Костик быстро разделся. Встав, Ирина Андреевна схватила его за волосы и потащила во двор. Посторонних взглядов можно было не опасаться. Добротный трехметровый забор скрывал все, что происходило на ее участке. — На колени! — коротко приказала она. Костик после некоторого колебания, и звонкой пощечины, опустился на траву. Ирина Андреевна распахнула халат, и встала ад ним – Сейчас напою тебя своим морсом, обещала ведь!
Семьи низших классов вносят казначею, кроме годовой платы, крайне незначительной, небольшую часть своего месячного заработка; из этих взносов образуется приданое для дочери. Таким образом, расходы родителей ограничены здесь законом, ибо лилипуты думают, что было бы крайне несправедливо позволить человеку, в угождение своим инстинктам, производить на свет детей и потом возложить на общество бремя их содержания. Что же касается знатных лиц, то они дают обязательство положить на каждого ребенка известный капитал, соответственно своему общественному положению; этот капитал всегда сохраняется бережно и в полной неприкосновенности.

Однако я не буду останавливаться на дальнейших подробностях, потому что приберегаю их для почти готового уже к печати более обширного труда, который будет заключать в себе общее описание этой империи со времени ее основания, историю ее монархов в течение длинного ряда веков, наблюдения относительно их войн и политики, законов, науки и религии этой страны; ее растений и животных; нравов и обычаев ее обитателей и других весьма любопытных и поучительных материй. В настоящее же время моя главная цель заключается в изложении событий, которые произошли в этом государстве во время почти девятимесячного моего пребывания в нем.
Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!
функциональные нарушения — они скрытны — немного изжога, отрыжка, диарея пару дней, периодически плохой запах изо рта и потливость с неприятным запахом пота, вялость, прохой сон, обжорство или совершенная апатия к пище могут носить кратковременный характер, мы не замечаем, не запоминает подобное, » поправился и дальше до следующих невнятных проблем
Там , где живу я, есть такая клиника неврозов. По направлению врача попадаешь, предоставляется психологическая помощь разных видов. Что-то как консультации, что-то как активная/спортивная терапия, что-то как художественная терапия и т.д. Супругам тех, у кого депрессия или невроз тоже туда можно попасть, помогают выжить в такой семье. Возможно, в Вашей местности что-то подобное есть…
Здравствуйте дорогие женщины. У меня такая ситуация, 8 мая удалили матку и яичники, хотя яичники были здоровые, на матке была миома на ножке…под ней много маленьких узелков насыпано было. Врач посоветовал убрать и яичники, чтобы исключить проблемы в дальнейшем с яичниками, я согласилась, а сейчас жалею. Я мало что понимаю в медицине, но когда послушала других врачей, мне пояснили, им так удобнее было сделать операцию….оперировали через промежность, мне 51 год, 2-е детей взрослых. Принимать гормоны я не хочу, это пожизненно нужно будет, как быть не знаю, может народными средствами можно как то себе помочь?…Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Ирина.

