Найдите просто опытного обувщика, он посмотрит и скажет на сколько можно уменьшить каблук. Я в свое время купилась на Салон по ремонту модельной обуви (рядом с метро Добрынинская) - ерунда, мастера неопытные, много денег взяли только за имидж своего заведения. Позже в обычной мастерской обычный мастер, правда опытный и без понтов, эти же туфли переделал - стали лучше чем новые :-)
Дарья! удаляйте ВСЕ!!! У меня в апреле гистология тоже показала на яичнике пограничную зону, врачи сказали, что это только начальная стадия, удалим только яичник, а во время операции, обнаружили опухоль в яичнике, высыпания в матке и на сальнике. рак стадия 3А(( в итоге удалили все. но я не жалею, хоть и у меня нет детей и мы с мужем хотели делать ЭКО (у меня было бесплодие)Хотим усыновить.Сейчас прохожу химию.по началу очень переживала от потри волос, бровей и ресниц, не могла мимо зеркала ходить, по ночам рыдала. Слова успокоения друзей и родственников НИЧЕГО не дают. Таких как мы с Вами, Дарья, могут понят только те, которые через это прошли. Но я справляюсь)) купила красивый парик, сделала татуаж бровей, накладные ресницы и вперед!))Красотка) муж знал все сразу, не знаю, как другие мужики, которые бросают своих жен после этого, наверное это просто не мужики, мой поддерживает меня во всем, ухаживает, главное, что бы эта зараза не вернулась! на счет секса, прочитала тут прям ужасы) у нас все отлично! правда первый раз после операции был дискомфорт, но это потому что, во время операции ушивают влагалище и ощущения и правда, как в первый раз))Если врачи говорят Вам, что надо удалять все, значит соглашайтесь.С этой болезнью надо бороться только радикальным способом. Конечно я понимаю, что в 21 год- это катастрофа, но надо бороться и не отчаиваться. Удачи Вам и полного выздоровления!
Мария мне 4 февралая все удалили ничего не назначили. Завтра вылетаю на осмотр узнаю про все что интересует начиталась тут теперь список вопросов врачу составлять надумала чтобы не забыть ничего. Мне удалили по поводу рака эндометрия начальной стадии. Ни гормонов ни обезболивающих ничего вообще не принимала чувствую себя хорошо. Я не собираюсь ничего принимать вобще, нафиг эти гормоны в 49 лет они у нас и так пошли на уменьшение, небольшие приливы есть но я не зацикливаюсь хотя времени пока прошло мало. Вот насчет интима беспокоюсь конкретно потому что планирую второй брак через месяц полтора.
Прочитала написанное некоторыми женщинами пришла в ужас!!!!! Что же Вы дорогие мои себя так не любите и не цените самое прекрасное что есть на свете -ЖИЗНЬ!!!! Мне тоже семь лет назад сделали операцию по удалению матки и всего остального, но я даже не замарачивалась по этому поводу, правда у меня есть дочь и мне сейчас 51 год, но жизнь так прекрасна, небольшие проблемы с приливами и всё, у меня даже молодые поклонники есть и муж есть, и не потолстела и выгляжу нормально!!! Любите ЖИЗНЬ!!! Кому то в этой жизни Вы нужны обязательно!! А есть у Вас матка или нет это же не конец света. Да плохо и даже очень у кого нет детей, я им очень сочувствую, но отдайте пело своей души тому кто в этом нуждается, оглянитесь вокруг, а не рыдайте !!! Счастья Всем здоровья и смотреть на жизнь широко открыв глаза!! Она у нас одна!! другой не будет!!! С Новым годом !!! Дорогие милые красивые!!! Женщина — это лучшее что создала природа!!! И мы всегда ими остаёмся несмотря ни на что!!! Оптимизма ВАМ!!!
Иринка, мне тоже нельзя было ГЗТ. Все перечисленные прелести присутствовали, плюс был тяжёлый отход от наркоза. Маммолог, умная женщина, меня просветила:организм всё равно перестроится, гормоны будут выделяться в большем количестве в надпочечниках, в жировой ткани. У меня был предрак. Понадобилось до 3-х лет, чтобы окрепнуть. С чем то так и придётся сосуществовать. Вам поможет молодость. ,я надеюсь.
Всем форумчанкам добрый день.После операции 10 дней.Удалили все.Жалею что не согласилась 4 года назад.Фибромы были мелкие,хотя и множественные.Никогда не было кровотечений,лишь небольшие боли.Я же все откладывала и надеялась что при наступлении климакса фибромы начнут уменьшаться.Но увы…наоброт пошли в рост.И уже нельзя было делать лапоскопию.Сейчас сделали полостную.Маленький аккуратный шовчик, не зашитый, а склееный.Самочувствие как у любого пережившего операцию.ЗГТ начали через неделю операции.Подобрали то что не даёт побочных явлений.Но это все индивидуально.Не бойтесь операций,бойтесь что откладывая вы увеличивается риск более серьёзных заболеваний.И не бойтесь говорит мужьям правду.Мы с мужем прошли все вместе-подготовку,операцию,вместе проходим реабилитацию после операции, и каждый день радуемся что всё позади!
Около года. Не меньше. Но всё зависит от самого настроя и решимости быть счастливой, довольно жизнью. Я благодарна за каждую минуту своей жизни и ни о чем не жалею, не вернула бы все назад! К такому настрою надо прийти самой! Ищите положительное вокруг и увеличивайте его, а обидные ситуации (они все равно возникнут! Ведь женщины умеют себя накручивать и «делать из мухи слона») складывайте на полку в шкафчике и под замок! Да да.. Мысленно, четко представьте себе комнату с навесным шкафчиком (впрочем, как удобнее) и дверками. Каждую проблему и обиду собрирайте мысленно в кокон, складывайте в коробку и шкаф! Плотно закрыв двери! Очень помогает справится с любой ситуацией и спокойно её оценить, осмыслить и решить если надо. Есть ситуации о которых просто не надо думать-они выводят из равновесия и заставляют нервничать. Нервы-это психоз, преждевременная старость! Нам этого не надо! «Закройте» это в шкаф!
По поводу нужности- это все бред. Врядли вы каждому рассказываете о своих проблемах-этого делать не за чем. Все остальное в вашей голове. У меня многие интересуются, когда вторая беременность. Мне больно слышать эти вопросы, но я улыбаюсь и отвечаю, что как даст Бог. А сама в глубине души надеюсь еще. Медицина развивается семимильными шагами. В Америке 2 женщины родили после пересадки матки, а в Китае уже выращивают органы из стволовых клеток-и их стоимость далеко не космична- 200-300 дол. за орган. Поэтому кто знает, что ждет нас дальше. Не живите прошлым, живите надеждой, живите для кого то. Радуйтесь тому, что вокруг вас. Жизнь -она вокруг- и то, что случилось, пусть будет самым большим вашим горем.
×