Избыток поврежденных клеток может возникнуть единовременно из-за травмы, переохлаждения и пр. В других случаях скопление погибших клеток, снижение функциональности тканей сустава происходит постепенно из-за ежедневных нагрузок (например, при занятии спортом, тяжелой или однообразной физической работе), нарушения иннервации, обменных, гормональных и других процессов. В связи с этим большое значение в лечении артрита и артроза имеет понимание факторов риска.

Мне 48 лет, в 2012 году удалили всё. до этого промучилась с 1996 года. были и боли и ужасные кровотечения (7 раз увозили на чистку по «скорой»). Теперь я просто вздохнула свободно и только счастлива, что наконец-то все ужасы закончились. Посещаю гинеколога, пока негативного ничего нет, что будет дальше посмотрим. Хочу сказать, милые дамы, что всё-таки весь страх и негатив сидит в головах. Прежде чем лечиться посетите психолога или в конце-концов попейте успокоительное и ВЫКИНЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ ИЗ ГОЛОВЫ, я не врач, но уверяю ВАС, что это хорошо помогает. Доверьтесь своему доктору и положитесь на волю Божью и всё будет хорошо.
И еще, забыла добавить для угрюмых и депресивно настроенных, одиночество это не когда нет мужчины, а когда ты замкнут в себе и зациклен на своих проблемах. У всех есть проблемы, не все проблемы решаемы, научитесь отпускать ситуацию и пусть оно все горит синим пламенем. А мы все умницы и красавицы, желанные и востребованные. Скольким людям вокруг мы можем помочь, ведь их проблемы не идут в сравнение в нашей мелочевкой. Я правда занялась собаками, им без нашей помощи вообще просто не выжить. А собачья благодарность такая трогательная, плачу и смеюсь. Всем хорошего дня и боевого настроения.
Привет девченки! Мне 53 года Хочу поделиться о себе.В 30 лет после операции по внематочной беременности через пол года обнаружили миому 6-8 недель.Проверялась на узи каждый год МНЕ СЕЙЧАС 53 .и врачи всегда говорили операцию делать нет необходимости.придет время климакса все рассесется.само собой.а прошлым летом .в августе стала чувствовать недомогание.и месячные прекратились.Стала болеть сильно голова и вся левая сторона стала неметь.еще стала сильно поправляться.прошла МРТ головы.И знаете поход к врачу -гинекологу все откладывала до 13 апреля месяца этого года.Врач сразу отправила на узи -там сказали все нормально ничего не увидели.это климакс и могут еше прийти критические дни через пару месяцев.Гинеколог -хорошая знакомая сделала анализ соскоб и он показал онкологию 1 СТЕПЕНИ !!!Срочно легла в онкоцентр и там мне провели операцию удалили матку и с придатками и тоже взяли анализ И СЛАВА БОГУ ОН ПРИШЕЛ через 10 дней .он показал что у меня была начальная стадия то есть затронута только эпителии..НИ ХИМИИ НИ РАДИОЛОГИИ НЕ НАЗНАЧИЛИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!Я УСПЕЛА ВОВРЕМЯ УБРАТЬ ПРОБЛЕМУ! За 17 дней пока пролежала там в центре .Пришли многие осознания и понимания своей жизни На первые же сутки после операции я сама стала ходить.а на следующий день кушать а потом уже помогать тем кому только сейчас привезли с операции .Поднимала настроение !!!! Шутила ! Анекдоты Позитивные истории .о Любви к себе!!! Милые женщины -Любите себя ! Ищите во всем только плюсы! Потому-что ЧЕМУ ДАЕШЬ СИЛУ ТО И РАСТЕТ !И БУДЬТЕ ПОБЛИЖЕ К БОГУ !ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ИЗ НАС КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !
Сделала в конце 2012. Никому, кроме мужа не сказала. Климакс только сейчас начинается (абсолютно своевременно-за 50)..Прекрасное самочувствие, ничего не пью, не мажу..Оперировали в нашей старенькой горбольнице, бригада хирургов — старшему 33 года, младшему-27..Никаких поборов, за анализы-через кассу. Обращались все 14 дней , как с гостьей..Первый раз в жизни лежала в больнице (2 родов не в счет) — и сложила себе только положительные впечатления (хотя наслушана, как и все, про нашу медицину!)…Девочки, будьте позитивнее! Настрой в этом деле-далеко не последнее дело!
