Согласна с автором на все 50%!! Особенно про угги (это обувь придумана для дома) на улице это просто ужас.Про шубки не соглашусь,к платью на вечер это идеальный вариант.А то некоторые в вечернем платье и в пуховике....Защитники которые сейчас будут орать про мучения животных,у меня вопрос: вы мясо тоже не едите,и сами в кожаной обуви не ходите?а косметикой и кремами тоже не пользуетесь? которую в большинстве испытывают на животных.
Иринка, мне тоже нельзя было ГЗТ. Все перечисленные прелести присутствовали, плюс был тяжёлый отход от наркоза. Маммолог, умная женщина, меня просветила:организм всё равно перестроится, гормоны будут выделяться в большем количестве в надпочечниках, в жировой ткани. У меня был предрак. Понадобилось до 3-х лет, чтобы окрепнуть. С чем то так и придётся сосуществовать. Вам поможет молодость. ,я надеюсь.

Рома, в странах ЕС, где проституция легальна, все не так. Индивидуалки целуются с языком, проявляют инициативу, если не получается кончить, не отнекиваются, не смотрят на часы каждые пять минут с кислой миной, одеваются со вкусом, а не как бляди, и не принимают более одного человека в сутки (а обычно — не более четверых за неделю), из-за чего всегда доброжелательны, а не затраханы (в обоих смыслах). Никакой оплаты за допуслуги нет — 200-300€ в час и делай, что хочешь (кроме пожирания дерьма и подобного, но это вообще предлагают единицы). Салоны, действительно, такие же — траходром конвеерным методом с оплатой за полчаса/час/два за типовой набор, доплатой за анал/минет и минимальными отличиями от резиновой куклы. Странно, что ты изображаешь из себя эксперта, посещая лишь провалившихся на вступительных экзаменах колхозных дурочек и таджичек. Это все равно, что считать себя знатоком алкоголя, никогда не пробовав ничего приличнее осетинской паленки и трех топоров.

Sabina, а вы представьте на минуточку: ребенок родился, а вам — не повезло. И как быть в этом случае? Как малыш будет без мамы? Что ему будут говорить родные о маме, когда он вырастет. Я была в коме после вторых родов. И очень благодарна господу и врачам, что вышла из нее. И сейчас могу быть рядом со своими детьми. Видеть, как они растут. А сегодня мне четырехлетний сын заявил: мама, мы тебя очень любим и никому не отдадим. Мы не хотим, чтобы тебя убили или кто-то забрал.

Здравствуйте, женщины! Спасибо большое за комментарии, пожелания и советы. Были уже три раза у психолога и вроде бы как (тьфу-тьфу-тьфу) что-то стало меняться. У жены был сильнейший стресс по этому поводу, что привело к нервным срывам, психозу и прочим неприятностям… Честно скажу, не знаю заходит ли моя супруга сюда и читает ли все, что вы пишите, но изменения есть. Я перерыл кучу форумов и везде мнения абсолютно разные и порой кардинально расходятся. Наверно не всем удается преодолеть такое. У меня у самого терпение на исходе. Сдерживаю себя, наступая себе на горло.. У меня ведь тоже есть потребность в сексуальных контактах, но пока моя даже не подпускает к себе, ну разве что обнять и поцеловать.. Ну подождем еще немного. Надеюсь что все будет хорошо! Спасибо.

В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
Гормоны выделяютсяне только яичниками, ушитый будет выделять гормоны, кроме него еще щитовидка выделяет и надпочечники. Сейчас после опреации для организма большой стресс, он то много выделяет, то мало, поэтомуи гормональный фон прыгает, может и гемоглобин прыгать и остальные показатели. В течение года фон нормализуется, поверьте, сама прошла через это. Да и здесь на форуме многие также пишут. В основном после этой операции женщины выглядят моложе своих лет)) Морщинки разглаживаются, но за питанием надо следить, подкожный жир вырабатывает женские гормоны, поэтому женщины после такой операции могут набирать вес. Но нужно просто поменьше есть жирного и сладкого. Я принимаю курсами витамины, магний В6, рыбий жир.

Перед отъездом из Редрифа мистер Гулливер дал мне на сохранение нижеследующую рукопись, предоставив распорядиться ею по своему усмотрению. Я три раза внимательно прочел ее. Слог оказался очень гладким и простым, я нашел в нем только один недостаток: автор, следуя обычной манере путешественников, слишком уж обстоятелен. Все произведение, несомненно, дышит правдой, да и как могло быть иначе, если сам автор известен был такой правдивостью, что среди его соседей в Редрифе сложилась даже поговорка, когда случалось утверждать что-нибудь: это так же верно, как если бы это сказал мистер Гулливер.


