— Может, продолжишь, и вымоешь мне ноги? — как бы не всерьез предложила она, хотя тон её сменился. Костик, судорожно сглотнув, на ватных ногах подошёл к ней, и встал на колени, опустив голову. -Я ради вас готов на всё!… голос Кости дрожал. Ему было не по себе, голова шла кругом, он ощущал что передает ей свою свободу, своё будущее, себя самого, но примет ли она эту жертву от него? -Ух-ты, какой кавалер! Неужто ты мне свои руку и сердце предлагаешь? — Кажется, Ирина Андреевна откровенно издевалась над ним. — А может, мне и не надо всего этого, а? Может, мне просто нужно, чтобы ты в саду прибрался, да утешил меня одинокую немолодую женщину, да прочь пошёл? -Кавалер, кавалер член-то ширинку не порвет? — говоря это уже с откровенной издевкой, соседка откинулась на спинку кресла. Костик не знал куда деться.
Здравствуйте. Я тоже побывала в аду два месяца назад и со мной была моя мама. Родила сама, но образовалась гематома во влагалище плюс разрыв лонного сочленения или симфизит вследствии этого открылось кровотечение,3 литра потеряла в итоге удаление всего кроме яичников. Мне 32. Ребенок родился ттт здоровый. Но я до сих пор не могу за ним ухаживать, не могу брать его на руки из за операции и симфизита. За что мне это? Я нахожусь в жуткой депрессии
Я тожже 17. числа иду в больницу и 18. числа удаление матки. в 35 лет. чистили эндометриоз,поставили обыкновеннцю спираль,через 7 лет- после того,как выбрали,опять эндометриоз-изменение клеток,но почистили и поставили гормональную спираль,после 7 лет-выбрали и сказали-ставить заного не будем,пора наступить климаксу.За год- выросло то, что выросло-почистили,онко клетки обнаружили….Вот и иду. Что делать?Тенуть резинку?Боятся постоянно? НЕТ!Яочу еще пожить,не боятся того,что вырости может и умирать в страшных муках.
Второй звонок вы делаете уже когда выходите из метро — там вам называют дом и улицу. Третий раз вы звоните стоя у дома — в этот момент вас разглядывают из окон и пытаются оценить вашу адекватность. Если вы пьяны в стельку, либо если совсем уж ярко выраженный больной урод, вас запросто могут и не обслужить, перестав отвечать на ваши дальнейшие звонки. Здесь могу похвастаться, что лично меня еще никогда не отшивали — я вообще проституткам нравлюсь (правда, похоже, что только им).
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
Да я не жалею о матке!!!! я пишу про то что проблема не ушла..боли остались!!! то что матки нет я даже не чувствую все осталось как было и в плане секса и оргазм есть.. еще много зависит от того как вам матку удалили!!! бывает со связками как то удаляют а бывает нет.. вот мне удалили без связок.. связки сказал врач остались.. удалили только само тело матки.. когда связки оставляют то и оргазм остается и выпадения влагалища не будет.. мне удаляли через влагалище при лапароскопии!!! поэтому никаких швов через весь живот у меня слава Богу нет… дело в том что у меня остался эндометриоз в клетчатке параметриев.. и теперь я снова буду делать операцию.. потому что он от туда никуда не денется… только теперь уже в общей хирургии.!!! у меня и кишка вовлечена..сейчас мне уже назначили уколы.. диферилин.. искуственый климакс.. перед операцией!!!
Ей нравилось, то что этот молодой, и неопытный юнец, так преклоняется перед ней. -Ну, будет, будет … — произнесла она, и отвела ногу от его лица. — Домой, и унеси воду — добавила она. Наконец Костик домыл её ноги, и поспешно унес воду в ванную комнату. Вернувшись, он встал на колени перед ней. Ирина Андреевна сидела, все так же, развалившись в кресле. Но теперь одна ее нога была заброшена на подлокотник кресла, обнажая мощную, чуть тронутую целлюлитом, и тонкими синими ниточками вен, ляжку. Ну что? — с усмешкой спросила она, поблескивая очками. — понравилось пятки мне лизать? Опустивший голову Костик не ответил, старательно разглядывая небольшой белый шрам на лодыжке сидящей над ним женщины. -Может, п***у мою посмотреть хочешь?
«утрата женственности, масса комплексов…». Удивительная статья!;)). Какие-то из ряда вон выходящие последствия описаны вплоть до летального исхода. В 21 веке масса высокотехнологических инструментов для экстирпации матки. Пара крохотных швов и моцелятором вам удаляют даже 15-недельного размера миому и матку, доставая по кусочку. После экстирпации наконец-то можно загорать, париться в бане, сауне, делать массаж спины, ходить на физиотерапию… Да масса плюсов возникает.
