Поднявшись на ноги, я осмотрелся кругом. Должен признаться, что мне никогда не приходилось видеть более привлекательный пейзаж. Вся окружающая местность представлялась сплошным садом, а огороженные поля, из которых каждое занимало не более сорока квадратных футов, были похожи на цветочные клумбы. Эти поля чередовались с лесом, вышиной вполстанга, где самые высокие деревья, насколько я мог судить, были не более семи футов. Налево лежал город, имевший вид театральной декорации.

Нет конечно я не верю не одному врачу но пытаюсь доверять так как боюсь меня когда второй раз оперировали врачи сказали что 50 на 50 операция пройдет успешно я отказалась от операции но меня уговорили по этому я боюсь какой либо болезни чесно говоря я не знаю на что уже надеяться врачи говорят что все хорошо но я чувствую что что-то они не договаривают, после этой операции как будто все перевернулась раньше была веселой безаботной девченкой , а щас все изменилось постоянные головные боли , сильно бросает в жар особенно перед сном невозможно уснуть , давление низкое , мое должно быть 110 на 80 а оно у меня 90 на 60 или как было недавно 80 на 45 и такое оно на протяжении двух лет после операции хожу говорят это нормально , я как не живая постоянно раздражение появляется смена настроение частое, компьютерную томографию нет не делали и Са-125 тоже не делали , а если подойти они меня пошлют куда подальше потому что не че делать не хотят как говорят у вас все хорошо не волнуйтесь на любую мою боль говорят чтобы я сходила к психиатру… Нормальные вообще врачи
9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.
Здравствуйте дорогие женщины. У меня такая ситуация, 8 мая удалили матку и яичники, хотя яичники были здоровые, на матке была миома на ножке…под ней много маленьких узелков насыпано было. Врач посоветовал убрать и яичники, чтобы исключить проблемы в дальнейшем с яичниками, я согласилась, а сейчас жалею. Я мало что понимаю в медицине, но когда послушала других врачей, мне пояснили, им так удобнее было сделать операцию….оперировали через промежность, мне 51 год, 2-е детей взрослых. Принимать гормоны я не хочу, это пожизненно нужно будет, как быть не знаю, может народными средствами можно как то себе помочь?…Кто сталкивался, подскажите пожалуйста. Заранее благодарна Ирина.
Светла,здравствуйте.Давно не была на сайте,извините.Чесnно сказать такой реакции на эутирокс не знаю,не буду ничего говорить.Я впервые обратилась к эндокринологу в 2003 году по поводу резкого прибавления в весе и такого же резкого выпадения волос.После назначения эутирокса сбросила 8 кг и нормализовалось все остальное (ушел тремор,плаксивость,приступы сначала неуемной энергии а потом полной апатии вплоть до того что с постели не могла встать.Та в моем случае проявлял себя у меня гипотериоз).На сегодняшний день так же эутирокс-это пожизенно и от этого никуда не денешься.Единственное что могу заметить так это то что в зависимости от результатов анализов доктор иногда снижает дозу.Сегодня 37,5 ед.Еще почитайте про дибикор.Хороший препарат,влияющий на обменные процессы.Мне подошел.Здоровья Вам.Пишите. С хорошими докторами иногда действительно проблемы.Мне в этом смысле повезло я живу недалеко от Кавминвод,там база конечно есть добротная в этом смысле.
Мы , женщины как бы не показываем свои чувства настоящие. прячем их внутри, стисняемся что ли. На ружу- пуси,пуси, но это наигранно. А мужья играют назад -пуси. пуси- вот и получается. когда нам лохо нет надобности играть. нет желания играть, не интересно и они….пошагали дальше играть.За время совместной жизни не появились серьезные чувтва,была только игра. Страдать, сосчуствовать не научились,просто красиво играли. Я знаю , что многие женщины в возросте, наши мамы ,да и просто- считают ,что нужно так жить, не говорить, не разсказывать,не показывать и т.д. и т.д НО человек ведь чувствует эту наигранность.

