Ну во-первых Вам респект за само письмо сюда.Вы один из не знаю какого количества мужчин,вообще так детально вникших вот в эту проблему.Я не берусь судить кто прав,кто эгоист и пр пр.Просто ситуация у Вас в семье немного сложнее еще и потому,что как я понимаю — были роды и дальше случилось то что случилось.Конечно для Вашей жены это ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЙ ШОК.Одно дело когда знаешь о конкретной операции,морально готовишься и то потом накрывает не по мелочи.В моей ситуации в плане доктора было только удаление матки,но во время операции было принято решения удалить все. Я когда узнала,у меня (а мне 49-как бы так возраст далек от детородного) было ощущение,что меня кастрировали (грубо,но что греха таить ведь так и есть).И как бы ты не готовилась,как бы себя не убеждала- вот эта новая жизнь — она дается нелегко.Особенно морально.Поверьте,все наладится.не надо психотерапевтов.Вам (я имею в виду вам с женой) нужна консультация хорошего гинеколога,который Вам расскажет как вернуться в привычную колею.И это все.Не надо советов друзей,не делайте глубоких выводов из всего что напишем вот здесь Вам мы.Просто примите к сведению.А у жены все наладится.В конце концов существует мышечная память и она не подведет.Я нашла этот сайт задолго до операции и высказывания о вполне нормальном сексуальном влечении после такого вмешательства меня просто смешили.Но как оказалось я зря иронизировала- все действительно нормально.Ну вот как то так.
То же самое касается и фотографий. Я не могу дать универсального совета, но лично я довольно успешно отличаю на глаз фотографии, сделанные в студии с фотошопом, от фотографий, сделанных на мыльницу. Не раз видел комментарии под фотографиями с порносайтов о том, что «На фото не она!». У меня как-то нет проблем сразу это определить, но многим сложно. Опять же видимо опыт.
Стелла, желание придет. У меня пришло через три меясца после операции. У всех по-разному. Сухости нет и не пользуюсь смазками. А вот живот торчком. Это один вопрос, который беспокоит. Онемение между ногами в пахе слева. ТОже не проходит. Не знаю что это. Никто из врачей не объясняет, но отек левый голеностоп две недели назад. Я связываю с этим нмением. То есть отсутствие циркуляции крови.
Борис, не сдавайтесь и боритесь за свою любимую!!! Ей сейчас очень тяжело. У нас, у русских женщин, стереотип в голове,как заноза, сидит: в трудный момент нас бросят, променяют на молодую и здоровую. Но все люди разные!!! Моему мужу тоже сейчас очень тяжело со мной, с моими комплексами неполноценности. Но он каждое утро говорит мне, что я самая-самая-самая. Поверьте, его терпимость и безграничная любовь нам очень помогают. Не теряйте надежду! Ваша жена оценит все, что Вы сделали и продолжаете для нее делать. Она будет Вами очень гордиться и очень Вас любить. Дайте ей время!!! Удачи Вам, терпения, и пусть не остынет Ваше чувство ни к жене, ни к детям!
Танечка большое спасибо , я желаю вам тоже здоровья ! Мне уже 50 лет у меня две дочки ,и 2 внука , хотя в 19 лет мне поставили бесплодие , в 23 я забеременела ,а когда дочке было 9 месяцев я забеременела второй и родила конечно , Когда слышу что девушкам ставят такой диагноз говорю и советую всем верить в то ,что вы созданы быть мамой и должны быть ею,Верьте самое главное ! Танюш а лечить мне уже поздно она у меня сидела с 19 лет и я все тянула не хотела операции , была просто киста. а сейчас ставят опухоль , дождалась да еще миома узелковая на матке , которая может перерасти в более страшное так, что выбора у меня нет !
Милые девочки! У кого не онкология,не удаляйте матку,лучше не будет! В 2009 году,мне было 42 года,были множественные миомы на 14 недель.Все врачи в один голос твердили,что надо удалять.Я начала изучать эту болезнь и способы лечения.Болей не было,решилась на Эмболизацию маточных артерий.Прошло 6 лет,миомы усохли и закальцинировались,сейчас как горошины на УЗИ.Мне 48 лет,потихоньку вхожу в естественный климакс,месячные в срок,но совсем мало,приливов пока нет.Когда мне делали ЭМА,всем женщинам поголовно удаляли матку,вместе с яичниками,даже молодым(((.Я рискнула и не жалею,кому нужен совет,пишите,чем смогу помогу.
