От мужа были причины уйти ,поверьте. Не буду тут жаловаться на него. Но я решила,что не достойна такого обращения его. Муж мой мне не был опорой, ну только финансовой может, без него я задышала полной грудью. Я понимаю, что я пример своим дочкам, поверьте я не отчаилась, работаю (хотя детям год и ва года) ,слежу за внешностью. Скажите это правда, что с гормонами появится желание и боль уйдёт? Блин,сегодня побегу к врачу)))
Алиса, Ваш пост — полный бред, от первого до последнего слова. У меня нет матки, ущербной себя не считаю, с желанием всё ок, живу полной жизнью. И для справки: импотенция — это не отсутствие желания, а отсутствие возможности. И психологи — не фигня; Вам бы точно не повредило посетить. Так же, как и хирурга гинеколога (как Вы и советуете) — он Вам скажет, то же, что и я, но более подробно. Взрослая женщина, а такой бред пишете. Очень надеюсь, что Ваш сын сам себе девушек выбирает (т.е. Вы ему это позволяете)..
А у меня была 2ст. рака яичников с метастазами в матку. Все хорошо теперь. Приливы почувствуешь сначала. Особо ничего я больше не чувствовала. Успокаивающие попить, От приливов пила корень аира (врач посоветовал), размолотый на кофемолке, на кончике ножа каждое утро. Сейчас пью эстровэл — растительные препараты. Гормоны нам нельзя. Все будет отлично!!!☺
Меняйте походку в зависимости от того, какая на вас обувь. Именно так! Ходить в кроссовках и ходить на каблуках — это не одно и то же. Чтобы правильно идти на высоких каблуках, необходимо напрячь мышцы пресса и спины и слегка податься корпусом вперед. Возьмите пару «мастер-классов» у моделей с подиумов: походка на каблуках больше похожа на балансирование, а не на спортивную ходьбу. Опора должна приходиться на подушечку стопы. Освоив и применив на практике «высокую» походку, вы почувствуете, что боль в ногах и, особенно, в пятках уменьшилась.
Императорский дворец находится в центре города на пересечении двух главных улиц. Он окружен стеною в два фута вышины, отстоящей от построек на двадцать футов. Я имел позволение его величества перешагнуть через стену, и так как расстояние, отделявшее ее от дворца, было достаточно велико, то легко мог осмотреть последний со всех сторон. Внешний двор представляет собою квадрат со стороной в сорок футов и вмещает два других двора, из которых во внутреннем расположены императорские покои. Мне очень хотелось их осмотреть, но осуществить это желание было трудно, потому что главные ворота, соединяющие один двор с другим, имели только восемнадцать дюймов в вышину и семь дюймов в ширину. С другой стороны здания внешнего двора достигают вышины не менее пяти футов, и потому я не мог перешагнуть через них, не нанеся значительных повреждений постройкам, несмотря на то, что стены у них прочные, из тесаного камня, и в толщину четыре дюйма. В то же время и император очень желал показать мне великолепие своего дворца. Однако мне удалось осуществить наше общее желание только спустя три дня, которые я употребил на подготовительные работы. В императорском парке, в ста ярдах от города, я срезал своим перочинным ножом несколько самых крупных деревьев и сделал из них два табурета вышиною около трех футов и достаточно прочных, чтобы выдержать мою тяжесть. Затем после второго объявления, предостерегающего жителей, я снова прошел ко дворцу через город с двумя табуретами в руках. Подойдя со стороны внешнего двора, я стал на один табурет, поднял другой над крышей и осторожно поставил его на площадку шириною в восемь футов, отделявшую первый двор от второго. Затем я свободно перешагнул через здания с одного табурета на другой и поднял к себе первый длинной палкой с крючком. При помощи таких ухищрений я достиг самого внутреннего двора; там я лег на землю и приблизил лицо к окнам среднего этажа, которые нарочно бы ли оставлены открытыми: таким образом я получил возможность осмотреть роскошнейшие палаты, какие только можно себе представить. Я увидел императрицу и молодых принцев в их покоях, окруженных свитой. Ее императорское величество милостиво соизволила улыбнуться мне и грациозно протянула через окно свою ручку, которую я поцеловал30«Ее императорское величество…» – Имеется в виду королева Анна, правившая Англией в 1702–1714 гг..