Нелия, здравствуйте. На счет упражнений не знаю, но вот ходить я начала через месяц по полчаса два раза в день с собаками. Без собак могла бы и дольше, просто было опасно, если дернут сильно, то могла упасть и тогда кровотечение и т.д. Мне сделали операцию 4 ноября и врач сказала, что могу начать мои прогулки с Рождества 24 декабря. Но я начала намного раньше, как я написала выше, через месяц. В физическом плане чувствую себя нормально, психологически бывают срывы, так как уставать стала и не осознаю, что резко наступил искусственный климакс, надо бы нагрузки уменьшить, но не получается. Но это всего пару раз было. У меня тоже все удалили, правда не онкология. ВОт с сексом у меня проблема, я не хочу. ВРач у меня отличный, посоветовала масло купить специальное, один раз попробовала, нифига не помогло )) А вчера на приеме выяснила, что мне фармацевт не правильно сказала как использовать, надо было не до того как, а во время прелюдии )) Будем пробовать снова )) Удачи вам и здоровья.

У меня шов вертикальный. Операция год назад. Пресс на месте. Занимаюсь 2 раза в неделю. Дело в том, что для нас, кто перенес такие операции, лучше делать специальный комплекс упражнений: т.е. не качать пресс классическим споссобом, а например, делать планку или использовать фит бул. Опытный тренер всегда подскажет что лучше будет для вас или можно найти программу в интернете. У меня вообще два шва- один горизонтальный от кесарева, другой вертикальный- и ничего, животик плоский и красивый. Всем здоровья!
Лукбак — это поисковой движок в мире моды и красоты, место для стильных людей. Мы собрали лучшие интернет-магазины в одном месте. Доставка производится магазинами партнёрами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Сроки доставки зависят от магазина в котором произвели заказ. В среднем доставка осуществляется 1 — 7 дней в российсикх магазинах, и 2 — 21 дня в зарубежных магазинах. Все заказы подлежат возврату и обмену в соответсвии со ст. 502 ГК РФ, ст. 25 Закона о защите прав потребителя. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.
Мы советуем не убирать слишком много, иначе это может повлиять на устойчивость и надежность крепления самого каблука. Профессиональный мастер может сразу определить необходимый угол крепления каблука при котором сохранится устойчивость и появится комфорт для носки обуви. Уменьшения высоты каблука даже на 1 см. позволяет ощутить комфорт, если работа сделана правильна. https://vk.com/tyumenremontobuvi
Обратите внимание на столь популярные сейчас модели с танкеткой и платформой. Зачастую они удобнее высоких шпилек и более устойчивы. Обязательно смотрите, чтобы подошва была гибкая. Некоторая обувь на сплошной платформе из-за жесткой, почти деревянной подошвы, фиксирует стопу только в горизонтальном положении, лишая ее возможности изгибаться при ходьбе. В таком случае о летящей походке и комфортном шаге можно забыть.
Мне 2 месяца назад удалили матку, яичники и большой сальник. Гистология показала 1 стадию рака яичников, киста — пограничная.Сальник был здоровый.И брюшая полость тоже. Назначили 6 сеансов химиотерапии КАРБОБЛАТИНА. В данный момент чувствую себя хорошо после 3 сенсов химиотерапии. Приливы мучают, но терпимо…Всё прекрасно!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ,ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!!!! Хотелось бы узнать, как дальше будет себя организм после удаления вышеперечисленных органов????????
В этой империи существуют весьма своеобразные законы и обычаи, и, не будь они полной противоположностью законам и обычаям моего любезного отечества, я попытался бы выступить их защитником. Желательно только, чтобы они строго применялись на деле. Прежде всего укажу на закон о доносчиках43«…закон о доносчиках.» – Шпионаж широко насаждался в Англии в царствование Георга I из страха перед якобитами, стремившимися свергнуть короля.. Все государственные преступления караются здесь чрезвычайно строго; но если обвиняемый докажет во время процесса свою невиновность, то обвинитель немедленно подвергается позорной казни, и с его движимого и недвижимого имущества взыскивается в четырехкратном размере в пользу невинного за потерю времени, за опасность, которой он подвергался, за лишения, испытанные им во время тюремного заключения, и за все расходы, которых ему стоила защита. Если этих средств окажется недостаточно, они щедро дополняются за счет короны. Кроме того, император жалует освобожденного каким-нибудь публичным знаком своего благоволения, и по всему государству объявляется о его невиновности.
Хотелось бы еще дополнить свой ответ Николаю. развенчать некоторые псевдонаучные статьи про удаленные яичники и со стороны пережившей операцию и живущей в таком состоянии скажу, что в статьях противоречия одно на другом, в том числе и то, что, с одной стороны, пишут, что органы сжимаются в гармошку, сохнут, но с другой стороны, ткани накапливают подкожный жир и запасаются теми самыми эстрогенами и ничего не сохнет и не сжимается.

