Второй звонок вы делаете уже когда выходите из метро — там вам называют дом и улицу. Третий раз вы звоните стоя у дома — в этот момент вас разглядывают из окон и пытаются оценить вашу адекватность. Если вы пьяны в стельку, либо если совсем уж ярко выраженный больной урод, вас запросто могут и не обслужить, перестав отвечать на ваши дальнейшие звонки. Здесь могу похвастаться, что лично меня еще никогда не отшивали — я вообще проституткам нравлюсь (правда, похоже, что только им).
А еще они исправно обеспечивают нас болями в ногах, спине, мозолями… Любимые шпильки похожи на неверного, но привлекательного возлюбленного: они слишком потрясающие, чтобы быть отправленными в мусор; прекрасно смотрятся «под руку» (на ногах); иногда помогают нам чувствовать себя превосходно, — но причиняют такую боль, которая обесценивает все их достоинства.
Тёплое время года располагает к сочным краскам — в солнечном свете они смотрятся особенно жизнерадостно и привлекательно. Насыщенный и располагающий цвет коралла вновь на пике популярности в наступающем сезоне – и это неудивительно, ведь он как нельзя лучше сочетается с загорелой кожей и яркими красками экзотических цветов. Стилисты рекомендуют сочетать одежду актуального цвета как с предметами гардероба и аксессуарами спокойной гаммы, так и с не уступающими ей по интенсивности тона вещами, чтобы создать свежие и актуальные образы.
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.

Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.
Эмболизация не при всех миомах и если нет онкоклеток. Так же должен быть кровоток в маточных артериях. Если его, нет то Эма не спасет. У меня такой случай как раз.. Стоит пока мирена. Полочку нет, месячные стали скудные. Но миома выросла еще больше и еще +2 узла. Скорее всего тоже придется удалять матку. Мне 41. Боюсь недержания, болей в спине и запоров. Они и так сейчас есть.

