Анна: "Лола, вижу про Вас пословица: "Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки." Абсолютно точно. Читаешь "девушку" и после каждой фразы под стол катишься. Стрёмно представить как она выглядит. Слово "ПОНТЫ" , у неё наверное на лбу написано. Но это ладно. Бывает. Удивляет массовая дурь в отношении шуб. Ну сказали бы, что это не для наших зим, а для филлипинских, где аж +15°С с ветром случается, что у нас они годятся только на переход от машины до двери, но ведь красссива жа ! Так нет ! На "рацио" претендуют. Тяпло в их, говорят. Чмы. В пуховиках на Эвересты и полюса ходят, а вы в норке своей, попробуйте три остановки пёхом при -25... На четвёртой вы её на телогрейку поменяете. С доплатой.
Добрый день! Помочь - да, так как это в любом случае помощь всему организму, а не только суставу, можно будет усилить восстановительные реакции. Но тут нужно учитывать скорость происходящего разрушения. Когда скорость восстановления будет выше скорости разрушения, тогда можно будет говорить о выздоровлении. Только если на данной стадии заболевания комплексно подойти к проблеме: специальная ЛФК каждый день, процедуры фонирования 2-3 раза в день, каждый день, изменение образа жизни по исключению повреждающих нагрузок, то тогда можно уже рассчитывать на выздоровление.
А почему Вы не хотите или не можете поверить, что нужны своему мужу, и чем Ваша семья не большая и дружная. Знаете, если все время думать, что Вы не будете ему нужны, тоже плохо, если можно Вам посоветовать, радуйтесь жизни, будьте счастливы, и муж тоже будет счастливым, я Вас уверяю. Я был бы все время на седьмом небе, если бы моя любимая была веселой и жизнерадостной почаще хотя бы, если не все время. От Вашего настроения зависит и наше настроение, ну по крайней мере у меня это так, если она грустит, я не могу радоваться, не получается, а если ей хорошо, она говорит мне ласковое слово, я горы сворачиваю, понимаете о чем я. Может не у всех мужиков так как у меня, но у большинства думаю так. Вам тоже здоровья и удачи во всем, и будьте счастливы, и муж будет счастлив с Вами рядом.
Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я - капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.

Мне удалили матку и частично яичники, были закистованы, но по половинке с каждой стороны оставили. Но у меня так же как у вас, после операции по 3 майки меняла и с утра простынь, вся мокрая была, и потом еще пару месяцев сильно потела по ночам, бессоница была год. Восстановление было больше года, может все индивидуально, но мне было очень плохо. ЗГТ не назначали, сказали терпите, что то пройдет со временем, к чему то просто привыкните. Операция была 3 декабря 2013года. Только гимнастика и физкультура, питание и движение мне помогло. Гормоны до сих пор долбят . особенно во время «месячных»-те дни что были раньше- давление скачет сильно и сердце хватает.. Но слава Богу, жива и радуюсь жизни.


Пожалуйста, не падайте духом! У Вас есть сыночек! Вы ему очень нужны. Самое страшное позади! Не думайте больше о прошлом. Черный юмор, но Вы, как и я в 29 лет, лишились матки и придатков, но 1- у Вас больше не будет каждый месяц ужасных месячных с пмс и прочими неприятностями, 2- у Вас не будет рака матки и придатков 3- у вас не будет рака шейки матки 3- Вам не придется ломать голову по поводу контрацепции 4- вы не будете знать, что такое апоплексия яичников, перекрут ножки кисты, внематочная беременность и другие неотложные состояния, Вы не будете знать, что такое симптомная миома матки с изматывающими обильными маточными кровотечениями 5- у Вас есть ребенок и продолжатель рода, 6- у вас будут чудесные внуки! Берегите себя, восстанавливайтесь! Любите себя, близких и окружающий мир! Вы — самое ценное имеете — жизнь!
