Тут все сталкивались. Можете попить эстровел или что-то похожее (климаксан, циклим). Не гормональные средства. Хотя, мне кажется, эффекта 0. Гормоны вам врач должен назначить. Лучше с ним советоваться. Народные средства не помогут. Кстати, что конкретно вас беспокоит? Приливы, а еще? Правильно питайтесь, занимайтесь спортом, побольше свежего воздуха — вот и все народные средства.
Уверен, голос совершенно разный. Не знаю важны ли такие детали или нет: Перед сексом предупредила, что если где-то увидишь меня, то чтобы никому ничего не говорил. Я так понимаю нам есть где пересекаться, коль она говорит такое. Еще не с первого раза согласилась встать на пол на колени перед мной, чтоб снова сделать минет когда я сидел на диване. Сказла, что ей так не удобно. Довольно странное поведение я считаю. А я не могу полностью расслабиться и получать удовольствие стоя, да и лежа тоже, т.к дрочу пол жизни много лет-сидя, в других позах не так клево(об этом я не стал ей говорить).
Здравствуйте, Татьяна! Я перенесла операцию по удалению матки с придатками Мне 43 года. Выскочила нормально, все позади Но вот спустя полгодп проблемы с молочными железами — фкм. Опять операция по удалению кисты Я боюсь. Живу одна с сыном ему 16 лет личная жизнь на нуле Есть предложения руки и сердца но меня пугает секс после операции как мне быть в дальнейшей жизни? Спасибо 6 читала ваши комменты — вы добрая и оптимистка
Девочки, дорогие, всем доброго вечера, прочитала очень много отзывов, да и сама писала уже (от 02.02.2015), сделала операцию -удалила матку вместе с шейкой, яичники оставили,сказали- они нормальные, пока нахожусь в больнице, но скоро выпишут, шов продольный, в зоне бикини и незаметен будет, мужу всё известно,он -мой первый друг и помощник! И мне искренне противно за тех мужланов, кто оставляет жён или подруг в таких ситуациях…У кого есть дети — хорошо, тем более, если взрослые, они всё равно улетят, у них своя жизнь, у кого нет,но ещё молод -зайдите в Дом малютки. Говорю так, потому что сама удочерена, с 2-летнего возраста приёмными родителями. всё будет хорошо. Плохие мысли- только в нашей головушке. И ТЕХ,кто так говорит -всех поддерживаю! всем -УДАЧИ!

Здравствуйте, Нургуль! Почему Вы не хотите задать этот вопрос своему врачу??? Я восхищаюсь Татьяной (Некрасовой), тем, что она так просто и открыто делится своим опытом. Я внимательно прочитала все, что она здесь пишет. Мне ОЧЕНЬ помог ее опыт, ее мысли, ее оптимизм… Но решение о приеме лекарств должен принимать только врач!!! Мне, к примеру, вообще ничего не назначали. А операция была, судя по Вашим описаниям, точно такая же, как у Вас. Я после операции 2 месяца ставила уколы для предупреждения образования тромбов. И это все лечение. Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, проконсультируйтесь у другого! Удачи Вам и здоровья!


