Увидев меня, неприятель пришел в такой ужас, что попрыгал с кораблей и поплыл к берегу, где его собралось не менее тридцати тысяч. Тогда, вынув свои снаряды и зацепив нос каждого корабля крючком, я связал все веревки в один узел. Во время этой работы неприятель осыпал меня тучей стрел, и многие из них вонзились мне в руки и лицо. Помимо ужасной боли, они сильно мешали моей работе. Больше всего я боялся за глаза и наверное лишился бы их, если бы не придумал тотчас же средства для защиты. Среди других необходимых мне мелочей у меня сохранились очки, которые я держал в секретном кармане, ускользнувшем, как я уже заметил выше, от внимания императорских досмотрщиков. Я надел эти очки и крепко привязал их. Вооружась таким образом, я смело продолжал работу, несмотря на стрелы неприятеля, которые хотя и попадали в стекла очков, но не причиняли им особого вреда. Когда все крючки были прилажены, я взял узел в руку и начал тащить; однако ни один из кораблей не тронулся с места, потому что все они крепко держались на якорях. Таким образом, мне оставалось совершить самую опасную часть моего предприятия. Я выпустил веревки и, оставя крючки в кораблях, смело обрезал ножом якорные канаты, причем более двухсот стрел угодило мне в лицо и руки. После этого я схватил связанные в узел веревки, к которым были прикреплены мои крючки, и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей39«…и легко потащил за собою пятьдесят самых крупных неприятельских военных кораблей.» – Свифт имеет в виду условия Утрехтского мира между Англией, и Францией, обеспечивавшие господство Англии на морях..
Юлия, я напишу, что слышала от врача, без уточнений, так как меня эта тема не волновала. Я прочла где-то и рассказала врачу, что есть уколы гормонов, которые делают раз в полгода! Моя врач сказала, что есть, но не в моем случае, так как это при эндометриозе. Посоветуйтесь с врачом, найдите самостоятельно информацию. Если в России нет, можно через кого-то заказать из-за границы. НЕ опускайте руки. Я поверхностно знакома с темой эндометриоза, но уверенна, матку вам удалили не просто так. Мне очень жаль, что сколько информации я не читаю на русском, по поводу удаления матки, все врачи пишут, что это так ужасно, что проблемы только начинаются. Если бы моя врач так меня настроила, я бы и не согласилась на операцию, ходила бы пока по скорой не увезли, спасли бы еще или нет, вот вопрос. Я живу на Кипре, здесь совсем другой подход. Это считается одна из самых распространенных операций, каждая вторая- третья женщина прошла через это. Вероятно особенности климата, слишком много солнца и повышенный риск онкологии. Так вот женщины при этом работают, занимаются домом и семьей, имеют активную сексуальную жизнь, очень много разведенных( не в связи с операцией), проводят время с подругами за чашкой кофе или фраппе с сигаретой. Я и не знала, пока моя врач не озвучила мне статистику, кстати и моя врач прошла через такую операцию. Моя родственница англичанка поведала мне, что и в ее окружении большое количество подруг прошли через такую операцию, удаление матки или вообще всего. Занимаются спортом, благотворительностью, наряжаются и устраивают вечеринки и после 55 в активном поиске партнера. Мой друг врач гинеколог во Франции, рассказал о том же, сказал, что это не мешает вести нормальный образ жизни, все проблемы у нас голове. Сейчас уровень медицины таков, что эти проблемы решаемы, остеопароз, гзт, гипертония. А лучшее лечение — жить вопреки болячкам полной жизнью. Милые дамы, давайте плюнем на условности и начнем ЖИТЬ.
Юля, прошло почти два года после операции, и наконец я решила проблему со стулом. Мы с вами уже общались на этутему, я продолжу. Был такой же завал, как у вас, все методы по очистке кишечника были временными, пришлось делать даже лигирование геммороидальных узлов, потому что они перекрывали выход из прямой кишки, но и полсе этого были проблемы, просто внутри стояли камни, которые не двигались. Когда говорят из глаз искры, так это как раз про момент, когда очень хочешь в туалет, но никак не получается, это кошмар.. Я решила проблему клизмами, вода с маслом. Не знаю, правильно ли я делаю, но через 3 дня я ставлю клизму на 1 литр и все. Первые разы из меня выходили практически камни…. сейчас нормально все. Поробуйте этот метод. Поможет.

