Костик замер, не в силах пошевелить головой. Ирина Андреевна же просто сидела, лишь иногда шевеля пальцами. Костик как будто провалился небытие. Он не знал, сколько прошло времени. В гудящей от веса голове ход времени остановился. — Ты как там, живой?- наконец, раздавшийся насмешливый голос тети Иры вернул его в реальность. Сняв с его головы ноги, она нагнулась вперед, с ленивым любопытством разглядывала его покрасневшее лицо. Костик не ответил. Да и что он мог сказать? — Ну, пойду я прилягу. Спать что-то хочется, очень. Ты можешь идти. Женщина грузно встала, и, не оборачиваясь, ошла в спальню. Чуть отупевший за время лежания, Костик, потирая натертые тяжелыми пятками губы, не знал куда ему деваться. Он смотрел её в след. Она оглянулась, и улыбнувшись скрылась за дверным косяком. остик встал и пошёл за ней.
Когда эта опись была прочитана императору, его величество потребовал, хотя и в самой деликатной форме, чтобы я отдал некоторые перечисленные в ней предметы. Прежде всего он предложил вручить ему саблю, которую я снял вместе с ножнами и со всем, что было при ней. Тем временем император приказал трем тысячам отборных войск (которые в этот день несли охрану его величества) окружить меня на известном расстоянии и держать на прицеле лука, чего я, впрочем, не заметил, так как глаза мои были устремлены на его величество. Император пожелал, чтобы я обнажил саблю, которая хотя местами и заржавела от морской воды, но все-таки ярко блестела. Я повиновался, и в тот же момент все солдаты испустили крик ужаса и удивления: отражавшиеся на стали лучи солнца ослепляли их, когда я размахивал саблей из стороны в сторону. Его величество, храбрейший из монархов, испугался меньше, чем я мог ожидать. Он приказал мне вложить оружие в ножны и возможно осторожнее бросить его на землю футов на шесть от конца моей цепи. Затем он потребовал показать один из полых железных столбов, под которыми он разумел мои карманные пистолеты. Я вынул пистолет и, по просьбе императора, растолковал, как мог, его употребление; затем, зарядив его только порохом, который благодаря герметически закрытой пороховнице оказался совершенно сухим (все предусмотрительные моряки принимают на этот счет особые меры предосторожности), я предупредил императора, чтобы он не испугался, и выстрелил в воздух. На этот раз удивление было гораздо сильнее, чем при виде моей сабли. Сотни человек попадали, как бы пораженные насмерть, и даже сам император, хотя и устоял на ногах, некоторое время не мог прийти в себя. Я отдал оба пистолета тем же способом, что и саблю, и так же поступил с пулями и порохом, но просил его величество держать последний подальше от огня, так как от малейшей искры он может воспламениться и взорвать на воздух императорский дворец. Равным образом я отдал часы, которые император осмотрел с большим любопытством и приказал двум самым дюжим гвардейцам унести их, надев на шест и положив шест на плечи, вроде того как носильщики в Англии таскают бочонки с элем. Всего более поразили императора непрерывный шум часового механизма и движение минутной стрелки, которое ему было хорошо видно, потому что лилипуты обладают более острым зрением, чем мы. Он предложил ученым высказать свое мнение относительно этой машины, но читатель и сам догадается, что ученые не пришли ни к какому единодушному заключению, и все их предположения, которых, впрочем, я хорошенько не понял, были весьма далеки от истины; затем я сдал серебряные и медные деньги, кошелек с десятью крупными и несколькими мелкими золотыми монетами, нож, бритву, гребень, серебряную табакерку, носовой платок и записную книжку. Сабля, пистолеты и сумка с порохом и пулями были отправлены на телегах в арсенал его величества, остальные вещи возвращены мне.
Красиво написали! Браво! Вот только все совсем не так. После таких операций 80% больше никогда не занимаются сексом по той простой причине, что яичники женщины уже больше не выделяют в организм ЖЕНСКИЙ гормон, который и делает женщину женщиной. Соответственно как и у евнухов, половое влечение гаснет с каждым днем и через полгода женщина не только не желает заниматься сексом, т.к. её это уже не влечет, но и испытывает болезненные ощущения при половом акте. Влагалище начинает сжиматься либо просто собирается в гармошку, что проникнуть уже не представляется возможным. женщина становится все более мужеподобной и более нервной и вспыльчивой. Так случилось, что вокруг меня несколько примеров и все негативные, в том числе и я. Моей жене сделали кесарево сечение с удалением матки и стерилизацией. Через полгода она сразу сказала, что нет желания, а при пробной попытке кроме боли ничего не испытала. Ходили по всевозможным врачам и профессорам и все только разводят руками.. Мол так бывает… Так вот господа и дамы, так бывает в 80% после таких операций. Так что, мужчины, если вашей жене сделали такую операцию — записывайтесь в монахи. Как результат я уже год без секса, имея жену, и не знаю чего теперь делать…
Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.

