Спасибо огромное за отличную статью! Я обычно грязелечением спасаюсь со своим артрозом коленных суставов второй степени. Соответственно вопрос: можно ли использовать Витафон в сочетании с грязелечением. Ну, например, на грязевой аппликатор накладывать и использовать? (мне так в санатории делали электрофорез+грязевой аппликатор). Полезные вещества в грязи лучше будут проходить и эффективность повысится? Спасибо!


Мне уже скоро 61 год. Операцию по удалению матки провели в 1994г.Яичники остались. Операция была полостная. В 1998г образовались спайки, методом лапароскопии убрали один яичник. До операции чувствовала себя очень плохо, низкий гемоглобин, вес не набирался, ничего делать не могла. После операции год принимала гормональные, но стало легче, начала заниматься утренними пробежками. С 2007г с одобрения врачей каждый год бываю на море и загораю. Два месяца назад прошла диспансеризацию, все в норме.
Когда эта опись была прочитана императору, его величество потребовал, хотя и в самой деликатной форме, чтобы я отдал некоторые перечисленные в ней предметы. Прежде всего он предложил вручить ему саблю, которую я снял вместе с ножнами и со всем, что было при ней. Тем временем император приказал трем тысячам отборных войск (которые в этот день несли охрану его величества) окружить меня на известном расстоянии и держать на прицеле лука, чего я, впрочем, не заметил, так как глаза мои были устремлены на его величество. Император пожелал, чтобы я обнажил саблю, которая хотя местами и заржавела от морской воды, но все-таки ярко блестела. Я повиновался, и в тот же момент все солдаты испустили крик ужаса и удивления: отражавшиеся на стали лучи солнца ослепляли их, когда я размахивал саблей из стороны в сторону. Его величество, храбрейший из монархов, испугался меньше, чем я мог ожидать. Он приказал мне вложить оружие в ножны и возможно осторожнее бросить его на землю футов на шесть от конца моей цепи. Затем он потребовал показать один из полых железных столбов, под которыми он разумел мои карманные пистолеты. Я вынул пистолет и, по просьбе императора, растолковал, как мог, его употребление; затем, зарядив его только порохом, который благодаря герметически закрытой пороховнице оказался совершенно сухим (все предусмотрительные моряки принимают на этот счет особые меры предосторожности), я предупредил императора, чтобы он не испугался, и выстрелил в воздух. На этот раз удивление было гораздо сильнее, чем при виде моей сабли. Сотни человек попадали, как бы пораженные насмерть, и даже сам император, хотя и устоял на ногах, некоторое время не мог прийти в себя. Я отдал оба пистолета тем же способом, что и саблю, и так же поступил с пулями и порохом, но просил его величество держать последний подальше от огня, так как от малейшей искры он может воспламениться и взорвать на воздух императорский дворец. Равным образом я отдал часы, которые император осмотрел с большим любопытством и приказал двум самым дюжим гвардейцам унести их, надев на шест и положив шест на плечи, вроде того как носильщики в Англии таскают бочонки с элем. Всего более поразили императора непрерывный шум часового механизма и движение минутной стрелки, которое ему было хорошо видно, потому что лилипуты обладают более острым зрением, чем мы. Он предложил ученым высказать свое мнение относительно этой машины, но читатель и сам догадается, что ученые не пришли ни к какому единодушному заключению, и все их предположения, которых, впрочем, я хорошенько не понял, были весьма далеки от истины; затем я сдал серебряные и медные деньги, кошелек с десятью крупными и несколькими мелкими золотыми монетами, нож, бритву, гребень, серебряную табакерку, носовой платок и записную книжку. Сабля, пистолеты и сумка с порохом и пулями были отправлены на телегах в арсенал его величества, остальные вещи возвращены мне.

Но мне знакомая принесла журналы и газеты для прочтения, и там я вычитала рекламу о чудесном лечении аппаратом «Витафон» и я его приобрела. Начала лечить мучающее меня днем и ночью, особенно при движении, левое колено. Примерно через 3 недели боли успокоились и прошли. Таким же образом вылечила оба бедра. Радости моей не было предела. У меня много знакомых по больнице, особенно которые очень страдают. Всех обзвонила и порекомендовала аппарат. Я очень благодарна всем изобретателям, труженикам и всем тем, кто принимал участие в этой работе. Вы нам, больным жестокими болезнями, преподнесли такой подарок. Низко Вам кланяюсь. Дай Вам Боже здоровья, счастья и плодотворной работы и в дальнейшем.

