Более неприятно может получится с уличными точками, куда вы подъезжаете на своей машине. Я слышал множество историй кидалова, когда человек снимал девушку, а отъехав от точки его тормозили менты, и находили поводы срубить денег (например, у вас в машине неожиданно находили наркотики). Я никогда не вникал в подобные схемы, так как сам не автомобилист и на уличные точки никогда не ездил, но подобное происходит довольно часто, если верить форумам. Ну и как я уже говорил, лучше трахаться на территории девушки — это удобнее во всех отношениях, и одновременно безопаснее.
Если конкретные характеристики говорят вам больше, чем непонятные названия, возможно, следующая информация - для вас: по всему объему продукции, найденной по вашему запросу "хаки сапоги на высоком каблуке", Тип ботинка может варьироваться в весьма широком диапазоне, есть Модные сапоги , Мотоциклетные ботинки , Для верховой езды , Теплые боты , Ковбойский , Подходят для работы и обеспечивают безопасность , Классический , Обувь «челси», и каких только еще нет.
Не верьте никому, кто пишет, что удаление матки это не страшно. Уже 5 лет прошло, 5 лет постоянной депрессии, каждое утро начинается вопросом: Зачем я это сделала? Я умерла. Во всех смыслах. Лучше бы я прожила эти 5 лет в согласии с собой. Делала на Опарина в Москве. Не осознавала всей серьезности. Сама себя убила. Рака не было. Миома небольших размеров. Пошла на поводу. Глупо.
А у меня нет возможности ни на работу, ни на путешествия теперь. У меня после этой операции уже почти 2 года глаза в воспалении, последние три месяца вообще ад…..все отекло…жжет….щипет……воспалился слезный мешок……надо операцию теперь делать серьезную….. никто в Москве не умеет воспаления лечить…..лицо все в прыщах огромных и сосудах….диагноз розацеа…..до операции лицо было чистое идеальное……..по всему телу вены и сосуды выступили…….все отекает и тело и лицо…………обошла кучу врачей, сдала кучу анализов………бесполезно.

Кто-то там писал, что приходится водить девиц по ресторанам, дарить фуфло, а девицы так и не дадут. А что вы хотели? Если вы хотите просто секса, не лезьте к динамщицам. Они дадут, но не вам. В лучшем случае вас будут держать во френд-зоне. Кроме них — вы не поверите — есть и хорошие девушки, но они вам не интересны, так же, как и вы не интересны им. Они ценят внутреннее содержание, ум, чувство юмора, мужественность, которых у вас нет. И да, таким мужчинам без промедления даст любая женщина. Но вы, мелкописечные, выше своей головы не прыгнете. Ходите и дальше к шлюхам.


Муж обо всем знал,поддержал меня полностью.Мужчины разные бывают,поэтому очень сочувствую вам,девочки,которых оставили мужья из-за операции.Значит и не любили они вас. К сожалению большинство людей не понимают,что матка — это просто мешок для вынашивания ребенка,больше никаких функций она не несет.Я не говорю,что она не нужна (нужен даже аппендицит и паразиты),просто люди (особенно мужчины) придают ей слишком большое значение.Зачастую причина — элементарное незнание анатомии и физиологии. Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.
Спасибо огромное за отличную статью! Я обычно грязелечением спасаюсь со своим артрозом коленных суставов второй степени. Соответственно вопрос: можно ли использовать Витафон в сочетании с грязелечением. Ну, например, на грязевой аппликатор накладывать и использовать? (мне так в санатории делали электрофорез+грязевой аппликатор). Полезные вещества в грязи лучше будут проходить и эффективность повысится? Спасибо!
здравствуйте у меня похожа ситуация на вашу в 23 года после первых родов так же возникли проблемы открылось кровотичение спасли в последнею минуту так сказать ……пришлось удалить матку.уже 10 лет прошло но проблем серьезных нет только вот с весом не много я думаю что это поправимо с остальными проблемами . мужа правда не было в тот момент в отезде был после приезда ему все расказали слава богу рядом об этом даже не вспоминаем ……упреков нет . в плане половой жизни все отлично изменений нет. не думайте об это ( операции) забудте все что было живите будущем не оглядывайтесь назад радуйтесь своими детьми и т.д .
