Юлия, спасибо, что откликнулись. Рада, что у Вас все хорошо. Дай Бог крепкого здоровья! А сколько времени прошло после операции? Врачи, которые меня смотрели тоже удивляются, что меня не беспокоит. Видимо, у меня такое анатомическое строение и расположение узлов. Когда я была беременна сыном, многие поняли это, когда я была уже на поздних сроках. Я высокая и живот виден не особо, не больше, чем у многих других моих ровесниц.Люблю активный образ жизни, ходим в походы в горы. Потому что нет явно выраженного дискомфорта, все никак не решусь на операцию, надеялась дотянуть до климакса. Хотя, теперь уже приблизительно определились, что это будет январь- февраль 2015 года. И удивляет, что никто не откликается, кто делал эмболизацию маточных артерий. Ведь это не новый метод и применяется все чаще. Да, и еще у меня обнаружили довольно большие узлы в щитовидке. Сейчас пью Л-тироксин. Боюсь, чтобы после операции они не начали быстрее расти.
Неделю назад укоротила каблук на туфлях со скрытой танкеткой (2 см). Ходить не могла более 2-х часов, 2 года мучилась, решила укоротить (или выкину!). Мастер укоротил до 1 см!!! Размер 35. А я в теперь них целый день бегаю! Каблук тонкий. Стоимость работы - 350 руб. Пошла в мастерскую, где всегда обувь ремонтирую и набойки меняю. Хороший мастер стразу видит, на сколько можно укоротить без ущерба для внешнего вида и для здоровья. Мне сказали сразу: на высоту набойки или чуть больше. Получилось чуть больше. А какая разница!!! Жалею, что раньше не сделала. Если отдать туфли некому и вопрос: носить или смотреть и мучится - пробуйте. Но у хорошего мастера.
Мне 29. Деток нет.В 26 удалили яичник из за ээндометриоидной кисты. Берегла второй, но вот пришла беда-за месяц на втором такая же киста, уже большая. Надо удалять второй яичник. Говорят оставят матку. Можно с дочерними клетками ввносить и родить. Девочки, женщины подскажите как принимать згт если есть эндометриоз? Он же будет развиваться дпльше тогда? Тогда смысл оставлять матку? Я в отчаянии. Муж сказал что хотел бы остаться друзьями, такая женщина не нужна..старение..оотсутствие желания без згт..аа с згт развитие эндомэндометриоза. Замкнутый круг. .
Я в мастрескую обращаюсь часто, но только к очень опытному мастеру. Мне полностью меняли каблук с высокого на более низкий,подрезали тоже на 1 или 1,5 см..Так что выход есть если обувь очень понравилась,а каблу как у бабули или высоченный,все может исправить мастер. Только не надо ходить в киоски где сидят тупоголовые. Идите в мастерскую где шьют обувь, ремонтируют сумки и т.д.
— Ну всё! Пошли в комнату! — голос Ирины Андреевны вывел его из оцепенения. Он встал, и, неловко повернувшись, опрокинул ведро с яблоками. Яблоки раскатились в разные стороны, возвращая Костика в реальность.-Потом соберешь! — устало произнесла женщина, не оборачиваясь. -Что же ты такой неловкий? — недовольно проговорила она, садясь в огромное желтое кожаное кресло. -Да и кавалер ты никудышный… добавила женщина, оглядывая, с ног до головы, вошедшего за ней Костика. -Ну, что стоишь? — с насмешкой произнесла Ирина Андреевна, оторвав взгляд от паха Костика. Костик почувствовал, что эрекция растопырила его штаны так, что пуговицы вот-вот разлетятся. Господи! До чего же стыдно! -Ну, скажи хоть что-нибудь… Что молчишь? Костик стоял, не зная, что делать. Ему было стыдно, и он не знал, куда деваться от этой милой, и проницательной женщины Он покраснел, и несмело взглянуть на неё. -Ну, подойди же, вижу, что тебе понравилось босоножки снимать! — тетя Ира вытянула одну ногу вперед, и призывно пошевелила пальцами. Костик несмело подался к ней.
Меня зовут миссис Ангела хан из Голландии нахожусь здесь из-за Он замечательную вещь, что произошло с моим мужем, который имел рак предстательной железы Доктор нам мой муж умрет от рака postrate в ближайшие 5 месяцев Все наши надежды погиб мой муж уже думал он умрет к счастью для нас, Мой муж встретил друга, который познакомил его с врачом kwameh Аппиа и к нашему удивлению, всего 3 недели встречи доктора kwameh Аппиа теста Результат мой муж сделал четыре дня назад показал, что рак уменьшается на почти 60 процентов. Мой муж сейчас живет нормальной жизнью, и я знаю, что до 8 недель доктора kwameh Аппиа дал нам рак уже не будет
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×