Просто я изначально искал проститутку, но вот наткнулся на эту милую девушку, Лина зовут. 3000 р час массажа стоит. Может Вы подскажете мне, Роман, как вообще лучше, если она согласится, час или два заказать? и как все это происходить будет примерно. Просто я даже не представляю как все это вообще… делается то. И что за массаж такой понятия не имею. Голая она его делает или в нижнем белье или в халате там… руками она просто его делает или на мне верхом покрутится? Понимаю, что Вам отвечать мне может некогда =), но просто очень уж интересно узнать, если не сложно — ответьте, буду очень благодарен. Кстати, может Вы знаете её? Написано зовут Лина, 26 лет, м. Войковская, азиатка. Не пойму точно кто именно, но больше на якутку похожа ну или откуда-то оттуда, с Дальнего Востока мне кажется. На Среднюю Азию не похоже.
Но, если честно, то это все слова. А поверить в то, что даже я нужна теперь своему мужу, мне например, очень тяжело. Сейчас нашему ребенку 8 мес., и нет-нет в мозгу моем промелькнет мысль о том, что дите вырастет, а муж найдет другую-ту которая сможет родить еще. И да-я иногда плачу по ночам, плачу, когда вижу большие и дружные семьи. Когда то я тоже об этом мечтала.
вот и я так думаю,что всё зависит от мужа,поэтому и сказала что мне предстоит удаление матки,а мой мне сказал что сына ты мне родила,ещё 2е деток от разных браков есть,нам больше не потянуть материально,к тому же почти по 40лет обоим,поэтому лишь бы я была здорова…остальное ерунда!сложнее говорить про сей проблему если нет детей и оба молоды,тут понятно всё…
Как крем не может попасть в кровь (иначе бы все, что мы мажем на кожу попало бы в кровь), так и гормональные гели не могут насытить кровь так нужными нам эстрогенами. А чтобы ввести нас в заблуждение проще рекомендовать использовать их как можно раньше — сразу после операции, то есть пока мы не поняли своего состояния, пока в организме паника и как эффект плацебо нам рекомендуют наклеить что-то или помазать. Только через год наступает адаптация, спокойствие и понимание что нужно.
Анна 43, тут дело такое, беду проходит подобную Сабина не первая и к сожалению не последняя. Рак растет и не только у женщин, у детей , у мужчин, у еще не рожденных деток. Когда преодолеваешь такую беду, иначе начинаешь воспринимать здоровье, жизнь. Есть такое состояние по молодости — здоров человек, ничего не болит, человек учится, выходит на работу и свое состояние комфорта- здоровья принимает как должное. И всячески нагружает свой организм колой, чипсами, жвачкой, субпродуктами по шаблону — пельмени из непонятных составляющих, котлетки мороженные-быстрые, нагетсы, макдональдс, фри, пиво, коктейли и еще огроменная КУЧА Е ( прочитайте в интернете про каждое Е , у каждого Е присвоен номер), накапливающиеся в организме ( сердце, печени, почках) и постепенно ведущее к клиническим проявлениям на органическом уровне
Уважаемый Вадим! Это хорошо, что Вы обращаетесь хоть куда-то со своими проблемами, а не купаетесь в них, как в собственном соку. У Вашей возлюбленой , видимо, всегда были проблемы с самооценкой. А операция проблем только добавила. Есть такое поведение — жертвы. Ей вместе с Вами надо идти к психологу. Я так понимаю, что девушка не бедная, по-этому надо сходить. Профессиональный психолог ей быстро «поставит» всё на место. А любовь это или влюблённость Вы поймёте позже. У нас в стране как-то не принято ходить к психологу, хотя напрасно. У меня есть прекрасная знакомая психолог. Я и не знала, что она — психолог. Я знала её как последнюю жену своего отца. А когда с ней разговорилась, поняла, что это здорово, разговаривать с психологом. У меня была куча проблем, которая меня мучила не один год. Я с ней поговорила, и за несколько минут (можете верить, можете — нет) она мне мозги «вправила». У меня то же была эта операция. Да, морально было очень тяжело, Но потом я поняла, что уже ничего не исправишь и занялась собой. Половое влечение как было, так и осталось. Оно начинает исчезать в основном из-за понижения самооценки, лишнего веса. Но как только женщина «возьмёт и за ум возьмётся», поверьте мне, всё восстанавливается. Счастья Вам и Вашей второй половинке. Главное — иметь цель и двигаться к ней. А остальное обязательно получится!