Здравствуйте, Лиля! На этом форуме много Татьян,я не знаю,ко мне ли Вы обратились.Какие именно высказывания могут идентифицировать,что Вы обращаетесь именно ко мне?Напишите либо пару фраз,либо дату комментария,чтобы я могла понять,что Вам нужна именно я.Под несколькими комментариями я подписала только имя,позже-фамилию (Некрасова).Если нужна моральная поддержка — не откажу никогда
Биггреймама. Вам отвечают здесь, чтобы помочь справится с ситуацией, и все пишушие здесь, прошли через такие же проблемы, другие здесь не появляются и не пишут. То что при некоторых видах миомы матки не поможет даже эмболизация — это можно прочесть в интернете. Я также искала кучу разных способов спасти орган и себя. не получилось и операция показала, что иначе нельзя было, также яичники частично удалили на операции, потому что на УЗИ не видно было из-за увеличенной матки, закистованы они или нет, только «вскрытие» показало проблему. Поэтому мы и подписываем бумагу перед операцией, что согласны на полное удаление, потому что только разрезав врач может увидеть воочию всю полноту проблемы. От приливов попробуйте настойку пиона пить, здесь уже кто то писал что реально помогает. Лучше конечно к гинекологу-эндокринологу сходить, сдать анализы на гормоны. Может климадинон поможет. но в таких случаях только методом подбора медикаментов можно помочь. И поначалу даже если и будет горсть таблеток, вы подумайте о том, чтобы с вами стало без операции? Еще не вариант, что вы бы выжили после кровотечения. Это достаточно серьезная операция, достаточно серьезное заболевание с кучей непредсказуемых последствий. Пион однозначно попейте, афабазол, для успокоения нервов. Чтобы с ясной головой уже рассудить, что делать дальше. Сейчас у вас просто паника. Мы тут большинство через это прошли. По поводу шва, чтобы заживал лучше: вечером перед сном обработайте перекисью водорода, прямо полейте его, пусть муж поможет. Как пена сойдет, промокните и зеленкой обработайте. все. И так каждый день, пока розовой кожицей не затянет. Нагрузку на живот не делайте, должно пройти не менее полугода, прежде чем спортом можно будет заняться. Приведете в порядок гормоны, нервы, психику, а потом и тело. Носите бандаж днем, чтобы живот подтянут был. И читайте советы бывалых)) Здесь нет врагов, здесь каждый пытается помочь другому. Поговорите с теми, у кого уже прошел климакс, пусть даже не искусственный. Также были приливы, потом они сходят на нет. Не бойтесь, все у вас будет хорошо. Всем здоровья!
Николай, добрый день. С Вами не соглашусь. Мне год назад удалили все. Конечно, врачи о многом не говррят, некоторые из них просто хотят поживиться на платной операции. Но про себя скажу, что не все так плохо. У нас с мужем до допераци каждый день все было. А после операции, сначала надо выждать время. Чтобы все зхажитло. Муж, конечно же, первый человек, который поддержит. НО это в семье так и должно быть. Через три меся\ца стали потихоньку начинать. Сейчас мы опять почти каждый день продолаем свои занятия. Я уже могу и сверху, хотя ушито все, но ощущения никужа не пропали. Иногда можем пользоваться смазкой (рекомендую без запаха). Но смазкой пользуются и здоровые пары. Мой муж спортсмен, здоровый человек и меня он считает такой же зждоровой несмотря на полостную операцию, на мой теперь уже торчащий живот (врачи-мясники не смогли эстетично зашить и мышцы торчат колом). Я абсолютно спокойна, так как в семье у нас как был ЛАД, так и остался. У нас двое детей-школьники. Мы всегда все вместе. Я работаю как и раньше. График пятидневный и выдерживаю нагрузки как и раньше. Считаю, что нельзя женщине просто позволять себе раскисать, превращаться в квашню. В семье многое зависит от женщины. Не зря говорят «от осинки не родятся апельсинки» и «в какую землю дерево попадет, то и вырастет», а дети и муж — это наши легкие — деревья, которые попали в почву (женщину). Если почва плохая, то и деревья посохнут, не будут цвести и пахнуть. А если почва плодородная, здоровая\, то и деревца вырастут краисвые, расцветут, будут плодоносить и т.д. Поддержите морально свою женщину, подскажите ей некоторые вещи, о которых она, может быть не догадывается и Вам воздастся. Все вернется в свое русло. А про удаление яичников скажу, что при раке груди всем женщинам и яичники удаляют. Почитайте некоторые форумы про рак груди. Почитайте книгу Дарьи Донцовой «Я тоже хочу жить», котораяы в нашем состоянии живет более 20 лет и муж с ней и жизнь нормальная. Не поддавайтесь на провокации мужчин, которые с плохой стороны стараются задеть человеческое достоинство, унизить и так не здорового человека. А женщины в нашгем состоянии живут дольше. Это научно доказано.