здравствуйте у меня похожа ситуация на вашу в 23 года после первых родов так же возникли проблемы открылось кровотичение спасли в последнею минуту так сказать ……пришлось удалить матку.уже 10 лет прошло но проблем серьезных нет только вот с весом не много я думаю что это поправимо с остальными проблемами . мужа правда не было в тот момент в отезде был после приезда ему все расказали слава богу рядом об этом даже не вспоминаем ……упреков нет . в плане половой жизни все отлично изменений нет. не думайте об это ( операции) забудте все что было живите будущем не оглядывайтесь назад радуйтесь своими детьми и т.д .
Здравствуйте! У вас действительно очень неудобный вариант ниши — нормальная глубина и маленькая ширина. Все что приходит в голову — на задней стенке от уровня 90-100 см и выше установить пантограф, под ним — выдвижные ящики и открытые полки. Над пантографом и сделать полки нормальной глубины (это 45-55 см) для хранения редко используемых или габаритных вещей.
Однако я не буду останавливаться на дальнейших подробностях, потому что приберегаю их для почти готового уже к печати более обширного труда, который будет заключать в себе общее описание этой империи со времени ее основания, историю ее монархов в течение длинного ряда веков, наблюдения относительно их войн и политики, законов, науки и религии этой страны; ее растений и животных; нравов и обычаев ее обитателей и других весьма любопытных и поучительных материй. В настоящее же время моя главная цель заключается в изложении событий, которые произошли в этом государстве во время почти девятимесячного моего пребывания в нем.

Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам


Доброй ночи! Очень давно хотела пообщаться с женщинами, у кого была анологичная ситуация как у меня… Слава богу, что наткнулась на этот сайт) В 17 лет мне удалили все( анкология была), уже и не помню, что такое месячные), мне сейчас 30 лет. Слава богу все хорошо, полнеценной жизнью живу, но есть и проблемы со здоровьем… ЗГТ никогда не принимала… Обо всем сразу не напишешь, и поздно у нас уже( завтра на работу), просто хочу сказать, что есть еще одна девушка, которая пережила весь этот кошмар и продалжает жить и быть счастливой на 100/%)))

Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
Амина,будьте оптимистом,Вы еще очень молоды и у Вас все будет хорошо.А если муж боится трудностей,не держите его,с ним будет Вам еще хуже,будете нервничать.У меня тоже нет детей,в молодости в 23 года меня тоже бросил муж после больницы,когда сказали что детей не будет,ушел к другой,у меня была депрессия.Жила одна.Не хотела страдать снова ,когда меня бесплодную бросят,а в 80-тые годы об усыновлении еще не знала,тогда это не было так распространено как сейчас. В 48 лет 3.6 года назад сделали операцию удалили все ,жить не хотелось,но благодаря на этом сайте отзывам поняла что я не одна такая и поняла что жизнь хороша и жить нужно.И еще встретила мужчину,он давно разведен,но с детьми в хороших отношениях и они поддержали наши отношения.Так что я одновременно стала и мамой и бабушкой. А Вы еще так молоды,можете взять ребеночка и жить прекрасно,главное поверить в свои силы.Желаю Вам здоровья и счастья!!!
— Я приду, обязательно приду, мне только в город съездить, у меня же учеба… — Костик хотел как можно скорее увидеть отца и забыть о ссоре с ним. — Придешь, конечно, куда ты денешься!- неожиданно добрая тетя Ира опять превратилась во вчерашнюю, неизвестную до этого для него жесткую и властную женщину. — Ножки мне помоешь, морсу моего попьешь… — Ирина Андреевна улыбалась. -Поцелуй тете ножку на прощание! — неожиданно сказала она. И, увидев, что Костик не двигается с места, уже жестче прибавила — Ну! Костик покорно упал на покрытый лаком дубовый пол.
В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
10 декабря мне сделали операцию удаление матки с придатками и брюшного пути из свода влагалища. Мне 52 года и у меня климакс начался еще до операции и сейчас стала больше приливов больтше чем до операции. После операции через неделю мне пришлось ехать к врачу который меня оперировал. Потому что мне стало очень плохо. температура 39-40 и стал сильно выделяться гной из влагалища. Приехала,промыли,выписали антибиотики и таблетки во влагалище и всё прошло. Врачь разрешил заниматься сексом. в первый же момент я столкнулась с проблемой .Я сначала боялась какое будет ощущение а теперь я боюсь получить удовольствие. Пишут что нет проблем получать,но я боюсь.Потому что когда мне становилось хорошо в этот момент поднимается такое сильное давление и у меня начинает такая сумашедшая боль головы что я не могу этого перенести. Поэтому у меня страх. Боюсь удовольствия. И не знаю что делать.
Ирина,здравствуйте.Поверьте мне,все будет хорошо.Вы все сделали правильно.Ведь по статистике женщины у которых что то одно удалено по гинекологии- первые на удаление всего остального.Мне 49,операция была в июне,удалили все,тоже через промежность.Наверное у каждого свой период адаптации ко всему.У Вас обязательно все будет хорошо.Улучшится и самочувствие и настроение.Поверьте своим докторам — маловероятно,что оперируют как удобно.Ирочка, оперируют как надо.От гормонов зря отказываетесь.Если не противопоказаны-то попробуйте эстрожель.Это гель.Опять же проконсультируйтесь с доктором.То что принимать нужно пожизненно- это не так.Это опять же скорректирует доктор.Я со своим до сих пор поддерживаю связь и не жалею.Надо жить,моя дорогая.Так живите же.У Вас двое детей.Вы им еще нужны.По возможности здоровая,не ноющая и не чахнущая.

Я с вами полностью согласна , что супруг всё-таки должен знать . У меня немного другая история мне в 18 лет после единственных родов сделали экстропорацию матки с трубами (занесли инфекцию в роддоме ) Сейчас мне 35 лет , много воды утекло были и депрессии . Они и сейчас бывают как и у многих других женщинах. Вообщем всё зависит от нас самих и конечно если рядом есть любящий муж гораздо легче переносятся все невзгоды и болезни.Хотя супруг второй я с ним живу уже 11 лет .Единственное , что я очень хотела ребенка я ведь была совсем юная когда со мной это случилось , но я по жизни оптимист.( хоть у супруга нет детей , мы даже официально разводились инициатором была конечно я , меня больше всего мучило что я не могу ему родить) Но мы пришли к тому что мы любим друг друга и женились снова официально в интимной жизни всё нормально не могу сказать , что как прежде т.к я не имела большого опыта в интимной жизни. И много было вопросов , тогда не было интернета . Хочу сказать девочки не отчаивайтесь , будьте здоровы и счастливы , берите детей в детском доме они в этом очень нуждаются, любите их как своих.
Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!
у вас приливы прошли, я уже не могу, завтра на гормон направили сдать анализ, почему просто на УЗИ не глянут что там у меня, говорят, на УЗИ видно, работает мой ушитый яичник или нет. Ровно 2 мес. прошло, приливы уже месяц мучают. Врач тут местный- не там , где оперировалась- выписала ПОКА вит. Е и Магний 500мг. А те, что резали выписали Абьюфен, ничего… мокрая с 5 утра , не сплю с этих 5 утра и пока не встану, уже простужалась 2 раза- окно распахну , меня обдует, а потом горло болит. BigGreyMom39лет. ПОМОГИТЕ!!! да, кстати, тут пишут- волосы жирнятся, тоже что-то такое похожее есть, и лицо немного, это гормоны, думаю. Как у малолеток.Но вот какие???
Амина,будьте оптимистом,Вы еще очень молоды и у Вас все будет хорошо.А если муж боится трудностей,не держите его,с ним будет Вам еще хуже,будете нервничать.У меня тоже нет детей,в молодости в 23 года меня тоже бросил муж после больницы,когда сказали что детей не будет,ушел к другой,у меня была депрессия.Жила одна.Не хотела страдать снова ,когда меня бесплодную бросят,а в 80-тые годы об усыновлении еще не знала,тогда это не было так распространено как сейчас. В 48 лет 3.6 года назад сделали операцию удалили все ,жить не хотелось,но благодаря на этом сайте отзывам поняла что я не одна такая и поняла что жизнь хороша и жить нужно.И еще встретила мужчину,он давно разведен,но с детьми в хороших отношениях и они поддержали наши отношения.Так что я одновременно стала и мамой и бабушкой. А Вы еще так молоды,можете взять ребеночка и жить прекрасно,главное поверить в свои силы.Желаю Вам здоровья и счастья!!!

