Здравствуйте Вероника. Мне 08.10.2015 предстоит операция по удалению матки и шейки матки,может подскажите ,обязательно ли нужно делать колоноскопию до операции? У меня сейчас миома матки огромных размеров,да еще и тяжелая степень дисплазии шейки матки,все итак сильно напряжено,тянет,можно ли обойтись без этой процедуры….просто не делать ее,а все остальные осмотры по подготовке пройти? Подскажите пожалуйста.
Найдите просто опытного обувщика, он посмотрит и скажет на сколько можно уменьшить каблук. Я в свое время купилась на Салон по ремонту модельной обуви (рядом с метро Добрынинская) - ерунда, мастера неопытные, много денег взяли только за имидж своего заведения. Позже в обычной мастерской обычный мастер, правда опытный и без понтов, эти же туфли переделал - стали лучше чем новые :-)

Короче: 1) ценник выше среднего, 2) проверенная анкета, 3) галочки не стоят напротив каждой услуги, 4) фотографии не ищутся в яндексе (гугле, TinEye, ВК), а если ищутся и не с анкеты, а модели, например какой, то 100% фейк, 5) на фотографиях (желательно) замазанное лицо, 6) интерьер и одежда соответсвует цене (например дорогая фоткается на фоне дорогой мебели, отделки, одежда дорогая и т.п.), 7) приходить не в пятницу и выходные, а будние дни — меньше всего клиентов, 7) если не нравится и есть другие, попроси показать ещё, 7.1) крокодил/крокодилы — говори никто не понравился и уходи.
Всего должно быть в меру.Нарощенные волосы ногти и ресницы смотреться аккуратно и естественно и несомненно подходить Вам, а не как бывает и очень часто маленькие глаза и нереально большие ресницы что даже глаз не видно толком. Уги очень удобная и теплая обувь, ножки зимой совсем не мерзнут, даже в сильный мороз в них тепло😊. Украшения когда их много и правда как новогодняя ёлка, а например сережки в комплекте с браслетом пусть даже и золотым очень даже красиво. Шубка тепло и красиво! Животный принт и правда как то агрессивно и некрасиво. Хочу добавить про джинсы с завышенной талией это жесть, аккуратнее смотрится когда посадка Джинс классическая! А вообще всего должно быть в меру!!!😊😊😊
Заместительная гормональная терапия (ЗГТ). Чтобы не допустить развитие тяжелых симптомов климакса, следует использовать возможности ЗГТ. Ее назначают всем пациенткам, перенесшим гистерэктомию. В список обязательных средств включаются препараты с эстрогенами. Они могут быть в форме таблеток, пластырей или гелей. Также используются разные комбинированные препараты, содержащие эстрогены и гестагены.
Кроме того, в особых случаях здесь устраивается еще одно развлечение, которое дается в присутствии только императора, императрицы и первого министра. Император кладет на стол три тонких шелковых нити – синюю, красную и зеленую, в шесть дюймов длины каждая. Эти нити предназначены в награду лицам, которых император пожелает отличить особым знаком своей благосклонности25Синяя, красная и зеленая – цвета английских орденов Подвязки, Бани и Св. Андрея. Старинный орден Бани, основанный в 1559 г. и прекративший существование в 1669 г., был восстановлен Уолполом в 1725 г. специально для того, чтобы награждать им своих приспешников. Сам Уолпол в том же году был награжден этим орденом и орденом Подвязки – в 1726 г., то есть в год выхода первого издания «Гулливера». В первом издании книги из осторожности вместо подлинных цветов орденов были названы другие: пурпурный, желтый и белый. Во втором издании Свифт заменил их настоящими цветами английских орденов.. Церемония происходит в большом тронном зале его величества, где соискатели подвергаются испытанию в ловкости, весьма отличному от предыдущего и не имеющему ни малейшего сходства с теми, что мне доводилось наблюдать в странах Старого и Нового Света. Император держит в руках палку в горизонтальном положении, а соискатели, подходя друг за другом, то перепрыгивают через палку, то ползают под ней взад и вперед несколько раз, смотря по тому, поднята палка или опущена; иногда один конец палки держит император, а другой – его первый министр, иногда же палку держит только последний. Кто проделает все описанные упражнения с наибольшей легкостью и проворством и наиболее отличится в прыганье и ползанье, тот награждается синей нитью; красная дается второму по ловкости, а зеленая – третьему. Пожалованную нить носят в виде пояса, обматывая ее дважды вокруг талии. При дворе редко можно встретить особу, у которой бы не было такого пояса.
Второй звонок вы делаете уже когда выходите из метро — там вам называют дом и улицу. Третий раз вы звоните стоя у дома — в этот момент вас разглядывают из окон и пытаются оценить вашу адекватность. Если вы пьяны в стельку, либо если совсем уж ярко выраженный больной урод, вас запросто могут и не обслужить, перестав отвечать на ваши дальнейшие звонки. Здесь могу похвастаться, что лично меня еще никогда не отшивали — я вообще проституткам нравлюсь (правда, похоже, что только им).

