Таким образом, во исполнение повеления Вашего Величества, тщательно осмотрев все карманы Человека Горы, мы перешли к дальнейшему обследованию и открыли на нем пояс, сделанный из кожи какого-то громадного животного; на этом поясе с левой стороны висит сабля, длиною в пять раз более среднего человеческого роста, а с правой – сумка или мешок, разделенный на два отделения, из коих в каждом можно поместить трех подданных Вашего Величества. Мы нашли в одном отделении сумки множество шаров из крайне тяжелого металла; каждый шар, будучи величиной почти с нашу голову, требует большой силы, чтобы поднять его; в другом отделении лежала кучка каких-то черных зерен не очень большого объема и веса: мы могли поместить на ладони до пятидесяти таких зерен. 
Елена! Как я Вас понимаю! Сама в 22 года лишилась всего! Сейчас уже 25 лет. При этом детей нет, жених сбежал, работу потеряла. Но смотрю на все с позитивной стороны и ищу себя в этой жизни) Ищу любимое дело, понимаю, что главное это здоровые родные люди! Занимаюсь йогой, бодифлексом, тренажеркой. За питанием особо не слежу, но пора уже перестать кушать конфетки) За 2.5 года после операции набрала 4 килограмма, но понимаю, что перестану кушать и все уйдет! (надеюсь)))) Есть только одна проблема. Это сексуальная жизнь. Желания совсем нет и поэтому отсутствие секса в течении почти двух лет начинает напрягать) Думаю, что надо поработать с со своей головой и все наладится) Проблем много. но главное настрой! А нервы приводят к болезням, поэтому я само спокойствие! Желаю Вам и всем дорогим женщинам, которые столкнулись с такими страшными диагнозами и операцияи, здоровья, позитива, счастья, любви к САМОЙ СЕБЕ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО!!! МЫ- то что мы видим в зеркале и это наше ДАННОЕ и с этим данным мы ИДЕАЛЬНЫ!)
+1000 по всем пунктам!!!! Бесформенные угги, леопардовый принт и колготки с блеском - это уже "здрасьте, я ваша Настя".😂😆 Спортивное со спортивным, и нечего намешивать тут с туфлями или, не дай бог, с кожаными куртками. Украшения носятся только если они не "кричащие", и по одному/двум, и то, желательно на вечерний выход. Нацепить сразу всё - свойственно цыганам. Браво, автор! Хорошо, что есть ещё здравомыслящие люди. 😌
Добрый день! Да нормально чувствую. Вот приливы будут почти сразу. Сейчас то уже их и нет почти. Гормоны мне нельзя, поэтому пью эстровел. Но очень редко) Маме моей тоже удалили яичники+матку+сальники — ей было чуть за 50. тоже все хорошо. В целом: я не заметила что то ужасного, кроме того, что детей не могу иметь, но собираюсь удочерять) И конечно, сразу следите за питанием! Мне химию делали и я весила 39 кг, и поэтому ела и ела, чтобы поправиться, а потом, как закончился курс химии — я за месяц набрала кг 10. Но при этом продолжала не изменять вечерний жор))) Потом попереживала и перешла на правильное питание. Похудела. Что еще?! Ну характер может немного измениться, в сторону плаксивости. Больше ничего такого не заметила у себя. Лечитесь, все будет хорошо! Здоровья Вам!☺

Леночка, подскажите, пожалуйста, что такое ЗГТ? После операции уже 4 месяца прошло, а секса с мужем у меня нет. Я боюсь, а он меня бережет, тоже, видно, боится боль мне причинить. У доктора спросить стесняюсь, он молодой и очень обаятельный мужчина, а я, как школьница, краснею перед ним. Он попросил меня перед операцией воздержаться от близости, так я готова была сквозь землю от стыда провалиться.
Честно отшагала по квартире целый час, попутно делая генеральную уборку. Спустя тридцать минут левая нога начала потихоньку ныть, а правая со связанными пальцами держалась стоически. Можете грешить на эффект плацебо, но было такое ощущение, что вся боль собралась именно в среднем пальце левой ступни. Так что спасибо, мисс Хелвин, на мне ваш способ сработал.
