, взвесить все «за» и «против». Операция платная, конечно, здесь за все надо платить. Частично, к счастью, покрывает страховка (здесь обязательное мед.страхование. Я, например, по своей страховке, плачу ежемесячно 360 CHF, франшиза 500 CHF, потом плачу 10% от любой фактуры. В случае оперативного вмешательства оплачиваю франшизу, если она еще не оплачена, и потом максимум 700 CHF, независимо от стоимости операции. Поясняю, что франшиза — это как-бы обязательный платеж из своего кармана, и потом уже начинает «помогать» страховая компания при оплате фактур. Такая же система и при покупке медикаментов. Вот такая система здесь ))

Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Упражнения выполняйте в спокойном темпе, без рывков и резких движений. Не приступайте к лечебной гимнастике: на поздних стадиях и при некоторых сопутствующих заболеваниях она категорически противопоказана. Исходное положение — лежа на спине, руки вдоль туловища. 1. Поднимайте по очереди прямые ноги, не задерживая дыхания (4-5 раз каждую). 2. Согните ноги в коленях. Поднимайте таз, опираясь на стопы, локти, затылок, образуя «полумостик» (4-5 раз). 3. Вдохните, согните ногу в колене и на выдохе притяните руками к животу (4-5 раз каждую). 4. На вдохе поднимите обе ноги, на выдохе опустите (4- 5 раз). 5. Имитация езды на велосипеде (4-5 раз). 6. Поднимите и опустите руки (6-8 раз). Дыхание произвольное. 7. Вдохните, на выдохе поверните согнутые в коленях ноги на себя и вправо, вернитесь в и. п. Затем повторите то же самое, но с поворотом влево (4-5 раз в каждую сторону). 8. Вдохните, на выдохе притяните руками к животу обе ноги (4-8 раз). Заканчивайте занятия легким самомассажем живота. Делайте его, лежа на спине, согнув ноги в коленях, движением руки по часовой стрелке. После занятий постарайтесь обеспечить органам брюшной полости нормальное положение в течение 15—20 минут. Для этого просто полежите на кушетке с приподнятым ножным концом. Продолжительность тренировок в первые три недели — 10—15 минут один раз в день, а позже — 15 минут 2—3 раза в день.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!

Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.
P.S. гражданский супруг когда узнал о диагнозе…ушел…совсем…даже к сыну не приходит!!! Вначале было жутко больно…а сейчас счастлива…Очень интересует вопрос касаемый интимной жизни…как вообще в этом плане…есть ли жизнь на Марсе)))) Врач ответил, что потерянные органы мужчиной никак не ощущаются…и об этом вообще молчать нужно. И по поводу удовольствий…за них отвечает гипоталамус…так что смею предположить, что все в наших руках. Все зависит от нашего настроя…как корабль назовешь…так он и поплывет!!!
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
В Европе новое увлечение: женщины отправляются в клиники красоты на инъекции коллагена, которые делаются в «подушечки» в основании стопы. Такая процедура позволяет носить высокие каблуки, практически не ощущая дискомфорта. А если ноги начали болеть в результате многолетнего ношения высоких каблуков – врачи могут предложить инъекции ботокса в область ступни, блокирующие нервные импульсы и на время действия препарата снимающие боль. Но, конечно, это крайние меры: здоровье – это не та жертва, которую стоит приносить ради моды и желания казаться привлекательнее в глазах мужчин. 

Не знаю Наташа,читаетеЛи Вы еще это обсуждение. У меня операция была в 2014г. Конечно и мне никто не обьяснил,что будет со мной после операции. Но многие женщины здесь говорят,важно,очень важно,чтоБ рядом с тобой был любящий,понимающий мужчина и тогда все будет хорошо. Наше состояние,психоэмоциональное важнее,чем состояние физическое.Мужчина,нужен мужчина. Думаю,что врачам следовалоБы задавать вопрос,прежде чем отправить женщину на такую операцию-,,ДоверяетеЛи Вы своему мужчине,если да то тогда село решайтесь на операцию?!,, Держитесь Наташа,я Вас понимаю,мне тоже тяжело,но все равно давайте держать себя в руках. Счастья Вам и хорошего,настоящего мужчину!!! Пусть это будет даже и не муж.


— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
еще вопрос. Матку удалили, правый яичник ушит, левого нет. Гормоны женские могут и не выделяться? Или пока что просто яичник не справляется сам? Почему он не справляется? Еще знаю, если переизбыток мужских гормонов, то более молодо выглядишь. Так почему многие говорят, что без женских- стареешь? От женских- толстеешь? так что? Спасибо за ответы.BigGreyMom
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
Эти упражнения производятся только лицами, которые состоят в кандидатах на высокие должности и ищут благоволения двора. Они смолоду тренированы в этом искусстве и не всегда отличаются благородным происхождением или широким образованием. Когда открывается вакансия на высокую должность, вследствие смерти или опалы (что случается часто), пять или шесть таких соискателей подают прошение императору разрешить им развлечь его императорское величество и двор танцами на канате; и кто прыгнет выше всех, не упавши, получает вакантную должность. Весьма часто даже первые министры получают приказ показать свою ловкость и засвидетельствовать перед императором, что они не утратили своих способностей. Флимнап, канцлер казначейства, пользуется известностью человека, совершившего прыжок на туго натянутом канате, по крайней мере, на дюйм выше, чем какой удавался когда-нибудь другому сановнику во всей империи. Мне пришлось видеть, как он кувыркался несколько раз сряду на небольшой доске, прикрепленной к канату толщиною не более обыкновенной английской бечевки. Мой друг Рельдресель, главный секретарь тайного совета, по моему мнению, – если только моя дружба к нему не ослепляет меня, – может занять в этом отношении второе место после канцлера казначейства. Остальные сановники стоят почти на одном уровне в означенном искусстве23«…упражнения канатных плясунов…» – Здесь: сатирическое изображение ловких и бесстыдных политических махинаций и интриг, с помощью которых карьеристы добивались королевских милостей и государственных должностей. Флимнап. – Этот образ – сатира на Роберта Уолпола, к которому Свифт относился крайне враждебно и неоднократно его высмеивал. Беспринципность и карьеризм Уолпола, изображенные здесь Свифтом как «прыжки на канате», разоблачали и друг Свифта, поэт и драматург Джон Гэй (1685–1752) в своей «Опере нищих» (1728), и Генри Фильдинг (1707–1754) в своей политической комедии «Исторический календарь на 1756 год» (1757). Рельдресель. – По-видимому, под этим именем изображен граф Стенхоп, ненадолго сменивший в 1717 г. Роберта Уолпола. Премьер-министр Стенхоп более терпимо относился к якобитам и к тори; среди последних было немало друзей Свифта..

Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.

Приветствую всех! Хочу поделиться своей историей…..Полгода назад у мамы обнаружили рак прямой кишки 4 стадия. Месяц обследований, операций,ухода… В это же время ребенок заканчивала 11 классов, поступала в ВУЗ в Москву. Я сама работала еще на трех работах, тянула все одна! Когда всех довела до «ума», пошла обследоваться сама. И как гром среди ясного неба…рак эндометрия!!! Правда результаты гистероскопии показали наличие высокодеффиринцированного рака…. Врачи предложили лапароскопию.23 октября сделали операцию. Через неделю врач «обрадовал» подтверждением диагноза…рак эндометрия 1А стадия! А месяц спустя у меня умерла мама, за день до ее смерти я стояла перед иконой святой Матронушки и умоляла ее избавить маму от страшных мучений! Не знаю, как бы я все это перенесла, если бы в моей жизни не появился «ОН» (за день до того как мне врачи поставили страшный диагноз)! После операции (через месяц после знакомства), я призналась, что у меня был рак и что мне удалили матку. Он взял отпуск за свой счет и ухаживал за мной! Сейчас он на работе за полярным кругом, а я дома, на юге страны. Но его поддержка и любовь меня лечат лучше любого лекарства! Девочки, милые, живите добрыми, хорошими мыслями….они материальны!!!!!
Дайте,организму отдохнуть и восстановиться, я тоже думала до недавнего времени,что уже ничего не испытываю и не буду. Мне просто только 24,наверное поэтому ещё не чувствую приливов,или просто у всех по разному,но у меня удалено все,кроме шейки. Мне помогла очень смазка правда дороговатая из сексшопа муж купил,на водяной основе. Все пройдёт, а тем более ,вроде как…не помню,точно эту информацию,но есть такое ,что первый гОД даже у тех женщин у которых климакс происходит естественно,после прекрарщения месячных либидо первый год как будто нет. Спасибо вам тоже за пожелания!

Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×