После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
Еще я читал истории, когда возникали проблемы с мобильником, с которого человек звонил в салон. Если вы хороший щедрый клиент, то есть шансы того, что вас занесут в черный список — у проституток есть свои форумы, на которых они напишут, что вы неадекватный грязный извращенец, который бьет девушек и ворует из квартиры. В результате вам будет проблематично в следующий раз доехать до какого-то борделя, кроме того, в котором вас так охарактеризовали. Не слишком честный рыночный прием, но говорят, что подобное случается, хотя среди моих знакомых никто не сталкивался, я тоже в черные списки не попадал. Однако на форумах ходят слухи (впрочем, вероятно, что этих товарищей за дело заносят в черный список — я не могу знать).
Напишу про мою маму. Вот живет уже 20 лет благодаря таблеткам. Сколько ей пришлось всего перенести!!!!!! Рак груди, химия, метастаза, химия и радиация, удаление щитовидки, удаление матки с яичниками из-за миомы, рак гортани, радиация, удаление желчного, инфаркт, сахарный диабет, астма….. При этом похоронила всех сестер, умерших от рака, похоронила свою дочь( мою старшую сестру)- тоже рак…. Все ее братья умерли от рака желудка. Из 7 человек только она одна осталась. Да — живет только на таблетках, но находит силы радоваться жизни!!!! Мы с ней каждый день Акафист Всецарице читаем, по телефону( я живу далеко от нее).
А вот для тех, кто говорит: "обуви море кругом, выбирай любую" хочу сообщить, что море-то море, но вся она почему-то на ОООООчень высоком непрактичном каблуке. Приходишь в магазин, а там либо толстый старческий каблук, либо шпилька-сломай-ногу. Где средний каблук? За что так женщин-то не любят? Мы же не только в офисе в них ходим, а еще и по улице, еще и по магазинам, еще и зима у нас бывает, вобще-то. Кто всё это выспускает такими массовыми партиями? Спрашиваю продавцов - у вас средний каблук бывает? Бывает - отвечают, но сметают быстро. Вот и берем, что осталось.Конечно, потом походы в мастерскую и просьбы спилить это исчадие:(
Здравствуйте девочки. Я не знаю пока чем и поделиться. Мне 49 лет. 4 февраля 2015 удалили все, сначала сказали полип эндометрия, сделали гистероскопию, после гистологии написали атипическая комплексная гиперплазия, рак эндометрия. МРТ показало что инвазии нет никуда не в лимфоузлы ни вообще в внутренний слой матки. тем не менее удалены были матка с шейкой, яичники. Операцию делали в Турции, в Стамбуле, очень хорошая клиника это большой центр с высококвалифицированными врачами. 15000 долларов обошлось. да дорого, но видела многие едут сюда из России. Центр называется Анадолу Саглыг Меркези. есть координаторы владеющие русским языком организуют трансфер и отель при клинике. Мне делали роботическую операцию, прошло 6 недель мне предписали приехать на проверку через 6 недель вот завтра полечу на 3 дня. химию облучение не прописали гормоны тоже. После операции встала через 2 часа выписали через 4 дня и 8 февраля я уже вылетела обратно. То есть через 4 дня после этой операции уже летела в самолете. конечно была напугана ужасно думала рак уже конец жизни. Послеоперационная гистология выявила что в ходе гистероскопии при удалении полипа эндометрия уже основная часть злокачественных клеток была удалена. Но в матке остали 4 субмикроскопических участка которые никуда не инвазировали, Поэтому написали все же диагноз аденокацинома 1 стадия. У меня были малюсенькие 4 миомы, и небольшая фолликулярная киста. работаю в частной фирме особо не отлежишься. на оклиматься времени особо не было. Две нелеи потом выходить стала на пол дня. А после 3 недельного срока и на полный рабочий день. операцию сделала по рекомендации онколога гинеколога. По результатам гистологии так как было сказано что начальная стадия рак матки. Роботическая операция оставляет минимальные точечные места, уже сейчас они практически незаметны. Решение согласиться на операцию приняла сразу, у меня кровотечений не было, наоборот было отсутсвие месячных на протяжении нескольких чиклов или коричневая мазня вместо них, и я думала что это и есть начало климакса, так как мне уже 49. Узи показало сильное утолщение эндометрия несоответсвующее фазе цикла и возрасту 16 мм в некоторых участках 20 мм. После гистологии когда сказали что полип начал перерождаться в злокачественный решилась на операцию. Даже не знаю у меня онкомаркеры были СА 125 -20 и СА 15-3 тоже 20. Это не повышены, но я знаю людей у которых даже при второй стадии рака молочной железы были такие значения, а были даже уже метастазы в лимфоузлы. У меня грудь очень сильно болела, отекали ноги, подташнивало совсем слегка, и в левом нижнем углу живота была тупая боль, практически постоянно в одной точке. выделения были слизистые, а во время месячных очень скудные и с специфическим запахом который был не связан ни с какими инфекциями, так как при взятии мазков ничего выявлено не было. Я всегда проверялась и хотела второго ребенка вторая беременность не наступала или же перрывалась на раннем сроке самопроизвольными месячными после 2 недельной задержки и положительном тесте. Однако я проходила УЗИ и сдавала гормоны ничего не выявляли все было в пределах нормы.

