Ольга спасибо за теплые слова. Но так тяжело жить с таким диагнозом.. Модет нужно время. Я ведь все еще прохожу химию. Смотрю в зеркало и мне грустно. После химии чувствую себя старухой, которая двигаться не может. А я была такая энергичная..))Мне если честно жить не охота. Нет детишек чтобы посмотреть и сказать что я должна жить!!!Нет того человека который бы сказал я люблю тебя такой какая ты есть..Для меня это большой удар в таком возрасте терять все что могло бы сделать тебя счастливой..А вот незнаю за что?? Я вела нормальную образ жизни…вы подумаете я слишком много жалуюсь, но мне реально очень тяжело..и ни с кем не могу говорить об этом..

Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею

Мне 47 лет ровно 10 лет назад прооперировали — удалили матку оставили яичники. Я не изменилась после операции — все, как и раньше. В отношении мужа — он знал, но сказал, что все как и раньше. Не поверила, думала жалеет, потому — что слышала, как на это реагируют мужчины. Изменила мужу, да был грех, но все в порядке. Просто мужчины разные, а уменя хороший. Были приливы и это, как я для себя поняля на этот момент, самый большой дискомфорт. Вот уже 5 месяцев у меня нет месячных (до этого были, но в очень маленьких количествах, как ходила с прокладкой на каждый день так и при месячных с ней же) и приливы исчезли. Живу полноценной жизнью — работаю, загараю, вкалываю на даче, дома, занимаюсь с внуком, устаю. Я думаю очень много зависит от самонастроя. У меня миома выросла очень быстро я ходила в декабре проверяться и ее обнаружили, а в июне попала на операцию выросла до размеров почти 24 недель. Врачь немедленно направила на операцию, вот тогда-то я и испугалась наревелась до икоты, а что делать? У дочки экзамены, выпускной 11 класс, поступление в институт, а я с болячками своими. Все обошлось слава Богу! Не бойтесь и у ВАС все будет ХОРОШО!
Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Брала 12 см ботфорты, уж очень понравились, а ходить долго не могу, от природы низкий подъем, поймут только те, у кого такая же штука. Нести к мастеру с такой просьбой постеснялась. Решила, будь что будет, если испорчу, выкину и забуду. В общем взяла плоскогубцы, вывернула набойку покругу аккуратно, со второй поторопилась, она сломалась. Благо, у меня в коробке от каких-то туфлей лежали запасные. Дальше хотела ровненько лобзиком спилить каблук на 1см, лобзик не потянул, пришлось отхреначить пилой как получится. Вбила набойки + на супер клей, набойки кстати, были коричневые, а ботфорты чёрные - покрасила лаком для ногтей. И все это дело щёткой с гуталином протёрла, с виду - комар носа не подточет и носить удобно. Не знаю как долго эта конструкция продержится, пока что надевала 3 раза в сухую погоду.