Здравствуйте все.прочитала все комментарии,но,по-видимому,у каждого индивидуально.мне 56 лет.Миому обнаружили год назад.За следующий год сделала 4 УЗИ..результат один-миома малых размеров,просто наблюдаться.Но у меня опущение стенок влагалища.задней стенки ,небольшое.но все равно в промежности чувствуется.Болей нет и ощущений нет неприятных,с мочеиспусканием тоже особо нет проблем.Терпеть могу часов 4-5.Но иногда и бегаю в час по три раза.Очень редко бывает запор.раз в месяц,чего раньше не случалось.Была уже у двух врачей.сказали убирать матку,яичник один.Мочевой подошьют.Вся в не решительности — стоит ли.делать операцию.не нашла ни одного отзыва,может помогает йога или народные средства,может усиленная гимнастика.И можно ли жить с миомой .не делать операцию,попробовать наблюдаться.?Но еще пойду по хирургам.хочу узнать несколько мнений.Вон сколько побочных явлений


Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Основной механизм действия этих препаратов — тормозить воспалительный процесс и устранять боль. Очищения тканей от погибших клеток не происходит. Они облегчают состояние больного, но не замедляют прогрессирования процесса [3]. Принимаются эти препараты практически пожизненно, если нет непереносимости к ним. При этом часто проявляются побочные эффекты: негативно влияют на состояние слизистой оболочки желудка и кишечника и длительное их применение чревато развитием гастритов, язв, язвенных кровотечений. Некоторые НПВП (ибупрофен и др.) негативно воздействуют на хрящ, таким образом, провоцируя развитие артроза [4].

Мне 47 лет ровно 10 лет назад прооперировали — удалили матку оставили яичники. Я не изменилась после операции — все, как и раньше. В отношении мужа — он знал, но сказал, что все как и раньше. Не поверила, думала жалеет, потому — что слышала, как на это реагируют мужчины. Изменила мужу, да был грех, но все в порядке. Просто мужчины разные, а уменя хороший. Были приливы и это, как я для себя поняля на этот момент, самый большой дискомфорт. Вот уже 5 месяцев у меня нет месячных (до этого были, но в очень маленьких количествах, как ходила с прокладкой на каждый день так и при месячных с ней же) и приливы исчезли. Живу полноценной жизнью — работаю, загараю, вкалываю на даче, дома, занимаюсь с внуком, устаю. Я думаю очень много зависит от самонастроя. У меня миома выросла очень быстро я ходила в декабре проверяться и ее обнаружили, а в июне попала на операцию выросла до размеров почти 24 недель. Врачь немедленно направила на операцию, вот тогда-то я и испугалась наревелась до икоты, а что делать? У дочки экзамены, выпускной 11 класс, поступление в институт, а я с болячками своими. Все обошлось слава Богу! Не бойтесь и у ВАС все будет ХОРОШО!
Чрезмерные физические нагрузки, в частности при занятии профессиональным спортом или монотонными операциями на производстве. Замечено, что у швей чаще всего возникает артроз суставов кистей рук, у рабочих, использующих отбойный молоток, – локтевых и плечевых суставов. Другими словами, в первую очередь страдает тот хрящ, который в течение долгого времени испытывает максимальную нагрузку.
Со многим согласна, если читать внимательно , а не через строчку. А вот хамство комментирующих ничем не прикрыть, тряпочки не помогут. Фото неудачно подобраны , согласна... Про шубы не поддержу, я Сибирячка, при темп.за 40, в пуховичках отморозить можно все на свете, т.к. машинки не заводятся, а такси не дождешься. И , почему-то , 40 пар кожаной обуви никого не смущают...
Нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). Основной механизм действия этих препаратов — тормозить воспалительный процесс и устранять боль. Очищения тканей от погибших клеток не происходит. Они облегчают состояние больного, но не замедляют прогрессирования процесса [3]. Принимаются эти препараты практически пожизненно, если нет непереносимости к ним. При этом часто проявляются побочные эффекты: негативно влияют на состояние слизистой оболочки желудка и кишечника и длительное их применение чревато развитием гастритов, язв, язвенных кровотечений. Некоторые НПВП (ибупрофен и др.) негативно воздействуют на хрящ, таким образом, провоцируя развитие артроза [4].
Елена, добрый день. Скажите пожалуйста Вам делали химию? У меня такая же ситуация, в феврале сделали операцию, диагноз такой же. Вот, осталась последняя химия. Мне говорят, что выгляжу очень хорошо помолодела. мне 40 лет. Правда поправилась я примерно на 2,5 кг. Очень н хочу поправляться. Что Вы принимаете? Если Вам не трудно напишите пожалуйста. Столько лет у Вас прошло. А у меня еще только начальный путь. Спасибо за ответ.
Кэт, про колготки, думаю, автор имел ввиду колготки коричневого цвета. Знаете, такие жуткие, причём жуткие они именно тем, что кожа лица и рук гораздо светлее. Выглядит так, будто ноги намазала автозагаром чёрным) жееесть! А ещё добавлю пунктик от себя: ненавижу капроновые носки, которые скатываются гармошкой, особенно светлые. Смысл выглядеть босой, но они съезжают, это видно, аж передергивает. Либо плотно сидящий капрон, либо босиком идти!
Моя мама одна из всех осталась потому что отрезала все вовремя — и грудь(2 стадия), и матку с яичниками, и потом метастазу, и потом рак гортани вылечили радиацией. 20 лет прошло с момента первой операции. Слава Богу! И даже моя сестра была бы жива, если б вовремя сделала операцию. Химия полностью убила раковые клетки в груди и сестра успокоилась и не сделала вовремя операцию. Возник рецидив и время было упущено…
низ живота и запоры это может быть от того что вся эта гадость распространяется по всему организму в клетчаточные пространства в кишки.. и происходит непроходимость кишечника.. от этого и запоры и т. п. Вам нужно сделать КТ с контрастом что бы посмотреть что там внутри .. все ли хорошо выявить метостазы если где есть!!! На счет запоров нужно делать клизмы.. это не сложно но это помогает в таких случаях очень хорошо.. сама делаю..