Протокол медицинских испытаний опытного образца аппарата виброакустического "АИР" (Витафон). Московский медицинский стоматологический институт им. Н.А. Семашко, 1994 г. (лечение острого и хронического артрита височно-нижнечелюстного сустава, ран, рубцов, остаточных инфильтратов, пародонтита, переломов челюстей, гематом, шейного остеохондроза, тризма мышц, контрактуры, миозита, острого гайморита, периодонтита, хронического колита).
В ноябре 2011, в 40 лет, мне удалили матку. Была огромнейшая миома, страшные побочки для здоровья. Резекция яичников. Что хочу сказать главное. Половая жизнь — есть! Всем — мч — и тому, с которым секс, и друзьям (на данный момент не замужем) — сказала сразу же! Мой совет — мужьям и мч говорить! СРАЗУ ПЕРЕД операцией. А то что же это за такой за козёл, простите, который вместо того, чтобы держать вас за руку, таскать вкусняшки в больницу и после помогать восстанавливаться, бросит?! Я бы такого сама послала, ещё бы и пня дала! Внешность осталась прежней — как была подросткового типа, так и осталась. Шов длинный, но косметический. У меня вопрос. Немного предыстории. До операции (всю жизнь, сколько себя помню) — я очень много ела, ходила по большому много, 1-2 раза в день, была тощей. Поносы — иногда, как у всех; запоров не бывало. После операции — всё то же самое, но: в туалет хожу не регулярно, мах 1 раз в день (если не понос), мин. 1 раз в три дня и с трудом. Выходит когда как, средне или мало, иногда с натуживанием. Поносы реже, запоры бывают иногда. И не всё выходит! Кишечник забит каловыми массами, живот снова как беременный. Вот если пропоноситься сильно- тогда я плоская и «чистая». Слабительные почти не помогают. Диагноз мне не поставили. Может, кто сталкивался? И знает, что это и что делать? Хронических запоров нет, выходит в принципе регулярно и много, но, даже когда выходит очень много, то это не всё. Каловый завал. С чем это может быть связано?! И ещё вопрос. Иногда после полового акта идёт кровь или сукровица, пару раз были как месячные. При половом акте не больно, всё как всегда, член не огромный у него. Не пойму. Матка удалена с шеей и трубами, влагалище зашито слепо (оставлены только яичники).
Дутики – отличный выбор для зимы. Мягкие сапожки с декоративными звездочками и капельками просто созданы, чтобы подарить женщине комфорт. Для этого мастера установили верх на полимерную подошву – гибкую и упругую, вшили внутри шерстяные подкладку истельку, предусмотрели высокую молнию спереди для удобства надевания. Цвет пары подойдет под любую верхнюю одежду – черный. 
Алена, по поводу сексуальных отношений не стоит вообще беспокоиться. И конечно, мужчине об операции сообщать ни в коем случае нельзя — они бог знает что придумывают! На самом же деле ими отсутствие матки никак не ощущается. Мне операцию делали 10 лет назад по поводу миомы, мне сейчас 63-й год. Мужа нет в живых уже 12 лет. Но за это время у меня были мужчины — и ни один из них даже не догадывался о моем состоянии, а отношения иногда длились по несколько лет. Скажу, что мои собственные ощущения даже стали даже ярче, я раскрепощена, а поскольку нет месячных, то и нет никаких препятствий к сексу, к получению удовольствия в любое время, что мужчины всегда ценят. Так что, если вы чувствуете себя хорошо, забудьте об операции, как о неприятности, оставшейся в прошлом… Желаю вам полноценной жизни и счастья.
Чаще всего в шкафу места недостаточно. Даже если они имеет приличные размеры. Потому наполнение шкафа купе стараются разработать так, чтобы имеющиеся объемы использовались рационально. Например, вместо традиционных полок под обувь (сетчатых или из ДСП) можно поставить выдвижную обувницу. В них отлично размещается невысокая обувь — туфли, босоножки, ботинки.

Здравствуйте Татьяна. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.


