Протокол испытаний аппарата вибролазерного Витафон-ИК. Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко, 1998 г. (лечение гингивита, пародонтита, периодонтита, ран, трофических язв, артрита и артроза различных суставов, гайморита, тонзиллита, отита, ринита, хронического бронхита, остеохондроза, радикулита, перелома костей, контрактуры мышц).
Неделю назад укоротила каблук на туфлях со скрытой танкеткой (2 см). Ходить не могла более 2-х часов, 2 года мучилась, решила укоротить (или выкину!). Мастер укоротил до 1 см!!! Размер 35. А я в теперь них целый день бегаю! Каблук тонкий. Стоимость работы - 350 руб. Пошла в мастерскую, где всегда обувь ремонтирую и набойки меняю. Хороший мастер стразу видит, на сколько можно укоротить без ущерба для внешнего вида и для здоровья. Мне сказали сразу: на высоту набойки или чуть больше. Получилось чуть больше. А какая разница!!! Жалею, что раньше не сделала. Если отдать туфли некому и вопрос: носить или смотреть и мучится - пробуйте. Но у хорошего мастера.

В деревнях есть такие обалденные девчонки,-ахнешь! Просто в деревне,тем более в далекой провинции,следить за собой дорого,некогда и незачем. Чтобы она стала выглядеть,как среднестатистическая городская девушка,парню понадобится не так уж много денег,-прическа,шмотки и косметика. И если он привёз её к себе в город,то придётся помогать ей привыкать к городской жизни,устоям,а так же измениться (самое сложное) в плане манер,поведения и т.п. Парни,ищите жён именно в деревнях. Они так не так сильно испорчены. А если и так,то минимум. Не надо стесняться и бояться чужих мнений. Жену вы ищете себе,а не окружающему обществу.


здрасти девочки. Я два дня назад перенесла первую химию. Уже два дня чувствую себя нормально. Вышли результаты после анализов. Все сто удалили матка, лимфы. апендицит и даже левый яичник где думали что опять сформировалось киста. На этот раз это была фолекулярная. Но так как на первой операции взяли кисту и вышла потология сказали нельзя было оставить. То что чисто сейчас не означает что будет чисто через месячь (( Все равно жалею. Может были все же шансы. У меня вышло мусиноз который считаеться агрессивным. Блогадарить надо Бога что у меня нигде нет метастазов. Мне все еше очень тяжело. Сегодня постриглась от своих волос мне сделают парик. Дай Бог всем силу и мне..
После приобретения аппарата «Витафон» я провела курс лечения сустава и мне стало значительно лучше, боль исчезла, я могу нормально ходить, считаю, что мне помог "Витафон" Одновременно принимала "Реуматин". Лечилась я так. Согласно « Методических рекомендаций...» 10 дней лечилась по схеме 4 только на область «К», потом без перерыва 10 дней по схеме 4 на область Е3, Е31, Е4, потом без перерыва 21 день по схеме 38 на область «К» и область сустава с гелью "Диклоран". Результат хороший.
если и удалять матку то уже вместе с яичниками при эндометриозе!!! а так не сильно измениться ситуация.. я вот сейчас опять планирую операцию.. потмо что мне так сделали ужасно .. удалили только матку… а оказалось что у меня и позадишеечный оставили и инфильтративный эндометриоз..теперь вот будут это все вычищать у меня один яичник возможно его удалят тоже.. потому что на нем стали кисты постоянно теперь после удаления матки многое может нарушится и яичники могут начать не правильно работать..
Знатоки уверяют, что туфли на высоких тонких каблуках никогда не сдадут своих позиций. А раз так, давайте все-таки прислушаемся к рекомендациям специалистов и научимся правильно ходить в экстремальной обуви. Оказывается, существует целая наука передвижения на каблуках. Зафиксируем осанку - ровная спина, расправленные плечи, подбородок направлен вперед. Делаем шаги - ноги в коленях не сгибаем, сначала переносим вес на пятку, а лишь затем быстро и плавно - на мысок. Переставляем ноги почти по одной линии, так, чтобы мыски только чуть-чуть смотрели в стороны. А по лестнице передвигаемся следующим образом: при подъеме ставим на ступеньку одновременно и подошву, и каблук, при спуске же опираемся только на подошву.
Здравствуйте, Лиля! На этом форуме много Татьян,я не знаю,ко мне ли Вы обратились.Какие именно высказывания могут идентифицировать,что Вы обращаетесь именно ко мне?Напишите либо пару фраз,либо дату комментария,чтобы я могла понять,что Вам нужна именно я.Под несколькими комментариями я подписала только имя,позже-фамилию (Некрасова).Если нужна моральная поддержка — не откажу никогда
В 2016г. у меня начался асептический некроз 4 – й плюсневой кости слева - боли адские. После обследования посмотрела лечение асептического некроза и приобрела через сайт завода изготовителя четыре витафона-5, матрац, много манжет и литературу. Очень хорошие все аппараты... Через 15 дней я перестала пользоваться обезболивающими, которые вообще не помогали. Кроме того, у меня сахарный диабет с множеством осложнений: полинейропатия, полиангиопатия, сужение спинного мозга в П/кр. отделе позвоночника, синдром конского хвоста - поэтому приходится делать Vitafon-5 ( для экономии времени - одновременно 2) состояние, конечно улучшается, постепенно, и живу без обезболивающих. Два аппарата подарила внукам . Один лечит болезнь Бехтерева, а другой правнучке - вальгус стоп - хорошо действует. Сегодня выписываю матрац размером побольше. Спасибо Авторам и производителя такой прекрасной аппаратуры!

