Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.
Никто права голоса не дает, только гнобят…Простите за отступление от темы. Только одно уладишь, второе. Да без денег и связей ничего не решишь в свою сторону. Тополь пилить возле магазина- за ваш счет, но разрешение получить- тополь выше 40 м, это у Головы выпроси пойди! снова7000р.отдавали. Я же их не рисую. Я всегда мечтала выиграть миллион и отдать папе на его бизнес(магазин), вечно долги были ,чтоб раздал их, и еще осталось.Что я пишу.Так вот от всего этого рак.в 2013 закопали. Сказали- не заключишь договор аренды земли- и здание заберем… где здесь нервы и что делать…если бы бомба влетела — никто бы мне не возместил, а за землю плати!(вы что, не платили в 2014 и 2015?! это же недоимка в бюджет!)Боюсь, в пятницу припаяют за весь срок плату, оштрафуют, и в грязь втопчут. Я налог на землю плачу,но им мало.Еще я мечтаю, чтобы прилетел юрист президента и решил все несправедливости одним махом.
Елена спасибо за совет. Но я по жизни человек знающий что хочу и как. Я не занимаюсь . даже не знаю как сказать зомбированием что ли..Просто надо жить так как ты задумал, и идти к своей цели. Но не забывать о своем здоровье конечно. Мне 51 год и я знаю что я хочу и многое уже сделала. Я не приветствую чужие мысли (в книгах) я иду по жизни своим умом. Но все равно спасибо. Каждый ищет свой путь…Жить нужно в гармонии с собой и в любви к детям , мужу и своим родителям. Удачи ВАМ!
здравствуйте! мне уже несколько лет ставят диагноз эндометриоз,из-за обильных месячных после рождения сына(родила в 2005) теряю очень много крови,падает гемоглобин,возникают проблемы на работе во время профосмотра,врач гинеколог предлагает: 1) пить кровеостанавливающие лекарства(которые впоследствии постоянного применения плохо влияют на желудок). 2)поставить лечебную спираль(она гормональная).3) либо удалить матку… рожать я конечно не собираюсь,у меня 3-е детей(все рождены кесарево 1996,1997 и 2005)… на операцию не могу никак решиться,боюсь последствий…

5. Секрет от моделей. Дамы, которым по долгу службы регулярно приходится обувать не слишком удобную обувь на высоченных каблуках - модели - изобрели довольно странный, но действенный способ уменьшить усталость и нагрузку ног. Мы разузнали секрет и делимся с вами! Свяжите вместе средний и безымянный палец ноги. Этот лайфхак поможет как при узком носке, так и при высоком каблуке. Вот только на обуви с открытым носком или босоножках работать не будет.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.
Юля, Вы меня простите, но мне кажется у Вас проблема изначально была с кишечником. Поэтому она и никуда не делась. Я иду швы снимать во вторник и заодно на прием к своему врачу. Еще раз расспрошу его про операцию и про то, что они у меня отрезали, достали и что уложили назад в пузо. Так что…… До вторника. И еще обязательно спрошу о последствиях, о которых тут пишут женщины. Может он что то утаил от меня????
Туфли на высоких каблуках изменяют женскую походку, делают их обладательницу более изящной, стильной. Женщина, надевшая туфли на высоком каблуке, меняется на глазах. Но такая обувь – просто кошмар для бедных ножек. Как же совместить высокий каблук с удобством и комфортом? Вот несколько советов, которые помогут ногам чувствовать себя на высоких каблуках намного приятнее. 
Девочки,о чем вы??? Если установили врачи онкологию,то надо в срочном порядке соглашаться на операцию.Мне в 2012 году в Энгельсе удалили все.Как лечащий врач сказал»для мужа оставили немного». Было первое время страшно во всех вопросах. Боялась все… Но сейчас думаю совсем по другому.С мужем было все в порядке,он поддерживал меня ,да и сейчас.Дали 2 группу на 2 года,потом 3 ,а сейчас сняли. За 5 лет поправилась на 15 кг, не могу заклеить себе рот. Но думаю,нужно себя заставить.Я после сделала еще 2 операции :послеоперационная грыжа и липома восходящего отдела,но живу и молю бога за каждый прожитый день.Девочки ничего не бойтесь..!!! Здоровье вам! Галина 56 лет
Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!
