Есть дизайнеры, которые все это с успехом используют. Одежда - это все те же цветовые пятна, линии и точки. Вопрос лишь в том, как это закомпановано. Те же стразы - они могут быть отвратительными, а могут быть поразительными. Выполняя эти рекомендации, можно просто исключить возможные ошибки, но не научиться одеваться. Более того, в голове людей без вкуса эти пункты могут превратиться в ужасные стереотипы, которые они ещё будут навязывать другим.

По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам

Адасса, только матку, придатки оставили. Чтобы там не говорили, а удаление матки без придатков, влечет за собой операционный климакс, с удалением придатков изменения были бы более резкие и тяжелые. ЗГТ назначил гинеколог, так, на всякий случай, а врачи в больнице сразу сказали, что ЗГТ не нужно будет после операции лет 5 еще, поэтому и не пью (короче я не понимаю почему гинеколог это сделала, видимо чтобы перестраховаться). Что и как будут удалять заранее обговорили с завотделением хирургии. В удалении яичников небыло смысла, но при необходимости мне их удалят без особых проблем.
…Еще через год они с отцом переехали. И вот, теперь что-то подобное просыпалось в Костике. Он чувствовал, что там, под этими голубыми трусами этой зрелой, почти незнакомой для него женщины, находится то, чего ему так долго не хватало. То, что он так долго, и тщетно, искал. Костик потянулся к промежности. Его лицо оказалось перед трусами. И теперь он мог разглядеть все до мельчайших подробностей. Да, они плотно облегали промежность. Несколько длинных, темно-русых волосков, росли рядом с каймой, явно не попадая в область сокрытия.

Моей маме удалили из-за выпадения матки, в 70! лет. Прошло пару лет, никаких жалоб на этот счет.Помню врач мне еще сказал, что ей заодно поправил после родов, прошедших 45 лет назад, разрывы кривосшитые. Сказал, что теперь как девочка ;)) Делали через влагалище. КОнечно нужно беречься, но маме пришлось тяжко, папа был лежачий и уход за ним давался нелегко. Мама ходит на стадион, круги наматывает, виснет на турнике для разгрузки позвоночника. В общем все нормально. У меня не так давно удалили матку, пока только ходьба по леснице и ходьба по улице. Три с половиной недели прошло. Спорт через три месяца минимум, гимнастика, легкие нагрузки. Напишу позже, когда врач разрешит и посоветует что можно делать. Главное правильно выбрать врача, которому доверяешь.
Да,действительно,всплески(скачки)повышенного давления бывали у меня в дни месячных,которых должны быть в это время(1-2 дня в месяц);у меня это бывало вечером(чаще после 20 часов,изредка бывало и в 17 часов),но не ночью.Год вместо месячных шла мазня(легкая). Потливость была,но не сильная(летом ее ощущаешь,а в другие времена года-нет). Паника бывает перед такими скачками давления(как будто что-то должно случиться),колола витамины В1(от стресса,нервов),В6 и В12(для поддержки организма);валерьянку в таблетках пила иногда. Терапевт назначала Мексидол и Рибоксин(витамин для сердца),внутривенно. Надо не паниковать и тогда все будет хорошо.Первые пол года голова была как чумная,после пол года стало чуточку полегче,через год-еще легче.