Татьяна, прошло уже почти 6 лет с тех пор, как я поставила мирену. Насколько я помню, месячные сразу прекратились. И в течение 5 лет не было ничего и ничего не беспокоило. Первый год я контролировала рост миомы на узи. узи показало, что рост прекратился и даже совсем чуть-чуть миома уменьшилась. Впрочем, я на это не рассчитывала даже. цель была — предотвратить обильные месячные и хотя бы остановить рост миомы. но, в дальнейшем, она, все-таки, продолжила увеличиваться. Моя врач говорила, что после установки мирены месячные могут исчезнуть совсем или будут не обильными и не регулярными.
Я в мастрескую обращаюсь часто, но только к очень опытному мастеру. Мне полностью меняли каблук с высокого на более низкий,подрезали тоже на 1 или 1,5 см..Так что выход есть если обувь очень понравилась,а каблу как у бабули или высоченный,все может исправить мастер. Только не надо ходить в киоски где сидят тупоголовые. Идите в мастерскую где шьют обувь, ремонтируют сумки и т.д.
Хороший способ повысить шансы на встречу с той девочкой, которая изображена на фото, это выбрать девушку, которая в своей анкете не показывает лицо. Как правило это реальные фото из салонов, хотя и тут конечно никаких гарантий нет — текучка кадров большая, а фотографии часто остаются старыми на долгое время, когда изображенная девушка уже не работает. Опять же некоторые хитрые люди умышленно выкладывают чужие фотографии с закрытыми лицами, имея ввиду изложенные мной соображения.
Дизайн концептуальных магазинов CORSOCOMO Concept Store разработал известный итальянский архитектор Винченцо де Котиис, получивший признание благодаря созданию интерьеров концептуальных торговых галерей Excelsior и Antonia в Милане. Другими ключевыми проектами архитектора считаются интерьеры бутика Max Mara, шоурума Alberta Feretti, отеля Straf в Милане. 
Добрый день. Очень рада, что нашла друзей по несчастью… Мне 3 недели назад удалили матку и яичники. Чувствую себя неплохо, но .. Кровит. Кто пережил подобное, напишите пожалуйста, как долго будут еще кровянистые выделения, и опасно ли это . Операцию делали лапароскопическую и на животе практически ничего уже нет- вчера в душе отпали темные корочки, ничего не болит . Поначалу мучало вздутие живота- утром принимаю эспумизан , и стало легче. И да, приливы, слезливость …. перед операцией за год начала принимать климактоплант ,теперь продолжаю, кажется, меньше мучают приливы. Живу в Праге, врач рекомендует не принимать гормоны, но пить модуляторы.. Если кто то их принимает, буду рада, если поделитесь впечатлениями. Главное, не унывать , прорвемся. Надо жить и радоваться жизни
всем доброго вечера девочки, прочитала все отзывы, рада за тех, кто с оптимизмом живёт дальше! Желаю всего самого доброго! У меня такая ситуация. Мне почти 39, взрослый сын, муж любит. Имею миому 12 недель и множественные узлы и эндометриоз. Местный гинеколог с напором рекомендует гормоны, но мне нельзя категорически- я бывший эпилептик, им противопоказано, боюсь, если начну пить -всё возобновится, а снова на пенсию я не хочу, работа и должность хорошая. либо операция, удалять всю матку и т.д. Я не боюсь, но вот в чём вопрос- кто с таким сталкивался? могут ли снова начаться приступы после приёма гормонов???

Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею


Будучи человеком Рейки я тж не совсем сумела справится с проблемами с своими родителями, особенно мамой, вот и пришлось вырезать то что выросло. А обида уже с детство. НЕ стану тут разсказывать.но…не смогла,слишком глубоко чувство долга и т.д. Даже теперь,когда после операции только м-ц прошел, все проблемы продолжаются,не оставляют меня в покое. Стараюсь отгородится,стараюсь…

Правильно Наращённые — часть речи — причастие, слово пишется только так и не имеет никаких других форм. Ударение необходимо ставить на букву «ё», а именно «наращЁнные». Согласно правилу русского языка, в корне «-рос-» / «-раст-» (-ращ-) на месте безударного гласного перед «с» пишется буква «о», перед «ст, щ» – буква «а». Слово происходит от глагола «наращивать», где ударение приходится на второй слог на букву «а», отсюда возникает ошибочное ударение в слове «наращенные».

Алиса, у меня мастопатия не прошла. Из фитоэстрогенов пью Лефем( изофлавоны сои) и дикий ямс. Из добавок йодомарин, витамины, капиллар(дигидроверцетин) и льняное масло. Также пробую мелатонин и женьшень. врачей переходила немерянно. Все они соглашаются с моим самолечением. Разводят руками. В декабре иду к психотерапевту, психологу, нейроофтальмологу, узи жкт делаю, к аллергологу и эндокринологу.