У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
Но так как спустя два года мой добрый учитель Бетс умер, а друзей у меня было немного, то дела мои пошатнулись: ибо совесть не позволяла мне подражать нехорошим приемам многих моих собратьев. Вот почему, посоветовавшись с женой и некоторыми знакомыми, я решил снова стать моряком. В течение шести лет я был хирургом на двух кораблях и совершил несколько путешествий в Ост– и Вест-Индию, что несколько улучшило мое материальное положение. Часы досуга я посвящал чтению лучших авторов, древних и новых, так как всегда запасался в дорогу книгами; на берегу же наблюдал нравы и обычаи туземцев и изучал их язык, что благодаря хорошей памяти давалось мне очень легко.
Дорогие женщины. может кто нибудь подскажет хорошего хирурга. Мне предстоит операция по удалению матки. наблюдалась с 2011 года, ничем не лечили, только плановое УЗИ, а сейчас резко выросла миома, три больших узла и мой врач дал направление на операцию по удалению матки. Сбегала на консультацию в ОТТО (живу в С -Петербурге), профессор сказала надо удалять матку нужно , но чтобы яичники оставили. Но я не могу найти хирурга, который на это пошел, то есть хотят удалить все матку и яичники. Врача хирурга , которого порекомендовала мой гинеколог уговаривала чтобы оставили яичники, но он гарантий не дает. Уговорила на лапароскопию, так как начиталась, что полосная намного опаснее. Операций не было никогда, только естественные роды. Мой гинеколог тоже говорит. ничего страшного что удалят яичники, скоро все равно климакс (мне 51 год) и все равно они перестанут работать. Но почему то профессор гинеколог- эндокринолог настаивает их оставить. От отчаянья написала доктору Пучкову Константину. Отправила ему МРТ и УЗИ От мне ответил, что в моей ситуации возможно проведение операции по моей методике — бескровная миомэктомия с сохранением органа и Матку можно и нужно сохранять однозначно. Скорее всего это будет лапароскопический метод. Но операция будет стоить около 370 тыс. руб. и плюс анализы около 35 тыс. У меня таких денег конечно сейчас нет. Просто не знаю что делать. Один врач дает полную надежду и сохраняет орган. а другой тоже очень хороший хирург удаляет орган и яичники. так как в моем возрасте может быть все что угодно в дальнейшем, и кисты вырастут и перерождение в онко может произойти… Гинеколог-эндокринолог говорит третье…Может просто подождать подкопить денег и ехать в Москву. Но миома большая, живот как арбуз.
Здравствуйте. Как сейчас ваша жизнь протекает? Вы справились с депрессией? У меня тоже такая же история, при родах кровотечение и удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депресия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я тоже никогда и никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже сказали свекрови и братишке мужа ‘доброжелатели’, так что я думаю муж узнает все равно если не от меня то другие ему расскажут
Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.
…Еще через год они с отцом переехали. И вот, теперь что-то подобное просыпалось в Костике. Он чувствовал, что там, под этими голубыми трусами этой зрелой, почти незнакомой для него женщины, находится то, чего ему так долго не хватало. То, что он так долго, и тщетно, искал. Костик потянулся к промежности. Его лицо оказалось перед трусами. И теперь он мог разглядеть все до мельчайших подробностей. Да, они плотно облегали промежность. Несколько длинных, темно-русых волосков, росли рядом с каймой, явно не попадая в область сокрытия.
Напишу про мою маму. Вот живет уже 20 лет благодаря таблеткам. Сколько ей пришлось всего перенести!!!!!! Рак груди, химия, метастаза, химия и радиация, удаление щитовидки, удаление матки с яичниками из-за миомы, рак гортани, радиация, удаление желчного, инфаркт, сахарный диабет, астма….. При этом похоронила всех сестер, умерших от рака, похоронила свою дочь( мою старшую сестру)- тоже рак…. Все ее братья умерли от рака желудка. Из 7 человек только она одна осталась. Да — живет только на таблетках, но находит силы радоваться жизни!!!! Мы с ней каждый день Акафист Всецарице читаем, по телефону( я живу далеко от нее).
Норе, я после операции спросила врача ,что с кишечником, его как то трогали? Он сказал…….насколько обзор нам позволял его увидеть , настолько я могу сказать, что ничего плохого мы и не увидели. И мы его не трогали. Мы убирали спайки, а их было много. После операции сама в туалет я сходила через 3 дня. Это еще к тому же я ничего не ела столько времени и после хорошей клизмы до операции. Сейчас уже хожу каждый день сама. Сегодня у меня 6дней после лапороскопии. Мне кажется то, что описывают женщины, у них эти проблемы были и раньше с кишечником. Сейчас ведь УЗИ кишечника можно сделать. Матка и кишечник…..при операции на матке разве трогают кишечник?