полгода назад была операция.. Если бы сейчас вернуть время назад.. ни за что бы не согласилась на операцию. до сих пор не могу подобрать гормональные таблетки. сексом заниматься больно.поправилась, прес качать немогу — живот болит. летят зубы, которыми я раньше могла бутылки открывать. хотя кальций принимаю. всё тело болит. выделения слишком обильные какие то. я раньше чувствовала себя лет на 28. сейчас на все 50. Проклинаю врачей. лишь бы отрезать..
Принимайте в свою компанию, девочки . 17-го была сделана плановая лапараскопическая гистерэктомия без придатков / была миома 12 на 10 см, анедомиоз, кисты на шейке матки, лев.яичник куда-то припаялся и прочее /. 3 часа в руках МАСТЕРОВ -Кузнецова Р.Э, Жогана Г.Р. и анестезиологов 23 отд. Боткинской больницы. Восстанавливаюсь потихонечку, шуршу по дому. Покалывает,потягивает, свечи с индометацином прописали и полный половой покой » до католического Рождества «. До операции досконально изучала этот форум — очень и очень помогло. С положительным настроем шла на операцию, да и сейчас стараюсь пятачок держать поверху и хвост пистолетом ! НАДО-ЗНАЧИТ,НАДО.
Автор этих путешествий мистер Лемюэль Гулливер – мой старинный и близкий друг; он приходится мне также сродни по материнской линии. Около трех лет тому назад мистер Гулливер, которому надоело стечение любопытных к нему в Редриф, купил небольшой клочок земли с удобным домом близ Ньюарка в Ноттингемшире, на своей родине, где и проживает сейчас в уединении, но уважаемый своими соседями.
Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет
Избыточный вес. Избыточная масса тела увеличивает нагрузку на опорные суставы – тазобедренные и коленные. К тому же жировая прослойка затрудняет приток к суставам крови, из-за чего нарушается питание хряща. Замечено, что женщины с лишним весом страдают артрозом коленей в 4 раза чаще своих стройных сверстниц. Принято считать, что уменьшение веса тела на 1 кг снижает нагрузку при ходьбе на каждый коленный или тазобедренный сустав на 4 кг.

С другой стороны если вас специально интересует именно куня или МБР и не обязателен секс как таковой, то вы можете запросить эти услуги у девушки, которая оказывает услуги Госпожи (девушка, на коммерческой основе оказывающая БДСМ-услуги), либо в массажном салоне. Госпожа вряд ли станет вам отсасывать, но вот куня у них — вполне типичная практика. С учетом того, что непосредственно секс-услуг в таких местах нет, делать кунилингус Госпоже или массажистке сравнительно безопасно. Ну а массажистка часто может вам и пососать за дополнительную плату, если вы наладите контакт (правда, дороже — эта услуга формально никогда не оказывается в массажных салонах и тут все зависит исключительно от вашей обаятельности).
Стоимость аппаратов от 5 790 руб. до 16 260 руб. в зависимости от модели. Аппарат можно заказать на данном сайте, либо в интернет-магазине производителя www.vitafon-market.ru (тел. 8-800-100-19-45), либо купить в магазине медтехники или аптеке (выше есть ссылка на поиск аптек в вашем городе), либо позвоните по бесплатному для Вас телефону 8-800-234-123-1

Эти люди – превосходные математики и достигли большого совершенства в механике благодаря поощрениям и поддержке императора, известного покровителя наук. У этого монарха есть много машин на колесах для перевозки бревен и других больших тяжестей. Он часто строит громадные военные корабли, иногда достигающие девяти футов длины, в местах, где растет строевой лес, и оттуда перевозит их на этих машинах за триста или четыреста ярдов к морю. Пятистам плотникам и инженерам было поручено немедленно изготовить самую крупную телегу, какую только им приходилось делать. Это была деревянная платформа, возвышавшаяся на три дюйма от земли, около семи футов в длину и четырех в ширину, на двадцати двух колесах. Услышанные мною восклицания были приветствием народа по случаю прибытия этой телеги, которая была отправлена за мною, кажется, спустя четыре часа после того, как я вышел на берег. Ее поставили возле меня, параллельно моему туловищу. Главная трудность состояла, однако, в том, чтобы поднять и уложить меня в описанную телегу. С этой целью были вбиты восемьдесят свай, вышиною в один фут каждая, и приготовлены очень крепкие канаты толщиной в нашу бечевку; канаты эти были прикреплены крючками к многочисленным повязкам, которыми рабочие обвили мою шею, руки, туловище и ноги. Девятьсот отборных силачей стали тащить за канаты при помощи множества блоков, прикрепленных к сваям, и таким образом меньше чем за три часа меня подняли, положили в телегу и крепко привязали к ней. Все это рассказали мне потом, так как во время этой операции я спал глубоким сном, в который был погружен снотворной микстурой, примешанной к вину. Полторы тысячи самых крупных лошадей из придворных конюшен, вышиной около четырех с половиной дюймов каждая, понадобилось, чтобы привезти меня в столицу, расположенную, как уже было сказано, на расстоянии полумили от того места, где я лежал.
