Ну правда, не могу понять, как можно писать, что жизнь не мила и все в таком духе, после удаления матки, да и яичников. ЧТо за глупость. Во первых, не все женщины мечтают иметь детей, вы удивитесь, узнав как много таких. Женщина это не потому что может родить, а по множеству других признаков. ЧТо значит никому не нужна, кто вам это сказал. Я живу на Кипре, здесь каждая вторая без матки, каждая третья без всего. И что? Живут на радость себе. Бурные романы, свадьбы, разводы, все как обычно. Вам что для секса матка нужна или вы анатомию плохо знаете. Перед операцией я была на очередной консультации, на столе у врача лежит муляж всей зоны — матка- трубы- яичники- шейка. Врач показала му на муляже, что отрежут, объяснила, что эти органы не участвуют в половом акте, так что жлеть не о чем. я уже писала, пью растительные эстрагены, купила крем, возбуждающий желание, так как мне не хочется ( это началось до операции) и все. Зато нет болей при сексе, не бегаю в туалет по сто раз в день, так как давила огромная матка ( 1 кг — 20 недель) на мочевой. Мне операция помогла, и я уверенна многим операция спасла жизнь. Не надо накручивать себя и других. Надо жить и радоваться жизни.
В наших жилищах приходится решать сложную задачу — необходимо разместить множество вещей на относительно небольшой территории. По этой причине стараемся каждый сантиметр площади использовать по-максимуму. Яркий тому пример — применение раздвижных дверок в мебели вместо распашных. Еще один пример — наполнение шкафа купе. Правильно подобранное оно позволяет использовать весь имеющийся объем, а не только площадь.
у меня эндометриоз.. удалили матку …и что?мне 39 лет детей нет.. боли стали еще сильней.. потму что активировались очаги которые остались в параметриях..в клетчатке.. и все это болит так как до операции не болело и снова вот на диферилине иск климакс и смысл был удалять матку ..ведь при лапаре не все видно и уберут вам только видимые очаги и матку ..а если яичники остались то даже маленького кол ва гормонов хватит что бы эндометриоз ударил и по кишкам пойти может ..матки нет ..органы другие остались.. ему все равно где развиваться.. я считаю что матку можно удалить только в том случае если сильные кровотечения..которые женщину изводят и когда она большая и много узлов или степень аденомиза 4 ..и если одновременно с ней уберут например ретроцервикальный эндометриоз..позадишеечный.. а его не каждый врач сможет убрать!!!

Скоро лето и пора менять теплую обувь на свободную, легкую и открытую. Каждая девушка и женщина знает, что обувь это одна из самых важных деталей гардероба. А обувь, будь то сапоги или туфли, на высоком каблуке, делают нас элегантными и женственными. Но высокий каблук это не всегда удобно. Если ходить на высоких каблуках ежедневно, можно нанести серьезный вред вашим ногам.

Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.
И еще , для информации, при клинике, есть гостиницы, торговые центры, там проблем нет ни с чем , я ездила одна, все на территории находится и девочки координаторы , все время рядом , так что боятся нечего, я после операции на следующий день по магазинам там носилась на территории, если что то интересно , и вы решили ехать , то можно как то побе смело ватт по скайпу или по тел , вы в Москве?

Доброго всем дня! Мне 53года, операция была 14января, удаление всего, аденокарцинома стадия 1а. Встала после операции на второй день, домой отпустили 16января, чувствую себя хорошо, шов не зажил один, была лапароскопия.Хорошее самочувствие приписываю грибам, которые начала принимать после операции.Давление пришло в норму, раньше поднималось до 150, бессоница ушла, настроение боевое, хотя до операции слезливой была, энергия появилась и желание творить, хобби вязание крючком и квилтинг. Девочки, не тратьте денгьги на медикаменты, столько побочек!

Я в мастрескую обращаюсь часто, но только к очень опытному мастеру. Мне полностью меняли каблук с высокого на более низкий,подрезали тоже на 1 или 1,5 см..Так что выход есть если обувь очень понравилась,а каблу как у бабули или высоченный,все может исправить мастер. Только не надо ходить в киоски где сидят тупоголовые. Идите в мастерскую где шьют обувь, ремонтируют сумки и т.д.


Девочки всем привет! Мне 40 лет. В июле месяце сего года мне удалили правый яичник с кистой, цитология показала что она доброкачественная, а гистология- злокачественная. Направили в онкологию. Провели обследования, результаты анализов (онкомаркеров, узи, осмотр кишечника) были в норме, однако мне предложили удалить матку и яичник, ссылаясь на гистологию, что такая же опухоль может через год образоваться на левом яичнике. Не готова проститься со здоровыми органами. У кого была такая ситуация напишите.
А про «цивилизованном языке без огромного количества ошибок», могу сказать что это аргумент уровня алко-быдла, которое, за недостаточным количеством аргументации словесной, предлагает подраться. Вот и вы, за неимением рациональных доводов, не нашли ничего более умного, чем придраться к правилам Русского языка. Еще бы сказали что у меня слова не по фен-шуй стоят, детсад.
×