А мне понравилась статья, видимо, потому что не носила и не надевала все вышеперечисленное, от натуральных шуб отошла, в машине не практично, в общественном транспорте нелепо, и животных жалко, и от поедания трупов забитых животных тоже отошла-норм, девчули, ничего страшного) не понравились комментарии агрессивных девушек- любительниц леопардовых принтов в золоте на пальцах с нарощенными ногтями в губах ушах со стразами жующими шашлык... Но весело, спасибо)
— Я приду, обязательно приду, мне только в город съездить, у меня же учеба… — Костик хотел как можно скорее увидеть отца и забыть о ссоре с ним. — Придешь, конечно, куда ты денешься!- неожиданно добрая тетя Ира опять превратилась во вчерашнюю, неизвестную до этого для него жесткую и властную женщину. — Ножки мне помоешь, морсу моего попьешь… — Ирина Андреевна улыбалась. -Поцелуй тете ножку на прощание! — неожиданно сказала она. И, увидев, что Костик не двигается с места, уже жестче прибавила — Ну! Костик покорно упал на покрытый лаком дубовый пол.
После десятилетнего триумфа угги сдают позиции и окончательно прееходят в разряд «обуви для дачи» или прогулок по лесу. Да, они теплые и удобные, но не на городских улицах. Альтернатива - ботинки в лыжном стиле или moon boots: луноходы-дутики. Сочетать можно хоть с шубой, хоть со спортивным пуховиком, смотрятся они необычно, небанально, а по практичности мало что сравнится с этими нескользящики ботинками на толстой подошве.

В прошлом месяце, мне на работе дали премию за ударный труд без выходных и намекнули, что пора купить новые туфли. Учитывая что моя работа связана с обслуживанием клиентов в автосалоне, внешний вид должен быть безупречным, а обувь исключительно на высоком каблуке. Для меня такие требования стали настоящей проблемой, так как стопа очень широкая с высоким подъёмом, размер ноги 41, попробуй купи себе модельные туфли под мужскую ногу. В итоге обувь я нашла, а вот носить её не получилось. Стопы постоянно потеют, сдавливаются пальцы, появляются мозоли, которые причиняют дикую боль.
Юлечка здравствуйте, очень рада что Вы откликнулись.Пью Визан год и еще год надо пить, на узи эндометриоз зарубцевался, я сильно промерзла и поэтому воспаление яичников, антибиотики нечуствительные, я сейчас делаю перерыв и буду сдавать мазок чуствительность к антибиотикам. А лапераскопия у меня была год назад и она нечего недала, пока неначала пить Визан. Незнаю как вылечить воспаление! Юлечка я очень хотела с Вами пообщаться т.к. у вас тоже эндометриоз, Вы можете мне дать свой мобильный?
Добрый день! Да нормально чувствую. Вот приливы будут почти сразу. Сейчас то уже их и нет почти. Гормоны мне нельзя, поэтому пью эстровел. Но очень редко) Маме моей тоже удалили яичники+матку+сальники — ей было чуть за 50. тоже все хорошо. В целом: я не заметила что то ужасного, кроме того, что детей не могу иметь, но собираюсь удочерять) И конечно, сразу следите за питанием! Мне химию делали и я весила 39 кг, и поэтому ела и ела, чтобы поправиться, а потом, как закончился курс химии — я за месяц набрала кг 10. Но при этом продолжала не изменять вечерний жор))) Потом попереживала и перешла на правильное питание. Похудела. Что еще?! Ну характер может немного измениться, в сторону плаксивости. Больше ничего такого не заметила у себя. Лечитесь, все будет хорошо! Здоровья Вам!☺
Вычеркиваю из списка, предложенного автором: шубы (без дизайнерских причуд). Добавляю к списку: 1) туфли с красной подошвой (ну подбрасывает меня при их виде, даже настоящих "лабутенов":)); 2) балетки (туфли без каблука), каблук должен быть, хотя бы 1 см, иначе это лапти; самый удобный каблук - 3-4 см, это и медики подтверждают; 3) лосины в любом виде (если не только в качестве зимних рейтуз под длинную юбку или брюки); 4) брюки с низким положением шагового шва (тут уж все равно, на мужчине или женщине ТАКОЕ надето - кошмар получается).
Доброго времени суток всем. Мне 47 лет. операция (радикальная гистерэктомия) назначена на 4 февраля. У меня множественные миомы, аденомиоз, эндометриоз с очагами в брюшной полости, в-общем, настоящий «букет»… Очень боюсь, т.к. врачи говорят о большом риске, осложнениях, возможной повторной операции в случае кровотечения, словом, никаких обнадеживаний и подбадриваний. Живу в Швейцарии. Мое состояние после операции как-то туманно, неопределенно. Пробовала лечение визанной, побочек больше, чем положительного эффекта. Не знаю, как быть…

После выписки сразу начала пить Климадинон,потом после обследования молочных желез(все хорошо),пью Фемостон2/10.Приливы сразу кончились.Пью 3 месяца. Не сразу, но почувствовала боли в ногах,усталость,депрессия жуткая.Видимо это побочки.Мой доктор советует или совсем бросить пить Фемостон или перейти на меньшую дозу.Как он говорит,пить надо до года,потом Ледибон.
×