Матери у тебя нет, поэтому она мне не помеха. Ну а папаша твой тем более… Да он бы и сам на твоем месте с радостью оказался, уж я-то его знаю. Да только староват он для меня! Я молодое мясо люблю! — тут Ирина Андреевна грубо потерла подошвой щеку мальчика. — Ну а вздумаешь отлынивать, уж я придумаю, как тебе жизнь испортить! Вон, пойдешь за изнасилование Светки Солодовниковой ! Я видела, как ты на ее задницу пялился! -Да я!…- тонко простонал придавленный Костик. — Молчи! Я не шучу! И поверь, пять лет за изнасилование, это самое легкое, что я могу сделать! Теперь все будет по-моему! Чтобы сегодня в пять часов был у меня! Ясно?! -Да… — уже просто прохрипел Костик. Ирина Андреевна засунула ногу обратно в тапок, и, уже повернувшись, бросила: — Иди, и не опаздывай! Медленно поднявшись, Костик пошел на автобусную остановку..

Здравствуйте, хотела бы задать несколько вопросов: с мужем решили разнообразить нашу сексуальную жизнь и вызвали проститутку. Приехала довольно толстая женщина, с обвисшей грудью…при этом абсолютно точно была под амфитамином, но дело не в этом. Самого секса не было, только минет без презерватива и точно также куни…сколько шансов подцепить что либо из слюны? Также во время оральных ласк она пыталась использовать пальцы, на которых длинные ногти, что и привело к царапине, которую она и облизала: повышает ли это риск зппп?

Здравствуйте! Проанализируйте пожалуйста ситуацию… моей маме несколько лет назад удалили матку, а яичники оставали. На днях сделали узи и увидели небольшой пузырь на яичнике…. сказали , что либо гармональное, либо не знают что посмотрят после лечения через три месяца, но на всякий случай отправили на анализ крови , чтобы исключить онко… Скажите этого не стоит бояться в данной ситуации, насколько это может быть вероятным, и что это может быть и как лечить…?? Маме53 года
Инфекции и неинфекционные заболевания в большинстве случаев служат лишь «спусковым крючком». Артрит возникает, как правило, при наличии вышеуказанных факторов риска. Т.е. воспаление возникает на фоне уже существующих проблем - недостаточный кровоток, лимфоток, застойные явления в суставах. Здоровые клетки, как правило, эффективно защищаются от инфекций и других «атак».  Поэтому важно лечить не только основное заболевание, породившее артрит, но и сами суставы тоже. 
Да.Вы правы.Мне 49.Хотелось бы больше не иметь никаких проблем.На сегодняшний день как уже сказала -гель Эстрожель.Применяю по рекомендации лечащего врача и ему доверяю.Но участковый гинеколог,которому тоже доверяю, рекомендует фемостон 1/10.Кроме этого уже 11 лет «сижу» на гормонах щитовидной железы (эутирокс 50 мг ежедневно).Как то надо связать все это воедино.Не знаю.
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.

Эма хороша при множественной миоме и/ или мелких узлах и если есть абсолютные противопоказания к оперативному вмешательству, связанные с наркозом. У моей знакомой было эма, операция очень дорогая и по омс у нас ее не делают. Я понимаю там прекращается кровоток в области миомных узлов и соответственно, где нет питания- там и происходит некроз или ( как мне объясняли омертвление ткани узла). Знакомая после операции долго была на обезболивающих, миома была ближе к эндометрию и в итоге все это дело кусочками выходило из нее, не очень приятно все это. Но обошлось у нее без общей операции и матка осталась на месте.


У меня артроз левого тазобедренного сустава, заболело с августа 2000 г., спровоцировало болезнь, по-видимому, мое падение, т.к. до этого было вроде все нормально. Мне очень трудно было ходить, боль сильно отдавала в голень. Лечилась - приняла 10 сеансов магнитотерапии, 10 сеансов ультразвука с мазью. Одновременно принимала лекарство Реуматин. Стало легче, но потом, примерно через месяц, болезнь обострилась...
Я не поняла для чего вам колоноскопия, насколько мне известно, это смотрят кишечник. Зачем это вам при операции по удалению матки-не поняла. Как восстановится после операции? у каждого по разному происходит. У меня было сложно, потому и делюсь. Сразу скажу, первый год мне было очень сложно… От непонимания того, что со мной происходит, к кому идти за помощью, куда бежать??? Именно от этого и было тяжело. Теперь я понимаю, что не только физиологические проблемы были, но и гормональные. Несмотря на то, что яичники оставили, и работают они у меня как у девочки, нарушения все же есть. Я общаюсь у себя в городе с женщиной, ей удалили матку 11 лет назад. Выглядит она шикарно, несмотря на свой возраст 56 лет, я ей больше 45 не дала бы. Так вот, она поделилась со мной, у нее такие же были проблемы, пока она не попала на прием к гинекологу-Эндокринологу. Которая ей сказала, что не смотря на то, что яичники оставляю, обязательно нужна заместительная терапия. Ей выписали сначала таблетки, она пила их год, теперь она пользуется гелем, втирает его внизу живота. Врач посетовала, что она поздно к ней обратилась, упустила время. ЗГТ нужно обязательно назначать после операции… Та женщина через месяц , по ее словам, стала снова человеком. Теперь я записалась на прием к тому врачу, жду очереди. О лечении буду сообщать. Потому что многие сталкиваются с такими же проблемами. Гимнастику продолжаю. Похудела со времени операции на 15 кг, сменила полностью образ жизни, гимнастика, правильное питание. купила тренажер-степпер, если нет возможности ходить по вечерам в парке свои 3 км, то хожу дома возле тв. все мои знакомые и родные заметили, что внешне я поменялась в лучшую сторону, щечки расцвели)). а здоровье.. ну после 40 и с маткой болеют, так что просто живу, путешествую, радуюсь каждому дню. Девочки, не болейте, смотрите на каждый день с радостью. Нам Бог дал возможность не болеть, не умирать, а жить!! И детки все понимают, и поддерживают. Вы выздоравливаете и атмосфера в семье, доме расцветает, выздоравливает. Потому что пока мы болеем, болеет вся семья, особенно дети. Здоровья вам всем!
Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Юлия спасибо за ответ, я как раз за яичники и переживаю, там кист нет совсем и яйцеклетки вырабатываются, как показало МРТ. Матку мне не очень жалко. Но хирург (и очень хороший) их не оставляет. Буду искать… тем более пока я его уговаривала оставить яичники, он просто отказался меня оперировать, сказал, видимо он не мой доктор. что не можем никак договориться и не понимаем друг друга.
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×