эндометриоза располагаются в непосредственной близости от мочеточников, в стенке кишки и вызывают ее деформацию. Указанная мера позволит не только проводить комплексное консервативное лечение, но и осуществлять целенаправленный контроль за состоянием и функцией заинтересованных органов. Несоблюдение указанной рекомендации может привести к тяжелым последствиям.Больной С, 29 лет была резецирована киетозно-измененная часть левого яичника, пораженная эндометриозом. Весь яичник технически невозможно было удалить. Никаких указаний о дальнейшем наблюдении и лечении больной не было сделано. Через 2 года после операции у больной стали периодически появляться приступообразные боли в животе и поясничной области слева, симулировавшие внематочную беременность. Через 8 лет после операции (04.03.65 г.) была удалена левая почка в связи с развившимися гидронефрозом и гидро-уретером. Однако причина этого не была установлена.Мучительные боли в животе и глубине таза, прямой кишке усиливались, периодически появлялись кровь из прямой кишки, тенезмы, вздутие живота. Ухудшения совпадают с месячными. Предполагается наличие опухоли прямой кишки. Обследование больной позволило установить аденомиоз матки и ретро-цервикальный эндометриоз, проросший в просвет прямой кишки и боковые параметрии. Рентгенологически обнаружены резкое стенозирование ректосигмовидного отдела толстой кишки и деформация предпузырного отдела оставшегося правого мочеточника. Лечение тестостерон-пропионатом и прогестероном несколько уменьшило боли, но сгенозирование прямой кишки продолжалось. Пациентка утратила работоспособность. произведена технически тяжелая операция: экстирпация матки с удалением разрастаний эндометриоза из паравагинальной и параректальной клетчатки, выделение из рубцов предпузырного отдела правого мочеточника, резекция пораженного эндометриозом ректосигмоидного отдела толстой кишки с формированием анастомоза конец в конец. Операция осложнилась повышенной кровоточивостью тканей, в связи с чем проводилась интенсивная трансфузионная терапия, включая прямое переливание крови. Пациентке 44 лет была произведена тотальная экстирпация матки по поводу и генитального эндометриоза. Спустя 2 года развился рецидив эндометриоза культи влагалища. Через 16 лет после экстирпации матки с придатками больная вновь была оперирована по поводу опухоли толстой кишки, которая при гистологическом исследовании оказалась эндометриозом. Рецидиву эндометриоза влагалища могла способствовать заместительная гормональная терапия. Однако она была прекращена, и тем не менее через 14 лет развился эндометриоз толстой кишки. Больной в то время было 60 лет. Автор справедливо объясняет это эстрогенной стимуляцией надпочечников. Экскреция КС и ОКС была снижена, а уровень эстрогенов в 10 раз превышал норму.Мы также наблюдали несколько больных с прогрессированием эндометриоза после двусторонней овариэктомии. Лечение андрогенами и препаратами желтого тела оказывало положительный эффект. Тем не менее у подавляющего большинства больных после двусторонней овариэктомии наступает регресс эндометриоза, но происходит это медленно. Рассасывающая терапия (без тепловых процедур) благоприятноПораженные эндометриозом яичники и без какой-либо фиксации срастаются с задними листками широких маточных связок и париетальной брюшиной малого таза. С этого начинается вовлечение в процесс мочеточников. Поэтому мы настоятельно рекомендуем не ограничиваться резекцией легкодоступных частей яичников, пораженных эндометриозом, но обязательно мобилизовать яичники из сращений и под контролем расположения мочеточников иссекать узлы эндометриоза, в том числе и из стенок смежных органов. отражается на восстановлении функции кишечника и уменьшении болей.
Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.
Ольга, прочла советы про лимон и не удержалась. Решила написать. Я всю жизнь (до операции) очень любила лимон. Ела его свежим. Могла съесть целый и без сахара. Ела каждый день. Однако, РШМ меня не обошел. А после операции как отрезало. Лимон вообще на дух не переношу. Не знаю какой он антиоксидант, но теперь о его эффекте ничего хорошего сказать не могу. Не уберег он меня. ХОтя имено его ела в огромных количествах. Всегда родственники и гости удивлялись как я могу есть лимон без сахара. А в общем всю жизнь вела здоровый образ жизни. Питалась правильно, не пила сладкой газированой воды, не пила спиртных напитков совсем, не курила, соблюдала режим (ложилась и вставала в одно время), всегда работала, имею двоих детей (пока школьники). И не миновала меня в 42 года такая участь. Удалили и яичники, и матку и трубы. Зашили и отпустили.
Сабина, все имеют право на слабости, жалеть себя и впадать в депрессию. И так же все имеют право вершить свою судьбу. У вас была онкология и вы живы! У вас есть руки, ноги, голова! Вы хотите ребенка, есть суррогатное материнство, усыновление, почему не подумать об этом, вы можете сделать счастливым малыша, который остался один. Если так силен инстинкт материнства. Для начала прочтите все посты здесь, тогда вы поймете, что у вас не самый сложный случай и еще узнаете как справляться с проявлениями хирургического климакса. Это не сложно, вернее не так сложно как кажется изначально. Берите себя в руки и подарит себе новую жизнь. Удачи!
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×