Какие разные требования, удивительно. Меня выписали после полостной ( матка, яичники) на третий день и я ходила в чулках следующие 2 дня, потом все таки позвонила врачу, она была очень недовольна персоналом, который не сказал мне, что чулки можно снять после 3-4 дня. Никаких рекомендаций по поводу утягивающего белья и бандажа. Все само собой улеглось на новом месте. Кстати, моей маме после шунтирования тоже говорили бандаж носить, но я вступила в спор с врачом, что рекомендовал ( так как как раз работала в фарм компании имеющей сеть аптек и занималась закупками), так вот он признал, что это его небольшой бизнес )) После удачной операции ( он анестезиолог) конечно веришь своему врачу и внимаешь его советам. Но это я так, размышления вслух. Ведь кому-то просто не по карману все эти дополнительные расходы. У меня 3.5 месяца после операции, шов малюсенький под бикини, ничем не мазала, никаких проблем не доставлял с первого дня. Побрызгала спреем с йодом и заклеила повязкой в течении недели, потом все. На воздухе все заживает быстрее. И я не носила брюки, только лосины и юбки, чтоб на давить на кишки, ну и трусики купила на размер больше, чтоб выше шва были. Мне кажется движения и оптимизм — главные наши лекари. Всем здоровья!
Ирина-Светлана —— Я понимаю, что это гормонально. Просто неприятно, когда волосы и лицо лоснятся от жира . Да и запах от меня я чувствую другой стал . Вы правы. Только вот прошло 1,5 года после операции, а изменений нет. Хорошо, что с приливами хоть немного лучше стало. А вот от этого жира с головы и лица запах есть. Но может, кто то подскажет, как с этим можно бороться.
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
Светлана,здравствуйте! Вот сижу уже несколько дней в интернете-изучаю всё по тебе миом. У меня миома 9.5 см. Обнаружили неделю назад на УЗИ. 2 года назад была на профосмотре у гинеколога и та ничего мне не сказала. Врач УЗИ в недоумении-неужели она за 2 года так выросла. Ну и естественно начались разговоры про удаление матки.Мол, никаких серьёзных последствий такая операция не несёт. И вроде на многих сайтах врачи пишут тоже самое. Но наткнулась на одну статью,где говорится о том, что остеопороз, ранний климакс варикоз,перитонит,опущение влагалища и ещё много чего-всё это последствия таких операций. И вот только в вашем сообщении Ирине прочитала про эмболизацию. Спасибо за совет. Немного успокоилась, а то уже рисовала в голове картины жизни по сути инвалида. А мне 47 лет.
Дарья! удаляйте ВСЕ!!! У меня в апреле гистология тоже показала на яичнике пограничную зону, врачи сказали, что это только начальная стадия, удалим только яичник, а во время операции, обнаружили опухоль в яичнике, высыпания в матке и на сальнике. рак стадия 3А(( в итоге удалили все. но я не жалею, хоть и у меня нет детей и мы с мужем хотели делать ЭКО (у меня было бесплодие)Хотим усыновить.Сейчас прохожу химию.по началу очень переживала от потри волос, бровей и ресниц, не могла мимо зеркала ходить, по ночам рыдала. Слова успокоения друзей и родственников НИЧЕГО не дают. Таких как мы с Вами, Дарья, могут понят только те, которые через это прошли. Но я справляюсь)) купила красивый парик, сделала татуаж бровей, накладные ресницы и вперед!))Красотка) муж знал все сразу, не знаю, как другие мужики, которые бросают своих жен после этого, наверное это просто не мужики, мой поддерживает меня во всем, ухаживает, главное, что бы эта зараза не вернулась! на счет секса, прочитала тут прям ужасы) у нас все отлично! правда первый раз после операции был дискомфорт, но это потому что, во время операции ушивают влагалище и ощущения и правда, как в первый раз))Если врачи говорят Вам, что надо удалять все, значит соглашайтесь.С этой болезнью надо бороться только радикальным способом. Конечно я понимаю, что в 21 год- это катастрофа, но надо бороться и не отчаиваться. Удачи Вам и полного выздоровления!

Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).
