Костик, в смущении услышав неприличное слово, из уст этой зрелой, такой степенной, и вежливой до этого женщины, опустил голову еще ниже. Но та грубо схватило его за волосы, и рывком запрокинула голову мальчика вверх. -Я же знаю, что хочешь! Ну, так вот, смотри … — Не отпуская его волос, Ирина Андреевна резко распахнула полы халата. Костик, как завороженный, уставился на ее тонкие голубые трусики, почти не скрывающие рельеф вульвы. Он вдруг почувствовал невероятную тоску по чему-то потерянному. Чему-то, чего уже никогда не вернуть — он вспомнил мать. Та стояла на тротуаре возле их дома, и смеялась. Она только что звала его, а теперь ждала, когда он прибежит к ней. Костик вдруг повернулся, и рванул к матери. Он бежал быстро, как только мог. Мать ждала его. Она протянула к нему свои руки, и позвала ещё раз.
А у меня нет возможности ни на работу, ни на путешествия теперь. У меня после этой операции уже почти 2 года глаза в воспалении, последние три месяца вообще ад…..все отекло…жжет….щипет……воспалился слезный мешок……надо операцию теперь делать серьезную….. никто в Москве не умеет воспаления лечить…..лицо все в прыщах огромных и сосудах….диагноз розацеа…..до операции лицо было чистое идеальное……..по всему телу вены и сосуды выступили…….все отекает и тело и лицо…………обошла кучу врачей, сдала кучу анализов………бесполезно.
Добрый день. Очень рада, что нашла друзей по несчастью… Мне 3 недели назад удалили матку и яичники. Чувствую себя неплохо, но .. Кровит. Кто пережил подобное, напишите пожалуйста, как долго будут еще кровянистые выделения, и опасно ли это . Операцию делали лапароскопическую и на животе практически ничего уже нет- вчера в душе отпали темные корочки, ничего не болит . Поначалу мучало вздутие живота- утром принимаю эспумизан , и стало легче. И да, приливы, слезливость …. перед операцией за год начала принимать климактоплант ,теперь продолжаю, кажется, меньше мучают приливы. Живу в Праге, врач рекомендует не принимать гормоны, но пить модуляторы.. Если кто то их принимает, буду рада, если поделитесь впечатлениями. Главное, не унывать , прорвемся. Надо жить и радоваться жизни
Некоторые пункты действительно правильны, но большинство - это крайности. Особенно про отвратительность нарощенных волос, ресниц, ногтей. Когда всё своё красивое - это, конечно, самый лучший расклад, тогда, действительно, не вижу смысла наращивать, но если волос почти нет, ресниц не видно, и ногти страшненькие?! Просто не экономить на мастере, искать профи, качественная работа может выглядеть очень естественно и привлекательно.
Кэт, про колготки, думаю, автор имел ввиду колготки коричневого цвета. Знаете, такие жуткие, причём жуткие они именно тем, что кожа лица и рук гораздо светлее. Выглядит так, будто ноги намазала автозагаром чёрным) жееесть! А ещё добавлю пунктик от себя: ненавижу капроновые носки, которые скатываются гармошкой, особенно светлые. Смысл выглядеть босой, но они съезжают, это видно, аж передергивает. Либо плотно сидящий капрон, либо босиком идти!

Но так как спустя два года мой добрый учитель Бетс умер, а друзей у меня было немного, то дела мои пошатнулись: ибо совесть не позволяла мне подражать нехорошим приемам многих моих собратьев. Вот почему, посоветовавшись с женой и некоторыми знакомыми, я решил снова стать моряком. В течение шести лет я был хирургом на двух кораблях и совершил несколько путешествий в Ост– и Вест-Индию, что несколько улучшило мое материальное положение. Часы досуга я посвящал чтению лучших авторов, древних и новых, так как всегда запасался в дорогу книгами; на берегу же наблюдал нравы и обычаи туземцев и изучал их язык, что благодаря хорошей памяти давалось мне очень легко.
привет,девочки.какой форум хороший или вы тут все молодцы.читаю все уже давно а написать впервые захотелось.после биопсии рак шейки матки 1в стадии,месяц прошел-пэт/кт гипнрфиксация в цервикальном канале,поставили 1а,там вроде опухоль видимая,кровила при контакте,сейчас контакты в запрете,ничего не кровит.операция через неделю гдн то- матку всю,и по обстоятельствам может еще чего,на придатке киста какая то 2см на правом.дети есть.мне 31.мне матку не жалко,для детей надо жить.со вторым кесарево было экстренное,шов от пупка до низа,че по нему интересно будут резать.я уже знаю куда иду,была потеря 3.5 л крови,реанимация.тоже самое видно будет,страшно!про стадии не понимаю и почему долго так ждут,очереди что ли там на операции,загоняли туда сюда,по 20раз анализы сдавать.пока то да се 3 разовьется