Последнее из этих путешествий вышло не очень удачным, и я, утомленный морскою жизнью, решил сидеть дома с женой и детьми. Я перебрался с Олд-Джюри на Феттер-Лейн, а оттуда в Уоппин, надеясь иметь практику между моряками, но эта надежда не оправдалась. Прождав три года улучшения моего положения, я принял выгодное предложение капитана Вильяма Причарда, владельца судна Антилопа, отправиться с ним в Южное море. 4 мая 1699 года мы снялись с якоря в Бристоле, и наше путешествие было сначала очень удачно.

Елена, добрый день. Скажите пожалуйста Вам делали химию? У меня такая же ситуация, в феврале сделали операцию, диагноз такой же. Вот, осталась последняя химия. Мне говорят, что выгляжу очень хорошо помолодела. мне 40 лет. Правда поправилась я примерно на 2,5 кг. Очень н хочу поправляться. Что Вы принимаете? Если Вам не трудно напишите пожалуйста. Столько лет у Вас прошло. А у меня еще только начальный путь. Спасибо за ответ.


Живот у вас из-за гормонального дисбаланса, т.к. не вырабатываются эстрогены. Это жир накапливается- у меня также. Фитнес можно, и пресс я активно качаю. Нельзя только полгода после операции. Потом можно все. Обруч бы я только не крутила. А так- хожу в тренажерку и на пилон, ну и пью гормоны. Вы зацикливаетесь, т.к. еще мало прошло времени. У меня полтора года уже прошло- стараюсь не думать о том, что что-то не так и веду активную нормальную жизнь, как и все девушки в моем возрасте.
мне было 46 когда пошла на операцию по удалению кисты когда проснулась стоят два врача и говорят что операция была 6 с пол часов -и у тебя рак вот ето шок ! ну ничего имела порт в животе и 6 сеансов химии но желание жить было и есть я живу в америке сами врачи сказали что больше 3 года не проживу а я уже 4 была 3 стадия тоже боли в внижу живота с лева нету сальника все тянет ну ничего терплю!!!!!!
— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
А поднятие тяжестей — это самая моя «больная тема»…я в частном доме, хозяйство большое и свинки и куры и козы, летом — огород. Как минимум сейчас ведро поднимаю, раньше себя не берегла — таскала и по два ведра и мужу мешки помогала ворочать. В итоге опущение матки и выпадение. Берегите себя девочки! кроме нас самих — кто побережет? сейчас своих девочек учу уму разуму, чтобы не повторяли моих ошибок.
Юль, ну наверное еще мало прошло времени, но пока брюхо как раз как и было, сегодня уже 12 марта прошло 15 дней, в целом самочувствие уже более менее. Кровотечений у меня с самого начала не было, в голове что то тюкает купила аппарат для давления — но показывает — хоть в космос. Уже безболезненно с боку на бок переворачиваюсь — уже легче, конечно еще неполноценность есть, но как почитаю отзывы….. так и жду как дура, когда ж у меня что то еще начнется, кстати , то что я называла приливам вроде как и нету, может просто это было что то послеоперационное,. Настроение конечно не очень, ну а что касается брюха, висит…. толи висит кожа толи жир и незнаю когда хоть пресс покачать можно будет, вот реально что бы шов рассмотреть надо как бы живот приподнять, ни фартук конечно…. но висит(((
Однажды утром, спустя две недели после моего освобождения, ко мне приехал, в сопровождении только одного лакея, Рельдресель, главный секретарь (как его титулуют здесь) по тайным делам. Приказав кучеру ожидать в сторонке, он попросил меня уделить ему один час и выслушать его. Я охотно согласился на это из уважения к его сану и личным достоинствам, а также принимая во внимание многочисленные услуги, оказанные им мне при дворе. Я изъявил готовность лечь на землю, чтобы его слова могли легче достигать моего уха, но он предпочел, чтобы во время нашего разговора я держал его в руке. Прежде всего он поздравил меня с освобождением, заметив, что в этом деле и ему принадлежит некоторая заслуга; он прибавил, однако, что если бы не теперешнее положение вещей при дворе, я, пожалуй, не получил бы так скоро свободы. Каким бы блестящим ни казалось иностранцу наше положение, сказал секретарь, однако над нами тяготеют два страшных зла: жесточайшие раздоры партий внутри страны и угроза нашествия могущественного внешнего врага. Что касается первого зла, то надо вам сказать, что около семидесяти лун тому назад31«…около семидесяти лун тому назад…» – Здесь, по-видимому, надо понимать «семьдесят лет тому назад», то есть, если первое путешествие Гулливера происходило в 1699 г., это 1629 г., на который приходится начало конфликта между Карлом I и народом, завершившегося гражданской войной, революцией и казнью короля.