Сабина, вы спрашивали сколько живут с вашим диагнозом, не смогла найти тот ваш пост… со мной в больнице лежала бабушка ей в 72 года выставили диагноз рак яичников 4-й стадии, её про оперировали…. Так вот, сейчас ей 77 — и она очень бойкая пожилая дама, делают поддерживающие химиотерапии когда сильно повышается онкогормон. Я её спрашивала про боли, она сказала что их нет.
Привлекательная Риз Уизерспун придерживается модных тенденций не только выходя на красную дорожку, но и отправляясь с подругами на шопинг. Девушка знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры, и поэтому всегда имеет безупречный вид. Как одевается звезда Голливуда, когда ее не видят фанаты? На самом деле, актриса одевается не для кого-то, а в первую очередь – для себя самой.
Я приехала в Турцию в дорогой центр перепроверить диагноз. Сделали гистероскопию, так как сначала врач ничего не увидел и сказал что у вас просто полип который я удалю. По результатам биопсии через 2 дня мне ставят атипическая гиперплазия начальная стадия рака эндометрия. Через 2 дня в эту среду 04.02.2015 тотальная гистерэктомия вместе с шейкой. Прошла МРТ говорят метастаз нет. В тоже время по отчетам гистологии и цитологии атипия >50% однако аденокарцинома недифференцирована. Написано что во время операции будет дополнителная оценка для постановки класса опухоли. Я в панике. Если это рак то после удаления матки и шейки как живут что происходит в организме. Кто пережил пожалуйста напишите.
Климакс вещь очень неприятная. Я много гуляла, двигалась. Занимаюсь спортом, слежу за питанием, стараюсь, по крайней мере. Принимала фитоэстрогенны (можно просто пить чай из красного клевера, в аптеке продается.) Обязательно ешьте яблоки и морковь, гранаты. Много фитоэстрогеннов в сое, ячмене, семенах льна. Надо принимать препараты кальция. Успокаивающие препараты. У меня сейчас очень редки симптомы климакса — организм полностью адаптировался. Главное — не вешайте носа! Лечитесь, гуляйте, все будет отлично!
Здравствуйте! Мне 44 года, 21 октября ложусь на операцию по удалению матки. Боюсь страшно. А после того как всех вас перечитала боюсь еще больше. На израиль, москву и питер денег нет. Оперируюсь в сибирском городе. В консультации с гинекологом не повезло, толком и не лечила, почти сразу предложила удаление. Вот я и призадумалась,теперь не знаю что делать!
Мне сейчас 51 год,год назад удалили матку,а яичники оставили(т.к.они были хорошими).Через 2 нед.после операции поднялось давление до 170(до операции давл.было нормальным),напугалась,потом периодически давл.поднималось то незначительно(до 150),то до 180-190.Гениколог сказала попить пол года или подольше КЛИМАДИНОН(пила его пол года).Но давл.все равно периодически поднималось после 21ч.всегда(на ночь).Сон был хорошим,в январе иногда не могла заснуть по часу(до операции я всегда быстро засыпала). Первые пол года были неожиданные страхи(как будто что-то должно случиться).Приливы есть и сейчас,но я уже отношусь к ним спокойно.Высокое давл.сбиваю таблетками КАПОТЕНа(или КАПТОПРИЛа).Терапевт сказала пить ежедневно ЛОРИСТу(от повышения давления),пью утром по одной таблетке. Сколько продлится переход на климакс(вынужденный,послеоперационный)-неизвестно.
в итоге после получаса попыток силы начали покидать меня и член начал свисать и оставаться в полуподнятом состоянии. мне стало неудобно и стыдно перед ней — она правда внешне мне нравилась и я не понимал в чем же дело. она начала мне усиленно надрачивать и ебать но ничего не выходило член так и осталвался в полуподнятом состоянии. я собрался с силами залез на неё и начал быстро ебать когда время уже начало подходить к концу но ничего так и не вышло.
Но так как спустя два года мой добрый учитель Бетс умер, а друзей у меня было немного, то дела мои пошатнулись: ибо совесть не позволяла мне подражать нехорошим приемам многих моих собратьев. Вот почему, посоветовавшись с женой и некоторыми знакомыми, я решил снова стать моряком. В течение шести лет я был хирургом на двух кораблях и совершил несколько путешествий в Ост– и Вест-Индию, что несколько улучшило мое материальное положение. Часы досуга я посвящал чтению лучших авторов, древних и новых, так как всегда запасался в дорогу книгами; на берегу же наблюдал нравы и обычаи туземцев и изучал их язык, что благодаря хорошей памяти давалось мне очень легко.
такое состояние может быть от того что вс удалили по женски..климакс!!! да уже такой веселой девочкой не станешь.. гормонов то нет.. и нельзя заместительную принимать потмо что онко. да у меня так же как заболела я даже работать не могу все время дома.. одна ни с кем не общаюсь.. только с мамой.. делала нескольк операций и много денег отдала а результат .. не лучше .. мне может тоже чего то не договаривают.

В Росздравнадзоре зарегистрировано несколько моделей аппаратов для фонирования. Все они выпускаются под торговой маркой «Витафон». На сегодняшний день - это единственные существующие в мире аппараты, позволяющие передавать в тело человека энергию микровибрации, аналогичную биологическим микровибрациям. За более чем 25 лет применения более чем у 2 млн. человек не было зарегистрировано ни одного случая побочного отрицательного эффекта.