Здравствуйте. Мне 51 год. Я решила к вам тоже присоединиться. 12 августа удалили матку с шейкой (выпадение), придатки оставили, сделали пластику влагалища. После выписки из стационара поднялась температура 38, два дня держалась, потом вылилась жижа похожая на гной с кровью. Температура сразу упала. Врач в стационаре сказала, что бывает такое, кровь из швов задержалась и разложилась. Участковый вообще на это не среагировал — что хотите операция была. Меня беспокоит то, что влагалище стало коротким. Вдруг встречу мужчину, а как опробовать свой «обновленный» инструмент? И в друг в ответственный момент выяснится, что не будет полного вхождения? Оперирующий врач говорит, что у меня все хорошо, говорит, что ширина достаточная, а про длину молчит. Обнаружила сама, когда вставляла свечи. В ЖК докторица вытаращила глаза и сказала — что вам наделали? Кому верить? Конечно, больше склонна верить врачу из стационара, т.к. в ЖК дохторица выписала некорректное лечение и вела себя вызывающе.Комплексую и думаю об этом постоянно, поделиться не с кем, у подруг нет такого опыта. Да и не сказала им, что мне удалили, сказала подшили. Боюсь, что невольно могут что-то не то сказать на эту тему, а я потом буду жевать мозговую жвачку. Вопрос-то очень интимный.
Пэрис Хилтон при составлении повседневных образов отдает предпочтение сдержанному и комфортному стилю кэжуал, благодаря чему она выглядит милой и скромной девушкой. Чтобы чувствовать себя комфортно во время прогулки, Пэрис достаточно надеть джинсы, балетки, футболку и пиджак. Ким Кардашьян, прогуливаясь улицами Лос-Анжелеса, была замечена в лосинах, клетчатой рубашке и удобных кроссовках.
Костик поплелся на кухню. За окном, на ветках деревьев, горели оранжевые лучи заходящего солнца. Вечерело. Медленно нарезая сыр в тонкие куски Костик вдруг вспомнил последнюю сору с отцом. Отец …Забежал домой в обед за какими то важными бумагами. — Привет, я за докладом и сразу на кафедру, меня машина ждет внизу — Отец пробежал в кабинет долго рылся в ящиках, Костик доедал на кухне макароны по-флотски с зеленым салатом приготовленные с утра домработницей. — Ну, есть у тебя тут что-нибудь? — отец перевернул кусок хлеба положил на него колбасу и взяв двумя пальцами стал набивать себе рот. — Что нового в школе? – спросил он Костика, с набитым ртом.
Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Здравствуйте девочки!!! Мне 45 лет. Расскажу вам свою историю, может кто что посоветует. В сентябре 2013 года была операция по удалению матки. Шейка и яичники оставлены. Операция из-за миомы. После операции лапапроскопической все было хорошо. А вот через 3 месяца начались первые проблемы. Не знаю, связано это с удалением матки или нет…….На Новый год начали щипать и глаза, как небольшой конъюнктивит. Окулисты прописывали разные капли, и антибиотики, и противоаллергические, ну а потом решили что это синдром сухого глаза, и типа подбирайте капли. Но никакие капли от сухого глаза не помогают. Через 2,5 месяца, то есть в марте 2014 они назначают попить мне КАГОЦЕЛ, а вдруг у вас вирус был. Я как дура выпила этот кагоцел всего один день, и начала от него вся чесаться. Аллергия не проходила, через неделю мне в поликлинике делают капельницу притивоаллергическую, и после этой капельницы у меня в тот же день, опухли пальцы,стала ярко-красная грудь, заболел желудок. А дальше каждый день, хоть я и пила антигистаминные препараты, симптомы нарастали. Каждыйдень отекают руки, ладони плотные стали, дальше то же самое стало с ногами, дальше ноги стали болеть и покалывать после ходьбы, руки тоже колят….Дальше ПО ВСЕМУ ТЕЛУ: на груди, животе, руках и конечно ногах выступили вены. Раньше у меня не было ни одной вены видно. Ну а в мае месяце начали болеть суставы, пальцы рук, коленка ужасно болит. Да, и по всему телу сосуды лопаются, лицо покрывается все время прыщами, сосудистая сетка на лице, в общем я просто изуродована. Врачи, к которым обращаюсь не понимают, что это…….сейчас подозрение на васкулит или еще что-то типа этого, это ужасно! И вот я уверена, что все это последствия операции. Нарушение гормонального фона, эстроген кстати очень-очень высокий, хотя должен идти сейчас на спад. Ну и теперь еще нашли уплотнение в груди, говорят надо операцию делать и ужасно болит низ живота, какие-то фолликулы в яичниках наУЗИ….Глаза уже как полгода щипят, зрение сильно испортилось. Вот так я удалила матку. А до этого у меня никогда не было никаких аллергий, никаких болей в придатках, груди, ну и суставы никогда не болели и кожа была чистая, прыщей никогда не было. А теперь можно просто в гроб, да сына жалко……….
здравствуйте у меня похожа ситуация на вашу в 23 года после первых родов так же возникли проблемы открылось кровотичение спасли в последнею минуту так сказать ……пришлось удалить матку.уже 10 лет прошло но проблем серьезных нет только вот с весом не много я думаю что это поправимо с остальными проблемами . мужа правда не было в тот момент в отезде был после приезда ему все расказали слава богу рядом об этом даже не вспоминаем ……упреков нет . в плане половой жизни все отлично изменений нет. не думайте об это ( операции) забудте все что было живите будущем не оглядывайтесь назад радуйтесь своими детьми и т.д .