Здравствуйте, Mila! Мне 41 год и я перенесла подобную операцию(оставили яичники) две недели назад. Диагноз был тот же — РШМ 1в ст. Я, наоборот, радовалась тому, что я операбельна, что эту заразу вырежут, пусть и таким радикальным методом. Понятно, что любое удаление частей тела не проходит бесследно. Но пока, к сожалению, не придумали щадящего лечения рака. Я спокойно отнеслась и к двум предоперационным «химиям» и к самой операции. Не знаю, что меня ждёт дальше, но падать духом я не собираюсь! Я жива — а это главное! Не бойтесь, всё будет хорошо!
Какую модель аппарата Вы используете? Для сокращения времени процедур в 2 раза могу рекомендовать аппараты "Витафон-2" (можно подключить одновременно в 2 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т") или "Витафон-5" (можно подключить одновременно в 3 раза больше виброфонов, чем у моделей "Витафон" и "Витафон-Т"), либо приобрести еще один аппарат "Витафон-Т".

— Да все по старому, готовимся к экзаменам по алгебре — неохотно ответил Костик. Дожевав бутерброд, отец выдохнул: — Понятно — и направился к двери. Остановившись, он вдруг обернулся, голос его изменился, он явно врал – Да, Кость, я задержусь сегодня, у нас консилиум, приеду поздно, так что не жди — остик изменился в лице, он прекрасно знал, то за всеми этими несуществующими омандировками, консилиумами и заседаниями ученых мужей стояла довольно неприятная, властная и самолюбивая Аллочка, как называл её отец по телефону, или Алла Борисовна.
С животом вид у меня стал совсем не товарный. Больше всего переживаю на работе. так как коллеги все стройные. Так сказать корпоративный стиль. Я тоже была до операции очень стройной и красивой (вес 66 кг и рост 173 см), живот был подтянут. Теперь пытаюсь закрыть балахонами, но это уже выбивается из делового стиля. Очень комплексую. В метро место уступают, думают беременная. Никакие упражнения не помогают. Не знаю как теперь жить. Море немного помогло, но на второй день после отдыха заметила ту же ситуацию. Надо работать и очень боюсь потерять работу. Надо растить детей, зарабатывать на лекарства. Может кто сталкивался с проблемой живота? Поделитесь своими успехами на этом поприще.
Это уже не казалось ему унизительным. Более того. Еще никогда он не был так счастлив, он хотел лизать, еще и еще. — Ну-ка постой-ка … — озабоченно произнесла Ирина Андреевна, и громко выпустила газы. — Чего-то меня сегодня пучит, от яблок должно быть! – удовлетворенно добавила она. Костик неожиданно для себя обнаружил, что ему понравился запах, плотно вставший под халатом, и между ног тети Иры. Он потянулся ртом к анусу, мощный зад женщины закрыл все вокруг. Костик стал осторожно нюхать его. Потом, когда он стал лизать его, анус сжался. Костик продолжал добросовестно работать языком. Нюхая исчезающую вонь, и вылизывая анус, он ощущал новые чувства, навалившиеся на него. — П***у тоже! — услышал он голос Ирины Андреевны.

Кто-то там писал, что приходится водить девиц по ресторанам, дарить фуфло, а девицы так и не дадут. А что вы хотели? Если вы хотите просто секса, не лезьте к динамщицам. Они дадут, но не вам. В лучшем случае вас будут держать во френд-зоне. Кроме них — вы не поверите — есть и хорошие девушки, но они вам не интересны, так же, как и вы не интересны им. Они ценят внутреннее содержание, ум, чувство юмора, мужественность, которых у вас нет. И да, таким мужчинам без промедления даст любая женщина. Но вы, мелкописечные, выше своей головы не прыгнете. Ходите и дальше к шлюхам.
оставили в ДокТМО 1 яизник, итот ушивали. Приливы ужасные , операция 06/04/16. Прошло 2 месяца. Не нащупываю шейку, но мне типа сохранили дно. Никаких гормонов не выписали, абьюфен от приливов только пить. Температура держалась все пребывание в больнице.37,4-38 38 в день выписки, давление 80/60, головокружения. Тошнота. Что,яичик не выделяет гормоны и я теперь калека? Мне 39…Писяю в сторону на свою ногу или под крышку унитаза, усаживаюсь поглубже.
×