Здравствуйте. Моя история печальна…Мне 32 года. При родах было кровотечение, связанное с симфизитом (расхождение лонного сочленения), которое никак не диагностировали. В итоге удалили матку с шейкой, насчет придатков не знаю сказали что оставили. На узи еще не ходила. Случилось 2 месяца назад и у меня жуткая депрессия. Тоже мысли посещают лучшеб не спасли, но есть дети и я им нужна. Конечно могло бы быть хуже и я бы умерла, но лишиться органов я никогда такого не ожидала, тем более что здоровье всегда было отличное, беременность протекала хорошо, даже подумать не могла что это может произойти со мной. Постоянно думаю за что мне это, почему это произошло ведь я никому не сделала плохого, тоже верю что все возвращается. Мужу не сказала, но город маленький и уже узнала свекровь откуда то И так что я думаю и муж узнает все равно. Сейчас после 2 месяцев мочеиспускание беспокоит, вытекает не полностью и приходится привстать чтоб до конца вытекло, и в конце мочеиспускания неприятные ощущения. Также Инфильтрат обнаружили после ОП через 2 недели и до сих пор он со мной, выписали с ним, сказали рассосется, а он огромный около 10 см. До сих пор толком не хожу из за симфизита, боли в лобке, за своим ребенком ухаживать не могу.Во влагалище гематома была при родах, теперь там стенка где зашили как будто из хряща, твердая на ощупь и постоянно болит. Не знаю как в дальнейшем будет мое здоровье, начиталась всякого в интернете и боюсь, качество жизни может существенно снизиться. А ведь я всегда была здоровым и энергичным человеком.

Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Привет всем! У меня послезавтра операция по удалению матки и придатков, диагноз -сложная атипичная гиперплазия эндометрия. После гистероскопии и рдв гистология подтвердила атипичность клеток эндометрия и леймиома была тоже атипичной формы. Операция будет лапароскопическая в онкостационаре. Конечно страшно, всякое в голову лезет, но сама себя уговариваю….надо просто пережить…..
Здравствуйте девочки, отзовитесь пожалуйста у кого тяжелая форма єндометриоза с сильно выроженым болевым синдромом. Мне 38 лет, назначили пить гармоны Визан два года, искуственый климакс. Через полгода жуткие боли стихли. Сейчас уже год пропила, и имела неосторожность сильно промерзнуть и сильное воспаление яичников. Вернулись жуткие боли, уже месяц капают по два антибиотика и диклоберл свечи и боли непроходят, Поскажите как выличить воспаление при тяжелом эндометриозе? И самое гловное , я хочу удалить матку и яичники, так как дальше не вижу перспектив лечения эндометриоза, ну пропью еще год Визан, а дальше нет чем спасаться, так как спираль Мирена врачи сказали в моем тяжелом случаи не удержит боль, она только обезбаливает легкий эндометриоз, Девочки отзовитесь пожалуйста кому при тяжелом эндометриозе удалили матку и яичники, и ушла ли боль , и какие ЗГ вы пьете ,и какие новые проблемы появились?Всем спасибо большое
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Лукбак — это поисковой движок в мире моды и красоты, место для стильных людей. Мы собрали лучшие интернет-магазины в одном месте. Доставка производится магазинами партнёрами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Сроки доставки зависят от магазина в котором произвели заказ. В среднем доставка осуществляется 1 — 7 дней в российсикх магазинах, и 2 — 21 дня в зарубежных магазинах. Все заказы подлежат возврату и обмену в соответсвии со ст. 502 ГК РФ, ст. 25 Закона о защите прав потребителя. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
×