Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.

От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))


Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.

Светлана, доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную — почитайте. И у меня отказывали многие органы, анемия, кровотечения, огромный живот, пописать частенько я не могла — вызывала скорую. Когда у меня в один «прекрасный» день отказали ноги — меня увезли на скорой. На кой чёрт мне было — ценой здоровья и, возможно, жизни — сохранять орган, который мне за всю жизнь ни разу не пригодился, но принёс кучу проблем, я не один год жила не полноценно? Я ОЧЕНЬ рада, что мне матку отрезали!


Стельки выглядят как силиконовые вкладыши. Размер стельки - 1/2 обычной стельки для обуви. Сверху стелька имеет различные неровности, для того, что бы нога не скользила. Что бы приклеить стельку - необходимо снять защитную пленку. Потом начинается самое интересное. Если у вас туфли достаточно закрытые, то приклеить с первого раза будет непросто. Я приклеила с третьего раза на одну туфлю и с первого на другую. Стельки можно переклеивать, но с каждым разом чувствуется, как клей становиться менее липким.
Мне тоже советуют врачи удалять матку. Но я держусь и лечусь травами. Эндометриоз и аденомиоз (уже давно), узлы, была миома. После 3-х месяцев лечения травами сходила на УЗИ, врач одного узла не нашла. Значит травы помогают!! Пью и делаю спринцевания. Месячные стали проходить легче и меньше. Травами нужно лечиться долго, от 6 месяцев, но с перерывами. Травяной сбор меняю.

На площади, где остановилась телега, возвышался древний храм, считавшийся самым обширным во всем королевстве. Несколько лет тому назад храм этот был осквернен зверским убийством, и с тех пор здешнее население, отличающееся большой набожностью, стало смотреть на него как на место, недостойное святыни; вследствие этого он был обращен в общественное здание, из него были вынесены все убранства и утварь. Это здание и было назначено для моего жительства. Большая дверь, обращенная на север, имела около четырех футов в вышину и почти два фута в ширину, так что я мог довольно свободно проползать через нее. По обеим сторонам двери, на расстоянии каких-нибудь шести дюймов от земли, были расположены два маленьких окна; в левое окно придворные кузнецы провели девяносто одну цепочку, вроде тех, что носят с часами наши европейские дамы, и почти такой же величины; цепочки эти были закреплены на моей левой ноге тридцатью шестью висячими замками16«…тридцатью шестью висячими замками.» – Те же самые числа Свифт назвал в «Сказке бочки», вышедшей за два с лишним десятилетия до «Гулливера»:. Против храма, по другую сторону большой дороги, на расстоянии двадцати футов, стояла башня, не менее пяти футов вышины. На эту башню взошел император с множеством придворных, чтобы лучше видеть меня, как мне передавали, потому что сам я не обратил на них внимания. По произведенным подсчетам, около ста тысяч народа с той же целью покинуло город, и я полагаю, что, невзирая на стражу, не менее десяти тысяч любопытных перебывало на мне в разное время, взбираясь на мое тело по лестницам. Скоро, однако, был издан указ, запрещавший это под страхом смертной казни. Когда кузнецы нашли, что вырваться мне невозможно, они обрезали связывавшие меня веревки, и я поднялся в таком сумрачном расположении, как никогда в жизни. Шум и изумление толпы, увидевшей, как я встал и хожу, не поддаются описанию. Цепи, приковывавшие мою левую ногу, были около двух ярдов длины и не только давали мне возможность гулять взад и вперед, описывая полукруг, но, будучи укреплены на расстоянии четырех дюймов от двери, позволяли также вползать в храм и ложиться в нем, вытянувшись во весь рост.

Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.


Светлана, Спасибо, лучший коммент.Что значит, будете "деревней", т.е. мы в деревне не люди, и "давайте не будем, как они быдлом?!" Некоторые деревенские поаккуратней и образованней некоторых городских, так же и со вкусом, люди разные везде встречаются. А так, по теме смешение стилей сейчас в тренде, и, действитеьно, неплохо смотрится, если хорошо подобрано, можно все собрать, но я минималист(или не умею красиво собирать, поэтому маленькое черное платье, например, идеально)) Шубы тоже красиво и тепло, но мне денег жалко) Украшений много скопилось, но ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком, считаю странным на работу увешивать себя золотом. В принципе, чувствую себя уверенной и самодостаточной и без нарощенных ногтей, волос, ресниц. Но это сугубо мое мнение, кому-то лучше наростить)
Андрею выше — в 16 не надо тебе к ним ходить. Теоретически с точки зрения закона такое можно, т.к. это возраст согласия. Но зная гибкость наших законов в ту и другую сторону, проститутки могут не захотеть с тобой связываться. А могут и захотеть, если договоришься. Другое дело, что я тебе это не советую. Если у тебя еще не было секса, не стоит тратить свой первый раз на ту, кто его даже не запомнит. Поищи пока просто бабу. Если до 20 не найдешь, тогда ок, иди к платным. Я сам в первый раз снял путану только через 13 лет после начала половой жизни.

Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.
Юлия спасибо за ответ, я как раз за яичники и переживаю, там кист нет совсем и яйцеклетки вырабатываются, как показало МРТ. Матку мне не очень жалко. Но хирург (и очень хороший) их не оставляет. Буду искать… тем более пока я его уговаривала оставить яичники, он просто отказался меня оперировать, сказал, видимо он не мой доктор. что не можем никак договориться и не понимаем друг друга.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×