Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Он послушно стал вылизывать влагалище и анус попеременно. Наконец, морщинистая дырочка ануса ответила ему, начав раскрываться. Ирина Андреевна застонала, как и в первый раз. Ей явно нравилось, как Костик вылизывает её на этот раз. Вдруг анус напрягся, и из него, рванув тугой струей, в лицо Костика вышли газы. Женщина громко расхохоталась. — Продолжай, не отвлекайся! – произнесла Ирина Андреевна – Языком мягче работай, и быстрее! Как будто он у тебя крыло бабочки… Работай, подлиза! – сдавленный голос возбужденной женщины звучал зло и уверенно. -Подлиза, Подлиза…- стучало в висках. Костик вылизывал промежность находя все новые и новые изгибы и складки. -Пиздолиз, пиздолиз…- отвечало в затылке. Через некоторое время ляжки Ирина Андреевна задрожали, и , как и в прошлый раз, она обильно кончила, зажав его голову между бедер. И так же, потом, оттолкнув его ногой . — Ну, всё, хватит! – произнесла женщина, отдышавшись. Костик встал на колени в ногах кровати. Ирина Андреевна повернулась на спину и широко раздвинула ноги. Её могучая п***а уставилась на Костика. Он видел ещё подрагивания живота, и то, как выделения увлажняют влагалище, но она больше не хотела…
Какую модель аппарата Вы используете? Для сокращения времени процедур в 2 раза могу рекомендовать аппараты "Витафон-2" (можно подключить одновременно в 2 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т") или "Витафон-5" (можно подключить одновременно в 3 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т"), либо приобрести еще один аппарат "Витафон-Т".

Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!
Привет девченки! Мне 53 года Хочу поделиться о себе.В 30 лет после операции по внематочной беременности через пол года обнаружили миому 6-8 недель.Проверялась на узи каждый год МНЕ СЕЙЧАС 53 .и врачи всегда говорили операцию делать нет необходимости.придет время климакса все рассесется.само собой.а прошлым летом .в августе стала чувствовать недомогание.и месячные прекратились.Стала болеть сильно голова и вся левая сторона стала неметь.еще стала сильно поправляться.прошла МРТ головы.И знаете поход к врачу -гинекологу все откладывала до 13 апреля месяца этого года.Врач сразу отправила на узи -там сказали все нормально ничего не увидели.это климакс и могут еше прийти критические дни через пару месяцев.Гинеколог -хорошая знакомая сделала анализ соскоб и он показал онкологию 1 СТЕПЕНИ !!!Срочно легла в онкоцентр и там мне провели операцию удалили матку и с придатками и тоже взяли анализ И СЛАВА БОГУ ОН ПРИШЕЛ через 10 дней .он показал что у меня была начальная стадия то есть затронута только эпителии..НИ ХИМИИ НИ РАДИОЛОГИИ НЕ НАЗНАЧИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Я УСПЕЛА ВОВРЕМЯ УБРАТЬ ПРОБЛЕМУ! За 17 дней пока пролежала там в центре .Пришли многие осознания и понимания своей жизни На первые же сутки после операции я сама стала ходить.а на следующий день кушать а потом уже помогать тем кому только сейчас привезли с операции .Поднимала настроение !!!! Шутила ! Анекдоты Позитивные истории .о Любви к себе!!! Милые женщины -Любите себя ! Ищите во всем только плюсы! Потому-что ЧЕМУ ДАЕШЬ СИЛУ ТО И РАСТЕТ !И БУДЬТЕ ПОБЛИЖЕ К БОГУ !ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ НАС КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !
Эта книга вышла бы, по крайней мере, в два раза объемистее, если б я не взял на себя смелость выкинуть бесчисленное множество страниц, посвященных ветрам, приливам и отливам, склонениям магнитной стрелки и показаниям компаса в различных путешествиях, а также подробнейшему описанию на морском жаргоне маневров корабля во время бури. Точно так же я обошелся с долготами и широтами. Боюсь, что мистер Гулливер останется этим несколько недоволен, но я поставил своей целью сделать его сочинение как можно более доступным для широкого читателя. Если же благодаря моему невежеству в морском деле я сделал какие-либо промахи, то ответственность за них падает всецело на меня; впрочем, если найдется путешественник, который пожелал бы ознакомиться с сочинением во всем его объеме, как оно вышло из-под пера автора, то я охотно удовлетворю его любопытство.
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×