Я рада, что у Вас такой позитивный настрой. Но Вы в корне не правы про мужей. О чём врач должен был предупредить?! открытым тестом сказать — твой муж — козёл? Как так: В больнице не навещает, за руку не держит, после не бережёт, половой покой не соблюдает? НОРМАЛЬНЫЙ муж / МЧ должен знать всё! Мне даже трудно представить — как скрыть такую важную вещь, а не покупку 101-й кофточки, от ЛЧ. Ну, это если он, конечно, ЛЧ.

Не знаю как ответить всем сразу, но спасибо вам. Столько всего вылить на меня не разобравшись…. Во-первых я очень люблю свою жену и делаю всяческие приятности и пр. Никогда не говорю грубых слов и во всем ее поддерживаю, НО… факт остается фактом. Вы все пишите о поддержке и прочее. Все так и делаю и даже больше. Пашу как лошадь, чтобы семья моя ни в чем не нуждалась, но ответной реакции нет. Я стал видеть вечно не довольное, не удовлетворенное лицо… Дети стали боятся мамы из-за резкости и вспыльчевости… Я рад за вас всех, а особенно за ваших мужей! Им просто сказочно повезло. Я написал первый отзыв от того, что тут все очень красиво написано, но никто не написал обратной стороны медали, что бывает и так, не очень хорошо. Мы мужчины порой из кожи вон лезем (возможно не все), чтобы как-то поддержать, угодить своей половине, а в ответ тишина и недовольство.. В этот момент ощущаешь полное бессилие в том, что ни чем помочь уже не можешь и не знаешь что делать. Прежде чем обвинять нас мужчин, попробуйте ответить взаимностью нам, хотя бы просто нормально разговаривать, пусть и не замечая наши старания и не концентрируя своего внимания на своей проблеме.

Был много раз в достаточно дорогом Крымском барделе. 3,5к за час. Продолжаю их посещать. Женат. Дома секса хватает. Но все равно могу сказать, что проститутки дают только физическую разрядку и новое женское тело. Эммоционально все слишком печально. А вот флирт на стороне и некоторые интрижки — это гораздо приятнее и эффективнее. А иногда и дешевле.

×