К концу дня особенно ощущается, как ноги сильно устают и иногда даже отекают, как после длительного перелета. Поэтому я решила присмотреть себе какие-нибудь стельки, чтобы не так тяжко было ходить на любимых каблучках. Подруга посоветовала мне Sсholl, у них есть вариант и для обуви на высоком каблуке. Она сама их попробовала недавно и очень довольна, хотя каблуки одевает редко, так что я решила испытать их на себе)


Спасибо за мужской взгляд на женский гардероб!Ведь действительно,если присмотреться к барышням,то становится абсолютно ясно и понятно,что одеваются женщины не для"себя любимой",и не для восторженных мужских взглядов....а для таких же представительниц своего же женского пола.Да-да,не смейтесь!Мужчинам вообще почхать Биркин у девушки в руках или"а-ля биркин"Мы же эту дурацкую,вожделенную сумку приобретаем только с одним умыслом,чтоб девочки-коллеги по работе/подруги/соседки сошли реально с реек при виде такой обновки. С чем точно солидарна,так это с атавизмом 90х годов блестящими колготками,тогда это был шик,а сейчас протезное жутище,которому под силу сгубить самые роскошные ноги.Еще наверное все-таки шубы.И не чего на меня шипеть😊Согласитесь,ну смешно же,когда дама в собольей шубе....едет в общественном транспорте.Я сама имею в гардеробе не одно меховое люксое изделие,но все чаще ношу пуховики.Кстати пуховик и греет намного лучше,чем легкая соболья/норковая шубка,и стоит брендовое пуховое пальто порой дороже мехового изделия.Угги...да мужское население планеты ненавидит их наблюдать на женских ножках.Что ж тут поделать,UGG и переводится,если не ошибаюсь-уродливый башмак. Я в этом мужском списке не увидела еще пару-тройку ненужностей в гардеробе/облике,к примеру безразмерные очки скрывающие половину лица.Еще мужчины не любят на девушках босоножки-гладиаторы,особенно на дамах с весом плюс-плюс,реально смотрятся ноги,как сосиски.Ах,еще сникерсы должны быть в списке неприятия....Ну,в плане кроссов на танкетке,а не энергетических батончиков😁Хотя шоколадками тоже не стоит злоупотреблять....Оставим их мальчика,пусть лакомятся себе на здоровье,а нам лучше соблазнительную обновку..весна все-таки☺
Кроме того, чем выше каблук – тем больше нагрузка на позвоночник. При длительном ношении высокого (от 8 см) каблука возможно появление межпозвоночных грыж, болей в пояснице, смещения суставов. Вреден высокий каблук и тем, у кого сколиоз. И, конечно, если ноги стали сильно уставать после ношения каблуков – это признак того, что надо быть более внимательной к своему здоровью.
9linesmag.com – женский журнал о стиле, моде и красоте. Только у нас вы узнаете все о последних модных трендах и тенденциях красоты, новых магазинах, жизни звезд, самых актуальных прическах и аксессуарах. Делая покупки и экспериментируя вместе с нами, вы всегда будете на волне моды и стиля. Вас ждут последние новости с подиумов и новые коллекции одежды, модные битвы и, конечно же, карта шопинга – очень удобная для каждого модного покупателя.
