Вскоре по возвращении из Лейдена я, по рекомендации моего почтенного учителя мистера Бетса, поступил хирургом на судно Ласточка, ходившее под командой капитана Авраама Паннеля. У него я прослужил три с половиной года, совершив несколько путешествий в Левант и другие страны12Левант – острова и побережье восточного Средиземноморья в Малой Азии, центр торговли между Западом и Востоком.. По возвращении в Англию я решил поселиться в Лондоне, к чему поощрял меня мистер Бетс, мой учитель, который порекомендовал меня нескольким своим пациентам. Я снял часть небольшого дома на Олд-Джюри и по совету друзей женился на мисс Мери Бертон, второй дочери мистера Эдмунда Бертона, чулочного торговца на Ньюгет-стрит, за которой получил четыреста фунтов приданого.
Не знаю, утешит ли Вас, у меня самой муж сидел на антидепрессантах много лет, и соответственно о сексе даже и мечтать не приходилось. Все молодые годы! Около 40 моих лет только и слез с них, уже и надежды не было… Жаль, конечно, но что ж поделаешь… Жизнь есть жизнь… Всякое бывает! Если любишь, многое по силам, даже и то, о чем думал, что не потяну! Только вот любить человека , когда он в таком состоянии, крайне тяжело. Не просто выжить, пережить сложный период жизни, а сохранить и даже усилить любовь к своей половинке! Скажу честно, мне это не совсем удалось… Хотелось бы лучше… Надеюсь, с Вами все будет по-другому!
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
Сабина, все у вас будет хорошо! У меня рак яичников, я прошла уже 5 химий из 6-ти. Сейчас я вешу 49 кг, до болезни весила 51, т.е. как видите- не набираю. Это зависит только от вас. Я, например, стараюсь кушать полезную пищу, больше овощей и фруктов, меньше сладкого. Чувствую себя хорошо. Первую неделю после химии конечно есть недомогания , но все терпимо. И про чувства….ничего вы не потеряете, поверьте! Я через 2 месяца после операции вернулась к сексуальной жизни! И все хорошо, никаких изменений даже не вижу, а муж и подавно. Выкидывайте все дурные мысли из головы, настраивайтесь только на хорошее. Желаю вам здоровья, легкой химии, удачи !
А если на ногах нужно что то скрыть?? Звездочки сосудистые к примеру....Автор не женщина а мужчина откуда ему знать о женских проблемах ,да колготки тепла не дают но есть женские секреты которые автору не известны из за того что он мужчина ) Про волосы ,ресницы и нарощенные ногти согласна,это не красит.Золото тоже на всех пальцах смешно на себе носить.Все хорошо но в меру :)
Здравствуйте, девочки! Вот и я к вам присоединяюсь, 18 августа мне сделали экстирпацию, всё нормально заживало, шов вроде затянулся, но недавно начались выделения из влагалища какие-то беловато серые с запахом. Врач вчера меня смотрела и взяла мазок, сказала, что там всё хорошо, а выделения непонятные, назначила мне свечи бетадин. А сегодня участковый врач гинеколог на осмотре(для продления больничного) прям испугалась, сказала, что это гнойные выделения… Девочки, кто с таким сталкивался, поделитесь опытом.
Получив свободу, я прежде всего попросил разрешения осмотреть Мильдендо, столицу государства. Император без труда мне его дал, но строго наказал не причинять никакого вреда ни жителям, ни их домам. О моем намерении посетить город население было оповещено особой прокламацией. Столица окружена стеной вышиною в два с половиной фута и толщиною не менее одиннадцати дюймов, так что по ней совершенно безопасно может проехать карета, запряженная парой лошадей; стена эта прикрыта крепкими башнями, возвышающимися на расстоянии десяти футов одна от другой. Перешагнув через большие Западные Ворота, я очень медленно, боком, прошел по двум главным улицам в одном жилете, из боязни повредить крыши и карнизы домов полами своего кафтана. Подвигался я крайне осмотрительно, чтобы не растоптать беспечных прохожих, оставшихся на улице вопреки отданному жителям столицы строгому приказу не выходить для безопасности из дому. Окна верхних этажей и крыши домов были покрыты таким множеством зрителей, что, я думаю, ни в одно из моих путешествий мне не случалось видеть более людного места. Город имеет форму правильного четырехугольника, и каждая сторона городской стены равна пятистам футам. Две главные улицы, шириною в пять футов каждая, пересекаются под прямым углом и делят город на четыре квартала. Боковые улицы и переулки, куда я не мог войти и только видел их, имеют в ширину от двенадцати до восемнадцати дюймов. Город может вместить до пятисот тысяч душ. Дома трех– и пятиэтажные. Лавки и рынки полны товаров.
Такая высота комфортна наибольшему количеству людей. Она немного приподнимает, ноге комфортно, есть поддержка стопы, но нет проблем с соблюдением равновесия. Кроме того, «kitten heel» выглядят очень мило и женственно, особенно в сочетании с образами в стиле ретро. Некоторые туфельки на низком каблуке отлично смотрятся с различными украшениями на щиколотке.
Спасибо за поддержку, просто у меня шок был на ответ Анонима.»Дурью не майтесь»! У меня мамы нет с 23 лет, я росла сама, видимо, неустойчивая психика, паникерша, но где надо- я надежный товарищ. У меня нет женской поддержки никакой. Мне некому выговориться. Шов каждый день поливаю, +фукорцин, и Банеоцин есть , и мазь Левомиколь. Я практически не обращалась никогда к врачам, общаться не с кем на эти темы, что ж такого, что сюда пишу? мои вопросы будут шаблоном для других- почитают, найдут ваши ответы и помощь. Я благодарю всех за ответы. Я терпеливая, но читая др.форумы, вижу что пишут- и 5 лет приливы, и гормоны пить, а потом рак груди или полнота. У меня начались отеки снова, голову жмет. Врачам особого дела нет до нас. И деньги даю, благодарю. Придут ответы, снова напишу сюда. Назначил врач сдать на какой-то фолликулярный ,ну, выделяет или нет яичник…