А почему Вы жалеете? Тем более са 125 повышен был..Или вы хотели дождаться рака, а потом удалять? Но могло бы быть поздно. Я может и грубо скажу, но меня бесит такое нытье! Тут девочки отписываются молоденькие, еще не рожавшие, а вы взрослая женщина, у которой муж и взрослая дочь. Вам что детей рожать или я чего-то не понимаю? Если бы мне попался такой гинеколог, который предложил операцию, а не дальнейшее наблюдение, я бы целовала ему руки и была благодарна за это. А то донаблюдались до рака, а мне всего 32. Да и после этого всего пережитого, я ни разу не билась в истерике и не впадала в депрессию, живу и радуюсь каждому дню. Думайте что пишите.
Она подняла стопу, и та оказалась прямо перед лицом Костика. Он смотрел на неё, и чувствовал, как его тянет к этой мокрой стопе, с раздвинутыми пальцами. Неожиданно для себя, Костик прижался лицом к стопе, и, обхватив её обеими руками, стал неистово целовать. Ирина Андреевна не убрала стопу, наоборот, она, отбросив его руки, поставила её Костику на лицо. И стала с интересом наблюдать за происходящим.
Если ширина шкафа-купе 180 см или чуть больше — около 2 метров, чаще всего делят  его на три секции. Еще эти модели называют трехдверными, так как чаще всего количество секций совпадает с количеством дверей. При ширине 2 метра каждая из секций  получается по ширине около 60 см (с учетом перегородок). Это довольно удобный формат — не слишком широко и не узко, при такой длине полок не будет проблем с провисанием ДСП даже если его толщина будет 14 мм.
Ольга — Марие. Мария, мне 59 лет. В сентябре перенесла операцию по удалению матки, придатков, лимфоузлов, так как был поставлен диагноз — карцинома тела матки. После удаления и гистологии — диагноз подтвердился, стадия 1А. Назначили только лучевое лечение. Конечно, проблемы есть после операции — очень долго заживал шов, да и сейчас, уже после выписки, два шва не заживают, это видимо из-за сахарного диабета. Мажу, обрабатываю, около шва отек тканей. Мочевой страдает, да еще и облучение прохожу сейчас, а от него тоже плохо мочевому пузырю. Но все переживем, зная, что всю дрянь удалили. Так что, думаю, и ваша мама все переживет. После операции придется дня 2-3 за мамой ухаживать, так как у нас в Ярославле после такой операции разрешают вставать только на 3-й день. Мне, как и вашей маме обнаружили карциному после чистки, да и то не сразу, — после второй, ходила с выделениями кровяными все лето, пока не пошла к онкологу. А гинеколог только руками разводила, поставили диагноз сначала — гиперплазия эндометрия, и не понимали, почему лечат — а кровь идет. Девочки — всем здоровья! Берегите себя.

Удалили матку лапараскопическим методом,швов нет похудела на 12 кг(из за миомы не могла заниматься спортом и диетой),чувствую себя отлично,выгляжу моложе так как гемоглобин в норме,муж всё знал изначально,очень поддержал,правда мне в 41 всё сделали,дети взрослые.Операция меня вернула к жизни.Только вот делала я её в Европе,там конечно медицина космическая,операционные не реальные,фантастика,на следующий день спокойно уехала домой,через два дня уже не пила обезболивающие,антибиотики тоже не прописали,вообще не поняла что произошло,так всё хорошо сделали.
Их взгляды на обязанности родителей и детей глубоко отличаются от наших. Исходя из того, что связь самца и самки основана на великом законе природы, имеющем цель размножение и продолжение вида, лилипуты полагают, что мужчины и женщины сходятся, как и остальные животные, руководясь вожделением, и что любовь родителей к детям проистекает из такой же естественной склонности; вследствие этого они не признают никаких обязательств ребенка ни к отцу за то, что тот произвел его, ни к матери за то, что та родила его, ибо, по их мнению, принимая во внимание бедствия человека на земле, жизнь сама по себе не большое благо, да к тому же родители при создании ребенка вовсе не руководствуются намерением дать ему жизнь, и мысли их направлены в другую сторону. Опираясь на эти и подобные им рассуждения, лилипуты полагают, что воспитание детей менее всего может быть доверено их родителям, вследствие чего в каждом городе существуют общественные воспитательные заведения, куда обязаны отдавать своих детей обоего пола все, кроме крестьян и рабочих, и где они взращиваются и воспитываются с двадцатилунного возраста, то есть с того времени, когда, по предположению лилипутов, у ребенка проявляются первые зачатки понятливости47Воспитательные заведения. – В Лилипутии осуществляются педагогические идеи древнегреческого философа Платона, полагавшего, что молодому поколению надо прививать высокие представления о нравственности и гражданском долге.. Школы эти нескольких типов, соответственно общественному положению и полу детей. Воспитание и образование ведутся опытными педагогами, которые готовят детей к роду жизни, соответствующей положению их родителей и их собственным наклонностям и способностям. Сначала я скажу несколько слов о воспитательных заведениях для мальчиков, а потом о воспитательных заведениях для девочек.