Правильно Наращённые — часть речи — причастие, слово пишется только так и не имеет никаких других форм. Ударение необходимо ставить на букву «ё», а именно «наращЁнные». Согласно правилу русского языка, в корне «-рос-» / «-раст-» (-ращ-) на месте безударного гласного перед «с» пишется буква «о», перед «ст, щ» – буква «а». Слово происходит от глагола «наращивать», где ударение приходится на второй слог на букву «а», отсюда возникает ошибочное ударение в слове «наращенные».
Мне 50. История моя как и у многих здесь женщин- не перестающий месячные со всеми их сопровождающими «прелестями». В 31 больнице 23декабря лапарой удалили матку с правыми придатками, левый яичник оставили, сказали что вы женщина молодая, пусть еще он поработает. После операции чувствовала себя нормально, на следующий день начала вставать и ходить по-тихоньку. 26 декабря с утра сняли скобки и отправили домой. Через день в районе самого большого разреза появилось опухоль с куриное яйцо. Поехала в больницу к лечащему врачу узнать, что это может быть. Там мне сделали УЗИ внутревлагалищно, УЗИ почек, кишечника, печени, желчного пузыря, селезенки и поджелудочной, вообщем перед операцией так не проверяли как в этот раз. В итоге оказалась скопление жидкости, которое благополучно через три дня само рассосалась. 12 января я уже пошла на работу, надоело дома сидеть. Прошел месяц, а я уже себя чувствую так , как будто ни какой операции и не было. Если бы ни одно НО!!! Гистология показала в удаленном яичнике низкую степень злокачественности( пограничную). Мне отдали на руки онкостекла и отправили в онкологический диспансер на Бауманскую. Там диагноз подтвердился — рак яичника. Онкогинеколог и химиотерапевт были очень удивлены, что мне оставили сальник и второй яичник. Итог: 1 курс химиотерапии, а затем удаление шейки матки, большого сальника и левых придатков. Расстраивает только одно- могли все разом удалить и осталось бы только химию пройти, а теперь опять операция и скорее всего уже полосная.
В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
девочки мне предстоит третье кесарево. сегодня сказали что плацента вросла в рубец. дотянуть бы до 32 недель и прокесариться вновь. но меня сразу предупредили, что скорей всего будут удалять матку. с мужем сразу поговорила. он сказал что он со мной! сейчас 21 неделя у меня ,я очень переживаю,чтобы с ребенком все было хорошо, все таки семимесячный получается. предлагают до сих пор аборт. я отказалась наотрез!
Николай, добрый день. С Вами не соглашусь. Мне год назад удалили все. Конечно, врачи о многом не говррят, некоторые из них просто хотят поживиться на платной операции. Но про себя скажу, что не все так плохо. У нас с мужем до допераци каждый день все было. А после операции, сначала надо выждать время. Чтобы все зхажитло. Муж, конечно же, первый человек, который поддержит. НО это в семье так и должно быть. Через три меся\ца стали потихоньку начинать. Сейчас мы опять почти каждый день продолаем свои занятия. Я уже могу и сверху, хотя ушито все, но ощущения никужа не пропали. Иногда можем пользоваться смазкой (рекомендую без запаха). Но смазкой пользуются и здоровые пары. Мой муж спортсмен, здоровый человек и меня он считает такой же зждоровой несмотря на полостную операцию, на мой теперь уже торчащий живот (врачи-мясники не смогли эстетично зашить и мышцы торчат колом). Я абсолютно спокойна, так как в семье у нас как был ЛАД, так и остался. У нас двое детей-школьники. Мы всегда все вместе. Я работаю как и раньше. График пятидневный и выдерживаю нагрузки как и раньше. Считаю, что нельзя женщине просто позволять себе раскисать, превращаться в квашню. В семье многое зависит от женщины. Не зря говорят «от осинки не родятся апельсинки» и «в какую землю дерево попадет, то и вырастет», а дети и муж — это наши легкие — деревья, которые попали в почву (женщину). Если почва плохая, то и деревья посохнут, не будут цвести и пахнуть. А если почва плодородная, здоровая\, то и деревца вырастут краисвые, расцветут, будут плодоносить и т.д. Поддержите морально свою женщину, подскажите ей некоторые вещи, о которых она, может быть не догадывается и Вам воздастся. Все вернется в свое русло. А про удаление яичников скажу, что при раке груди всем женщинам и яичники удаляют. Почитайте некоторые форумы про рак груди. Почитайте книгу Дарьи Донцовой «Я тоже хочу жить», котораяы в нашем состоянии живет более 20 лет и муж с ней и жизнь нормальная. Не поддавайтесь на провокации мужчин, которые с плохой стороны стараются задеть человеческое достоинство, унизить и так не здорового человека. А женщины в нашгем состоянии живут дольше. Это научно доказано.

Я люблю носить туфли на высоком каблуке, но они мне натирали. Поэтому я решила попробовать купить стельки scholl. И они не оправдали моего ожидания. Очень удобные и комфортные. Стильный и современный простой дизайн, подходящий для ножек. Легко чистить и очищать. Ведь остальные стельки прилипали и трудно чистились. Служат хорошо, но хотелось чтобы носились чуть-чуть дольше. Я уже давно покупаю стельки scholl и доверяю данной фирме, хочу порекомендовать вам проверенные и доверенные стельки и фирму. С удовольствием советую подругам, не жалуются, хвалят за простоту чистки и комфортного ношения, но хотелось бы чтобы служили капельку дольше.