После операции нужно следовать советам врача (пить фитоэстрогены, щадящая диета, больше двигаться (мне врач уже на третий день после операции рекомендовала делать велосипед, поднимать ноги, ходить), пить препараты кальция в сочетании с витамином Д3, ранозаживляющие препараты (мне прописали Алфит остеохондрозный — он хорошо способствует заживлению), месяц можно попить Грандаксин для улучшения сна, витамины (наш компливит, например, или даже ревит). После операции с полгода посовеовали пить много расторопши и различных печеночных сборов.

Конечно, не панацея, об этом ни кто и не говорит. А лечебная физкультура действительно то, что может реально помочь. Но есть очень много "но". Мало людей способно заниматься ЛФК систематично и ежедневно. Иногда это вообще невозможно. Только комплексное лечение может дать реальный результат. На ранней стадии может хватить и одного Витафона. Чем выше стадия, тем большую роль будет играть ЛФК и систематичность физкультуры + Витафон, это уже должно стать образом жизни. Главная задача - чтобы процессы восстановления превысили процессы разрушения. Параллельно нужно снижать воздействие разрушающих факторов.
Срочно УЗИ! Возможно разное- серозоцеле сформировалось(потребуется оперативное вмешательство, либо спаечная болезнь, возможно проблемы с кишечником( органы малого таза претерпевают значительные изменения в положении, возможно и лимфоррея, возможны и осложнения, связанные с вопросами онкологического характера( если причиной операции была опухоль), возможно и неправильный ход самого вмешательства.
А может попросить аппарат у знакомых, у которых он есть, и попробовать сначала? Если ощутите положительные изменения, то сможете уже тогда решить покупать или нет. У некоторых пользователей иногда возникает негативное отношение к аппарату из-за неправильного его использования, когда не соблюдают методику фонирования, применяют его не системно, рассчитывают на быстрый результат при хронических заболеваниях и т.д. Все достаточно индивидуально. Попробуйте и сообщите о своих результатах, чтобы мы могли вовремя помочь в конкретно вашей ситуации.