При артрите также могут наблюдаться общие признаки, характерные для воспаления: повышение температуры тела, озноб, потливость, общая слабость. Может проявляться головными болями, снижением веса. Также наблюдаются симптомы заболевания, которое стало причиной воспаления: поражение сердца при ревматоидном артрите, легких и других органов при туберкулезе и т.п.
Иринка, время нужно. Онкология требует более длительного восстановления. Хочу вам пожелать терпения и сил все преодолеть. Думаю, что важно переключиться со своих болей и проблем на что-то, не знаю, что вам ближе, дети в детском доме, собаки в приюте, тут все зависит от вас. Какая-то общественно полезная нагрузка вас отвлечет и увлечет. Муж будет рад, что вы при деле, может заодно у маму привлечете. Зацикленость на болячках только усугубляет их. Движение — это жизнь. И как факт, климакс временное явление, помните, что все проходит и это пройдет. Желаю вам здоровья!
Год назад начался ад.,,,, При плановом медосмотре гинеколог, когда узнала мою историю-была в шоке- и как-то смогла меня убедить перейти на згт фемостон 1/5 ( забыла сказать -нашла на моем единственном ячнике-фоликулярную кисту). Буквально через неделю приема качество жизни изменилось. В итоге: киста на месте, анализы гормонов ухудшились, постояннные боли и ……панкреатит!!!!
Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.
если и удалять матку то уже вместе с яичниками при эндометриозе!!! а так не сильно измениться ситуация.. я вот сейчас опять планирую операцию.. потмо что мне так сделали ужасно .. удалили только матку… а оказалось что у меня и позадишеечный оставили и инфильтративный эндометриоз..теперь вот будут это все вычищать у меня один яичник возможно его удалят тоже.. потому что на нем стали кисты постоянно теперь после удаления матки многое может нарушится и яичники могут начать не правильно работать..

Мой отец имел небольшое поместье в Ноттингемшире; я был третий из его пяти сыновей. Когда мне исполнилось четырнадцать лет, он послал меня в колледж Эмануила в Кембридже11«…четырнадцать лет… в колледж Эмануила в Кембридже…» – В те времена это был обычный возраст поступления в университеты., где я пробыл три года, прилежно отдаваясь своим занятиям; однако издержки на мое содержание (хотя я получал очень скудное довольствие) были непосильны для скромного состояния отца, и поэтому меня отдали в учение к мистеру Джемсу Бетсу, выдающемуся хирургу в Лондоне, у которого я провел четыре года. Небольшие деньги, присылаемые мне по временам отцом, я тратил на изучение навигации и других отраслей математики, полезных людям, собирающимся путешествовать, так как я всегда думал, что рано или поздно мне выпадет эта доля. Покинув мистера Бетса, я возвратился к отцу и дома раздобыл у него, у дяди Джона и у других родственников сорок фунтов стерлингов и заручился обещанием, что мне будут ежегодно посылать в Лейден тридцать фунтов. В этом городе в течение двух лет и семи месяцев я изучал медицину, зная, что она мне пригодится в дальних путешествиях.
У меня миомы не было, было опущение. Гимнастика не помогла, со временем опущение прогрессировало. Возможно, если бы раньше оперировалась, то объем операции был бы меньше и может удалось бы избежать удаления матки. Но почему-то врачи говорили у вас опущение и ни слова что с этим делать, пока не дошло дело до 3 степени и не начался цистит. Спрашивайте подробнее хирурга, что делать именно в вашем случае, т.к. у каждого индивидуальные особенности, поэтому разновидностей операций очень много. Консультироваться надо с оперирующим хирургом, он сразу скажет о возможных вариантах операции, вам расскажут сколько их может быть, последствия их, возможность рецидивов, тогда и решите окончательно. Удалять предлагают, т.к. опасаются возможного развития какой-либо патологии и возможного повторного оперирования. По принципу-нет органа, нет проблемы. Яичники оставляют, если нет патологии. Из своего опыта я поняла, что в поликлинике не очень разбираются во множестве операций, т.к. слышала разные версии-удалят, подошьют сетку. В больнице выяснилось, что сетки не охотно применяют из-за осложнений с ними. Удаляют матку с шейкой, сшивают мышцы-леваторы, ушивают влагалище, . Таким образом выполняют реконструкцию тазового дна.
Ирина, это здорово иметь понимающего и любящего мужа. Но что-то мне подсказывает, что надолго мужчин нельзя грузить этой проблемой. Чтобы они понимали, что это временное явление и потом все снова будет замечательно. Я вчера была у врача, три недели прошло. Секс пока нельзя, да я и не готова на самом деле, врач сказала после Крисмаса, муж сказал нет проблем, дольше ждали ;)) Но я же вижу, что ему нравится, что я стала достаточно активно двигаться, готовить и выполнять другую небольшую домашнюю работу. Мужья нас любят, нам повезло, это ценно. НО мы должны меньше жаловаться, чтобы у них не возникало мыслей, что мы теперь какие-то неполноценные. Опять же, это мое личное мнение. Всем девочкам здоровья и тепла близких.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план. 
×