Сделали операцию ровно 2 недели назад (удалили все — рак), первую неделю болели косые мышцы — тянуло сильно, но я их потихоньку массировала и очень потяхоньку растягиваю. Сейчас неудобно только на левой стороне спать. Насчет запора — не сталкивалась, но мне прописали для профилактики употреблять активию питьевую и аципол (пью раз в 2 дня). Посоветуйтесь с вашим врачом — что он подскажет.

Физиологический вопрос более прост. В своей простоте сложности. Следует работать сразу в трех направлениях или не делать ничего- проблем будет меньше. 1. Обязательна гормональная подпитка. Каждая женщина выбирает себе индивидуально- от таблеток до мазей. Я перепробовала, кажется, все. Таблетки дают проблемы ЖКТ, уколы — вес и дискомфорт. Мне нравятся мази. Втираю в ягодицу или плечи( поочередно) 0,5 дивигеля каждый день. Всасывается столько, сколько нужно организму в этот день. 2. Гормональная стабилизация бьет на сердечно- кровеносную систему. Можно заработать инфаркт. Правило такое- кровь должна быть жидкой. Мне удобен кардио- магнил. Обычный аспирин тоже выход. 3. Гормонально- кровеносная стабилизация бьет по мозгам во время реабилитации!!!!! Можно и инсульт заработать! Память и мышление могут не успевать за омоложением! Следует подпитаться! Здесь уже нужна помощь невропатолога. Я побегала немало! Хорошо подобранные витамины и в периоды обострения принимают когитум.
Всем доброго времени суток. Девочки, у кого матку удалили вместе с шейкой, поделитесь, пожалста, как с интимной жизнью? Влагалище же становится значительно короче. У меня уже 8 месяцев после операции и все бы хорошо, а от мужчин шарахаюсь. Со своим бы так не боялась, но мы еще до операции расстались, а сейчас есть друг, но я как дура малолетняя уже три месяца избегаю «на кофе» зайти. Пыталась сама «обследовать» — да, длина пальца — и упирается, и боль в животе. К врачу с этим вопросом точно не пойду, со мной в ЖК попрощались, посоветовав через годик сходить к эндокринологу, подобрать ЗГТ. Буду очень признательна за отзывы.
Необходимо заметить, что послы разговаривали со мною при помощи переводчика. Язык блефускуанцев настолько же отличается от языка лилипутов, насколько разнятся между собою языки двух европейских народов. При этом каждая из этих наций гордится древностью, красотой и выразительностью своего языка, относясь с явным презрением к языку своего соседа. И наш император, пользуясь преимуществами своего положения, созданного захватом неприятельского флота, обязал посольство представить верительные грамоты и вести переговоры на лилипутском языке. Впрочем, надо заметить, что оживленные торговые сношения между двумя государствами, гостеприимство, оказываемое изгнанникам соседнего государства как Лилипутией, так и Блефуску, а также обычай посылать молодых людей из знати и богатых помещиков к соседям с целью отшлифоваться, посмотрев свет и ознакомившись с жизнью и нравами людей, приводят к тому, что здесь редко можно встретить образованного дворянина, моряка или купца из приморского города, который бы не говорил на обоих языках. В этом я убедился через несколько недель, когда отправился засвидетельствовать свое почтение императору Блефуску. Среди великих несчастий, постигших меня благодаря злобе моих врагов, это посещение оказалось для меня очень благодетельным, о чем я расскажу в своем месте.

в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.