Не торопясь, Ирина Андреевна вынула ногу из пушистого розового тапка, и ткнула ногу под нос лежащему мальчишке. Нагнувшись, тот принялся осыпать поцелуями большую загорелую ступню, покрытую синими вздувшимися венами. Женщина, со смесью холодного презрения и удовлетворения, смотрела на него сверху, подставляя под его губы то пятку, то подошву, то извивающиеся пальцы. Наконец, она отняла ступню от его рта и поставила ногу Костику на голову, опершись на нее всем весом.
Пришла весна. Время, когда природа просыпается от зимней спячки и начинает преображаться. Точно так же и женщины, как первые весенние цветы, меняя зимнюю одежду на весенний гардероб, радуют мир своей красотой. Высокие каблуки – неотъемлемая составляющая весеннего образа. Однако, они доставляют прекрасным созданиям множество неудобств. Отчаиваться не стоит. Есть способы сделать обувь на высоком каблуке удобнее.
Ирина, я все сама делала, сейчас самые дешевые билеты Трансаэро 9 тыс туда и обратно, это мне девочки рассказали когда обратно летела, но я летела Аэрофлотом у меня сын летчик и у меня служебный мне проще с этим , гостиницу вам могут заказать тур опер, но есть еще вариант сдаются квартиру в сутки сто долл если вы не одна то как вариант я подскажу просто я разные варианты рассматривала, много в интернете седела, по сути я сама нашла все, предлагали Ихилов клиника такая , но там много посредников и можно наколоться воющем я все просмотрела прежде чем решиться ехать, Важный вариант выбор врача по профилю , я просто не знаю какой у вас диагноз??? Когда будете ехать пусть пришлют вам приглашение это может понадобиться на границе в Израиле они спрашивают куда едете если что то еще нужно то спрашивайте , учить уже все прошла так поще, рада помочь,
Муж при родах рядом был, малышы смотрел. Когда осложнения начались- за руку меня держал, пока врачи не примчались, его из палаты выгнали, меня в операционную. Пока оперировали- муж рядом был. В реанимацию повезли- на машине за реанимобилем летел. В реанимацию по 2 раза на день пускали его. В отделение перевели- он меня кормил и сам готовил. Пока я поправлялась он еще успевал со старшим сыном ( 2,5 года) заниматься. Он! Первый узнал все, мне в реанимации врач сказала, приехала на след день после моего воскрешения. Потом еще и в отделение приезжала, навещала. Муж с травмой психологической, да двойной. Малыша пока доставали, чуть не удушили пуповиной ( тугое обвитие было). И он в реанимацию уехал. Муж ко мне с утра приедет, про малыша уже нлвости говорит ( уже в детскую съездит), вечером опять ко мне. Старший сын в машине ждал, играл, пока муж у меня или у новорожденного . Более любящего человека я и не найду среди родных
Избыток поврежденных клеток может возникнуть единовременно из-за травмы, переохлаждения и пр. В других случаях скопление погибших клеток, снижение функциональности тканей сустава происходит постепенно из-за ежедневных нагрузок (например, при занятии спортом, тяжелой или однообразной физической работе), нарушения иннервации, обменных, гормональных и других процессов. В связи с этим большое значение в лечении артрита и артроза имеет понимание факторов риска.
Поднявшись на ноги, я осмотрелся кругом. Должен признаться, что мне никогда не приходилось видеть более привлекательный пейзаж. Вся окружающая местность представлялась сплошным садом, а огороженные поля, из которых каждое занимало не более сорока квадратных футов, были похожи на цветочные клумбы. Эти поля чередовались с лесом, вышиной вполстанга, где самые высокие деревья, насколько я мог судить, были не более семи футов. Налево лежал город, имевший вид театральной декорации.

Совсем бревно может попасться, но тут заранее сложно уже предугадать. Но даже если бревно, удовольствие получишь. Надо сказали, что когда я ходил по проституткам, две моих любимых девочки были абсолютными брёвнами — но зато настолько милыми и красивыми, что с ними одно удовольствие трахаться. Ну то еть активность девочки на самом деле не самое главное, если сам умеешь что-то делать.