2.  - важная составляющая хрящевой ткани. Препарат на ее основе может вводиться в сустав в виде инъекций только после устранения воспалительного процесса. Стоимость одной инъекции от 2 000 руб. до 16 000 руб. (зависит от концентрации препарата и марки производителя), один курс предполагает несколько инъекций. Введение данной кислоты временно защищает сустав от дальнейшего повреждения. Однако искусственно введенный препарат не стимулирует выработку собственной кислоты, поэтому курсы необходимо постоянно повторять для поддержания эффекта. Таким образом, лечение одного сустава ежегодно обходится в сумму от 30 до 240 тыс. руб.
Здравствуйте,Нургуль!Я принимаю фемостон с июня 2013г.Чувствую себя отлично,принимать буду,пока врач не отменит.Он с казал,что еще пару лет,а может меньше.Моя сотрудница принимала фемостон всего 3 месяца,потом решила,что это дорого и бросила.Чувствует себя хорошо.Операцию ей сделали в 2008 году,ей было тогда 46 лет.У нее не было ни приливов,ни головокружений,ничего,чем пугают авторы разных статей.Хотя слово «пугают» не совсем корректно,предупреждают.

Страшно с таким диагнозом столкнуться, еще сложнее пережить не операцию, а психологически восстановиться. Моей знакомой удалили матку, после операции началась жуткаяч депрессия — «я больше не женщина», с мужем от секса отказывалась, жутко конечно на нее было смотреть. Уже третий месяц проходит курсы реабилитации у психолога в клинике семейный доктор, положительная динамика есть но все еще нужно очень аккуратно темы подбирать для разговора.
Подобная высота и шикарна, и абсурдна одновременно из-за неестественного изгиба стопы. В таких туфельках легко создать образ роковой обольстительницы, только пусть в подносочной части будет достаточно места для пальчиков или выбирайте модели с открытым мыском. А вот от мюлей и других моделей, не поддерживающих свод стопы, стоит отказаться, в противном случае, вы рискуете переломать не только ноги, но и шею.

Ну а вот у нас врачи (и не только) получают в два (если не в больше) раза больше меня. Так с какой радости я должна терпеть хамство / равнодушие, непрофессионализм / некомпетентность, плохое знание языка (а иногда и все три пункта в одном враче)? Ни с какой! Врач выпуксник получает ставку минимум 35000. Я, профи с большим стажем, опытом и дипломами, тоже бюджетник, получаю много меньше.
Пошла на узи поставили гиперплазию эндометрия несоответствующую фазе цикла 16 мм и кисту яичника 28х40 мм двухкамерную 2 маленькие миомы малого размера это как ы не в счет но все же и многочисленные небольшие кисты цервикального канала. Прошла 3х узистов все подтвердили. В результате мне моя гинеколог сказала сделать диагностическое выскабливание сдать на гистологию и потом будет видно оперироваться мне или нет. Пошла на консультацию к хирургу онкологу тот сказал что в таких случаях бесполезно и лишняя возня с биопсией лечением все то озлокачествится и все равно будет результат гистерэктомия ложись все удалю говорит и не тяни с этим.
Ящики могут располагаться в самом низу. Опираясь на нижнюю часть они придают всей конструкции повышенную жесткость. Но нижними ящиками пользоваться не очень удобно — приходится низко наклоняться. Потому чаще их поднимают повыше, чтобы они находились примерно на уровне выше середины бедра или на уровне пояса. Но в таком случае необходимо усиленная перемычка под нижним ящиком — для придания большей жесткости всей конструкции.
Девушки, читаю вас про секс, и откровенно говоря, завидую. У меня уже 2.5 года после оп. честно говоря, до оп была очень сексуальной, без секса долго не могла. Теперь всё пропало. Работоспособность упала, либидо вообще нет, и желания заниматься тоже. Никакого удовольствия, только силы тратятся. Я вспоминаю то время до оп, те удовольствия, и часто плачу. Девушки Ирина, Светлана, Адасса и другие, напишите как у вас получилось с сексом, вы принимаете ЗГТ?
Добрый день! Две недели назад мне удалили матку с шейкой и миомой 18 недель. В больнице все было хорошо, пока кололи кроворазжижающий препарат в ногу, потом перевели на Тромбо Асс и началась аллергия (сыпь, особенно под бандажом и бинтами на ногах, от любого прикосновения зудит все тело, чуть почешешься, остаются царапины). Выписали домой, заменили тромбо асс на трентал, прописали антигистаминные, жить стало легче, но зуд окончательно не прошел, иногда невыносимо чешутся предплечья или ладони или спина. Цетрин от аллергии принимаю ежедневно, до операции такого безобразия не было.
Таких отделов, наверное, не будет в спальне. Зато тут может быть встроен телевизор (есть и такие шкафы купе), который в коридоре будет абсолютно ни к чему. В общем, тщательно продумывайте то, что вы собираетесь хранить в каждом конкретном шкафу купе, замеряйте размеры крупногабаритных вещей, добавляйте на свободу действий не менее 10 см и данные размеры наносите на план.
×