Хотела уволится с этой фирмы, но случайно в интернете увидела необычные стельки для обуви School Gel Activ, заказала ради интереса. Они выполнены из прозрачного материала, представляют собой упругие подушечки, которые легко амортизируют от ударов, фиксируют стопу в нужном положении. При движении значительно улучшают кровообращение, препятствуют появлению мозолей, обеспечивают ногам полный комфорт. Стельки имеют тонкую структуру, совершенно незаметны в открытых босоножках или туфлях.
А психозами мы только делаем хуже себе. Посмотрите вокруг! Не так и плохо все у нас! Люди больнее нас есть на этом свете. Лежачие, инвалиды без рук и ног, но все стараются жить! А мы с ногами,руками. А то что чего то у нас там внутри нет, то ЭТО никто ведь и не знает кроме нас самих и наших близких! Возьмем себя в руки и будем жить дальше! Ну,пришло на нашу учесть ЭТО все, ничего,переживем. Не самый страшный у нас вариант. ЖИВЕМ!!!!
Полный бред написан,1.леопард содержат почти ли не все последние коллекции дизайнеров,2.вряд ли у бедных людей есть возможность носить настоящие меха,3.украшения если они подходят и уместны выглядят обварожительно,4.угги -очень удобны в гололёд ,снегопад,смешно смотреть когда в холодную погоду девушки идут в кроссовках на тонкие носки или на шпильках в сапогах,нелогично и некорректно автор дал СОВЕТИШКИ
Здравствуйте девочки! Читала ваши все отзывы, вы конечно все молодцы. У меня история чуть другая. 8 лет назад , кагда мы проходили медосмотр раз в пол года, однажды мне сказали на узи что у меня 2 миомы по 2 мм, и что если попить какие то лекарства. то может и рассосаться, я конечно пила эти препораты, но когда пришла через пол года на очередной медосмотр и прошла УЗИ мне этот же доктор говорит что у меня 2 миомы , но уже по 2 см. Я была в шоке. Понаслушилась всех и прибежала к врачу, говорю все удаляйте матрку и что там еще , все равно больше рожать не хочу, так как уже двоих родила. Он меня пытался отговорить, что с этим тоже живут, но вот не настоял чтобы я родила третьего. О чем я очень сейчас жалею. Сейчас мне уже 47 лет, но если какая нибудь клиника возьмется за меня восстановить мою матку я соглашусь даже не задумываясь. Яичники мои целые а трубки просто перевязаны. А вот на сче после операционного периода. Я вас скажу так, не надо валяться и прибедняться. Я бегать начала уже через 10 дней, а обруч крутила через месяц. Так как в зеркале я была гругловатая. Я еще на операционном столе просила хирургов отсечь пласт жира, но они пошутили что дополнительно и за отдельную плату. На счет климакса у меня как у всех ровно в 45 лет начался , В сексе тоже все нормально. Шейку то оставили. А муж сказал , что ни чего особого не чувствую. Девченки» у кого нашли миому, рожайте и рожайте. Миома исчезает полностью с послеродовым пластом. Это мне сказали в Московской клинике.
×