Последнее из этих путешествий вышло не очень удачным, и я, утомленный морскою жизнью, решил сидеть дома с женой и детьми. Я перебрался с Олд-Джюри на Феттер-Лейн, а оттуда в Уоппин, надеясь иметь практику между моряками, но эта надежда не оправдалась. Прождав три года улучшения моего положения, я принял выгодное предложение капитана Вильяма Причарда, владельца судна Антилопа, отправиться с ним в Южное море. 4 мая 1699 года мы снялись с якоря в Бристоле, и наше путешествие было сначала очень удачно.
Воспитательные заведения для детей рядового дворянства, купцов и ремесленников устроены по тому же образцу, с тою разницею, что дети, предназначенные быть ремесленниками, с одиннадцати лет обучаются мастерству, между тем как дети знатных особ продолжают общее образование до пятнадцати лет, что соответствует нашему двадцати одному году. Однако строгости школьной жизни постепенно ослабляются в последние три года.
Ирина,Здравствуйте!Если вам хотят удалить матку только из-за миомы,то подождите,не спешите.Шесть лет назад у меня была миома на 14 недель(42 года было),сказали удалять матку,хотя ничего не беспокоило,была худая и по утрам,когда наполнялся мочевой пузырь,выкатывалась дынька на животе.Я не стала удалять,кинулась читать и нашла спасение в эмболизации маточных артерий.Сделала ЭМА с 2 сторон,питание миомы прекратилось,она усохла и закальцимировалась.Прошло 6,5 лет(мне 48) сейчас начинается сбй в менструации,пью эстровэл курсами.Да.размеры миомы 5-6 недель,они как горошины на УЗИ просматриваются.Поэтому читаю написанное девочками выше и волосы шевелятся.Миома не перерастает в рак,это доброкачественная опухоль.Зачем в 25-30!!!!лет удалять матку???!!!Когда лежала в больнице ,на Эмболизации,всем подряд,как на конвейре удаляли матки и НИКОМУ не предложили сделать ЭМА и сохранить орган((.
© 2007 — 2018 ООО «Фэшн Пресс». При размещении материалов на Сайте Пользователь безвозмездно предоставляет ООО «Фэшн Пресс» неисключительные права на использование, воспроизведение, распространение, создание производных произведений, а также на демонстрацию материалов и доведение их до всеобщего сведения через сайт www.cosmo.ru и на официальных страницах этого сайта на www.facebook.com, vk.com, twitter.com, instagram.com. Партнер «Рамблера».
Послушайте, ведь Вы не юноша. Это сугобо медпортал. То, что произошло с Вашей девочкой, наз. Кастрацией. У человека!/а любите Вы как раз в ней человека/, нет женских пол. Гормонов. Нет желания близости. Гормоны или можно, или нет, привносить извне. Что прошла эта девушка, какое состояние, может онко, она надломлена. В паре оба дают что то друг другу. Нужно ли ЕЙ это, есть ли у НЕЁ на это силы, желание. Мой сые Ваш ровестник/31год. Если на секунду представить, что Ваш запал потухнет, как быть ЕЙ.?( Своему сыну никогда бы не посоветовала/у меня всё удалено/ связать свою жизнь с человеком, после подобного. Вот уже почти 10 лет я имитирую удовлетворение, тк я замужем. Психологи?!!!)))) просто смешно….Я «до», и я «после»-разные люди.Конечно, мы стараемся не унывать, у всех здесь по-разному. Представьте себе импотента мужчину?!, какое у него будет настроение?, желание любви? Не буду писать вам сказки про алые паруса, Вы не мальчик, думайте сами, решайте сами… Ещё лучше, сходите на разговор к толковому хирургу-гинеологу/а не тралала психологу/, у человека нет органов, понимаете?/, и послушайте не нас, а то, что он Вам скажет. Думаю, своей любовью и ожиданием ответных чувст,Вы делаете больно этой девочке. Но если хотите совершить подвиг-я Вас Уважаю!)
Я принадлежу к числу тех людей, которые открытые туфли очень уважают, но ходьба в них вызывает дискомфорт. Отказываться от шпилек с открытым носиком я не хочу, это красиво и изящно. Так что я решила купить новые стельки шоль специально для открытой обуви. Стельки мне понравились с первого же дня носки – при достаточно демократичной цене качество у них высочайшее и они действительно предотвращают скольжение ноги. Да и нагрузка на переднюю часть стопы у меня очень снизилась)
Вот честно, сама с теми же проблемами и в той же ситуации, только лет мне 28 уже. Но вас не понимаю совсем. Зачем от мужа уходить? Детям папа нужен, вам -опора и поддержка. С сексом проблемы бывают и у здоровых пар. Сказать, что сделала я? Стала ухаживать за собой в три раза больше, чтоб быть для мужа желанной. Пошла в зал и на pole dance. Т.к. надо следить за фигурой. Сейчас бросила кормить-тоже год прошел с кесарева, слежу за питанием и иду к врачу чтоб ЗГТ назначили. В таком возрасте это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Прием лекарств начать надо до 3-х лет после операции, чем раньше, тем лучше. С врачом и отрегулировать дозы гормонов, чтоб появилось желание и не было больно. Мне тоже фигово-приливы и проблемы с сексом те же. Но от своей жизни отказываться не собираюсь. Наоборот буду бороться и жить полнее. Вам желаю того же. Вы пример для своих деток и они должны вами гордиться.