Кстати, дабы вам было известно- желание женщины находится в голове. И если б вы не слушали хирургов, а сходили к трепале-психологу жизнь ваша, возможно, стала бы лучше. И не было бы Я-до и я- после. Ну это так-совет. И еще к размышлению. Судя по возрасту вы бы итак уже в климаксе были и все, что вы сейчас испытываете, испытывают все женщины в климаксе. Поэтому хватит себя жалеть-сейчас вы уже такая же, как и все.
Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор «Витафон»! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я - капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели. Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. д. Приобрели Ваш прибор, которым пользуемся всей семьей. Я воскрес! Хожу, двигаюсь, даже сделал ремонт (покрасил полы, наклеил обои и т. д.), о чем раньше и не мечтал.
Лилипуты хоронят умерших, кладя тело головою вниз, ибо держатся мнения, что через одиннадцать тысяч лун мертвые воскреснут; и так как в это время земля (которую лилипуты считают плоской) перевернется вверх дном, то мертвые при своем воскресении окажутся стоящими прямо на ногах. Ученые признают нелепость этого верования; тем не менее в угоду простому народу обычай сохраняется и до сих пор.
По поводу торчащего живота. Есть такие упражнения, которые и позволяют пресс не качать, и мышцы живота распрямлять, и циркуляцию крови улучшать. Называются они — Пять Тибетских Ритуалов. На русский язык с английского эта книга тоже переведена. Кроме того, упражнения уменьшают аппетит и способствуют похудению. Но, предупреждаю, упражнения — энергетические, и очень сильные. Нужно обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, на себя ответственность брать не буду. Всё очень индивидуально. По-итальянски называются они «Чинкве Тибетани». Сначала они были разработаны тибетскими монахами, а потом уже успешно опробованы на женщинах.