Спасибо за высокую оценку статьи! :) Да, сочетать можно. О повышении эффективности можно только теоретически предполагать, так как нет исследований по сочетанию грязелечения и фонирования. Однако имеются исследования по виброфорезу, например, "Бензидамин-виброфорез в лечении больных артритом височно-нижнечелюстного сустава." (Доктор медицинских наук, профессор О.И. Ефанов - Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова). В данном исследовании наружно применялся лекарственный препарат и одновременно Витафон, в результате которого устранялся или снижался болевой синдром за 1-8 часов, воспаление и отек после 3-5 процедур, стойкий положительный эффект проявлялся - после 5-8 процедур.

Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 
Я уже писала, моя операция тоже была 2 недели назад. Мне удалили вообще все. Но ко мне приходили все кто хотел, одна приятельница перенесла такую операцию лет 5 назад, она поделилась опытом. ВАм не обязательно посвящать всех в детали. Только близким можете сказать, а остальные просто поддержали бы вас теплым словом, вкусностями, подарочками. Мне принесла приятельница мягкую игрушку- овечку и когда я проснулась после наркоза, было очень приятно и душевно. Про антидепрессанты не буду советовать, это индивидуально, лучше врач подскажет. Лучший антидепрессант — солнце, поддержка близких, улыбки вокруг, мелкая домашняя работа. Я еще сижу дома, надеюсь начать водить машину со следующей недели. Но я радуюсь тому что жива, что гистология хорошая, муж любит, собаки мои рады мне каждую минуту, друзья приезжают помочь по дому, погулятьс собаками. А у вас еще и яичник остался, так вообще красота, в чем проблемы. Прекращайте хандрить. Причем тут матка и ее наличие или отсутствие. Матка не нужна, если вы не планировали больше детей и какое-то заболевание внесло проблемы в вашу жизнь. Теперь вы здоровы, шов заживет через пару месяцев и все. Радуйтесь жизни и планируйте свои новогодние каникулы!
В гардеробе певицы есть одна ее самая любимая вещь – это платье-рубашка в горошек. Сочетание кэжуал и спортивного стиля тоже нравится Юлиане Карауловой, именно так она одевается, когда не выступает перед зрителями. Короткая расклешенная юбка, спортивный свитерок и кроссовки – один из любимых нарядов российской звезды. Платье и кожаная куртка – еще один прекрасный лук на каждый день. По словам самой Юлианы, она носит такую одежду, в которой чувствует себя комфортно, но при этом и выглядит красиво.
я тоже делала, у врача Жумановой Екатерины Николаевны!!!!! Что это за человек!!! Повезло, наверное, ее знакомым: более уравновешенного, уверенного и профессионального человека я не встречала!! Что нравится: не старается, как большинство, сегодня, содрать с вас побольше денег, а реально советует разные варианты, чтобы подешевле было, или говорит подождать не спешить!! Но я решилась на лабиопластику, тем более, там акция, и все обошлось в 15 000 рублей!! Мне кажется, что у нас в Москве дешевле нигде не получится!
Да, абсолютно все… Неожиданно в его висках застучало, -П***а — П***а — П***а потом -Лиз — Лиз — Лиз В тумане головы высветилось слово — Пиздолиз! Слезы хлынули из глаз Костика, он рыдал не в силах остановиться. Только сейчас он осознал вас унижение от того, что произошло. На губах Ирины Андреевны заиграла легкая понимающая улыбка. Неожиданно, она приподнялась, и, схватив Костика за руку, легко, как котенка, подтащила прямо себе под ноги.
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×