в империи образовались две враждующие партии, известные под названием Тремексенов и Слемексенов32«…две враждующие партии… Тремексенов и Слемексенов…» – тори и виги. Пристрастие императора к низким каблукам – знак его покровительства партии вигов., от высоких и низких каблуков на башмаках, при помощи которых они отличаются друг от друга. Утверждают, что высокие каблуки всего более согласуются с нашим древним государственным укладом, однако, как бы там ни было, его величество постановил, чтобы в правительственных должностях, а также во всех должностях, раздаваемых короной, употреблялись только низкие каблуки, на что вы, наверное, обратили внимание. Вы, должно быть, заметили также, что каблуки на башмаках его величества на один дрерр ниже, чем у всех придворных (дрерр равняется четырнадцатой части дюйма). Ненависть между этими двумя партиями доходит до того, что члены одной не станут ни есть, ни пить, ни разговаривать с членами другой. Мы считаем, что тремексены, или Высокие Каблуки, превосходят нас числом, хотя власть всецело принадлежит нам33«…тремексены… превосходят нас числом, хотя власть всецело принадлежит нам.» – Виги способствовали воцарению Георга I и потому во время его царствования находились у власти, поддерживаемые буржуазией и той частью аристократии, которая держала в своих руках парламент. Хотя тори превосходили вигов численностью, среди них не было единства, так как часть их была на стороне якобитов, стремившихся восстановить на троне династию Стюартов.. Но мы опасаемся, что его императорское высочество, наследник престола, имеет некоторое расположение к Высоким Каблукам; по крайней мере, не трудно заметить, что один каблук у него выше другого, вследствие чего походка его высочества прихрамывающая34«…походка его высочества прихрамывающая.» – Враждебность принца Уэльского к отцу и к вигам была притчей во языцех. Искусный интриган, он искал поддержку у лидеров тори и у тех вигов, которые чувствовали себя обойденными. Став королем, он обманул их надежды и оставил во главе министерства Роберта Уолпола.. И вот, среди этих междоусобиц, в настоящее время нам грозит нашествие с острова Блефуску – другой великой империи во вселенной, почти такой же обширной и могущественной, как империя его величества. И хотя вы утверждаете, что на свете существуют другие королевства и государства, населенные такими же громадными людьми, как вы, однако наши философы сильно сомневаются в этом: они скорее готовы допустить, что вы упали с луны или с какой-нибудь звезды, так как несомненно, что сто смертных вашего роста в самое короткое время могли бы истребить все плоды и весь скот владений его величества. Кроме того, наши летописи за шесть тысяч лун не упоминают ни о каких других странах, кроме двух великих империй – Лилипутии и Блефуску. Итак, эти две могущественные державы ведут между собой ожесточеннейшую войну в продолжение тридцати шести лун. Поводом к войне послужили следующие обстоятельства. Всеми разделяется убеждение, что вареные яйца при употреблении их в пищу испокон веков разбивались с тупого конца; но дед нынешнего императора, будучи ребенком, порезал себе палец за завтраком, разбивая яйцо означенным древним способом. Тогда император, отец ребенка, обнародовал указ, предписывающий всем его подданным под страхом строгого наказания разбивать яйца с острого конца35«…разбивать яйца с острого конца.» – Вражда между тупоконечниками и остроконечниками – это аллегорическое изображение борьбы между католиками и протестантами, заполнившей историю Англии, Франции и других стран войнами, восстаниями, казнями.. Этот закон до такой степени озлобил население, что, по словам наших летописей, был причиной шести восстаний, во время которых один император потерял жизнь, а другой – корону36«…один император потерял жизнь, а другой – корону.» – Имеются в виду Карл I Стюарт, казненный в 1649 г., и Иаков II Стюарт, свергнутый с престола и изгнанный из Англии после революции 1688 г.. Мятежи эти постоянно разжигались монархами Блефуску, а после их подавления изгнанники всегда находили приют в этой империи. Насчитывают до одиннадцати тысяч фанатиков, которые в течение этого времени пошли на казнь, лишь бы не разбивать яйца с острого конца. Были напечатаны сотни огромных томов, посвященных этой полемике, но книги Тупоконечников давно запрещены, и вся партия лишена законом права занимать государственные должности. В течение этих смут императоры Блефуску часто через своих