Если у вас нет денег на брендовую сумочку, туфли, куртку — значит, пришло время или больше зарабатывать, или искать другой магазин одежды. Подделки под известные марки выглядят жалко, и точно так же начинает выглядеть тот, кто ими пользуется. Реплика сумочки Melie от Louis Vuitton, из которой торчит батон и замороженная курица - просто диагноз. Ну и потом, вы правда считаете, что недорогой пуховик, простые сапоги и шапка из сетевого магазины одежды не выдают ваш материальный статус? Любая сумка лучше, чем криво пошитая в подвале Shanel.
Здравствуйте Вероника. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.
В салонах никогда не снимал девушку на ночь, поэтому не могу сказать. Ну и я не очень понимаю зачем на всю ночь брать девушку — трахаться всю ночь всё равно не сможешь, а платить девке за то, что просто с ней спишь (в прямом смысле этого слово) как-то странно. Да и спать в салоне под звуки из коридора и других комнат (зачастую), тоже, наверное, удовольствие сомнительное.
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
да у вас скорей всего эндометриоз!!!и ретроцервикальный.. от него и запоры и кровь иногда.. у меня тоже такое матку удалили а кровь во время месячных идет.. и боли остались.. но у меня эндометриоз был… видимо и остался не качественно сделали операцию.. он может быть и в параметриях в клетчатке таза и если запоры это в кишечнике он тоже может быть из за спаечной болезни и не выходит каловые массы..
Добрый день! Как раз решить к какому хирургу очень сложно, потому что хороших очень мало и случаи у всех разные. Онкология внезапно не возникает. нужно чаще обращаться к врачам. В нашем возрасте желательно через 3 месяца. Конечно риск есть у всех, никто не застрахован- возраст критический. Но удаляют все только потому, что мы нерепродуктивные, других же берегут, кому еще можно рожать. После операций тоже последствия есть и серьезные. Нарушается в организме все, тем более у меня менопауза еще и не думает наступать. Я думаю удалять все или все же потратить деньги на хорошего доктора решает для себя каждый сам. Советы тут давать нельзя, ситуации у всех разные и миомные узлы разные (их расположение), анализы итд. Врач на основании моего МРТ написал же, что удалять матку не нужно. Я о докторе Пучкове, а этот специалист самой высшей категории и я ему верю. Спасибо всем за советы. видимо не на тот форум попала. Удачи свем и здоровья!
Прежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата «Витафон» признательность за их замечательное изобретение. Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной «таблетке от всех болезней». Но после того как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью «Витафона» избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше.
С другой стороны если вас специально интересует именно куня или МБР и не обязателен секс как таковой, то вы можете запросить эти услуги у девушки, которая оказывает услуги Госпожи (девушка, на коммерческой основе оказывающая БДСМ-услуги), либо в массажном салоне. Госпожа вряд ли станет вам отсасывать, но вот куня у них — вполне типичная практика. С учетом того, что непосредственно секс-услуг в таких местах нет, делать кунилингус Госпоже или массажистке сравнительно безопасно. Ну а массажистка часто может вам и пососать за дополнительную плату, если вы наладите контакт (правда, дороже — эта услуга формально никогда не оказывается в массажных салонах и тут все зависит исключительно от вашей обаятельности).
