Прооперировали меня в понедельник,а в среду у меня начались все прелести климакса-приливы,сердцебиения и пот в три ручья.И все это было еще хуже чем первый раз.Когда я спросила у врача почему так,ведь у меня уже был климакс,она мне обьяснила так:при удалении женского хозяйства в организме все равно происходит сбой(даже в переод после наступления климакса).Организм начинает перестраиваться и поэтому происходит все это.
Здравствуйте Вероника. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.
Поддерживаю Адассу! Честно говоря, удивлена тому, что Вы пишете! Я уже как то подробно здесь описывала-как адаптировалась к новому состоянию..Три года, как сделала такую же операцию и, на самом деле-ожила! Желание появилось и потребность-как у женщины в разгаре (в моем то предклимактерическом возрасте)!..По тому что пишете создалось ощущение, что вы стараетесь врачами и лекарствами заместить то, что требует обычной ласки, заботы, любви и внимания! Подумайте об этом..Может, что то не так в отношениях?…И дело вовсе не в операции?..Простите, никого не хочу обидеть, ИМХО.
Подскажите, если у кого тоже такое было после операции. Мне сказали, что это бывает, когда происходит гормональный сбой, (или занесения инфекции при операции). У меня после удаления матки и труб (была раковая опухоль и 2 миомы по 15 недель ) стало сильное сало выделение на голове и на лице. Голову мыть надо каждый день, так как от корней волосы становятся жирными. Так же и лицо. Раньше до операции мучилась сухостью кожи. А сейчас кожа лица блестит от жира. Поделитесь если кто -что знает как с этим бороться.

А почему Вы не хотите или не можете поверить, что нужны своему мужу, и чем Ваша семья не большая и дружная. Знаете, если все время думать, что Вы не будете ему нужны, тоже плохо, если можно Вам посоветовать, радуйтесь жизни, будьте счастливы, и муж тоже будет счастливым, я Вас уверяю. Я был бы все время на седьмом небе, если бы моя любимая была веселой и жизнерадостной почаще хотя бы, если не все время. От Вашего настроения зависит и наше настроение, ну по крайней мере у меня это так, если она грустит, я не могу радоваться, не получается, а если ей хорошо, она говорит мне ласковое слово, я горы сворачиваю, понимаете о чем я. Может не у всех мужиков так как у меня, но у большинства думаю так. Вам тоже здоровья и удачи во всем, и будьте счастливы, и муж будет счастлив с Вами рядом.
В салонах никогда не снимал девушку на ночь, поэтому не могу сказать. Ну и я не очень понимаю зачем на всю ночь брать девушку — трахаться всю ночь всё равно не сможешь, а платить девке за то, что просто с ней спишь (в прямом смысле этого слово) как-то странно. Да и спать в салоне под звуки из коридора и других комнат (зачастую), тоже, наверное, удовольствие сомнительное.

функциональные нарушения — они скрытны — немного изжога, отрыжка, диарея пару дней, периодически плохой запах изо рта и потливость с неприятным запахом пота, вялость, прохой сон, обжорство или совершенная апатия к пище могут носить кратковременный характер, мы не замечаем, не запоминает подобное, » поправился и дальше до следующих невнятных проблем


опять Вы не понятно что пишите. 🙁 То фитнес нам нельзя, теперь это. Не пугайте народ то, коль не знаете!!! Я знаю несколько женщин, включая свою маму, с удалённой грудью. НИКОГДА при этом не удаляют яичники, даже не предлагают и не планируют. Да и технически Вы себе как это представляете?! Бред какой, прости господи! Ещё раз: Фитнес МОЖНО (через полгода); живот ОТ операции НЕ вздувается (только ДО операции, от миомы, а после от др. причин); вертикальный шов НЕ РЕЖЕТ мышцы пресса (т.е. диастаза нет); при экстерпации груди НИКОГДА НЕ удаляют яичники!

Здравствуйте, Нургуль! Почему Вы не хотите задать этот вопрос своему врачу??? Я восхищаюсь Татьяной (Некрасовой), тем, что она так просто и открыто делится своим опытом. Я внимательно прочитала все, что она здесь пишет. Мне ОЧЕНЬ помог ее опыт, ее мысли, ее оптимизм… Но решение о приеме лекарств должен принимать только врач!!! Мне, к примеру, вообще ничего не назначали. А операция была, судя по Вашим описаниям, точно такая же, как у Вас. Я после операции 2 месяца ставила уколы для предупреждения образования тромбов. И это все лечение. Если Вы сомневаетесь в компетенции врача, проконсультируйтесь у другого! Удачи Вам и здоровья!
Лаковые ботинки в роскошном цвете бордо подчеркнут яркость и независимость женского образа. Модель деми оснащена боковой молнией и функциональной пряжкой, которая помогает регулировать прилегание. Декоративные прострочки делают пару еще более оригинальной, а широкая полимерная подошва и низкий каблук дарят комфорт при ходьбе. Пара с текстильной подкладкой отлично дополнит стиль кэжуал. 
После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×