У меня есть хороший приятель,работали вместе в Иране.Там вообще все очень близко общаются.Я его считала современным мужчиной,лишенным предрассудков.Когда он спросил меня о самочувствии и причинах моего отличного внешнего вида,я ему все рассказала.Первый же вопрос -«А как же секс,муж и т.д.»Я весело ответила,что все стало еще круче,чем было,да еще и куча проблем отпала (нежелательная беременность,изнуряющие месячные,жуткие боли),полная расслабленность.Он был очень удивлен,но у него пропало стереотипное отношение к данной операции и ее последствиях.Я не скрываю ни от кого,что у меня нет матки.Пусть народ знает,что это совсем не страшно,не заразно и т.д.
Прекрасная статья! Даже для врача! :) Вот, что еще нашел в дополнение (из Википедии): "В норме, при периодических нагрузках, например при ходьбе, хрящевая пластинка деформируется и возвращает прежнюю форму, выполняя функцию своеобразного насоса, который обеспечивает выталкивание продуктов распада и «всасывание» питательных веществ и строительного материала. Сжатие и восстановление формы при нагружении — это основное условие регенерации повреждённой хрящевой ткани. Однако чрезмерное или длительное нагружение сустава неблагоприятно влияет на функцию суставного хряща и утяжеляет течение артроза. Эффективность циркуляции и диффузии синовиальной жидкости напрямую связана с движением в суставе и нагружением сустава. Движение в суставе необходимо для обмена веществ в хряще. Само по себе длительное ограничение движений в суставе приводит к ухудшению питания хряща. При артрозе нарушается равновесие между образованием нового строительного материала для восстановления хряща и его разрушением." Думаю, что это важно для лучшего понимания происходящих процессов в суставе и его лечения.
Такого поворота он не ожидал… -Ну ладно, не сиди, сходи в ванну. Набери теплой воды в тазик, и принеси сюда! Костик вскочил и кинулся в ванную. …Старательно разглаживая ладонями стопы тети Иры в воде, Костик чувствовал огромное удовлетворение. Он понял, что ему больше ничего не нужно, кроме того, как, просто вот так, сидеть около ног этой своенравной женщины. — Подошвы тоже помой… — услышал он над собой отрешённый и спокойный голос Ирины Андреевны.
С другой стороны часто вы можете приехать к настоящей индивидуалке и подумать, что были в салоне. Даже девушки, работающие самостоятельно, часто любят объединяться группами по нескольку, и поэтому всегда у вас будет выбор. Индивидуалки одеваются ровно так же, как и салонные проститутки (всякие ночнушки, не скрывающие грудь, чулки в крупную сетку, высоченные каблуки). Так что если вы хотите попасть к обычной девушке, которая выглядит как просто девчонка с улицы — индивидуалки тут ни чем не помогут.
Ещё раз повторяю, Вера, бросьте паниковать по поводу Вашего живота. Эти «пять тибетцев» эффективно это поправляют. Лучше сходите, посоветуйтесь с доктором. Каждое упражнение можно делать всего по 3 раза. Это занимает меньше 10 минут в день. Живот становится плоским, и вид улучшается. Организм омолаживается, а есть почти не хочется. Огромных усилий не требуется. требуется только регулярность. Но надо с доктором обязательно посоветоваться, а не паниковать так сильно. Паникой делу не поможешь.

Еще можно попробовать на том же уровне (выше дверной притолоки) на одной из боковых стен сделать совсем неглубокие полки — 20 см… Но вот насчет них уверенности нет. Скорее всего, толку от них будет мало… разве что боком ставить обувные коробки. Но тогда можно не полки, а пару труб или сетку … И «давить» не будут, и видно что там лежит… Примерно так.
Блин, чувак… если для тебя так геморройно и проблематично снять проститутку, то что уж говорить о том, как ты будешь подкатывать к обычной девушке. Это ж еще проблематичнее, и еще больше подвохов, это еще большая «лотерея». А если без подвохов, то только с какой-нить страшненькой толстухой или с какой-нить давалкой, которая ходит по рукам и ведет себя просто как шалава. Но с такими еще хуже, чем с проституткой. Страшненькие все поглощены своими комплексами, а давалка ничем не отличается от проститутки, только рисков «сюрпризов» больше — она запросто может быть укуренной наркой с букетом заболеваний.
2. Правильная разница. Некогда ученые решили вычислить, какая именно высота каблука будет самой удобной и с практической, и с научной точки зрения. Множество экспериментов показало, что оптимальная комфортная разница по высоте между пяткой и носком - 9 сантиметров. Что делать если хочется шпильку повыше? Тут вам на помощь придет платформа. Небольшая платформа под пальцами сделает даже самые высокие шпильки комфортней!
Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Ева Лонгория регулярно пополняет свой гардероб стильными короткими платьями. Это самая любимая одежда актрисы, ведь она дает ей возможность в очередной раз продемонстрировать свои красивые изящные ножки. В повседневном гардеробе Евы присутствует модное платье-рубашка цвета хаки, длина которого значительно выше колена. Платье декорировано накладными карманами на груди, завязывается оно на поясок, придавая силуэту еще большей стройности и женственности. Среди обуви девушка отдает предпочтение изящным туфелькам на высоком каблуке, так она визуально кажется выше.
Отдавая им дань, преклоняясь перед могучим естеством возвышающейся над ним женщины. Та же явно возбуждалась все сильнее, и пятно постепенно увеличивалось. Она хрипло сглотнула, и сильно дернула его за волосы. — Снимай!.. — послышалось сверху, и Костик стал быстро и аккуратно стягивать её трусы с чуть приподнявшегося таза. Снова раздвинув ноги, Ирина Андреевна запрокинула голову, и отрешенно ждала. Костик увидел её половые губы, темнеющие из густого, с сединой, куста волос . Они свисали как шляпки гриба. Волосы на лобке и по краям половых губ были длинными и густыми, торча во все стороны жесткими спиралями .