6. Летящей походкой и от бедра! В кроссовках, кедах и прочей обуви на плоской подошве - одна походка, на каблуках (а особенно на очень высоких каблуках) - совсем другая. Для того чтобы избежать дискомфорта, необходимо напрячь мышцы пресса и спины, слегка податься вперед корпусом, опора должна приходиться на подушечку стопы. Лучше, конечно, заранее потренироваться в каждой новой паре.
Про Алмаг ничего сказать не можем, а по аппарату Витафон за 25 лет было проведено более 100 научных исследования его эффективности при лечении различных заболеваний, в том числе в Европе. С исследованиями можно ознакомиться на странице "Исследования по виброакустической терапии". Будут вопросы пишите на почту - info@immunitet.org При этом нужно учитывать стадию развития заболевания, ведь чудес не бывает. На поздней стадии скорее всего уже ни какой аппарат не поможет, разве что снимать боль, отек и сдерживать разрушения. А на ранних стадиях аппарат Витафон показал высокую эффективность. Еще немаловажно изменить образ жизни, ведь любое медицинское средство - это не волшебная палочка, которая может решить любую проблему со здоровьем. Именно образ жизни часто приводит к ускорению разрушительных и недостаточности восстановительных процессов!
Светлана, Спасибо, лучший коммент.Что значит, будете "деревней", т.е. мы в деревне не люди, и "давайте не будем, как они быдлом?!" Некоторые деревенские поаккуратней и образованней некоторых городских, так же и со вкусом, люди разные везде встречаются. А так, по теме смешение стилей сейчас в тренде, и, действитеьно, неплохо смотрится, если хорошо подобрано, можно все собрать, но я минималист(или не умею красиво собирать, поэтому маленькое черное платье, например, идеально)) Шубы тоже красиво и тепло, но мне денег жалко) Украшений много скопилось, но ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком, считаю странным на работу увешивать себя золотом. В принципе, чувствую себя уверенной и самодостаточной и без нарощенных ногтей, волос, ресниц. Но это сугубо мое мнение, кому-то лучше наростить)
Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!
Чтобы молодо выглядеть, нужно стараться правильно питаться и поддерживать себя в форме. Подростковая одежда с розовыми пони на взрослой женщине выглядит очень странно и создает совершенно противоположный от ожидаемого эффект — на контрасте с одеждой человек выглядит гораздо старше своих лет. Хуже может быть только одежда на пару размеров меньше — не надо демонстрировать сходство с обтянутой нитками сарделькой.
в 17 лет мне сделали кесарево и занесли инфекцию. последствиями были: перитонит, панкреатит, метроэндометрит и сепсис крови. еле вытащили с того света. удалили матку и придатки. последствиями этой операции стал пузырно-влагалищный свищ, нефроптоз, пиелонифрит и гепатит С занесенный при переливании. сейчас мне 43 года и как оказалось я не знаю что такое климакс и когда и как в моем случае он проявляется и как это лечится. подскажите пожалуйста, а то что-то я последнее время себя вообще плохо чувствую, плохо сплю, депрессирую(чего раньше не случалось. обычно я веселая и оптимистка)
Светлана, доброкачественная опухоль перерождается в злокачественную — почитайте. И у меня отказывали многие органы, анемия, кровотечения, огромный живот, пописать частенько я не могла — вызывала скорую. Когда у меня в один «прекрасный» день отказали ноги — меня увезли на скорой. На кой чёрт мне было — ценой здоровья и, возможно, жизни — сохранять орган, который мне за всю жизнь ни разу не пригодился, но принёс кучу проблем, я не один год жила не полноценно? Я ОЧЕНЬ рада, что мне матку отрезали!

Лукбак — это поисковой движок в мире моды и красоты, место для стильных людей. Мы собрали лучшие интернет-магазины в одном месте. Доставка производится магазинами партнёрами по всей России: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Самара, Челябинск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Волгоград, Воронеж, Якутск, Хабаровск, Калининград, Петропавловск-Камчатский и другие. Сроки доставки зависят от магазина в котором произвели заказ. В среднем доставка осуществляется 1 — 7 дней в российсикх магазинах, и 2 — 21 дня в зарубежных магазинах. Все заказы подлежат возврату и обмену в соответсвии со ст. 502 ГК РФ, ст. 25 Закона о защите прав потребителя. Все права на изображения и тексты принадлежат их авторам.

У нас педиатр участковый, вообще карту ребенку не пишет, а мы проболели 3 месяца с бронхитом, и каждый день она ходила на дом. А записи в карте не делала, на мой вопрос почему?? Отговорки одни, мало платят, времени нет, детей очень много и тд и тп. Слава Богу мы нашли хорошего педиатра, которая и документы в порядке держит и ребенка от и до посмотрит. Так кому и на кого жаловаться?? На педиатра, которая еле дышит, но продолжает тащить?? А главврачи об этом не знают, в каком ужасающем положении их учреждение, где детского населения прибыло, а в штате 4 врача участковых педиатра, вместо 9 по штатам?? И врачи не хотят работать в таких условиях с мизерным окладом.
Девочки,о чем вы??? Если установили врачи онкологию,то надо в срочном порядке соглашаться на операцию.Мне в 2012 году в Энгельсе удалили все.Как лечащий врач сказал»для мужа оставили немного». Было первое время страшно во всех вопросах. Боялась все… Но сейчас думаю совсем по другому.С мужем было все в порядке,он поддерживал меня ,да и сейчас.Дали 2 группу на 2 года,потом 3 ,а сейчас сняли. За 5 лет поправилась на 15 кг, не могу заклеить себе рот. Но думаю,нужно себя заставить.Я после сделала еще 2 операции :послеоперационная грыжа и липома восходящего отдела,но живу и молю бога за каждый прожитый день.Девочки ничего не бойтесь..!!! Здоровье вам! Галина 56 лет
Отправляйтесь покупать туфли в конце дня, даже если он был насыщенным и утомительным. Именно под вечер ноги слегка отекают, а значит, это оптимальное время для покупки любой обуви, особенно такой капризной, как «шпильки». Если вечером в день покупки туфли жмут, причиняют неудобства и даже «убивают» стопу, то они будут обходиться так с вашими ногами при каждой следующей носке — особенно по вечерам.
×