ЗДРАСТВУЙТЕ.ХОЧУ ВАМ РАССКАЗАТЬ СВОЮ ЖИЗНЕННУЮ УЖЕ ИСТОРИЮ.ГОД НАЗАД Я ЗАМЕТИЛ ЧТО МОЯ ЖЕНА КАКТО НАЧИНАЕТ ВИГЛЯДЕТЬ ЧУТЬ ПО ДРУГОМУ.(ПОЛНЕТЬ НАЧАЛА ОКАЗИВАЕТСЯ ЕТО БИЛ АСТИТ) СНАЧАЛА МИ ОСОБО НА ЕТО НЕ ОБРАЩАЛИ ВНИМАНИЯ. Я ДУМАЛ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНИЛА. ЖИЛИ СПОКОЙНО. ЖДАЛИ ПРИБАВЛЕНИЯ .ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕШИЛИ ЗАЙТИ К ВРАЧУ. Я НАСТОЯЛ.ПОНЯЛ ЧТО КАКТО СЛИШКОМ СТРЕМИТЕЛЬНО ЖИВОТИК РАСТЕТ.ТУТ ТО ВСЕ И НАЧАЛОСЬ. ЗДАЛИ АНАЛИЗИ .ПРОШЛИ ОСМОТРИ. РАК ЯИЧНИКОВ И КАКОЙТО ПЛЕНКИ.ШОК БИЛ У ДВОИХ. БИЛО ТЯЖЕЛО ПОВЕРИТЬ..СЕЙЧАСВСЕ ПОЗАДИ. ТРИ ХИМИИ ДО ОПЕРАЦИИ ТРИ ПОСЛЕ. УДАЛИЛИ ЯИЧНИКИ МАТКУ И ЕТУ ЖИРОВУЮ ПЛЕНКУ. ПОМОГАТЬ НАДО ВО ВСЕМ ОДИН ОДНОМУ. А ОСОБЕННО ЛЮБИТЬ. ПРОШЛО ЧЕТИРЕ МЕСЯЦА ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ХИМИИ.ВОЛОСИ УЖЕ ОТРОСТАТЬ НАЧАЛИ.АНАСЧЕТ СЕКСА. НАЧАЛИ ПРОБОВАТЬ ПОСЛЕ ТРЕТЕЙ НИДЕЛИ ПО ОПЕРАЦИИ. ПОНЯТНО ЧТО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ.СЕЙЧАС У НАС ВСЕ ПРЕКРАСТНО .Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ И СВОЮ ДОЧЬ. ОНИ ДЛЯ МЕНЯ САМИЕ ДОРОГИЕ.

Максимально снизить нагрузку на пораженные суставы при первых проявлениях болезни, чтобы предотвратить дальнейшую преждевременную гибель клеток. Не носить каблуки, по возможности снизить вес, не поднимать тяжести, ходить и спускаться осторожно, часто чередовать физическую нагрузку с полным покоем в течение дня и т.д. Это целый комплекс мер, который, как правило, предполагает серьезное изменение сложившегося годами образа жизни.
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.
Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.
Мне 47 лет,есть муж и взрослая дочь.Причиной операции стали болезненные и обильные месячные. С этой проблемой я жила шесть лет.Но в декабре умирает мама от рака.У меня ужас, паника, сдала анализ СА-125 повышен до 116.,пошла к гинекологу.А что гинеколог -операция.Ну я и сделала «с дуру.» Хотя в последний момент хотела отказаться уже в больнице, но муж настоял -сделать.Теперь жалею очень.Не знаю как справиться с эмоциями.

Закончив, она отдышалась и приказала: – Вылижи там все! С удовольствием подождав, пока Костик закончит вылизывать её промежность, она добавила: – Подлизывать меня будешь всегда! Я тебя ко всему приучу! И говно моё слизывать заставлю! Всё делать будешь! И трусы мои стирать, и пот мой слизывать будешь! Очередная сильная пощечина, видимо служащая для подтверждения ее слов, заставила гудеть голову мальчишки. — Рот открой! — Ирина Андреевна наклонилась над открытым ртом Костика и плюнула. –Это тебе благодарность за подтирания! — с усмешкой добавила она.


Клиторального оргазма удается достигнуть, но ощущения не из приятных стали, внутри как будто что-то обрывается и больно. В-общем, секса не хочу совсем. К тому же, несмотря на гель гормональный (наношу на предплечья), все равно есть приливы, особенно ночью, и сухость и жжение во влагалище. сейчас по совету врача, стала применять суппозитории вагинальные каждый вечер, чтобы увлажнить и питать слизистую влагалища. Единственный плюс этой операции для меня — это отсутствие очень болезненных и обильных месячных, отпала необходимость в периодических капельницах железа (таблетки не переносила). А остальное все — только сплошные минусы ((
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×