Во-первых, в правом кармане камзола великого Человека Горы (так я передаю слова Куинбус Флестрин), после тщательнейшего осмотра, мы нашли только большой кусок грубого холста, который по своим размерам мог бы служить ковром для главной парадной залы дворца Вашего Величества. В левом кармане мы увидели громадный серебряный сундук с крышкой из того же металла, которую мы, досмотрщики, не могли поднять. Когда, по нашему требованию, сундук был открыт и один из нас вошел туда, то он по колени погрузился в какую-то пыль, часть которой, поднявшись до наших лиц, заставила нас обоих несколько раз громко чихнуть. В правом кармане жилета мы нашли громадную кипу тонких белых субстанций, сложенных одна на другую; кипа эта, толщиною в три человека, перевязана прочными канатами и испещрена черными знаками, которые, по скромному нашему предположению, суть не что иное, как письмена, каждая буква которых равняется половине нашей ладони. В левом жилетном кармане оказался инструмент, к спинке которого прикреплены двадцать длинных жердей, напоминающих частокол перед двором Вашего Величества; по нашему предположению, этим инструментом Человек Гора расчесывает свои волосы, но это только предположение: мы не всегда тревожим его расспросами, потому что нам было очень трудно объясняться с ним. В большом кармане с правой стороны среднего чехла (как я перевожу слово «ранфуло», под которым они разумели штаны) мы увидели полый железный столб, длиною в рост человека, прикрепленный к крепкому куску дерева, более крупному по размерам, чем сам столб; с одной стороны столба торчат большие куски железа, весьма странной формы, назначения которых мы не могли определить. Подобная же машина найдена нами и в левом кармане. В меньшем кармане с правой стороны оказалось несколько плоских дисков из белого и красного металла, различной величины; некоторые белые диски, по-видимому серебряные, так велики и тяжелы, что мы вдвоем едва могли поднять их. В левом кармане мы нашли две черные колонны неправильной формы; стоя на дне кармана, мы только с большим трудом могли достать их верхушку. Одна из колонн заключена в покрышке и состоит из цельного материала, но на верхнем конце другой есть какое-то круглое белое тело, вдвое больше нашей головы. В каждой колонне заключена огромная стальная пластина; полагая, что это опасные орудия, мы потребовали у Человека Горы объяснить их употребление. Вынув оба орудия из футляра, он сказал, что в его стране одним из них бреют бороду, а другим режут мясо. Кроме того, на Человеке Горе мы нашли еще два кармана, куда не могли войти. Эти карманы он называет часовыми; они представляют две широких щели, прорезанных в верхней части его среднего чехла, а потому сильно сжатых давлением его брюха. Из правого кармана спускается большая серебряная цепь с диковинной машиной, лежащей на дне кармана. Мы приказали ему вынуть все, что было прикреплено к этой цепи; вынутый предмет оказался похожим на шар, одна половина которого сделана из серебра, а другая из какого-то прозрачного металла; когда мы, заметя на этой стороне шара какие-то странные знаки, расположенные по окружности, попробовали прикоснуться к ним, то пальцы наши уперлись в это прозрачное вещество. Человек Гора приблизил эту машину к нашим ушам; тогда мы услышали непрерывный шум, похожий на шум колеса водяной мельницы. Мы полагаем, что это либо неизвестное нам животное, либо почитаемое им божество. Но мы более склоняемся к последнему мнению, потому что, по его уверениям (если мы правильно поняли объяснение Человека Горы, который очень плохо говорит на нашем языке), он редко делает что-нибудь, не советуясь с ним. Этот предмет он называет своим оракулом и говорит, что он указывает время каждого шага его жизни. Из левого часового кармана Человек Гора вынул сеть почти такой же величины, как рыболовная, но устроенную так, что она может закрываться и открываться наподобие кошелька, чем она и служит ему; в сети мы нашли несколько массивных кусков желтого металла, и если это настоящее золото, то оно должно представлять огромную ценность. 
вместе с вполне справедливыми высказываниями - о колготках с лайкрой, к примеру, в этой статье очень много неверного. Любой стилист скажет - многое зависит от образа в целом, а неот конкретной вещи. Те же колготки в сетку смотрятся очень интересно, если, конечно, не сочетать их с мини и шпильками 15 см; леопард прекрасно уживается с фактурными тканями, хотя да, леопардовая блузка с блеском «под шёлк» - вульгарна. То же самое со стразами и пайетками - сами по себе они неплохи, главное, сколько их, как все это выглядит и вообще как составлен образ в целом.
Анна 43 понятие любви у меня ассоциируется со счастьем, когда ты можешь дышать сама, а не через трубку ИВЛ, когда твое тело имеет силы встать, пойти, принять благословенный душ или ванну в любое время суток, а не спустя время проведенное без движения в реанимации, с дикой слабостью и чувствуя себя бессмысленной куклой, когда ты имеешь возможность видеть своих деток каждый день и принимать активное участие в их пока детской , но уже , конечно, их личной жизни

оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×