Ой раскудахтались курочки из деревни)) Вы со своими шубками, скатайтесь в Норильск. Я поржу с вас, как вы побежите покупать пуховик. А все потому, что шубы это понт, дешевый и нелепый понт. Удобнее, надежнее и теплее пуховик. Особенно сейчас, куртка для сноубординга легче любой шубы) Угги, которые вы носите, сложно назвать уггами вообще.. Там овчины ровно столько, сколько во мне балерины. А колготы должны быть НЕ заметны, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАМЕТНЫ, куры. Они существуют чтобы выравнивать тон ног.. Советую воспользоваться колготами сальными тем, кто совершенный нуб в моде. Петлю на шею и го с этажа. Не позорьтесь)
2. в комментах своих клиентов она написала, что интим вообще не оказывает никакой, только массаж исключительно. это реально правда или это просто она пишет так а на деле все по-другому? и смогу ли я позвонив ей об этом точно узнать, или она просто таким образом шифруется от ментов (ведь массаж наверное делать — это одно, а если интим услуги — то это как бы повод для облавы, как я понимаю) и в итоге даже по телефону мне ничего толком не скажет, а точно я смогу узнать только когда уже к ней приеду?
Ира, ППКС. То же самое всё — и с мочевым, и с огромной миомой, и с анемией, и про то, что жизнь спасли… Я даже хотела секса, пить ничего не понадобилось. МЧ ничего не заметно. Странные женщины; сначала пишут себе на лбу огромными буквами: Я не женщина, я калека, какой секс и любовь к себе?! Он точно бросит. А когда Он таки бросил, начинается; Все мужики сво, все врачи — сво… ПИчально, однако… 🙁
Не всегда удается «прятать в шкаф». Меня прооперировали в 2006 — удалили матку с придатками. Сразу ушел муж. Через три дня после операции умер отец — подвязала живот — пошла на похороны. Живот болит периодически. Да что там живот — болит все! Позвоночник, боли внизу живота тянущие, вены ужасно вылезли, давление зашкаливает за 210-230. Две минуты физической активности и сразу сильнейшие приливы, практически вся становлюсь мокрая, хоть выжимай. И сразу сильнейшая слабость — сажусь на что вижу. Сумку с продуктами принесу домой — пронизывающие боли от культи куда-то в живот, очень болезненно. Плаксивость постоянная — лечусь периодически в психиатрической клинике. Поправилась на 35 килограммов. С трудом 10 за эти годы скинула, а больше не получается. Сейчас вешу 110 кг. При этом продолжаю работать (врачи сказали, что если онкология не подтвердилась, то инвалидность мне не полагается). От мужчин шарахаюсь с ужасом. Все это рассказывала врачам, но они говорят, что это нормально…Капец! Если бы не поддержка сына — повесилась бы! А вы говорите — «в шкаф»!