Читатель может себе представить, в каком неудобном положении я лежал все это время. Наконец после большого усилия мне посчастливилось порвать веревочки и выдернуть колышки, к которым была привязана моя левая рука; поднеся ее к лицу, я понял, каким способом они связали меня. В то же время, рванувшись изо всей силы и причинив себе нестерпимую боль, я немного ослабил шнурки, прикреплявшие мои волосы к земле с левой стороны, что позволило мне повернуть голову на два дюйма. Но созданьица вторично спаслись бегством, прежде чем я успел изловить кого-нибудь из них. Затем раздался пронзительный вопль, и, когда он затих, я услышал, как кто-то из них громко повторил: «Толго фонак». В то же мгновение я почувствовал, что на мою левую руку посыпались сотни стрел, которые кололи меня, как иголки; после этого последовал второй залп в воздух, вроде того как у нас в Европе стреляют из мортир, причем, я полагаю, много стрел упало на мое тело (хотя я не почувствовал этого) и несколько на лицо, которое я поспешил прикрыть левой рукой. Когда этот град прошел, я застонал от обиды и боли и снова попробовал освободиться, но тогда последовал третий залп, сильнее первого, причем некоторые из этих существ пытались колоть меня копьями в бока, но, к счастью, на мне была кожаная куртка, которую они не могли пробить. Я рассудил, что самое благоразумное – пролежать спокойно до наступления ночи, когда мне нетрудно будет освободиться при помощи уже отвязанной левой руки; что же касается туземцев, то я имел основание надеяться, что справлюсь с какими угодно армиями, которые они могут выставить против меня, если только они будут состоять из существ такого же роста, как то, которое я видел. Однако судьба распорядилась мной иначе. Когда эти люди заметили, что я лежу спокойно, они перестали метать стрелы, но в то же время по усилившемуся шуму я заключил, что число их возросло. На расстоянии четырех ярдов от меня напротив моего правого уха я услышал стук, продолжавшийся больше часа, точно возводилась какая-то постройка. Повернув голову, насколько позволяли державшие ее веревочки и колышки, я увидел деревянный помост, возвышавшийся над землей на полтора фута, на котором могло уместиться четверо туземцев, и две или три лестницы, чтобы всходить на него15«…деревянный помост…» – Здесь, возможно, саркастический намек на распространившийся после революции 1688 г. среди вигской аристократии обычай – выступать во время выборных кампаний на площадях с публичными речами.. Оттуда один из них, по-видимому знатная особа, обратился ко мне с длинной речью, из которой я ни слова не понял. Но я должен упомянуть, что перед началом своей речи высокая особа трижды прокричала: «Лангро де гюль сан» (эти слова, равно как и предыдущие, впоследствии мне повторили и объяснили). Сейчас же после этого ко мне подошли человек пятьдесят туземцев и обрезали веревки, прикреплявшие левую сторону головы, что дало мне возможность повернуть ее направо и, таким образом, наблюдать лицо и жесты оратора. Он мне показался человеком средних лет, ростом выше трех других, сопровождавших его; один из последних, чуть побольше моего среднего пальца, вероятно паж, держал его шлейф, два других стояли по сторонам в качестве его свиты. Он по всем правилам разыграл роль оратора: некоторые периоды его речи выражали угрозу, другие – обещание, жалость и благосклонность. Я отвечал в немногих словах, но с видом покорности, воздев к солнцу глаза и левую руку и как бы призывая светило в свидетели; и так как я почти умирал от голода, – в последний раз я поел за несколько часов перед тем, как оставить корабль, – то требования природы были так повелительны, что я не мог сдержать своего нетерпения и (быть может, нарушая правила благопристойности) несколько раз поднес палец ко рту, желая показать, что хочу есть. Гурго (так они называют важного сановника, как я узнал потом) отлично понял меня. Он сошел с помоста и приказал поставить к бокам моим несколько лестниц, по которым взобрались и направились к моему рту более ста туземцев, нагруженных корзинами с кушаньями, которые были приготовлены и присланы по повелению монарха, как только до него дошло известие о моем появлении. В кушанья эти входило мясо каких-то животных, но я не мог разобрать по вкусу, каких именно. Там были лопатки, окорока и филей, с виду напоминавшие баранину, очень хорошо приготовленные, но каждая часть едва равнялась крылу жаворонка. Я проглатывал разом по два и по три куска вместе с тремя караваями хлеба величиной не больше ружейной пули. Туземцы прислуживали мне весьма расторопно и тысячами знаков выражали свое удивление моему росту и аппетиту.
×