Вероятно, его превосходительство понял меня достаточно хорошо, потому что, покачав отрицательно головой, жестами пояснил, что я должен быть отвезен в столицу как пленник. Наряду с этим он делал и другие знаки, давая понять, что меня будут там кормить, поить и вообще обходиться со мной хорошо. Тут у меня снова возникло желание попытаться разорвать свои узы; но, чувствуя еще жгучую боль на лице и руках, покрывшихся волдырями, причем много стрел еще торчало в них, и заметив, что число моих неприятелей все время возрастает, я знаками дал понять, что они могут делать со мной все, что им угодно. Довольные моим согласием, Гурго и его свита любезно раскланялись и удалились с веселыми лицами. Вскоре после этого я услышал общее ликование, среди которого часто повторялись слова: «пеплом селян», и почувствовал, что с левой стороны большая толпа ослабила веревки в такой степени, что я мог повернуться на правую сторону и всласть помочиться; потребность эта была отправлена мной в изобилии, повергшем в великое изумление маленькие создания, которые, догадываясь по моим движениям, что я собираюсь делать, немедленно расступились в обе стороны, чтобы не попасть в поток, извергшийся из меня с большим шумом и силой. Еще раньше они помазали мое лицо и руки каким-то составом приятного запаха, который в несколько минут успокоил жгучую боль, причиненную их стрелами. Все это, в соединении с сытным завтраком и прекрасным вином, благотворно подействовало на меня и склонило ко сну. Я проспал, как мне сказали потом, около восьми часов; в этом нет ничего удивительного, так как врачи, по приказанию императора, подмешали сонного питья в бочки с вином.
Инна, мой врач мне сказала, что яичники можно оставить, если они не затронуты эндометриозом, но риск того, что эндометриоз вернется, очень высокий. Учитывая, что Вы еще очень молоды, возможно, можно рискнуть, оставив яичники (только если там нет очагов эндометриоза). Я своему врачу доверилась и сама дала согласие на удаление яичников, к тому же мой возраст близок к менопаузе. Сейчас пару лет посижу на трансдермальном геле, а потом брошу. Все зависит от Вашего состояния, у меня были очаги эндометриоза по всей брюшной полости, но яичники были «чистыми». Я боялась рецидива эндометриоза, и согласилась на удаление всего. У меня даже кровь из пупка шла во время месячных, это был кошмар. Меня оперировали в Швейцарии, я здесь живу. Удачи Вам и здоровья. Пишите, если что хотите уточнить
В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
Мне 36. Девочки, мне удалили матку 13 лет назад как следствие осложненных родов. Потеряла почти 3 литра крови. 10 дней в реанимации и я и ребенок были.Было тяжело первое время и физически и психологически. От наркоза отходила очень долго, где–то полгода снились жутчайшие кошмары. Гормональная перестройка и от родов и от операции ощущалась.И сейчас, когда хочется себя пожалеть, могу по этому поводу слезу пустить. Но я так была рада, что выжила сама и выжил мой ребенок, что решила не загоняться по этому поводу. Хочу сказать, что в сексе всё ок, старее сверстников не выгляжу. Наоборот даже больший стимул следить за собой и всячески радоваться жизни, побывав одной ногой в могиле. Мужу не сразу, но сказала. Он же за мной ухаживал, успокаивал, не могла я всю жизнь эту тайну хранить. Не бросил пока, так от этого никто не застрахован. А пережитые проблемы даже сплотили нас больше. Хочется всем, девочки, пожелать здоровья, любви и душевных сил чтобы пережить всё трудности и вопреки всему быть счастливыми. Т.к. ощущение наличия счастья зависит только от нас.
Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.

Наименование технологии Valgus Pro несколько сочетается с названием, которое в народе именуется как «косточка». Такое представляет собой некоторое изменение направления пальца стопы, именуемое вальгусным отклонением. Для того чтобы устранить подобную деформацию ноги, можно заказать фиксатор на палец Valgus Pro, главные преимущества которого в коррекции искривленной фаланги.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
×