Светлана, Спасибо, лучший коммент.Что значит, будете "деревней", т.е. мы в деревне не люди, и "давайте не будем, как они быдлом?!" Некоторые деревенские поаккуратней и образованней некоторых городских, так же и со вкусом, люди разные везде встречаются. А так, по теме смешение стилей сейчас в тренде, и, действитеьно, неплохо смотрится, если хорошо подобрано, можно все собрать, но я минималист(или не умею красиво собирать, поэтому маленькое черное платье, например, идеально)) Шубы тоже красиво и тепло, но мне денег жалко) Украшений много скопилось, но ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком, считаю странным на работу увешивать себя золотом. В принципе, чувствую себя уверенной и самодостаточной и без нарощенных ногтей, волос, ресниц. Но это сугубо мое мнение, кому-то лучше наростить)


Автор, огромнейшая тебе благодарность! Чувак, спасибо! Блин, вот чувствуется, что мне всё-таки придется воспользоваться платной девочкой, потому как временные затруднения с сексом затянулись че-то дольше, чем я рассчитывал, а ручная работа — это на крайний случай, долго на ручнике не проживешь. Но блин, я фик знает, я ж к ним никогда не ходил, и че-то, как говорится, очкую :)
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
Вот ужасы вы здесь пишете! У меня 6 дней назад лапароскопически удалили ВСЁ (матку с миомой 3 см., яичник с цистоаденомой подозрительный, и другой яичник — здоровый, но пустой — мне 52 года, уже ок.2 лет в климаксе). Попросила удалить всё сама — не болело ничего, на УЗИ не понравился яичник. Ну и что ждать, пока опухолями всё остальное «зацветёт»?! Осталась шейка ну и ниже всё, что для удовольствия.
Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
Прочитала что хорошо бы попить аминокислоты, курсами, для клеточного здоровья. Сын мне посоветовал пить л-глутатион, но почитав интернет нашла, что в таблетках эта аминокислота почти не усваивается организмом в силу своей неустойчивости, разрушается в желудке. Но можно просто стимулировать выработку этой аминокислоты собственным организмом! И знаете как? Пить молочную сыворотку!!!!
О, мой такой же! Все взял на себя, а в больнице просил лишний раз не «геройствовать». Я извинялась вначале за свои капризы, а он у виска крутил пальцем и поддерживал. Сейчас, через 3 мес. после операции, так же бережет и лишний раз что — то сам делает. Мы вместе уже 24 года. Сейчас распухла малость, но он лишь стебется и этим стимулирует меня на движения)))
Тренды этого года порадуют любительниц изящного, женственного и даже чуть-чуть кокетливого стиля. Главная новость: из коллекций ведущих домов моды напрочь исчезли модели стиля «унисекс» – практичные, удобные, но, вместе тем, так напоминающие мужские. Широкие ремни, грубоватая фактура, пряжки и простые переплетения – теперь это атрибуты модного, но исключительного мужского стиля.

Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×