Думаю,цитата из предыдущих постов будет в помощь -» Лично для меня, главное родные живы-здоровы. И повторюсь: руки-ноги на месте, а остальное — блажь. Все в норме будет: и секс в том числе. Поэтому женщины, утешать не буду вас, просто скажу — хватить жалеть себя, берите себя в руки и живите. Прошу прощения, если кого обидела. Но тут такие комменты «жить не хочу» и т.п. Ужас, занимайтесь родными, детьми. Работайте, хобби найдите. Вот у нас в городе есть человек, у него нет ног, до таза. Ездит на каталке такой, как скейт. Но его знает весь город: он поет, участвует в различных конкурсах и концертах. Другой, в инвалидном кресле, низ атрофирован — свой бизнес и довольно крупный. Занимается благотворительность. Поэтому… Все в ваших руках. С такими настроениями и здоровой можно похоронить себя…»
Ирина , Зд! Если коротко больница Шиба, р-н Рамат ган. Тель Ха Шомер Смотрел меня доктор язольди он же меня и оперировал если зайдете на сайт больницы то ознакомитесь со всеми врачами я сама захотела к этому доктору, вот уже прошло 9 месяцев после операции , хочу сейчас слетат на осмотр к нему же как то раньше не собралась. Ирина нужно обязательно пройти обследование и если уже точно там скажут что нужна операция тогда только соглашаться в Израиле есть очень много методов лечения без операции но конечно нужно знать сто у Вас Пишите если что интересует все по шаговой расскажу бояться не надо надо решать проблему если она есть и сём быстрее тем лучше Удачи!!! В Израиле супер медицина , хоть и дороговато , но я не жалею
Дорогие подруги по несчастью (хотя кто знает, не была ли операция спасением от чего-то более ужасного, т.е. в той ситуации счастьем)! Прочитала, и захотелось выразить вам свое сочувствие, уважение, благодарность — вы такие умницы, спасибо за советы и позитивный настрой! Добавлю немножко своей истории. В детстве зимой упала в реку и застудилась, думаю, придатки тогда и застудила. всегда были ужасно болезненные месячные. В 14 лет с болью в правом боку положили сразу резать аппендицит. Тогда ведь УЗИ никакого не было, что там мог понять детский гинеколог… Результат -спайки всю жизнь. В 42 года удалили матку (миома) и придатки (кисты). Когда перед операцией сказали про ее объем и заставили подписать согласие ( запугав просто, наговорив страстей о возможной онкологии в будущем — но ни слова о последствиях гормональных и физиологических) — проплакала вечер под простыней и назавтра была 6 часов на опер. столе (из-за спаек). И все. Через примерно полгода была ночь с мужчиной, он увидел себя в крови сбежал навеки. А я всегда теперь одна. И не хочется ничего!!! Угасло либидо. Врут все про ненужность матки. Она держит всю брюшину-после операции чайник не могла долго поднимать…Это теперь интернет, я знаю, что на операцию надо идти в крайнем случае -есть лечение радоновыми ваннами в Пятигорске, другие методы… народные… Перестала чувствовать себя женщиной, ощущать женственность фигуры -просто шкаф, и все. Это повезло красивым, а я никогда красотой не отличалась. Почти сразу стали расти волосы на лице (борода). Щиплю регулярно… В общем, ужас ужасный, горькая доля. Хорошо хоть, успела в 30 лет ребенка родить. Абортов не было. Сегодня иду посде УЗИ в почти радостном волнении: рассмотрели, что левый придаток удален не весь, и на нем есть кисты….
Дорогие женщины, не бойтесь удаления матки, если оно необходимо для здоровья! После операции я снова стала жить полноценной жизнью. Ушли боли, забыла о частом мочеиспускании и запорах, пришел в норму гемоглобин. Через три месяца после операции начала жить полноценной жизнью во всех отношениях. Дорогая моя девочка, дай Бог тебе терпения и здоровья! Читаю и плачу, мне 47 и только предстоит пережить удаление матки, а ты уже столько испытала. Дома взрослый сын, инвалид и муж который всю жизнь таскался и сейчас я ему совсем не нужна, наверное только и ждёт когда я совсем свалюсь. Держись!!
Я уже сказал выше, что у меня был секретный карман, которого не обнаружили мои сыщики; в нем лежали очки (благодаря слабому зрению я иногда пользуюсь ими), карманная подзорная труба и несколько других мелочей. Так как эти вещи не представляли никакого интереса для императора, то я не считал долгом чести заявлять о них, тем более что боялся, как бы они не были потеряны или попорчены, если бы попали в чужие руки.

Если есть подозрения на артрит или артроз, для правильной постановки диагноза нужно обратиться к врачу. В обычной поликлинике с данной проблемой обращаются к ревматологу или ортопеду-травматологу, реже - к хирургу. В крупных диагностических центрах можно попасть на прием к артрологу. Это специалист, который занимается непосредственно заболеваниями суставов.
Посоветовать что-то по процессу весьма сложно. Пожалуй могу лишь порекомендовать дать немного денег сверху и вперед (рублей пятьсот—тысячу). Это сразу улучшит отношение к вам и соответственно качество услуг. Хотя разумеется надо смотреть и на саму девушку — если когда вы остались одни она явно не в духе, то оплата сверх тарифа вряд ли улучшит ее настроение. Просто трахните ее и уйдите.
Сабиночка,девочка моя, Вы только начали борьбу за ЖИЗНЬ. ЖИЗНЬ многогранную, непредсказуемую, единственную для каждого из нас/!!!!! /,играющую с нами в опасные игры и щедро одаривающую тех,кто ЕЕ ПОЛЮБИТ. Приходите в себя для начала. Мечты — реально любое их воплощение,только пути разные,запомните это. ВСЕ будет,Всевышний не дает таких испытаний,которые мы не смогли бы выдержать. ЭТО все для чего-то нужно. Сейчас восстанавливайтесь пожалуйста и не пропадайте. прошу Вас !
Ольга как вы думаете я во время химии смогу работать? Работа у меня не из легких препадаю в Бритаской школе, а они как вы знаете очень требовательны. Мне врач посоветовал до химии сделать парик от своих волос. Чтобы каждый день не проснутьса и не увидеть волосы на подушке. Я не хочу чтобы на работе кто то узнал. Цвет кожи , брови, ресницы что вы скажете??? Я не хочу сидеть дома. Но и не хочу чтобы меня жалели на работе.
×