Коллеги, здесь кто-то спрашивал про эффект от пользования Коимарой или Дивигелем. Скажу свое мнение. Поначалу, после операции начинала клеить Климару. Покрывалась сыпью. Перестала клеить и начала мазать Дивигель. Но сейчас, через 10 месяцев после операции поняла, что организм тогда только-только начал настраиваться жить без яичников и потому происходили разные катаклизмы с ним: приливы, прыщи, сыпь и Т.д. А теперь организм настроился и ему не нужны ни Климара, ни Дивигель. Я сейчас его мажу и по 1мг, могу и 2 мг намазать, а толку чуть. Не зря же говорят, что крем от морщин не поможет убрать морщины, так как не проникает глубоко в организм. Так и Дивигель не проникает через кожу глубоко внутрь, чтобы насытить кровь эстрогенами. Иначе бы так и питались бы через намазывание майонезом живот и Т.д. Скажу свое мнение, что можно обойтись и без Климары и Дивигеля. Я мажу льняное масло, которое просто увлажняет кожу, но не питает организм. Действует как крем. Так сто не переживайте те, кому врачи не разрешили такого рода гормоны. Они дорогие, а толку чуть. Просто увлажнение. Мне врачи разрешили, хотя был РШМ и все удалили, но я теперь не хочу тратить деньги впустую. Раньше просто была паника в организме и путала это состояние с нехваткой эстрогенов. Лучше ешьте свежие овощи и пополняйте эстрогенами таким образом организм. Здоровья и долголетия!
Я не призываю поголовно удалить всем матки,просто определить ,что вам поможет только операция,может только врач.На операцию меня толкнула только необходимость,другого выхода у меня не было.Если вы не совсем уверены,что операция просто необходима,проконсультируйтесь еще у одного-двух специалистов.В идеале,если вы найдете врача,который работает в роддоме,принимает роды,делает кесарево сечение,т.е. врач-практик.Не торопитесь соглашаться,попробуйте найти хорошего врача.
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
Ольга, тоже бред! Живот у Вас не от этого! Удалить никогда не поздно?! А Вы знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря (он сдавлен при больших сроках миомы)? С Вашей болью и не сравнить! А о перерождении узлов? А о последствиях кровотечений и анемии?! Так что бороться при такой миоме надо только за одно — чтобы дали направление на операцию, в кратчайшие сроки!
Хотела уволится с этой фирмы, но случайно в интернете увидела необычные стельки для обуви School Gel Activ, заказала ради интереса. Они выполнены из прозрачного материала, представляют собой упругие подушечки, которые легко амортизируют от ударов, фиксируют стопу в нужном положении. При движении значительно улучшают кровообращение, препятствуют появлению мозолей, обеспечивают ногам полный комфорт. Стельки имеют тонкую структуру, совершенно незаметны в открытых босоножках или туфлях.

Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.

×