Ольга, тоже бред! Живот у Вас не от этого! Удалить никогда не поздно?! А Вы знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря (он сдавлен при больших сроках миомы)? С Вашей болью и не сравнить! А о перерождении узлов? А о последствиях кровотечений и анемии?! Так что бороться при такой миоме надо только за одно — чтобы дали направление на операцию, в кратчайшие сроки!
Татьяна, доброго времени суток! Вот и мне вчера сказали про операцию.. Причем, сказали, просто учитывая мой возраст в 50 лет — Вам больше не рожать(((( Миома 4, 5, киста на левом яичнике. Но была операцию по удалению рака щитовидной железы. То есть, щитовидки нет совсем. Тоже сама затянула — не болит, и не болит. Сижу вот и думаю — как быть? Вы правы, надо сходить к нескольким врачам
Я уже писала, моя операция тоже была 2 недели назад. Мне удалили вообще все. Но ко мне приходили все кто хотел, одна приятельница перенесла такую операцию лет 5 назад, она поделилась опытом. ВАм не обязательно посвящать всех в детали. Только близким можете сказать, а остальные просто поддержали бы вас теплым словом, вкусностями, подарочками. Мне принесла приятельница мягкую игрушку- овечку и когда я проснулась после наркоза, было очень приятно и душевно. Про антидепрессанты не буду советовать, это индивидуально, лучше врач подскажет. Лучший антидепрессант — солнце, поддержка близких, улыбки вокруг, мелкая домашняя работа. Я еще сижу дома, надеюсь начать водить машину со следующей недели. Но я радуюсь тому что жива, что гистология хорошая, муж любит, собаки мои рады мне каждую минуту, друзья приезжают помочь по дому, погулятьс собаками. А у вас еще и яичник остался, так вообще красота, в чем проблемы. Прекращайте хандрить. Причем тут матка и ее наличие или отсутствие. Матка не нужна, если вы не планировали больше детей и какое-то заболевание внесло проблемы в вашу жизнь. Теперь вы здоровы, шов заживет через пару месяцев и все. Радуйтесь жизни и планируйте свои новогодние каникулы!
Люди, одевайтесь так, как нравится вам. Главное - чувствовать себя комфортно. И кому какое дело, что и как носят другие. На себя почаще в зеркало смотрите, книги хорошие читайте, в театры ходите, занимайтесь личностным самосовершенствованием. Красиво выглядеть - очень хорошо и правильно. Но суперстильные внешне люди, порой, как откроют рот, да как скажут что-нибудь, хоть святых выноси.
Мне еще делали расширенное УЗИ и консилиум из 5 врачей такого аппарата у нас я не встречала но это после всех анализов у меня СА был 135 но я все это знала что это от миомы больше не сего не потребовалось , так на месте же наверное и будут решать что вам понадобится может вам не нужно будет удалять матку, а просто миому насколько я понимаю она у вас маленькая , вот с эндометриоз то хуже ну и это же решается не заочно всё же надо смотреть, я почему в Шибу там центр эндометриоза
Я тоже прошла Рейки и прошла давно.Прошла из-за своих болячек. Избавилась? Да,нет. НО хожу на своих двоих и кто знает что было с сомной если не мои знания приобретенные. Благодаря Рейки у меня растут внуки. Дочка до этого не могла забеременить. В очень страшной автокатастрофе пострадал сын.Его жизнь висела на волоске. Молились сами, молились мои знакомые по Рейки…Врачи удивились что получилось спасти и как резко он пошел на улучшение.Я говорю спасибо докторам и Вселенной. Вселенной ,что она была рядом, что помогла сыну, врачам.
Ольга, тоже бред! Живот у Вас не от этого! Удалить никогда не поздно?! А Вы знаете, как умирают от разрыва мочевого пузыря (он сдавлен при больших сроках миомы)? С Вашей болью и не сравнить! А о перерождении узлов? А о последствиях кровотечений и анемии?! Так что бороться при такой миоме надо только за одно — чтобы дали направление на операцию, в кратчайшие сроки!
Ольга, у меня почти тоже было, только плюс гиперплазия эндометрия, а миома была маленькая, пять лет на гормонах была, всё лицо в пигментных пятнах от них и заработала панкреатит, печень увеличилась… Последние полгода заливало сильно во время месячных, три раза выскабливание… Тоже на эутироксе сижу, потому что в прошлом году оперировали опухоль щитовидной железы. В общем уговорили меня и сделали операцию, удалили матку и шейку, на яичниках кисты, гистология показала, что была лейомиома(а она имеет свойство перерождаться), эндометриоз 2 ст. и ещё разные каки. Мне 42 и я не жалею, что убрала её, правда какие-то выделения беспокоят, ну это уже другая история. Моя подруга сделала такую же операцию в январе, у неё была большая миома, от которой её также заливало по десять дней, ей 48 лет и сейчас она здорова и не жалеет тоже, а я смотря на неё и согласилась на операцию… Да со мной столько женщин делали в те дни и у них всё нормально.
×