Роман, случайно наткнулся на Ваш блог. Вообще, мне уже 23 года, но с женщинами до сих пор ничего не было, за всю жизнь только 2 знакомства, и в оба раза мы с девушками расставались быстрее чем дело доходило до секса =). Короче, не везет немного. Вообще, раньше свой первый раз с проституткой я не рассматривал, всегда хотелось чтобы все получилось спонтанно и естественно, но сейчас уже как-то мнение поменялось. На сайте dosug стал смотреть девчонок, у нас в Питере выбор не очень, зато у вас в Москве весьма неплохой. Мне вообще нравятся азиатки, среди индивидуалок я симпатичных мне азиаток не нашел, но нашел одну в разделе «массаж без интима». Почитал отзывы клиентов — какие то все подозрительно одинаковые, и у меня вообще сомнения что их писали реальные люди почему-то. В общем, хочу спросить:
Галина, не бойтесь операции. У меня была схожая с вашей ситуация. Из-за дисфункции эта хвалёная спираль Мирена вылетела вместе с кровотечением, причём с дикой болью внизу живота. Спираль помогает установить региулярный цикл, индивидуально всё, но я просто уверена, что при серьёзном заболевании это временная помощь. Операция спасает нас от смерти и даёт возможность жить! Воспитывать своих детей, видеть мир, дышать, общаться, работать.Жизнь так коротка и не нужно нашими страхами и дипрессиями на пустом месте её укорачивать. Мы сами себя гипнотизируем. Самогрипноз доказан специалистами. Поэтому гипнотизируйте себя, настраивайте на положительный результат и жажду жизни. И всё будет хорошо! Проблемы после операции возникают, это естеспвенно, организм получает стресс, но и они при современной медицине решаемы. Самое главное попасть к хорошему специалисту-доктору. Я вот мечтаю избавиться от тахикардии и повышенного давления и уверена что справлюсь с этим. Помню, ночью перед операцией, я слушала красивую музыку. Все в палате спали, а я до часу ночи слушала Элвиса Престли и Хулио Игресиаса. Их чудесные голоса! Слушала пение птиц, муш леса, дождя. Звуки жини. Спокойно уснула… Когла ложилась на операционный стол попросила Господа дать мне встать с него и увидеть своих родных и близких. Потом уснула и проснулась уже в палате. После уже всё преодалеете. Удачи вам и благополучно изюбавиться рах и навсегда от проблемы и страха.
inporn, с массажистками лучше уже во время процесса, особенно хорошо пойдет, если заранее заплатить сверху. Однако надо учитывать, что массажные салоны часто палятся через какие-нибудь дырки в стене, чтобы девушка не позволяла себе лишнего. Опять же не в любой комнате они это могут сделать, камер никаких не стоит, но шанс велик. Поэтому часто девушка даже при всем желании часто не сможет оказать дополнительные услуги. Надо сходить с одной и той же несколько раз и наладить контакт, чтобы прощупать такую возможность.

Дорогие женщины, не бойтесь удаления матки, если оно необходимо для здоровья! После операции я снова стала жить полноценной жизнью. Ушли боли, забыла о частом мочеиспускании и запорах, пришел в норму гемоглобин. Через три месяца после операции начала жить полноценной жизнью во всех отношениях. Дорогая моя девочка, дай Бог тебе терпения и здоровья! Читаю и плачу, мне 47 и только предстоит пережить удаление матки, а ты уже столько испытала. Дома взрослый сын, инвалид и муж который всю жизнь таскался и сейчас я ему совсем не нужна, наверное только и ждёт когда я совсем свалюсь. Держись!!

Спасибо Вам всем за советы. Вчера съездили к психологу. Хороший психолог. Сказал что еще надо будет приехать несколько раз. Домой ехали в полной тишине, что очень необычно для жены… Заставил ее почитать здесь все отзывы и всю переписку. Второй день ходит молча.. Что-то произошло, но пока не знаю что… Один раз вечером спросила: — Я дура, да? Я сказал что нет, мол просто бывают ситуации из которых, как кажется, нет выхода, но он есть. Посмотрим что будет дальше. Очень хочется верить, что все вернется как и было. Хочу увидеть ее той же жизнерадостной и веселой девчонкой.. Спасибо всем Вам еще раз за поддержку.

Милые женщины, добрый день. Поделитесь кто как переносит сидячую работу в офисе при удаленных органах. Не отекают ли ноги, не провисает и без того торчащий живот. Как ходите в туалет после 8 часов сидения. Мне с каждым днем сложнее и сложнее. А после отпуска в жару работоспособность упала совсем. Стараюсь вида не подавать, но усидеть на месте сложно. Нахожу повод бежать в туалет и там делаю зарядку. Как у Вас?
Цвет бордо сегодня находится на пике популярности. Поэтому дизайнеры TERVOLINA не упустили возможности презентовать удобнейшие женские ботинки в благородном оттенке и стиле кэжуал. Каркас модели выполнен из натуральной кожи, подкладка – из мягкого текстиля. Декор оригинален и лаконичен одновременно – ремешок с перепонкой в тон обуви. На боку расположена функциональная молния. 
Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.
×