Задаю вопрос потому, что мне удалили все в комплексе в 42 года. Хотя сначала вопрос был только про шейку матки. Вот странно. Сейчас состояние мое выравнилось. Остались некоторые «раны» так сказать, которые зализываю, Но в целом состояние отличное. Давление 110/70, гемоглобин всегда в норме, волосы лишние не растут (усы и на ногах), папилломы где были пропали, вены под коленями пропали и т.д. В общем много плюсов. Хотя раньше не понимала. теперьостался один вопрос дольше ли живут такие как я.

Девочки, мне сейчас 41 год. Девять лет назад мне удалили матку и на тот момент у меня детей не было. Но другого варианта не было. Боли были страшные, порой не хотелось жить. С мужем на тот момент уже как год разошлись, устал за 9 лет совместной жизни. Конечно когда пришла в себя после наркоза морально было очень плохо, понимала, что своих детей уже не будет. Но жизнь распорядилась иначе. На сегодняшний день у меня двое прекрасных детей, которых я обожаю до безумия, они мое все. Вышла замуж и мы с мужем с начало усыновили мальчика совсем маленького с роддома, а через 2,6 года девочку. И поверьте мне жизнь не заканчивается. Так, что если есть четкие показания не бойтесь. Мне врач перед операцией тоже говорила, что все спасем, еще родишь. А когда разрезали поняли, что спасать нечего эндометриоз все съел и миома таких размеров, что даже нечего иссекать. Я как чувствовала перед операцией сама сказала доктору, что если уведите, что то страшное принимайте решение сами. И не жалею. (На тот момент это была уже 6 операция). Так что девочки ничего не бойтесь.
Во-первых, бывали ситуации, когда в салоны заявлялись менты. Бояться ментов не стоит — по закону вы ничего не нарушаете, девчонки отделаются штрафом (либо менты их трахнут, что гораздо хуже, так как по понятиям проститутки да и вообще среднего гражданина нет ничего отвратительнее мента). Но на всякий случай лучше ментам не говорить ничего — вы просто приехали к знакомым, потому что пригласили, денег с вас никто не брал, вы ничего не знаете. То что это оказывается проститутки для вас шок и неожиданность. Вы думали, что трахаетесь для взаимоудовольствия обоих партнеров. С вас попросят написать объяснительную, и отпустят домой. Кстати, нарваться на такие проблемы с индивидуалкой гораздо проще, чем в салоне, так что это еще один аргумент в пользу последних.
Еще несколько вариантов внутреннего наполнения больших шкафов в фото-галерее. Есть несколько интересных идей насчет организации хранения вещей на открытых полках — в корзинах или пластиковых коробах. Это, кстати бюджетная замена выдвижным ящикам, а также способ провести модернизацию наполнения шкафа купе без проблем и особых затрат. Если вы решите, что ящиков мало, а полок много, не обязательно заказывать ящики и мучиться с их установкой. Неплохая замена — ящики или корзины подходящего размера.
У меня сильнющие приливы бывают от кофе и чая. Что ж, ограничила себя в этом удовольствии. Пью кальций и витамин д. Делаю зеленые коктейли. Обычно кладу ананас и кучу зелени — листья редиса, листья свеклы, черной смородины, черники, мяту, петрушку:) вообщем все что попадется:) добавляю банан — измельчаю в блендере и пью:) немножко гадость, но я привыкла и эта смесь силы дает:) часто еще туда кладу замороженную клюкву:)

Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.

Мной был приобретен «Витафон». Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Сделала 2 полных курса лечения. Боли типа «как сверлят зубы» исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. А так ваш аппарат - помощник при многих заболеваниях. После гриппа был очень сильный кашель, только и спаслась «Витафоном», потому что на лекарства пенсии не хватает. Муж очень часто пользуется «Витафоном» от бессонницы, вылечил шейный остеохондроз.

Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
×