В ноябре была у маммолога, онколога, психолога 2 раза, аллерголога 3 раза, дерматолога, невролога, гинеколога, гинеколога-эндокринолога, терапевта, реабилитолога, делала ЭНМГ ног. В октябре была у офтальмолога, дерматолога 2 раза, невролога 2 раза, терапевта 2 раза, стоматолога, психолога 4 раза, гинеколога, реабилитолога, делала узи щитовидки, электрокардиограмму, снимки, различные анализы, кровь, гормоны и т.д., прошла курс массажа шейного отдела. В сентябре была у офтальмолога, дерматолога, невролога, стоматолога, психотерапевта, психолога 2 раза, дерматолога. У меня после этой операции еще и почка опустилась. теперь я еще и пациент уролога. извините меня за занудство.
Здравствуйте Елена. У меня оналогичная ситуация, мне в 22года удалили все. Был рак , прошл 6 курс химии. Хотела узнать как вы справляетесь,я поправида ь на 25 кг, сейчас мне 30, а выглижу на 45, обабилась. У мегя дипрессия, бывают не хорошие мысли. Еще приливы замучили меня, это просто ад какойто. Врач мне ни чего не назначает, говорит что не нужно. А как если я с 59 вешу 85кг, мужа не любовника тоже)) вот думаю что только на женскую долю и не выпадает в жизни.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за поддержку. Конечно я была бы рада пообщаться с вами. Я согласна с тем, что состояние депрессии вызвано и родами тоже. Когда у тебя все хорошо, уж никак не рассчитываешь, что вернешься из роддома уже другой. Что не сможешь больше родить малыша, что в 27 столкнешься с такими проблемами, как климакс и.т.п. Женщинам которые осознанно идут на операцию все-таки легче в этом плане. За меня же все решили врачи (и я считаю, что как минимум удалять придатки в 27 лет неправильно, у меня ж не рак был, а кровотечение просто). И честно говоря не уверена, что близким без меня не стало б легче. Т.к. теперь они вынуждены терпеть мои психи. Сейчас прошел почти месяц и я пытаюсь принять то, что уже ничего изменить нельзя. Уже не устраиваю истерики на людях, но когда остаюсь одна все равно плачу. Просто не понимаю за что мне все это. Никогда ничего плохого людям не делала, т.к. считаю, что все в жизни возвращается. Правда всю эту беременность просила у Бога, чтоб дал мне родить мою крошку здоровеньким(у меня была в свое время неудачная беременность и тогда казалось, что это самое ужасное, что может произойти). Слава Богу с малышом все хорошо. И мне с ним совсем не тяжело — для меня это счастье, что он есть. Но из-за того, что произошло, мое счастье нельзя назвать полным. И до сих пор мечтаю о большой семье. Теперь это только от мужа зависит. Очень хочу взять ребеночка из детдома, но пока не позволяют финансы и жилплощадь.
А у меня нет возможности ни на работу, ни на путешествия теперь. У меня после этой операции уже почти 2 года глаза в воспалении, последние три месяца вообще ад…..все отекло…жжет….щипет……воспалился слезный мешок……надо операцию теперь делать серьезную….. никто в Москве не умеет воспаления лечить…..лицо все в прыщах огромных и сосудах….диагноз розацеа…..до операции лицо было чистое идеальное……..по всему телу вены и сосуды выступили…….все отекает и тело и лицо…………обошла кучу врачей, сдала кучу анализов………бесполезно.
— Неужели и он тоже так себя ведет с ней? Неужели он так же ползает перед ней на коленях и вылизывает её п***у? Костику было не по себе. Осознание своей жалкой природы, и того, что он получил всё это по наследству от отца, шокировало его. …Закончив с приготовлением, он отнёс еду в спальню. Ирина Андреевна с задумчивой улыбкой смотрела на него. Оставив поднос с закуской перед ней, он присел рядом на пол. Есть не хотелось.
Ирина, ищите толкового гинеколога-эндокринолога. Кстати проблемы климактерия решает не только гинеколог, если необходимость в назначении ЗГТ есть ( об этом Вам скажет только гинеколог), то придется анализы сдавать , хотя бы развернутую коагулограмму. «Самим» начать пить- можно беду сделать, риск тромбозов при приеме ЗГТ увеличивается в несколько раз.
Попробуйте дегтярное мыло и дегтярный шампунь. Может немного не по теме скажу, но у моего мужа одно время вылазили жировики, на спине, за ушами, на лице, просто жесть была, ходил к хирургу вырезал, пока нам не подсказали про деготь. Купила ему дегтярный шампунь и дегтярное мыло — все прошло. Но пользовался долго. с полгода. Сейчас для профилактики беру ему. Пахнет конечно не ахти.. но все же лучше чем жир.

Николай, а Вы будьте ласковей, нежнее. Действительно ,как уже кто то писал , имеются эрогенные зоны. Вниманием, лаской можно все вернуть. Принесите цветы ,окажите внимание. Дайте Вашей жене чуствовать себя желанной, красивой, любимой и т.д.Вспомните молодость, то время когда Вы за ней ухаживали! Не относитесь к ней как к инвалиду, как больной. И терпение , терпение и все вернется. У Вашей жены просто в голове, в подсознание создалось — я не женщина, я неполноценна, не любима, мужу не нужна и т.д. и последствия операции, которые она должна пережить, отойти. Дакажите ей противоположное. Иногда хватает нежного прикосновения. улыбки, взгляда . Не всегда нужен секс чтобы было вместе хорошо. А секс- это как 3. блюдо , на сладкое.

×