посланников делали нам предостережения, обвиняя нас в церковном расколе путем нарушения основного догмата великого нашего пророка Люстрога, изложенного в пятьдесят четвертой главе Блундекраля (являющегося их Алькораном). Между тем это просто насильственное толкование текста, подлинные слова которого гласят: Все истинно верующие да разбивают яйца с того конца, с какого удобнее. Решение же вопроса: какой конец признать более удобным, по моему скромному суждению, должно быть предоставлено совести каждого или, в крайнем случае, власти верховного судьи империи37«…власти верховного судьи империи.» – Намек, на акт (закон) о веротерпимости, изданный в Англии в 1689 г. и прекративший преследование религиозной секты диссентеров.. Изгнанные Тупоконечники возымели такую силу при дворе императора Блефуску и нашли такую поддержку и поощрение со стороны своих единомышленников внутри нашей страны, что в течение тридцати шести лун оба императора ведут кровавую войну с переменным успехом. За это время мы потеряли сорок линейных кораблей и огромное число мелких судов с тридцатью тысячами лучших моряков и солдат38«…мы потеряли сорок линейных кораблей…» – В памфлете «Поведение союзников» (1711) Свифт осудил войну с Францией. Англия несла в ней большие потери, и война тяжелым бременем ложилась на народ. Эту войну поддерживали виги и командующий английской армией герцог Мальборо.; полагают, что потери неприятеля еще значительнее. Но, несмотря на это, неприятель снарядил новый многочисленный флот и готовится высадить десант на нашу территорию. Вот почему его императорское величество, вполне доверяясь вашей силе и храбрости, повелел мне сделать настоящее изложение наших государственных дел.
Более стильного описания про стиль и не встречала! Только про угги- не согласна.А про шубы- миллион раз - верно. Сейчас оч. легкий пуховики из специальных дышащих материалов выпускают. Насчет ногтей, волос и ресниц- вообще прекрасно. Я бы еще туфли на каблуках- отнесла в разряд только вечерней обуви. Хотя считаю, что каких бы брендовых марок они не были и ка бы удобна не была колодка- издевательство над ногами. Буд-то поставили на дощечку и вбили туда гвозди и там твоя нога располагается)).
Уверен, голос совершенно разный. Не знаю важны ли такие детали или нет: Перед сексом предупредила, что если где-то увидишь меня, то чтобы никому ничего не говорил. Я так понимаю нам есть где пересекаться, коль она говорит такое. Еще не с первого раза согласилась встать на пол на колени перед мной, чтоб снова сделать минет когда я сидел на диване. Сказла, что ей так не удобно. Довольно странное поведение я считаю. А я не могу полностью расслабиться и получать удовольствие стоя, да и лежа тоже, т.к дрочу пол жизни много лет-сидя, в других позах не так клево(об этом я не стал ей говорить).
Здравствуйте! Приливы уже не беспокоят. Очень-очень редко. Зачем мысли нехорошие? Кто виноват в вашем весе, как вы думаете? Правильно — вы сами. Да я тоже поправилась, но взяла себя в руки и стала правильно питаться и больше двигаться. Сейчас я вешу 45кг при росте 158. И то, считаю, что нужно скинуть еще пару кг. Наела за праздники) Правильно питайтесь, спортом начните заниматься. Он нам жизненно необходим, кстати. Найдите себе хобби — отдушину.
Обязательно наденьте выбранные туфли, пройдитесь в них по залу: если будет явный дискомфорт, лучше отказаться от такой пары, отбросив мысль «авось привыкну». Обговорите с продавцами возможность обмена пары на другую модель в течение 2−3 дней, если на примерке в домашних условиях поймете, что колодка все-таки не ваша (разумеется, пообещав вернуть обувь в том же состоянии, что купили). И запомните, что высота каблука не всегда определяет удобство колодки. Ноги могут уставать и на 4−5 сантиметровом каблучке, если производитель неправильно рассчитал нагрузку на стопу.
Далее, я обращаю внимание на крайнюю небрежность вашего типографа, допустившего большую путаницу в хронологии и ошибки в датах моих путешествий и возвращений и нигде не проставившего правильно ни год, ни месяц, ни число. Между тем я слышал, что оригинал совершенно уничтожен по отпечатании книги, а копии у меня не осталось. Тем не менее я посылаю вам несколько исправлений, которыми вы можете воспользоваться, если когда-либо понадобится второе издание книги. Впрочем, я не буду настаивать на них и отдаю вопрос на суд рассудительных и беспристрастных читателей; пусть они поступают, как им угодно.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×