мнение двоякое..читаю отзывы вроде верю..говорила с людьми у которых есть аппарат,они не в восторге и не рекомендуют покупать. Вот и нахожусь в подвешенном состоянии.У меня артрит 1 степени с 2014 года.Бывает очень плохо, ну а в основном терпимо.Работаю директором ДК, постоянно на ногах,правда желудок уже дает о себе знать..Вот даже и не знаю что. мне делать покупать аппарат или нет .Посоветуйте.
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.
Здравствуйте дорогие Женщины, здоровья Вам всем. Вы наверно удивитесь, что я пишу сюда, но мне очень нужен Ваш и именно Ваш совет. История у меня такая. Три месяца назад, познакомился с очень прелестной девушкой, ей 24. Почти на 4-5 день нашего общения, я узнал, что она перенесла операцию, по удалению матки, ей удалили все, конечно деталей я не знаю, но предполагаю, что придатки тоже. И не смотря на это, я все равно в нее влюбился, и больше, я не просто уже влюблен, я люблю ее безумно сильно, не могу без нее, и все время постоянно о ней думаю. Но дело в том, что она, чувствует себя, по ее же словам «бракованной», хотя меня очень бесит это слово, и недавно она мне сказала, что у нее нет «желания интимного». И ее это все конечно же угнетает, у нее часто бывает плохое настроение, депрессия, очень часто ссорится со мной по пустякам, но я не унываю, не хочу употреблять слово «терплю», я не терплю, я люблю ее. Но она очень часто говорит, что никто бы не терпел ее столько, даже ее родители. И из-за своего комплекса, она старается отдаляться от меня, якобы мне во благо, чтоб, как она говорит, нашел себе девушку лучше чем она. Скажу сразу, она заморозила яйцеклетки, и с помощью суррогатной матери, у нас могут быть наши собственные дети, генетически. Прошу у Вас совета дорогие Женщины, как мне перебороть ее комплексы, как ей дать понять, что она и только она может сделать меня самым счастливым мужчиной, она сейчас очень неохотно идет со мной на контакт, не хочет слышать даже слова мои про любовь. Говорит, что не хочет, чтоб я жертвовал собой ради нее, но я не жертвую, я хочу чтоб она стала моей женой. Да, может показаться, что я влюблен, и пока не осознаю всего, но это не так, я все здраво понимаю, и осознаю все возможные трудности, если честно, мне и сейчас не особо легко, но я не ною, потому что любовь к ней сильнее намного. Посоветуйте пожалуйста что нибудь, как мне облегчить немного путь к завоеванию моей любимой. Заранее спасибо Вам!
— Ну всё! Пошли в комнату! — голос Ирины Андреевны вывел его из оцепенения. Он встал, и, неловко повернувшись, опрокинул ведро с яблоками. Яблоки раскатились в разные стороны, возвращая Костика в реальность.-Потом соберешь! — устало произнесла женщина, не оборачиваясь. -Что же ты такой неловкий? — недовольно проговорила она, садясь в огромное желтое кожаное кресло. -Да и кавалер ты никудышный… добавила женщина, оглядывая, с ног до головы, вошедшего за ней Костика. -Ну, что стоишь? — с насмешкой произнесла Ирина Андреевна, оторвав взгляд от паха Костика. Костик почувствовал, что эрекция растопырила его штаны так, что пуговицы вот-вот разлетятся. Господи! До чего же стыдно! -Ну, скажи хоть что-нибудь… Что молчишь? Костик стоял, не зная, что делать. Ему было стыдно, и он не знал, куда деваться от этой милой, и проницательной женщины Он покраснел, и несмело взглянуть на неё. -Ну, подойди же, вижу, что тебе понравилось босоножки снимать! — тетя Ира вытянула одну ногу вперед, и призывно пошевелила пальцами. Костик несмело подался к ней.

Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
Её рука гладила его по голове, рот шептал — Костенька, сынок, какой ты большой… так быстро бегаешь, не ушибся? Весь мир сжался вокруг него, он только чувствовал родное рядом. Все стало незначительным и глупым вокруг. Мама была рядом, здесь, и никуда не могла деться. Вечернее солнце припекало макушку, и маленькому Костику никак не хотелось поворачивать голову от материной юбки. Так он и стоял, чувствуя как её рука гладит его по голове. …Через три года она погибла, грузовик переехал её на другой стороне дома….
Ой, еще забыла. Увидела, что автор мужчина, только когда комментарии прочитала. Обратила внимание. Почему его кот в кепке не напрягает? Это эталон вкуса? Не пошло? Нормально? Обычно, приходя в парикмахерскую, я сначала смотрю на стрижку мастера, и только потом доверяю свою голову. Естественно мастер с не стильной, не красивой стрижкой меня не получит. То же с диетологами. Часто бывает, сам диетолог не имеет идеальных форм. Естественно к такому я не ногой. А тут считается аватарка верхом вкуса? К такому стилисту я не ногой. Не удивлюсь, если бедный котейка еще и в блестящих колготках, под спортивным костюмом, на каблуках и в шукбке леопардовой расцветки в стразиках.
Удобные ботинки на каблуке могут стать настоящим мучением, если на улице внезапно потеплело: чем жарче ноге, тем не комфортнее ты себя чувствуешь, особенно на каблуках. Лучше всегда делать выбор в сторону более открытой и легкой обуви: человеческий организм так устроен, что ноги мерзнут меньше всего, например, европейки начинают носить открытые босоножки чуть ли не в марте.
У меня с эндометрией проблемы всю жизнь.Чистили,ставили простую спираль,не росло,пока выбрали-опять наросла. Анализ показал изменение в клетках,но не было онкологии. поставили гормональную, отходила 7 лет( год дольше как положено) , выбрали,сказали-хватит, пора думать о климаксе,должен ведь наступить ))) .ОТходила 1 год,выросло то что выросло, онколог сказал надо было вставлять опять гормональную и ничего не былобы….Теперь 17 числа иду в больницу на операцию,нечего ждать что выростит и потом ждать последствий.
Более стильного описания про стиль и не встречала! Только про угги- не согласна.А про шубы- миллион раз - верно. Сейчас оч. легкий пуховики из специальных дышащих материалов выпускают. Насчет ногтей, волос и ресниц- вообще прекрасно. Я бы еще туфли на каблуках- отнесла в разряд только вечерней обуви. Хотя считаю, что каких бы брендовых марок они не были и ка бы удобна не была колодка- издевательство над ногами. Буд-то поставили на дощечку и вбили туда гвозди и там твоя нога располагается)).
Далее, я обращаю внимание на крайнюю небрежность вашего типографа, допустившего большую путаницу в хронологии и ошибки в датах моих путешествий и возвращений и нигде не проставившего правильно ни год, ни месяц, ни число. Между тем я слышал, что оригинал совершенно уничтожен по отпечатании книги, а копии у меня не осталось. Тем не менее я посылаю вам несколько исправлений, которыми вы можете воспользоваться, если когда-либо понадобится второе издание книги. Впрочем, я не буду настаивать на них и отдаю вопрос на суд рассудительных и беспристрастных читателей; пусть они поступают, как им угодно.
Здравствуйте! Проанализируйте пожалуйста ситуацию… моей маме несколько лет назад удалили матку, а яичники оставали. На днях сделали узи и увидели небольшой пузырь на яичнике…. сказали , что либо гармональное, либо не знают что посмотрят после лечения через три месяца, но на всякий случай отправили на анализ крови , чтобы исключить онко… Скажите этого не стоит бояться в данной ситуации, насколько это может быть вероятным, и что это может быть и как лечить…?? Маме53 года
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Кстати, я когда готовилась к операции по удалению ф/миомы, вообще УЗИ показало нормальные яичники, а по факту один разваливался, а на др. пошёл эндометрий. Ещё 10 дней ждали и молились:какие придут ответы от срезов. Врач опытнейший, но и то , не говорил ни да, ни нет. Так и рассказывал:удаляют матку,зашивают, через пару лет-яичники, потом-шейка матки…( а это всё наркозы… Врачу,хорошему, лучше доверять, ему виднее в прямом смысле слова!)

К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)

Но и у любительниц каблуков есть огромный выбор. Босоножки для весны-лета 2018 года на «толстом» и устойчивом каблуке – настоящий хит коллекций этого года. Не стоит забывать и о шпильке — она обязательный элемент нарядных моделей для особых случаев. Общемировые глобальные тренды слегка потеснили такую обувь из повседневных образов, но обзавестись хотя бы одной, но очень элегантной парой на этот сезон стоит обязательно.


Оленька!!!!Не переживайте за вес и волосы)))Волосы Вас порадуют после химии)))Знаю не по наслышке!!!!.И с весом все будет ОК!!!Так , как после пережитого, переоцениваешь даже продукты питания, а не только свою жизнь!!!Ведь здоровое питание — это очень важно для всех живущих на планете!!!За эмоциональное состояние, могу сказать, станете настоящей женщиной, малость капризулькой, но это не так страшно!!!Главное позитив и оптимизм!!!!Мне в 2011 году удалили грудь,была химия, лучевая, а потом в мае 2012 года удалили матку с придатками.И ВСЕ ХОРОШО!!!!))))Жизнь прекрасна, ХВАЛА ГОСПОДУ!!!!
×