Во-первых, в правом кармане камзола великого Человека Горы (так я передаю слова Куинбус Флестрин), после тщательнейшего осмотра, мы нашли только большой кусок грубого холста, который по своим размерам мог бы служить ковром для главной парадной залы дворца Вашего Величества. В левом кармане мы увидели громадный серебряный сундук с крышкой из того же металла, которую мы, досмотрщики, не могли поднять. Когда, по нашему требованию, сундук был открыт и один из нас вошел туда, то он по колени погрузился в какую-то пыль, часть которой, поднявшись до наших лиц, заставила нас обоих несколько раз громко чихнуть. В правом кармане жилета мы нашли громадную кипу тонких белых субстанций, сложенных одна на другую; кипа эта, толщиною в три человека, перевязана прочными канатами и испещрена черными знаками, которые, по скромному нашему предположению, суть не что иное, как письмена, каждая буква которых равняется половине нашей ладони. В левом жилетном кармане оказался инструмент, к спинке которого прикреплены двадцать длинных жердей, напоминающих частокол перед двором Вашего Величества; по нашему предположению, этим инструментом Человек Гора расчесывает свои волосы, но это только предположение: мы не всегда тревожим его расспросами, потому что нам было очень трудно объясняться с ним. В большом кармане с правой стороны среднего чехла (как я перевожу слово «ранфуло», под которым они разумели штаны) мы увидели полый железный столб, длиною в рост человека, прикрепленный к крепкому куску дерева, более крупному по размерам, чем сам столб; с одной стороны столба торчат большие куски железа, весьма странной формы, назначения которых мы не могли определить. Подобная же машина найдена нами и в левом кармане. В меньшем кармане с правой стороны оказалось несколько плоских дисков из белого и красного металла, различной величины; некоторые белые диски, по-видимому серебряные, так велики и тяжелы, что мы вдвоем едва могли поднять их. В левом кармане мы нашли две черные колонны неправильной формы; стоя на дне кармана, мы только с большим трудом могли достать их верхушку. Одна из колонн заключена в покрышке и состоит из цельного материала, но на верхнем конце другой есть какое-то круглое белое тело, вдвое больше нашей головы. В каждой колонне заключена огромная стальная пластина; полагая, что это опасные орудия, мы потребовали у Человека Горы объяснить их употребление. Вынув оба орудия из футляра, он сказал, что в его стране одним из них бреют бороду, а другим режут мясо. Кроме того, на Человеке Горе мы нашли еще два кармана, куда не могли войти. Эти карманы он называет часовыми; они представляют две широких щели, прорезанных в верхней части его среднего чехла, а потому сильно сжатых давлением его брюха. Из правого кармана спускается большая серебряная цепь с диковинной машиной, лежащей на дне кармана. Мы приказали ему вынуть все, что было прикреплено к этой цепи; вынутый предмет оказался похожим на шар, одна половина которого сделана из серебра, а другая из какого-то прозрачного металла; когда мы, заметя на этой стороне шара какие-то странные знаки, расположенные по окружности, попробовали прикоснуться к ним, то пальцы наши уперлись в это прозрачное вещество. Человек Гора приблизил эту машину к нашим ушам; тогда мы услышали непрерывный шум, похожий на шум колеса водяной мельницы. Мы полагаем, что это либо неизвестное нам животное, либо почитаемое им божество. Но мы более склоняемся к последнему мнению, потому что, по его уверениям (если мы правильно поняли объяснение Человека Горы, который очень плохо говорит на нашем языке), он редко делает что-нибудь, не советуясь с ним. Этот предмет он называет своим оракулом и говорит, что он указывает время каждого шага его жизни. Из левого часового кармана Человек Гора вынул сеть почти такой же величины, как рыболовная, но устроенную так, что она может закрываться и открываться наподобие кошелька, чем она и служит ему; в сети мы нашли несколько массивных кусков желтого металла, и если это настоящее золото, то оно должно представлять огромную ценность. 
Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Наташа, сомневаюсь, что Вы бы радовалсь жизни. Ибо появляются др. заболевания, связанные с миомой. У меня вообще была угроза жизни, анемия первой степнри, кровотечения, отказывал мочевой пузырь. Ессно, яичники мне оставмили. Ио то, что Вы советуете — это в корне неверно! Даже если лично Вам и попался плохой врач. Хотя яичники не удаляют просто так — значит, были основания.
— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Если у вас серозная цистоденома, вы молоды, и хотите в будущем родить ребенка, то хирург удалит только саму опухоль, либо (при больших размерах опухоли) яичник. Беременность в этом случае будет возможна, так как второй яичник сохраняется.В любом случае, вам следует обсудить с другим гинекологом возможности лечения и, если вы хотите иметь детей в будущем, предупредить его об этом. А еще попробуйте пить траву боровую матку, моя знакомая сначала не верила,ей предлагали тоже операцию так как миома каждый раз увеличивалась, но она пила боровую матку и через несколько месяцев миома уменьшалась .Забеременела вопреки запретам врачей, родила девочку и после родов миома исчезла совсем. Но траву пьет и сейчас для профилактики .Удачи Вам и здоровья!
У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×