О себе. В 2012 году удалила. До этого лет 10 не понимала, что со мной что то не так- истекала буквально, на работе держала большой платок-на случай если протеку(чтоб было чем замотаться)…До сих пор во всех сумках-закоулках нахожу самые большие ночные прокладки и тампоны в пару к ним…..Когда уже загремела к хирургам, гемоглобин был ниже некуда и эндометриоз и миомы громадные…А через месяц после выписки у меня было 25-летие со свадьбы. И мы вместе с супругом уехали на несколько дней в другой город…Простите, но случилась вторая «брачная ночь» — это было невероятное что то! И самое интересное, такого желания у меня и в молодости не было, как теперь, и климакс не наступил, никаких приливов! Я просто ожила и очень рада, что сделала эту операцию! (Шов аккуратный, оперировала бригада, в которой старшему из врачей было всего 30))
здрасти девочки. Я два дня назад перенесла первую химию. Уже два дня чувствую себя нормально. Вышли результаты после анализов. Все сто удалили матка, лимфы. апендицит и даже левый яичник где думали что опять сформировалось киста. На этот раз это была фолекулярная. Но так как на первой операции взяли кисту и вышла потология сказали нельзя было оставить. То что чисто сейчас не означает что будет чисто через месячь (( Все равно жалею. Может были все же шансы. У меня вышло мусиноз который считаеться агрессивным. Блогадарить надо Бога что у меня нигде нет метастазов. Мне все еше очень тяжело. Сегодня постриглась от своих волос мне сделают парик. Дай Бог всем силу и мне..
Не от этого у Вас живот торчком! Мышцы режутся — диастаз — при горизонтальном, а не вертикальном разрезе. Фитнес можно через полгода. Правильное питание можно и нужно уже сейчас. У меня шов именно что горизонтальный, косметический, от пупка до паха — никакого диастаза нет и мышцы, ессно, не порезаны.. Живот был когда я была беременна миомой, а не после. И пресс можно качать, и всё остальное. А вот неправильное питание и отсутствие спорта даёт о себе знать у 90 % женщин, даже не оперированных и не толстых.
У нас педиатр участковый, вообще карту ребенку не пишет, а мы проболели 3 месяца с бронхитом, и каждый день она ходила на дом. А записи в карте не делала, на мой вопрос почему?? Отговорки одни, мало платят, времени нет, детей очень много и тд и тп. Слава Богу мы нашли хорошего педиатра, которая и документы в порядке держит и ребенка от и до посмотрит. Так кому и на кого жаловаться?? На педиатра, которая еле дышит, но продолжает тащить?? А главврачи об этом не знают, в каком ужасающем положении их учреждение, где детского населения прибыло, а в штате 4 врача участковых педиатра, вместо 9 по штатам?? И врачи не хотят работать в таких условиях с мизерным окладом.
Сверху торчал увеличившийся и окрепший клитор, окруженный лепестками нежной белесой кожи. Костик уткнулся лицом прямо в середину куста, и стал прилежно вылизывать все, не пропуская ни одного миллиметра. Вскоре он понял, откуда появлялось пятно. Влагалище увлажняли бисеринки жидкости, похожей на слизь, но гораздо жиже. От нее исходил необычный аромат, который трудно было почувствовать обонянием, но аромат был, аромат чего-то смутно знакомого, потерянного. И именно эта жидкость заставляла его продолжать. Он слизывал ее, стараясь достать языком все, из чего она только выделяется.
Елена спасибо за совет. Но я по жизни человек знающий что хочу и как. Я не занимаюсь . даже не знаю как сказать зомбированием что ли..Просто надо жить так как ты задумал, и идти к своей цели. Но не забывать о своем здоровье конечно. Мне 51 год и я знаю что я хочу и многое уже сделала. Я не приветствую чужие мысли (в книгах) я иду по жизни своим умом. Но все равно спасибо. Каждый ищет свой путь…Жить нужно в гармонии с собой и в любви к детям , мужу и своим родителям. Удачи ВАМ!

В создании чарующего образа каблуки играют далеко не последнюю роль: попробуйте плавно двигать бедрами в такт походке, если на ногах валенки или пляжные сланцы! Такое доступно только профессиональным моделям, не один год оттачивавшим свое искусство на подиуме. А что же делать нам, офисным работникам, домохозяйкам, консультантам и всем женщинам, кого не коснулась подобная практика, но выглядеть элегантно хочется?
Еще один момент.Не все женские болезни,сопровождающие фибромиому,можно определить на узи,томографе и т.д.Я получила после операции результат гистологического исследования и ужаснулась.Операция предотвратила множество проблем (мягко сказано в будущем).Приливов у меня никаких нет,самочувствие отличное,не постарела.Это я перечислила все страхи,присущие женщинам.Главное — быть оптимисткой,двигаться больше,чаще смеяться и находить радостные моменты в жизни.Кто ноет и жалуется — тот чаще всего намного хуже переносит подобные моменты жизни.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×